- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
причем он этого не скрывает)) спортом занимается, в зеркало часто смотрит и приговаривает - надо быть в форме, чтобы с Машкой на дискотеках дресскоды да фэйсконтроли проходить)))Слушай, твой муж в 16 машкиных лет с топором будет поклонников отгонять))))
да, он такой по жизни, по всем пунктам...Любит себя и борется за качество жизни. Иногда я такая злая из-за этого. Купил книжку - Как выжить среди идиотов)))))))))))))))) (Вы не подумайте, это чувство юмора такое)))Ну Усё, теперь я на твоем фоне просто алкоголик.....rankster: Не ожидала от современного бизнесмена такой высокопарности..... :tomato:
Зато не надо по парам раскладывать после стирки-все одинаковые))Да? И куда мне их потом девать? У парня с девушкой хаты разные, ей то что? А муж и жена одна сатана в одной квартире.
Если учесть, что я зарегистрирована на форуме в середине 2005 года, а нынче 2010, то разделив кол-во сообщений на кол-во дней, получается, что в день я пишу по нескольку сообщений, а когда меня так веселят, как ты, то получается даже больше))
Ой, который раз оправдываешься)))))))))))
ПыСы наржалась с ваших ночных посиделок:biggrin:
Валентинчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катюша, с Мини-ДР!
весело тут у вас, даже как-то неловко позитив ломать, нов моей жизни сейчас такая полоса, просто плосища негативная, вот, созрела, в аисттах все рассказать. я скоро переезжаю. одна, с детками. с мужем развожусь. чтобы тут сопли не разводить - это уже история не одного дня - кому интересно можете почитать подробности в темке ""одинокие мамы, знакомимся". у меня уже многое переболело, хоть и до сих пор очень тяжело на душе, но мне надо быть сильной, и сейчас пытаюсь всеми правддами и неправдами такой сильной стать. а тут еще вовка две ночи воем выл, зуб лезет, слюни-сопли ручьем, сегодня еще и темпа ночью немного поднлась, зато с утра уже я обнаружила, что зуб наружу все-таки вылез, но сегодня я вообще зомби, потому что почти всю ночь провела нося орущего малого по квратире на руках или в позе сидя на диване в полудреме с ним же на руках, когда он ненадолго присыпал... у меня сегодн день в коматозе...
Подснежник
Active member
Leksy, Оля...так печально((
всем привет!
Деток и мамочек с праздниками!!!! всех кого вовремя не поздравили, поздравляем с опозданием!
Весело тута, девчата, вы старый новый год встречаете! Повеселили! Ну, а впереди еще китайский...
МарияД, писала Омела, смотри личку.
Leksy, не грусти! Яночка и Вовчик с тобой! А все остальное наладится! Может не правда, но я верю, что "все, что не делается, все к лучшему"!
Если хочешь заглядывай в аську, попробую-повеселю - расскажу бывшие подробности... клониками будем
Деток и мамочек с праздниками!!!! всех кого вовремя не поздравили, поздравляем с опозданием!
Весело тута, девчата, вы старый новый год встречаете! Повеселили! Ну, а впереди еще китайский...
МарияД, писала Омела, смотри личку.
Leksy, не грусти! Яночка и Вовчик с тобой! А все остальное наладится! Может не правда, но я верю, что "все, что не делается, все к лучшему"!
Если хочешь заглядывай в аську, попробую-повеселю - расскажу бывшие подробности... клониками будем
ну, вот!!!! есть же позитив!!! ты сильная, у тебя все получится!в свете последнего у меня есть только один позитив - 50 кг. если уже не меньше на фоне нервов и семейных потрясений...
девчата, у нас возникла такая проблемка. С прорезыванием зубов пару месяцев назад Серенький перестал есть любой прикорм, я уже жаловалась.
НО, заметила, что если его с ложки кормит моя старшенькая, то он ест... не много, но открывает охотно рот и ест! А если ложка у меня в руках, то все "рот на замок". Грудь сосет часто и охотно, а вот есть из моих рук другую еду не хочет.
Может кто слышал что про такое поведение деток?
НО, заметила, что если его с ложки кормит моя старшенькая, то он ест... не много, но открывает охотно рот и ест! А если ложка у меня в руках, то все "рот на замок". Грудь сосет часто и охотно, а вот есть из моих рук другую еду не хочет.
Может кто слышал что про такое поведение деток?
спасибо, нашла..МарияД, писала Омела, смотри личку.
Если хочешь заглядывай в аську, попробую-повеселю - расскажу бывшие подробности... клониками будем![]()
Записывай!!!! ЗабудешьЯ тоже очень хотела все записывать, но как-то не получилось... А что усилием воли пытаюсь каждый миг запомнить - это точно!!!!!
Я свой дневник открываю и читаю как про чужого ребенка))))) Оказывается, в ровно 1 год в Пружанах на дневной сон я его спать укладывала так: "Засыпает или на руках, или в возике".... ВОзик - мы туда и песок загружаем для перевозки, по весне, кажется, именно в него и навоз. и все подряд, короче)) И ток прочитав, вспомнила, что ложила матрасик, потом одеяло, делала высокий бортик и так его катала. Он сидел, сидел, с двух сторон держась ручками, потом просто падал назад, заснув)))))) Сама - НИКОГДА бы не вспомнила такое, в общем-то, заметное событие того периода))))
10-й год - сильнОООО)))))))Мы уже десятый год в топике сидим! :sclerosis:
А рецепт можно? :flirt: хоть как начинку делать...
Я начинку обычно просто яблоко на крупную терку+сахар. А сейчас Никита просил с вареньем)) У меня как раз клубничное, жидкое))) Просто ооооочень тщательно заворачивала.. Но оно все равно течет - дрожжевое тесто мягкое пузырчатое, а жидкая начинка - кипит и прорывает. Зато МЕГА-СУПЕР-начинка - покупаете карамельки дешевые)) И в каждый пирожок - смотря по размеру - 2-3 конфетки))) Пока они расплавятся, чтоб потечь - пирожок почти готов, и шансов, что протечет, оооочень мало, и лепить приятно)) И начинки разные получаются (есть же и клубничные конфеты, и слива, и яблочные...).
Рецепт дрожжевого "будничного" использую обычно раньше такой:
1л молока
1 п дрожжей (100г)
1п марг
5 яиц
1,5ст сах
почти 2 кг муки
Как обычно - чуть теплого молока + дрожжи+сах чуть - подниматься. Потом в опару все остальное - подниматься. Делаю обычно полпорции (пирожков тогда примерно на противень, мож, чуть больше). Ток на большую компашку едоков целую.
А сейчас сделала впервые по рецепту соседки из Пружан. Для меня это - ок)))) Дешево и нормально получилось:
1 л воды.
30 г дрожжей,воды , чуть сахар - подходить.
Добавить в воду соль по вкусу, 1-2 ст.л. раст. масла, 2 ст.л сахар + мука. Взбить как на оладьи, чуть гуще. В тепло подходить. Осадить 3 раза. Не вымешивая - на стол. Отрывать шарики, ложить отдельно подходить. Шарик раскатать +начинку (повидло, яблоки, творог, капуста....) На сковороде - в раст. масле.
Я все-таки в духовке делала, так жира меньше))))) Но, повторюсь, они не пышные получились у меня, может, пока бегала с драниками с начинкой из фарша, тесто обиделось на недостаток внимания с моей стороны)))))
Валентинчик - с днем рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и большого семейного счастья!!!
Катюшку - с Днюшкой)))))) Расти, кнопочка, всем на радость!! Здоровенькая-пригоженькая!!!!!
Мне с Пуз-карапуз линеечки больше нравятся, на сибмаме не такие.
Вовку взвешивала - заодно сама взвесилась - плюс 2 кг за праздники.К счастью, конфеты заканчиваются. Читаю про ваши 50 с чем-то кг и чуть не плачу.
Мне на сибмаме понравилось их НЕ-тормозность))
Плачу с тобой вместе))))))) Хотя все не так.. совсем не так плохо, как после 1-х Р..
ггг...а вообще выписываю журнал Иностранная литература...очень нравится
а что вы читаете?
кроме "детских" в плане развития, всякую "муть" - как-то
Лорен Вайсбергер. Дьявол носит «Прада
Януш Вишневский Одиночество в Сети
Оксана Робски Жизнь заново
Оксана Робски День счастья — завтра
Ричард Матесон Куда приводят мечты
Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс))))
Анатолий Тосс Фантазии женщины средних лет
Это папка на рабстоле - читаемое+ближайшие планы))))
ггг...rankster: форум:biggrin:
кроме "детских" в плане развития, всякую "муть" - как-то
Лорен Вайсбергер. Дьявол носит «Прада
Януш Вишневский Одиночество в Сети
Оксана Робски Жизнь заново
Оксана Робски День счастья — завтра
Ричард Матесон Куда приводят мечты
Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс))))
Анатолий Тосс Фантазии женщины средних лет
Это папка на рабстоле - читаемое+ближайшие планы))))
я тут блеснула недавно...перечитала ЭКО имя розы...хехе..как заново. все,что беременная читала - ничего не помню...зато мона смело говорить"Ах, да...читала что-то такое" гыыы
У меня тоже пока все не так плохо, как после 1-х. Но до того состояния уже немного осталось, надо срочно что-то делать.Плачу с тобой вместе))))))) Хотя все не так.. совсем не так плохо, как после 1-х Р..
Leksy, Оленька! Даже не знаю, что сказать.
Мышка-Норушка
Well-known member
Катюшенька! Юленька! Поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего вам самого доброго, светлого и вкусненького, дорогие имениннички

в принципе, это классика... В педприкорме так и советуют, чтобы ребенок ел с "няней" а не с мамой, они гораздо охотнее едят. У нас Таню к себе на колени берет всякий кто садится кушать, ну и когда все вместе, естественно, и она клюет когда по-тиху, а когда основательно, как хочется ей. Утром плохо кушает, за ночь молочка много добывает.
Кладем салфетку и на салфетку кусочки еды, она ест своими лапками с моих рук осторожненько, а все что сама ухватит с энтузиазмом
Ну, и вечером яблоко печеное с любыми фруктами (ягоды замороженные, хурьма, из баночного - голубику, облепиху, персики, абрикосы) смешиваем и уже ложкой дедушка кормит. У меня не ест, у него охотно.
ВАЛЕНТИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего вам самого доброго, светлого и вкусненького, дорогие имениннички
Валюш! А почему не хочешь ПедПрикорм попробывать?Может кто слышал что про такое поведение деток?
в принципе, это классика... В педприкорме так и советуют, чтобы ребенок ел с "няней" а не с мамой, они гораздо охотнее едят. У нас Таню к себе на колени берет всякий кто садится кушать, ну и когда все вместе, естественно, и она клюет когда по-тиху, а когда основательно, как хочется ей. Утром плохо кушает, за ночь молочка много добывает.
Кладем салфетку и на салфетку кусочки еды, она ест своими лапками с моих рук осторожненько, а все что сама ухватит с энтузиазмом
Последнее редактирование:
Могла бы не просто наржаться , а и сама активненько поучавствовать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ПыСы наржалась с ваших ночных посиделок
Подснежник
Active member
виталька, я? да что вы, я с мужем в это время всегда)) вот когда он уезжал, помню, было дело))
девочки что даете малюпасам от темпы, и кто как лечил ангину? на эфералган у нас аллергия..
Leksy, Олечка все будет хорошо!!! Здоровья малышам, а тебе белой полосочкиЙ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: