К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психея, вот мне такой именно тоже понравился. Баунсер я из этой же серии буду брать, а вот с ковриком пока не определилась. У меня сейчас просто руки чешутся что-то купить для малыша, потому что все осталось от старшего, нет только баунсера и коврика, а купить-то что-то хочется, вот и думаю:)

Alesechka, на счет баунсера, не знаю, не могу посоветовать, ибо не пользовалась. Как по мне, то свинг(качельки) более долгоиграющая вещь
у меня такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263584182&sr=1-6
Но... надо смотреть. На нашем было написано, что можно с рождения. Но то ли я тупоу то ли гвозди - мы с мужем так и не смогли понять как откидывается в нем спинка и откидывается ли вообще. Новорожденного туда не посадишь - слишком впинка прямо стоит, дитенок съезжает, ему неудобно, даже если пристегнуть. Мы этой качелькос стали пользоваться с трех месяцев где-то. До этого пользовались другой - взяли у друзей, там спинка откидывается, но эти качельки более громоздкие. Наши очень компактные и их спокойно по дому можно переносить

Alesechka, у меня рядом еще есть магазин с нитками и тканями, так что у меня проблемы не будет, когда обзаведусь машинкой. а отдельно по инету даже и не знаю, возможно ли будет купить да и подобрать сложно. хотя у меня в минске расходились все нитки. я часто шила потайные швы неподходящими нитками :)

mahsa, а пылесос купили хоть?
нет.
с пылесосом засада полная :) я бы купила такого плана, как у тебя, если бы их не посмотрела вживую и все же решила брать канистровый пылесос. потом я почитала про водную фильтрацию и такие пылесосы, много почитала, и реально фильтрующие водой пылесосы дорогие для меня сейчас, да и рекомендованные модели только европейские. в штатах все какие-то залетные, даже отзывов не найти. ну или такие, которые просто собирают большую грязь путем смачивания ее, пыль та мне задерживается, а даже вылетает с мелкими пузырьками воздуха назад, вобщем все равно нужна хорошая НЕРАфильтрация, и тогда уже нет смысла особо платить за возможность заливать воду. и все арвно они стоят по 200-300 баксов и опять отывы очень неоднозначные и пылесосы залетные... у хувера есть одна модель, ее пердыдущую версию очень хвалят, а ее новую версию все ругают за качество пластика и крепежи, и контейнеры текут... а старой не продают уже нигде.

начала выбирать простые с мешками или контейнерами, но потом появилась другая более важная область для изучения :)

вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса :)))

а у нас в минске была такая палатка, только фирмы TOMY
http://www.amazon.com/Yookidoo-D401...1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1263580117&sr=8-1-fkmr0

появилась, когда соне было больше года и очень классная вещичка, к полутора сонька играла с ней очень хорошо. и старшие тоже любили поиграть

Психея, спасибо за инфу, качели у нас есть вот такие - http://www.amazon.com/Fisher-Price-...ie=UTF8&s=baby-products&qid=1263588360&sr=8-2, очень довольна. Но эти качели поставлю в зал, а баунсер хочу на кухню, чтобы малыш был со мной, когда я готовлю:)

у меня рядом еще есть магазин с нитками и тканями
это какой-то маленький магазинчик или большой сетевой?

вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса
:) Главное, чтобы уверенность была в том, что так правильно, а качественно убраться можно и без пылесоса, у тебя ж столько помощников:)

.. дитенка родственникам...

Ха, если бы они еще рядом были ;), змагаемся самостоятельно.

Как по мне, то свинг(качельки) более долгоиграющая вещь
у меня такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263584182&sr=1-6

Слушай, классная вещь. Мне очень этот цвет морской понравился. У нас только баунсер, который отвлекает минут на 10-15 несколько раз в день, и то слава Богу. Малыш очень активный и требует постоянного внимания. Просто так в жизни лежать не будет, надо постоянно его развлекать, носить, рассказывать стишки, играться.

До какого возраста эти качельки? Мне нравится, что они компактные, а то те, которые я видела, уже не влезли бы в наш апартмент. Кроме погремушек там есть музыка? Музыкальные игрушки мы очень любим.

Девочки, еще хотела спросить как вы относитесь к таким сидениям:

До какого возраста эти качельки?
For babies up to 25 pounds
да, там есть музыка, три режима - просто музыка, музыка со светом и когда музыка играет, только если дитенок за погремушку потянет

Девочки, еще хотела спросить как вы относитесь к таким сидениям
нууу, как по мне, не сильно нужная вещь в хозяйстве при наличии стульчика высокого.

Alesechka, У нас как раз такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263579490&sr=1-2
коврик был, я им осталась довольна на все 150 процентов. Не поверишь, первые пару месяцев даже без музыки пользовали(не могди батарейки купить :)), они там ну очень большие и мы как-то размер все подобрать не могли - как дойдем до магаза так память и отшибает). На самом коврике деталей отсоединяющихся нет, но рисунок очень яркий и есть(если память не подводит) панда нарисованная и попугай. Так вот они очень внимание привлекали - пальчиком поводить. Потом нашиты несколько тесемочек коротеньких - тоже пользовались популярностью. Бабочки на верху - сами не крутятся, ребенка жудко раздражали во времена "почти могу достать но не получается", но это когда постарше был. Зеркало пластиковое, безопасное. Игрухи - погремушка-слон, мягкая яркая обезьяна и с бубенцом попугай - немного, но цеплять можно на разных уровнях и за сам коврик. Я покупала еще набор пластковых колечек - чтобы и погрызть можно было и цепочку собрать натянуть над ковриком или на коврик зацепить. Вот, написала много, но это чтобы понятно было. Да, там есть музыкальные 2-3 заставки, довольно приличные, мне противными(если негромко) не казались и огоньки наверху. Только мы, повторюсь, долго ими не пользовались и не злоупотребляли(у мамы уши не железные :)) ) Надеюсь отзыв помог.

