К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валюша, Виталька, очень теплая встреча, спасибо большое)) Даня и Тема новорожденные очень похожи)))))
Валюша, зимняя гонка - с удовольствием съездила бы, буду с мужем решать)

Лекси, однозначно, впереди чудесная жизнь!
Я присоединяюсь к вопросу: куда переезжаете?

Фари, потрясающая фотосессия! Доча твоя копия)
Кто фотограф?

Leksy, просто нет слов... Как это все получилось мерзко с его стороны. Олечка, держись!!! Время лучший лекарь как не банально это звучит. А эта глубоко верующуя особа я думаю свое получит! Знала что женат, ребенок и жена беременная еще и верующей во что-то себя считает...

Fari, фотки просто здоровские получились!!! А как долго это все продолжалось и как себя вел Кирюша?

Девочки, малышей с датками!!!! С зубиками!!!! С умениями!!!!!
Фари, с отличной фотосессией и ладушками-пока)))

Омела, Никитка у тебя настоящий мужчина растет! Респект мамочке, так сына воспитать!!!! НАУЧИ!!!!
Об этом дождемся слов его жены))))) Учить нечему)) Просто люблю))) И все мы любим деток, и у всех они будут чудесными и порядочными мужчинами!!!!

Мама мужа Лекси порадоваться за сына явно не может - гордиться точно нечем. Оля!!! Ты не только красавица, ты такая умница! Настрой боевой! Всё обязательно будет!!!
я уже с радостью предвукушаю свой переезд с детками, как же будет мне там классно! сама себе хозяйка!!!!! никто не будет больше отравлть вот так жизнь! и вообще начинать жизнь с новой страницы, хоть немного и страшно, но и не менее интересно! впереди целая жизнь!!!!!! а из этой ошибки я извлеку урок.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Знаешь, я читала книги правосл., например, книга правосл. педиатра "Отчего болеют дети?" Болезни деток - это отражение вашей семейной ситуации! Так что вперед, красивая умница и мама - со здоровыми детками в новую и счастливую жизнь!!!! А то, что страшно - так это нормально))))) Всегда перемены немного страшат! Но ты-то знаешь, что со всем справишься, да? ;) Мы вот все уверены в тебе;)!!!!!

Leksy, прочитала твой рассказ.
я тебя искренне поздравляю с избавлением!
Пусть в новой жизни всё будет новым и добрым!

Fari, фотографии просто сказочные.
хоть на выставку. слов нет! Рассказывай, где сколько и вообще!

Тигрица, Сакура, спасибо, девчата, за поддержку.

Leksy, вот же ж, млин, история :(( Ты молодец: настроена позитивно и решительно. Пускай все получится так, как ты этого хочешь. Держись!

Fari, красоооотаааа!!! Присоединяюсь ко всем вопросам: Кто фотограф? Сколько стоит? Хочу ближе к годовасию дочуркиному замутить фотосессию - присматриваю фотографов. У вас отличнейшие фото получились.

Присоединяемся и поздравляем наших именинничков Юсеньку и Лизу, Valjushkу и Сережку, Сакуру и Егорушку, Katya(Минск) и Матюшу!
присоединяемся и желаем малышам всего хорошего :)

Viktosha! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@ про ЭМС часто чего-то подобное говорят
сочувствую Виктошиному мужу... Но про любой платный центр можно найти столько плохих отзывов, согласитесь :) А уж про поликлиники я и подавно молчу. ПРосто у нас в стране что платно, что бесплатно - всё на галимом уровне, к сожалению, лучше вообще не болеть. Всем здоровья!

Нужно обязательно утюжить одежду и как только увидели хоть одного моллюска лететь его удалять
а как это вообще выглядит? Как папилломы?

И мы присоединяемся! И сегодняшних именинничков - Lady и Арсений, Валентинчик и Максимка, Lenochka_sunny и Юстина - с очередными датками! Растите здоровенькие!
и опять нагленько присоединяемся!!! :)

Викушу с 8зубьем :)
Фари, аватарка сууууупер!!! Кирюша молодец :)

Девочки, приехал мой муж из Белостока, привез доче таааких милых бодиков...И... Они ей почти все малы!!! Хотя и образец давала, и маркировку 80 просила, нет - привез 74 со словами: "80 какие-то большие были, а образец твой мне лень прикладывать ко всем было, брал на глаз!" (ну это в продолжение нашей темы о мужиках...) У кого девочки, младше Сонюшки, (мы примерно 75 см и 8 600) - продам по 10-15 тыщ. есть с коротким и длинным рукавчиком и 1 ооочень красивый за 25 тыщ. с длинным. Если что- пишите лс. Если нет - повезет через неделю обратно, бо поедет "исправляться"!
ржунимагу)))))
Лекси, Оленька, нет слов просто... Хотя честно говоря, я не верила в то, что якобы она даже не знала о его чувствах - изначально.... Я рада, что ты переезжаешь, что ты будешь с детками в новом месте, новый этап жизни, всё будет хорошо!

Хочу и вам показать - мне тааак нравятся!
ну просто ООООЧЕНЬ КРАСИИИИВО :)

Оля, ну нечего добавить! Желаю тебе и малышам твоим удачи! Читая твой рассказ, будто снова пережила развод родителей(((.

Фари, волшебные фотки, авка просто сказочная...

Leksy, ОЛюшка, рада твоему настрою, молодчина!!!!! Мы с тобой и не сдавайся!
Fari, Ириш, фотки замечательные!!!!!балдею от фотки твоего старшего ангелочка-доченьки, красотка!!!!! Ир, ты Эрго свой продаешь или я чето перепутала?

Lady и Арсений, Валентинчик и Максимка, МамаАня и Кирочка, Lenochka_sunny и Юстина, Нотка и Катюша, Mrs_yanf Танечка!!!!! С датками малышиков!!!!!!

Лекси, в очередной раз и я присоединюсь - мы с тобой всегда.. и детки твои - самое большое твое счастье, а мужики твоих слез точно не стоят)

Спасибо за отзывы на наши фотки :) Хорошо что говорите что Настя в меня, а то мне все кажется что в федорова
фотограф Катя Ясинская. Она специализируется по деткам. Вот тут много ее фоток http://www.flickr.com/photos/raindoter/sets/72157610106690716/ В общей сложности 3 часа фотографировались. Заплатили 120 у.е. За одного ребеночка и родителей берет 100

Ир, ты Эрго свой продаешь или я чето перепутала?
у меня не эрго был, а бондолино - он с рождения до 15 кг - нам уже спинка низковата стала. Уже продала и вместонего май купила.

ДОБРОЕ УТРО!

МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с датками!!!

Но про любой платный центр можно найти столько плохих отзывов
Это верно, но столько негатива, как про ЭМС, ни про один другой я не слышала

впереди целая жизнь!!!!!! а из этой ошибки я извлеку урок.
молодчинка! позитивный настрой сейчас- самое главное! так держать! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! :give_heart:
Fari, обалдеть, супер-пупер! красавчики!!)))))
МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
присоединяемся! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

4125756.jpg

МамаАня и Кирочка,
Mrs_yanf и Танюша,
И мы присоединимся)))

отлично. можете пока холодно и в гости нагрянуть. Много народу не собиру, но по одному - буду очень рада видеть.

Лекси, бл...ть, вот же мудак тупой... (прости я вообще то культурная), ушлепок припыленный. жена красавица, умница, детки как куколки, а он... все. если еще слово скажу - с форума выгонят. одна брань на езыке...
согласна:))))) а то и меня с форума выгонят:))) вот жаж гад...а ты - просто молодец, умывай руки и вся такая из себя суперская, классная, умница - фперооод!:russian:
Фариииииии,ааааааа! Классно как!
очень красивые фото :)

Leksy, солнышко, вот и чудненько, что все так быстро выяснилось. Это же просто классика жанра! Посылай на.... такое г...., он тебя не достоен. Враль и тварь просто! А детки еще слишком маленькие, им будет легче пережить ваш развод. Хоть тебе и тяжело сейчас, но у тебя начинается новая жизнь, и пусть эта черная полоса сменится белой и очень-очень широкой.
У моей сестры была история, когда ее бывший супружник сказал ей (после 15 лет брака), что она ему как подруга, он очень ценит эти отношения, но любит другую (уже дважды разведенную). А после развода та другая его сразу бросила. Сестра до сих пор не понимает, чего так долго терпела все эти пьянки-гулянки и з/п в сто баксов (говорил, что больше ему не платили, а потом выяснилось, что получал в разы больше).

Хочу и вам показать - мне тааак нравятся!
Какая прелесть! Какая у вас семья красивая! А дочка просто заглядение, скоро будете кавалеров гонять (если уже не гоняете). Кирюша такая лапочка! Ой, ну почему мой муж не хочет никаких фотосессий.

Ой, а у нас что-то опять нос начал хрюкать. Неделю пили АБ, стало все просто замечательно - и носик дышит, и кашля нет. А сегодня под утро опять начал похрапывать и хрюкать. Так боюсь повторения, когда он вообще не мог дышать носом ночью! Пойдем завтра к лору, не нравится мне все это. Или это нам зубы так тяжело даются? Уже вверху под десной беленький бугорок торчит, но пока не проклюнулся.

а у нас все еще темпа держится 37,5. после АБ поносище, пьем Линекс. надо на анализы идти, а на улице минус 20. завтра свекру скажу отвезти нас. не забыть бы попросить.
я решила взять направление у педиатра на рентген малому. это же не дело...4-ая неделя пошла.
короче мы вышли на 15 минут на улицу...и уутром покашливал. значит что-то не так :(((((((((

да уж, вот такая вот история вышла... сама не ожидала... буду переезжать в р-н площади бангалор. кто соседи? :)

Fari, высшике фотки! спасибо за позитив!!!!

Тигрица, хорошая компашка подбирается ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху