Leksy, солнышко, вот и чудненько, что все так быстро выяснилось. Это же просто классика жанра! Посылай на.... такое г...., он тебя не достоен. Враль и тварь просто! А детки еще слишком маленькие, им будет легче пережить ваш развод. Хоть тебе и тяжело сейчас, но у тебя начинается новая жизнь, и пусть эта черная полоса сменится белой и очень-очень широкой.
У моей сестры была история, когда ее бывший супружник сказал ей (после 15 лет брака), что она ему как подруга, он очень ценит эти отношения, но любит другую (уже дважды разведенную). А после развода та другая его сразу бросила. Сестра до сих пор не понимает, чего так долго терпела все эти пьянки-гулянки и з/п в сто баксов (говорил, что больше ему не платили, а потом выяснилось, что получал в разы больше).
Хочу и вам показать - мне тааак нравятся!
Какая прелесть! Какая у вас семья красивая! А дочка просто заглядение, скоро будете кавалеров гонять (если уже не гоняете). Кирюша такая лапочка! Ой, ну почему мой муж не хочет никаких фотосессий.
Ой, а у нас что-то опять нос начал хрюкать. Неделю пили АБ, стало все просто замечательно - и носик дышит, и кашля нет. А сегодня под утро опять начал похрапывать и хрюкать. Так боюсь повторения, когда он вообще не мог дышать носом ночью! Пойдем завтра к лору, не нравится мне все это. Или это нам зубы так тяжело даются? Уже вверху под десной беленький бугорок торчит, но пока не проклюнулся.