бурундук, спасибо!:) Еще скатаюсь в BabiesRUs, посмотрю на него вживую, время-то терпит еще:)

Джулия, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Растите здоровенькими, спокойных вам ночей и молочных рек :-))).

Джулия, поздравляю с рождением долгожданного малыша!
И мы поздравляем!
Посмотрела в другой темке рост и вес, ты до срока доносила? КС делала или нет? Напиши пару строчек, как будет время:)

бурундук, мы вчера катались на горнолыжный курорт Snoqualmie Summit, это 40 минут по I90 От Иссаквы на восток. Так здорово провели время, столько снега, но не холодно, снег лепится, играли в снежки и катали снеговиков. Лыжи и прочие причендалы не обязательны, цепи на колеса тоже. В общем, если скучаете по снегу или хотите сыночку снег показать, скатайтесь, не пожалеете:) Всего пару часов проведенного там времени, а заряд эмоций на неделю!

Alesechka, спасибо, мы уже там были :)) прямо до Нового года, катались на санках - те мы Макса в санках возили, правда был солнечный сухой день и дети играли в снегу как в песочнице :))). А еще мы до Нового года в Ливенворс сгоняли на пару дней - вот там прямо в городе внепланово в парке удалось с маленькой горки покататься на санках, Макс со слов мужа 1 раз упал, но кататься не отказался. Так что снег мы ему показали :). А еще если вам интересно будет, то на Сноколми можно брать напрокат коляску-санки, чтобы цеплять за лыжника, который по трейлу едет, вид прикольный :)).

бурундук, мы тоже перед НГ там были, но фотик забыли и быстро замерзли почему-то. А в воскресенье уже основательно поехали, пару часов оттопали точно. А вы на лыжах были или просто топали? Я так хочу на лыжах покататься, но не удобно мне уже, а муж без меня пробовал, но смешно получается, он на лыжах, а мы сзади с дитем на большом "подпопнике":) Насмотрелась я на деток в лыжных костюмах, так захотелось Майку что-то прикупить, но он же растет так быстро, может, на следующую зиму. А что такое Ливенворс? Еще говорят, Stevens Pass отличное место с детками кататься, но там могут цепи понадобиться.

Ливенворс - это типа иммитация баварской деревни-города, как раз недалеко от Стивен Пас, немного дальше. Да, мы, когда ехали на пару часов задержались в Редмонде, цепи искали, тк стремновато было ехать зная там погоду и перевал горный впереди. Но уепи нам не понадобились - все расчищено. Но возможно сам пожъезд на Стивен Пас требует цепи, мы там не были. Большинство горнолыжных курортов - горки высокие для спуска. На тубинге кататься страшно с такими малявками - им страшно :), есть еще Сно-парки, типа Hyak, но надо 2 разрешения на парковку, там есть игровые площадки и горки только для санок. Погоду только надо уточнять. А костюм - у нас был типа на лямочках прошлогодний комбез, решила в этом году новый не покупать(тк 1 размер почти впритык, а следующий слишком велик ), вот в следующем году оторвусь. Мы не катались, тк санки обыные можно лишь между лыжнями - опасно если много лыжников с палками, а прокатные - мы чего-то решили что народ свои привозил :))), я вообще как увидела, удивилась: еще и такое бывает для сеймейных, желающих активно проводить время :).

бурундук, про Ливенворс ясно, меня муж туда давно грозится завести. но все никак. Как там вообще? Стоит туда сейчас ехать или лета подождать?

Romash-ka,Alesechka,спасибо!
У меня было КС в 37 нед. из-за незначительного повышения АД и протеина в моче.

Romash-ka,
вы вроде газоотводной трубочкой пользовались от колик.А где покупали?
Может быть,еще кто-нибудь знает?

Джулия, поздравляю! счастливого материнства!!!

не надо никаких газоотводных трубочек, не мучте ребенка :)

Джулия, поздравляю. Спокойных ночей и быстрее восстановиться после КС

не надо никаких газоотводных трубочек, не мучте ребенка
ППКС
Люди, кто в теме. Если плечо болит, это к какому врачу идти тут надо? К терапевту, чтоб отправил куда нужно, если что, или сразу какого-нить узкого специалиста искать?

Romash-ka,

:shok::shok::shok:, вы что, никогда в жизни.

Тяжело нам дался период колик, даже очень. Постоянный плач ребенка с 8 вечера до 11, когда так хочешь помочь и не можешь ничего сделать ... Плакала вместе с ним ... Никакие Mylicon, а тем более gripe water даже близко не помогали, как и куча умных советов, которые описаны везде в книжках. НО, облегчило нам жизнь одно средство:
Даем его только в крайних случаях, когда уже совсем невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху