К основному содержимому

Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Vique
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesinia, я лежала в 224 палате в другом крыле. Ходила в коротком халате бирюзово-голубом. Вылетала действительно счастливой))) У меня из палаты тоже девочка на 39-ой нед приехала по скорой ночью со схватками и выделениями с прожилками крови. К утру боли прошли, только выделения остались. Ей сделали УЗИ, посмотрели на кресле и отправили домой дожидаться нормальной родовой деятельности. Зато девочка, которая поступала вместе со мной и которой сказали, что у неё предвестники и она сегодня не родит, т.к даже на КТГ схватки почти не фиксируются, благополучно родила мальчика через 5-ть часов. Но, вообще, я насмотрелась на девчёнок, с нашего крыла, которые всё ходят и ходят там в предвестниках днями , решила пока не начнутся нормальные схватки, не буду трусить и вызывать заранее скорую.
Яички у нас тоже в мошонке и узистка уже даже жировые складочки на ножках рассмотрела )))

девочки, помните, как мне в 20 недель говорили , что шейке моей капец и без кольца я хоть завтра рожу? вот прям так и говорили, неделю до узи вы не дождетесь, ставим кольцо завтра иначе не выносите.... и ЧТО????? уже идет 40-ая неделя а мы на месте!!!!!
Я когда перед родами день лежала в патологии - со мной девочка была, 21 неделя, ждет третьего. Ее так напугали, что не выносит, что она уже не могла дождаться, когда кольцо поставят. В итоге обещали после НГ сразу сделать, оставили ее на праздники, а потом отпустили со словами, что ставить еще рано, приходите в 26 недель, тогда и поставим.

У меня из палаты тоже девочка на 39-ой нед приехала по скорой ночью со схватками и выделениями с прожилками крови. К утру боли прошли, только выделения остались.
Я вот тоже с выделениями пришла. Но из меня лилось. Реально за ночь двое трусов поменяла. Приехала - пузырь целый, сказали, возможно, микротрещина, оставили наблюдать. Ночью в РД опять лило, теперь уже на проклад. Прям неприятно так было - лежишь, а с тебя льет, не стакан, но ощутимо. Утром сказали - воды подтекают, пузырь вялый, пошли рожать.
И полностью согласна с Glory - рожать на стимулянтах офигенно больно. Не знаю, как проходят стандартные роды, но у меня боль была не схватками, а постоянная и ооочень сильная.

Alesinia,
Принцесса,
Мария, к сожалению такие ситуации с врачами имеют место, но не отчаивайтесь:) скоро вы встрететись с малышами и будете с улыбкой вспоминать о таких неприятностях:)

Мне бы уже очень хотелось родить на этой, максимум на след. неделе. А муж грит, пусть ещё посидит до 1 февраля, щёки наест. Я ему говорю, что рожать то мне и так тенденция крупного плода, как сказали врачи...

Принцесса, крупные детки но доношенные и здоровые в естественных условиях выходят лучше, по кр мере по поему опыту
я вот сейчас крупного не боюсь, скорее опасаюсь с вод начать рожать
у меня первый был на 400 грамм меньше второго а рожался много тяжелее и для него и для меня, у меня внутренние разрывы были
а второй сынок крупнее, большеголовый, но выстрелил как горох-рожался как по книжке, просто идеально
так что не бойся крупненького, пролезет, природа не дура )

verooka,
a1exant,
девочки, такие приятные фотки с выписки!!!!!!!!!!!!!
ага, у меня таких нет с обоих разов :)

ДЛя меня в прошлый раз цветы были огромной неожиданностью и он был дико горд собой, что их купил )
в прошлый раз не помню что. В этот приехал в ноябре забирать меня и куртку мне забыл, хотя я даже напомнила спецом и пакетик сестричке пока не сказала отдать, так и не отдавал. А она потопталась да и пошла :)
А еще не забуду теперь, куртку забыл, вещи нам остальные принес (про куртку я не в курсе была еще) и ушел. Мы такие все из себя прибрались, выходим - нет никого!!!!! Ну в зале выписном. Я в окно - в машине сидит и в телефон пялится, читает. А психую, звоню, а оттуда "а тут Тема уснул в машине и ваще я тебе куртку не взял, че делать?". Машу вать, и че сказать? Отобрала злющая его куртку и поехала домой.

verooka, ваш муж случайно не в 117 или 106 школе учился..
хотя могу просто и ошибаться...как то смутно знакомое лицо...

и узистка уже даже жировые складочки на ножках рассмотрела )))
а мне на последнем УЗИ в 38 недель с хвостиком показывали жировые отложения в щечках)) так и есть щеки у нас знатные)))
скорее опасаюсь с вод начать рожать
почему?
я наоборот хотела с вод, так по крайней мере однозначно знаешь что рожаешь) боялась что не пойму схватки и када в РД ехать)
ага, у меня таких нет с обоих разов
у меня с первого даже видео есть, на котором я обещаю веорнуться лет через пять))
В этот приехал в ноябре забирать меня и куртку мне забыл
а мой угги забыл, возвращался)
потом вещи все не мог нам передать, тоже упсиховалась вся)))

почему?
я наоборот хотела с вод, так по крайней мере однозначно знаешь что рожаешь) боялась что не пойму схватки и када в РД ехать)
больно очень, а со схваток классически-как по маслу
я не перепутаю )))))

у меня с первого даже видео есть, на котором я обещаю веорнуться лет через пять))

Ты прямо ясновидящая))))

а мой угги забыл, возвращался)
потом вещи все не мог нам передать, тоже упсиховалась вся)))

мой приехал после 17 только я тоже вся упсиховалась с обещанных 12-13, - а он, оказывается, метался по городу искал желтые тюльпаны)))) (мне нравятся такие в охапке).

-Мария-, у меня через ночь такие сильные боли, я тоже думала, что там все уже готово, а врач сказал, что и шейка незрелая, и головка ребенка еще болтается - иди гуляй неделю точно.

Последнее редактирование:
Anzhi, а мне врач сказала, что голова внизу, шейка на 2 см открыта и сглажена, но она мне это говорит с 20 недель ))))) врет наверное :))))) с Домиником у меня такие треники были 2 недели, я уже отчаялась родить

разная, мне его только в больнице назначили. Я ведь поступала с давлением, а после их осмотра выделения пошли. Вот они и решили меня на 37-ой неделе сохранять(((

Поубивала б таких врачей. Там вроде в инструкции четко написано, что к 36 недели надо плавно прекратить прием препарата.

Не, оркестр я бы не хотела, особенно со славянкой)))).
А мы вот так выписывались)))).

Мой муж сказал, любовь нашей Полины очень похожа на вашего мужа. Вернее он утверждает что на поцентов 70 уверен, что они связаны родственными узами. Поищу фотки и покажу
Вы тоже хороши - мы так домой торопились. что даже малого не сфотали - только дома уже ))).
А мой категорически против фоткаться в больнице на фоне ее, сказал нечего. фоткались только уже возле дома.

аналогично! ДЛя меня в прошлый раз цветы были огромной неожиданностью и он был дико горд собой, что их купил ))))))))))))))

ага, у меня таких нет с обоих разов :)

в прошлый раз не помню что. В этот приехал в ноябре забирать меня и куртку мне забыл, хотя я даже напомнила спецом и пакетик сестричке пока не сказала отдать, так и не отдавал. А она потопталась да и пошла :)
А еще не забуду теперь, куртку забыл, вещи нам остальные принес (про куртку я не в курсе была еще) и ушел. Мы такие все из себя прибрались, выходим - нет никого!!!!! Ну в зале выписном. Я в окно - в машине сидит и в телефон пялится, читает. А психую, звоню, а оттуда "а тут Тема уснул в машине и ваще я тебе куртку не взял, че делать?". Машу вать, и че сказать? Отобрала злющая его куртку и поехала домой.

Моему все надо точно собирать и ничего не просить, чтобы потом сам захватил, все равно забудет. Когда забирал меня с Андрюшей, то я ему вещи не собирала на выписку, а потом передала список, так он его критически перечитал, решил, что мне холодно будет летом в +25 и привез мне колготы ,чтобы не простудилась, а вмсто легкой кофточки свитер - грудь надо беречь.

решил, что мне холодно будет летом в +25 и привез мне колготы ,чтобы не простудилась, а вмсто легкой кофточки свитер - грудь надо беречь.
))))
мой категорически против фоткаться в больнице на фоне ее, сказал нечего. фоткались только уже возле дома.
может и правильно, все равно эти фотки редко хорошими выходят.
Покажи какие вы уже выросли)

-Мария-, теперь понятно чего мне так больно было оба раза, оба раза без вод рожала.

Alesinia, я понимаю, что берем. не останусь ))) Сча к врачу собираюсь, думаю, что удивятся очень моему приходу. Они то меня отправили уже насовсем до родов в больничку. Хочу КТГ записать, сегодня до 4-х утра не спала, сильный тонус и малой так себя беспокойно ведёт, что атас.
Кстати, у кого пробка отходила частично до родов : она может дней пять отходить, а потом прекратить совсем? У меня уже два дня чисто совсем, а до этого ежедневно слизь тягучая выходила, то коричневого цвета, то бежевого.

Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления!Мы уже дома,т.к. здесь на 3-й/4-й день после КС выписывают.Хотя есть и боли,и слабость,но дома все равно лучше.

Принцесса,ты походи еще беременной.Хоть ре у тебя уже и большой,специалисты считают,что не вес и рост,а количество недель при рождении имеет бОльшее значение.

Принцесса, та жа ситуация с пробкой. Она может прекратить выход когда вышла вся, либо может на время становиться процесс отхождения. А роды потом начнутся независимо от дня последнего отхода пробки, если конечно она вышла вся или когда начнуться схватки выйдут остатки пробки. НЕ волнуйся все будет ОК!

Принцесса, вполне может))) Ну что девченки все-таки в феврале встречаемс в 6-ке?

наверное, хотя хотелось бы и раньше :)

нас так мало осталось не родивших в темке, что быстрее хочется родить и перейти в темку деток.

Пришла от врача : увидели меня с акушеркой и дружно засмеялись собираюсь ли я , вообще рожать. Явиться сказали в следующую среду, повторят КТГ и если роды не начнуться опять дадут направление на 1-ое февраля в роддом.
Сегодня КТГ еле еле записали, т.к живот постоянно каменеет, значит предвестники идут.
Про пробку акушерка мне тоже самое сказала, главное грит чтобы ты треники с настоящими схватками не спутала.
Девочки, а у кого осталась ссылка на схваткосчиталку, подкиньте, плиз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху