- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софья Ипполитовна
фикусная сестра
Можно я влезу? У нас на форуме тоже обсуждался этот вопрос. Мы уже десятый год в топике сидим! :sclerosis: Мой муж сказал как-то:"Я уже вижу эту картину: сидит бабулька и строчит в своём форуме:"Моему сыну 60 лет, он выходит на балкон покурить, а дверь за собой не прикрывает! У кого ещё такая проблема?!"
а я вот думаю - а сколько наше общение продержится? наша темка лето-2004 совсем тиииихая)))Но там 10 человек на 1 страничке.. и похоже, что они уже родные совсем друг другу))))
И вот сейчас пришел Никита, ест пирожок и бубнит сонный "Это ты хорошо придумала...")))))) Вот оно, счастье))))
А рецепт можно? :flirt: хоть как начинку делать... а то у меня течёт вечно
Напомнила, что у меня тоже есть браслет с зелёным камешком. И тоже забыла название! Вот полезла искать: у меня янтарь такой зелёненький наверное... Ещё варианты "зелёных": яшма, флюорит, нефрит, хризопразы, бериллы, аквамарин, малахит и "светоносный «король зеленых» — изумруд /смарагд/"красивый браслетик из зеленых камушков, забыла только как называются
И самое главное, почему я пишу: "Цвет зелени - это цвет самой природы, цвет успокоения и гармонии, и зеленые камни с их бездонной глубиной, скрытой могучей энергетикой должны нести мир и стабилизацию". Может свекровь решила нести мир и стабилизацию? :friends:
Последнее редактирование:
мы больше не занимаемся, не уложить на мячик, у нас уже другие интересы )Мы тут на днях фитбол купили. Кто-нить занимается с малышиками? Киньте, у кого есть где упражнения для деток нашего возраста, а то мне всё для сильно малышастых попадается.
Валентинчик! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок, оптимизма, любви - всего-всего-всего самого-самого!
Это точно! После первой Б я стала пить ТОЛЬКО зеленый чай, хотя раньше его не любила. А вот черный уже пить не могу. Также стала намного меньше пить кофе - раньше утро без кофе было просто немыслимо. До первой Б очень любила красное сухое вино, но потом у меня от него начались жуткие головные боли. Неважно, сколько выпью, хоть пару глотков - сразу голова раскалывается. Белое не люблю. Перешла на мартини (его, кстати, полюбила еще больше)Опять все карты смешаются и любовь-нелюбовь к продуктам-напиткам опять сместится. У меня так было: после обоих деток очень менялся вкус... и не только вкус. После младшего укачивать стало мгновенно, в лодку сесть не могу. Ну и т.д.
монетка, свекровь у тебя тот еще подарочек. А за сколько рамочку покупала?
Это может быть молочница. АБ только усугубят ситуацию. Сдайте мазок из горла.Сегодня 6-й день даю антибиотики. вчера решила, все, 5 дней достаточно. а сены с утра в горлышко посмотрела - белые точки на миндалинах как были, так и сидят...
Atex, знала бы раньше про каши - поменяла бы на пасту.
Да, твои вписываются. Кста, чтоб проверить - кликаешь правой клавишей на линейку и выбираешь свойства. Если линейка меньше 500Х90 - можно две, если больше - одну. Мне с Пуз-карапуз линеечки больше нравятся, на сибмаме не такие.У меня 2, но пока не писали.. Думаю, вписываются в размер... Попробуй на сибмаме 2 сделать..
У нас в Ульяниной темке тоже обычно тишина. Но там есть несколько мамочек, которые продолжают общаться, пусть и не так часто, как раньше. По опыту общение стало редким, когда одни вышли на работу, а другие - во второй декрет.а я вот думаю - а сколько наше общение продержится? наша темка лето-2004 совсем тиииихая)))Но там 10 человек на 1 страничке.. и похоже, что они уже родные совсем друг другу))))
Взвесила и обмеряла Вовчика - вырос на 1 см и поправился на 100 г всего. Раньше обгонял Ульяну по этим параметрам, а сейчас сравнялся - она такая же была в 9 мес. Тоже будет малыш-худыш. Смотрю летние фотки - такие щечки, такие складочки. Куда что делось? А зубов новых все нет.
Вовку взвешивала - заодно сама взвесилась - плюс 2 кг за праздники.
не плачь!!! Вот переедешь к нам, будем с тобой в басик ходитьЧитаю про ваши 50 с чем-то кг и чуть не плачу
А мы в 10 мес ваще не пошли в ЭМС, т.к. там тока педиатр, решили, что ну нафиг вирусы там ловить.
Валентинчик, С Днем Рождения тебя!!! Будь всегда красивой, молодой, желанной, любимой!!!!
Ууууу, так перееду в лучшем случае через год. А хочется уже летом быть в нормальной форме. Басик недалеко от дома есть, осталось уговорить маму, чтоб она приезжала с утра посидеть с Вовкой. Ну и купальник надо купить, а то у меня только раздельные.Вот переедешь к нам, будем с тобой в басик ходить
ну просто я наверное под гнетом неоспоримого авторитета бабушки, да и сопливим часто. а на полу у нас действительно мне кажется холодновато. единственное, что мне удалось отстоять - ночью малыша не накрывать - для нее это конечно был шок. но малой сам не дал себя в обиду - как только накроешь - брыкается,ворочается и просыпается!не представляю, как можно ползать в ползунах и слипах Мы вообще в одном бодике дома щеголяем всегда А у вас холодно что ли?
Вот! нефрит, спасиб что напомнилиНапомнила, что у меня тоже есть браслет с зелёным камешком. И тоже забыла название! Вот полезла искать: у меня янтарь такой зелёненький наверное... Ещё варианты "зелёных": яшма, флюорит, нефрит, хризопразы, бериллы, аквамарин, малахит и "светоносный «король зеленых» — изумруд /смарагд/"
И самое главное, почему я пишу: "Цвет зелени - это цвет самой природы, цвет успокоения и гармонии, и зеленые камни с их бездонной глубиной, скрытой могучей энергетикой должны нести мир и стабилизацию". Может свекровь решила нести мир и стабилизацию?
Хвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали! От шоколадок остались формочки, мы туда залили гипс, а потом раскрасили акварельными красками (половину я раскрашивала, половину Ульяна)
http://pics.livejournal.com/sweet_lanchik/pic/0002s018/
Малой сегодня сказал нам "даня"!!! - "досвидания", когда махал ручкой, а мы с мужем уезжали на работу!!! Мамский глюк???
Angel, а малыш с мамой где будет, пока вы с мамой в басике?
монетка, аналогично у меня со свекровью..вся из себя такая-растакая, я тоже поначалу слушала часами, поддакивала, пыталась чето, даже был период, отношения у нас были зашибись, потом приелось, потом подустала, а счас ваще не тянет даже заезжать...надоели стразы и мишура и вечные эмоции...именно в точку "глупое, пустое и раздутое"...у мужа аналогичная реакция....он мну тоже поддерживает...это радует..
Тигрица, офигеть!! ну вы Марьи-искустницы )
Angel, а малыш с мамой где будет, пока вы с мамой в басике?
монетка, аналогично у меня со свекровью..вся из себя такая-растакая, я тоже поначалу слушала часами, поддакивала, пыталась чето, даже был период, отношения у нас были зашибись, потом приелось, потом подустала, а счас ваще не тянет даже заезжать...надоели стразы и мишура и вечные эмоции...именно в точку "глупое, пустое и раздутое"...у мужа аналогичная реакция....он мну тоже поддерживает...это радует..
Тигрица, офигеть!! ну вы Марьи-искустницы )
про мужей - мой козлинаМарияД, мы почти в одинаковой форме уууу :nea:. Подснежник, а тебе ваще должно быть стыдно тут про свои стройные бока расписывать)) (это почти так же мерзко, как после рассказа Рыжика писать о том, какие у вас презамечательные мужья
unish
- без обид :blush1:
я тоже хочу про свои стройные бока расписывать :big_boss: вопрос:КОГДА я смогу это делать?????:tease:
совсем ничем не накрываешь? а в чем вы спите? Видите! я не самая экстремальная мамаша! Мы спим вместе под верблюжачьим одеялом, хоть и с открытой форточкойотстоять - ночью малыша не накрывать - для нее это конечно был шок. но малой сам не дал себя в обиду - как только накроешь - брыкается,ворочается и просыпается!
Тигрица,Света, клева получилось, осталось приклеить магнитики и на холодильник
у меня почему-то такая ассоциация )))
ВаЛенТИнЧиК, с ДнЕм РОжДениЯ!!!
СчАСтьЯ, зДоРоВЬя, ЛюБви, чТо Б ЖизнЬ Была ЯРкоЙ, НапоЛнЕннОй и ИНтеРеСТНоЙ!!!
ВаЛенТИнЧиК, с ДнЕм РОжДениЯ!!!
СчАСтьЯ, зДоРоВЬя, ЛюБви, чТо Б ЖизнЬ Была ЯРкоЙ, НапоЛнЕннОй и ИНтеРеСТНоЙ!!!
маленькую тезку с мини ДР!!!:angel:Labjulia и Катюша, с 9-чкой! Пусть доченька растет здоровой и счастливой красотулей!
Можно и так. А если бы всунуть петельки, пока гипс еще не застыл - получились бы елочные игрушки. Хотя, петельки можно приклеить. Но елку уже выкинулиосталось приклеить магнитики и на холодильник у меня почему-то такая ассоциация )))
прочитала Алису в стране чудес
потом начала читать Вини Пуха - что-то не вставляет меня Вини
))
нашла Алиску в другом переводе - читаю....
а вообще выписываю журнал Иностранная литература...очень нравится
а что вы читаете? я иногда и малому вслух что-то взрослое читаю...сидит рядом играется, вроде и при деле
хехе
нашла Алиску в другом переводе - читаю....
а вообще выписываю журнал Иностранная литература...очень нравится
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Agony ya, Fari, Тигрица, Angel, Соната, Sally и все-все спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья, улыбок и бесконечного счастья!!!Labjulia и Катюшка с даткой!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Не-а, еще не успела. Жду мужа с работы. А там поглядим на его поведение, может и ему шампусик достанется. Хи-хи!ну и зряяя... у нас тут весело.. Старый НГ, даже Валентинчик наверное бухнул))))))))
спасибо, наш галантный кавалер, никого не обидел ))))А нашу чудесную очаровательную подружечку Катюшеньку Данюшка поздравляет с девяточкой и завтра всенепременно расцелует в бархатную макушечку, и дарит ей вот такой букетик
)))))) насмешила, а вот у меня сломался предпоследний специальный бюстик ((( и новый для кормления покупать не охота, и из обычного трудновато вынимать :mda:Но у меня грудь "фасон висячая", как говорят мои подруги, то есть она вынимается для кормежки младенчега из любого бюстгалтера
и я присоединюсь, перемерзли на балконе яблоки, может из них хоть пирожки какие выйдут...А рецепт можно?
agony_ya, Соната, Тигрица, Sally, Валентинчик, спасибо за поздравлялки! мы в свою очередь поздравляем именниницу Валентинчик!!! всего самого-самого!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: