К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SisteR, наши @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Была сегодня врач, сказала, что горло хорошее, дыхание тоже (кашель остаточный есть, но редко), соплей нет, нос похрюкивает, но у нас все зубы очередные никак не вылезут. Десны опухшие и сверху, и снизу.

Девочки, поздравляю малышей с датками!!!!!! Растите здоровенькие!!! Пусть мир в ответ на распахнутые глазки малышей широко распахнет перед ними двери в свои закрома добра и счастья!!!
Омела, посмотерла твой список чтива...а Робски ты открывала? по мне так примитивно, аж жуть! предложения из 3 слов...я больше полстраницы не осилила ((
Ну надо же))))) не открывала я пока - купилась на яркую аннотацию к книге))))) Вот-с как и любая реклама :meeting:

Fari,поздравляем вас с Арсением с 9-кой :)
Пока до меня дошел смысл фразы, думала, что ты забыла, что у Фари Кирюшкин))))))

Марина, Эвиза! Прости, наверное, я пропустила.. Но вроде ж все читала.. Как дела у Владика? Как там совет "светилы"? И еще раз прости, если уже отвечала - не нашла...

Тигрица, ну у тебя Ульянка и перлы выдает!!!!!! упастьневстать! Ржали с мужем до слез!

Марина, Эвиза! Прости, наверное, я пропустила.. Но вроде ж все читала.. Как дела у Владика? Как там совет "светилы"? И еще раз прости, если уже отвечала - не нашла...
Присоединяюсь к вопросу. Как у вас дела, как Владюша?

Девочки, кому надо - ищется продавец на полный день в магазин чая в ТЦ Глобо. Информация в личку. Предложение действительно только сегодня.

Nevlada,о, интересно, как вы пережили появление новых и интересных...это параноя моего мужа - он считает, что я уйду....поделитесь позитивным опытом преодоления сих "болезней"..

Мне кажется, если чессно, что у Лекси все не так запущено..а мужа клинит...не в ту степ...из-за усталости...например....
У Оли - Лекси детки все время болеют, усталость накопилась за год.....ну это я так, оправдываю...ну не верю я, что Оля, тебя можно вот так вот счас...

Nevlada,поздравляю с 9-тью годами счастливой жизни с мужем!!! Пусть ваш союз с каждым годом становится все крепче и крепче!!! Любите и уважайте друг друга!
Sister, надеюсь врач скажет все ОК! Держим за вас наши @@@@@@@@@@@@!
МарияД,мы с мужем тоже год жили с родителями. Правда с моими, но все равно бфло тяжеловато. Хоть и не ругались. А какое-то напряжение присутствовала всегда. Сейчас нам опять это предстоит. Не знаю выдержим ли мы. Летом заканчивается наша отработка в Шклове и переезжаем в Минск. С одной стороны классно- ужасно надоел этот Шклов, а с другой - жить с родителями. Но выбирать не приходится... Так что держись все будет хорошо. А малыш какой у тебя молодец, будет твоим заступником!

А подскажите как можно загрузить фотку в свой пост?

А подскажите как можно загрузить фотку в свой пост?

Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,

поздравляю вас с мини-датками!!!

g0810.gif

МарияД ну что за настрои! Девчата, не надо рубить с плеча. Жить с родителями ооочень трудно. Пока вы живете со свекрами, то муж еще находится под маминым крылышком. Со своими тоже непросто, но мне было легче... Выход только один - съемное жилье. Как ты уговоришь мужа - это уже другой разговор, но мужчины терпеть не могут давления. И забивай побольше, во многом муж прав - это бытовые мелочи и не стоят твоих нервов.

Лекси, весь вечер и всю ночь о тебе думала. Мои родители развелись, когда мне было 18. И это было нечто - истерики, обманы, попытки суицида и ты пы. Когда все спокойно, так легче детям, я так думаю. Причем отец говорил, что мама не виновата и она хорошая жена и мать, но вот чувств нет, а ему нужны новые впечатления, он верит в любовь. Ушел жить один, потом пожил с девушкой. Разочаровался быстро - та же бытовуха, те же деньги... Сча уже 8 лет как один, ну есть женщины, но мимолетные. Но другу признался, что не может простить маме, что та так быстро сдалась и развелась с ним, что надо было переждать. Не руби с плеча, а? Я в 2009 году стописят раз разводиться хотела, а как поостыну, так и не все так плохо...
Как там Вовчик?

Катюшку с 7 зубиком! Максимку с 8-м зубиком!
karies2.jpg

eviza,))))))))))))))
кстати, по поводу шоколада? а с какого возраста можно? и нужно ли?

по поводу света ночью - действительно, я читала, что если оставлять ночники, зрение ухудшается...хотя сама я любитель спать со светом и в очках, я как-то после прочтения проанализировала, и решила, что самые большие падения зрения у меня были в периоды, когда я увлекалась сном с торшером...

а в детстве моя мама всегда оставляла ночник над кроваткой..

Невлада, увидела твой пост - ППКСИЩЕ! И с 9 годовщиной!

Маринка, как Владюша?

Систер и Тигрица, не раскисать!

Tea, с годика шоколад можно. Но я старшей с 10 мес давала - она нормально реагировала. И дашке иногла лизнуть даю. Да, я такая! :prankster:

кстати, по поводу шоколада? а с какого возраста можно? и нужно ли?
До 3 лет лучше вообще сладостей не давать. А потом можно, причем шоколад - самое безобидное. В отличие от леденцов, которые долго находятся во рту и от этого больше шансов познакомиться с кариесом. А шоколад полезен для мозга и для хорошего настроения. :)

Систер и Тигрица, не раскисать!
Я по поводу болезни не раскисаю, Вовка уже почти здоров, а Ульяна в понедельник идет в сад. Я раскисаю по поводу того, что не получается никуда выйти, день сурка какой-то. Сказала мужу, что завтра отправляюсь одна на шоппинготерапию. А то ощущение сползающей крыши с каждым днем все сильнее.

Нас вчера папа с Жориком отпустили в басик с бабушкой..наплавались!!! Хоть и на самый последний сеанс, и в 12 ночи были дома, но класс!

Соната,я дала малому печенье взрослое, где шоколад с обной стороны..ему понравилось

МарияД, не переживай так, рядом с тобой самый лучший маленький МУЖЧИНА!
Как говорила моя бабушка "не бяры да галавы, бяры да ж*пы" (sorry). Пусть лучше свёкры расстраиваются.
как же мне воспитать малого заступником своей жены! детей! чтоб не слушал мамские советы, а шел за женой?:(
Я когда-то рассказывала, как Вовка развернул памперс с какашкой и в эту какашку весь вымазался. И на вкус попробовал. Вот это была жесть! ))))))))
А вчера ползал с голой попой. Слышу восторженные возгласы "Оооо! Огоооо!" Сидит и писюн себе отрывает. Сразу вспомнился анекдот "У меня в детстве не было игрушек. Хорошо, что я родился мальчиком".
МарияД, нет ничего хуже, чем жить с родителями. Не важно с чьими. Я бы не хотела ни со своими жить, ни со свекрами. У нас сейчас прекрасные отношения и с мужем, и с родителями с обеих сторон, но я представляю, какая бы была война и немцы, если бы жили вместе.
гыы, про памперс улыбноло))))))))))
да я сама за собой замечаю вечное нытье :( надо как-то сдерживать себя :)
МарияД, будь мудрее. не руби сгоряча. Я в процессе читания темки "одинокие мамы", увидела что многие ситуации приведшие других к разводу в нашей семье были. Но! Мы вместе (кстати сегодня ровно 9лет) и я считаю нашу семью на сегодняшний момент идеальной. семья-ежедневная работа супругов. И если у одного эта работа не может получаться другой должен работать за двоих, иначе семьи не будет.
Мы пережили все и потерю интереса друг к другу, и конфликт со свекрами, и совместное проживание, и появление новых и интересных...
это тож постоянно в мой адрес + еще более красочные эпитеты(причем все между собой) а мне в лицо и на людях прям я для них самая-самая...
В итоге. Для меня главное муж и дети-остальные все в сад.
я не могу работать за двоих :( на мне дите, готовка, уборка, стирка, глажка, занятия с малым (игры, чтение и тыпы), укладывание спать, укачивание ночью...+ хорошо стараюсь выглядеть и стараюсь еще поупражняться, пресс, обруч, зарядка...я утром встаю уставшая уже...я бы хотела со стороны мужа какой-то поддержки....еще и малой просто болеет, зубы, нервы...и да..давление и напряжение со стороны его родителей есть конечно...ну и я не подарок...

Пока до меня дошел смысл фразы, думала, что ты забыла, что у Фари Кирюшкин))))))
:rofl:
Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
Skoro stanu mamoy и Анечка,

поздравляю вас с мини-датками!!!

g0810.gif

МарияД ну что за настрои! Девчата, не надо рубить с плеча. Жить с родителями ооочень трудно. Пока вы живете со свекрами, то муж еще находится под маминым крылышком. Со своими тоже непросто, но мне было легче... Выход только один - съемное жилье. Как ты уговоришь мужа - это уже другой разговор, но мужчины терпеть не могут давления. И забивай побольше, во многом муж прав - это бытовые мелочи и не стоят твоих нервов.
буду брать да ж*пы :rofl::friends: но осадок остался...не могу когда маманя его лезет и говорит,что я не права и что мне нужно успокоится...гррр:girl_werewolf:

eviza,почитала, посмеялась от души и вспомнила как бабушка мужа тоже отмачивала приколы. Например, когда у Максима в 5,5 мес. вылез 1-ый зуб, она говорила чтобы я перестала кормить грудью, а то он мне ее откусит и это она на полном серьезе. А еще, что когда у нее был маленьким сын она ее не кормила грудью, т.к. работала, а пичкала манной кашей и что мне тоже надо так делать.Он же выжил и Максим выживет. Но я не обращаю внимания, все-таки пожилой человек - 75 лет стукнуло. Ее уже не переубедишь.

и вот еще очень добрая ссылка
обязательно посмотрите!
я получила искреннее удовольствие :)
http://lossofsoul.com/info/2010.htm

Соната, я бы сказала, стабильно. пока никаких новстей нет. лечат. поставили диагноз. только я в этот диагноз отказываюсь верить. считаю ошибкой. по крайней мере, пока я не проконсультируюсь еще у как минимум 3 специалистов, я не поверю. В поенедельник ждём снимка. Потом я его буду забирать домой, хотя врач настаивает ена том, чтобы полежать в больнице еще 2-3 недели. аргументов толковых не приводит. всё это порядком надоело. Ребенок конечно измучен - никакого движения, жарко и душно, режима нет, мамы нет, и море-море вирусных больных :(

eviza, умерла от смеха на работе :)

Fari, МарияД, Бона и Скоро стану мамой, поздравляю с круглыми месячишками деточек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху