К основному содержимому

Каменная горка-5 Часть 3

• Автор темы Автор темы Maricha
  • Дата начала Дата начала
+

Последнее редактирование:
Давненько не читал форум. Я в ах...е...:shok::blink:
Отказлся от строительства в ЖСПК 722 в начале 2009 г. Сразу думал, может зря. Ан нет, прочитав весь этот ужас про МДК, могу с пребольшим облегчением сказать "Слава Богу!!!"
теперь буду строиться в ЖСПК 903, Мапид, серия:пока не знаю, метраж трешки: 79,сколько-то там, срок сдачи конец 2010(по словам инспектора из исполкома), начало строительство март-апрель 2010( по словам того же несовсемдостоверного источника)

GERMAN, Дом 12 по г/п. ЖСПК нам выставляет 1 876 230, а банк стал выставлять 1,6 с копейками. И самое интересное правды ни у кого не добиться. И что вот нам делать.
Что значит выставляет банк? Как банк вообще что-то может выставлять?
Все требования об оплате выставляются от Заказчика. Другой вопрос что преды частенько берут с застройщиков лишнего в процессе строительства чтобы покрыть стоимость "левых" квартир ну и вообще на всякий случай. В общем проясните ситуацию.

Вопрос к старожилам форума и всем посетителям.
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.

P.S. А если ещё сможете сообщить величину доплат, то будет вообще замечательно. Я думаю, эта информация будет интересна многим.

как я понимаю, один из таких ЖСПК - наш, 722...
вот только про доплаты - не знаю, надо у GERMAN'a спросить...

Кто нибудь из 8-го дома по ГП есть (внешне он такой же как будущий наш)? Хотелось бы узнать какая у Вас планировка, а то на своей ветке не можем определиться куда у нас окна выходят в однокомнатных))).

ЖСПК905 ДОМ 22!!!!!!!!!!!

Полный отчет по проделанной работе.Владимеровна,как я понимаю по вашу душу,3-ком 79,12км2.На фото угловая квартира.Сдача дома не изменна!!!!!!!!

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 108
  • 1.jpg
    1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 92
  • 2.jpg
    2.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 92
  • 3.jpg
    3.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 95
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 79
  • 5.jpg
    5.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 86
  • 6.jpg
    6.jpg
    57 KB · Просмотры: 90
  • 7.jpg
    7.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 86
  • 8.jpg
    8.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 90
  • 9.jpg
    9.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 95
  • 10.jpg
    10.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 83
  • 11.jpg
    11.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 74
  • 12.jpg
    12.jpg
    42 KB · Просмотры: 74
Подскажите пожалуйста номера ЖСПК в КГ5 или КГ1, которые успешно прошли процедуру замены окон на поворотно-откидные.
Заранее благодарен.

P.S. А если ещё сможете сообщить величину доплат, то будет вообще замечательно. Я думаю, эта информация будет интересна многим.

как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты

Tatiys, а что это за батареи такие на гибких шлангах? Это времянка или МАПИД счас такие ставит?

как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты за новые окна
По-моему, доплата вообще не нужна. Это сразу предполагалось, что потребуется такая доплата. Но я все же оставляю последнее слово при ответе на этот вопрос нашему преду Л.А.(а вдруг что-то изменилось опять).
Хочу посоветовать соседям обратить внимание на окна нашего дома. Представители нашего дома были на производстве. Изготовитель - иностранное предприятие "Наши окна". Очень многое в таких окнах зависит от фарнитуры, а у них фарнитура немецкая и австрийская, именно в наших окнах- австрийская. Окна хорошо просушены, в то время как прежние окна рассыхаются - это информация от друзей, которым через 2 года приходится менять окна из-за того, что они рассохлись. А еще компания "Наши окна" дает 3 года гарантии на краску.
Доплачивать (на момент сбора подписей со всех воздержавшихся ) точно не надо было, но я оставляю все же последнее слово за Л.А.

Заранее благодарен.

Похоже и наш дом успешно прошел процедуру согласования замены распашных окон на поворотно-откидные (по словам преда). Про доплату пока тишина. Но на трешке была порядка 1 200 000.

СОСЕДИ из 22-го домика!!! Вы часом не обратили внимания на 25-й? Там совсем тихо или строители что-нить делают?

Tatiys, спасибо за отчет! А вы случайно не знаете, железные балконы как потом выглядеть будут?

Лирика,
leonnali, Скажите , пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?

как сообщил наш УП, будет около 300 тысяч доплаты

размер доплаты 200 тыс. :pleasantry:

Похоже и наш дом успешно прошел процедуру согласования замены распашных окон на поворотно-откидные (по словам преда). Про доплату пока тишина. Но на трешке была порядка 1 200 000.

Это величины доплат за одно окно или за все окна в квартире? (если за всю квартиру, то сколькокомнатную?)
А чьего производства будут новые окна?

Лирика, Скажите , пожалуйста, у вас долевое строительство или социальное?
У меня - ЖСК. А это значит, в моем понимании, что долевое строительство исключается. По основной очереди в исполкоме, отстояв 25 лет, я получила право на строительство. Сегодня была на фирме подвесных потолков. Т.к никогда не видела глянцевых подвесных потолков, то решила пойти посмотреть и прицениться. Хочу поделиться с Вами всем услышанным и увиденным: впечатление - отличное. Эта фирма сама производит эти потолки, ткань у них французская. Глянцевый потолок в комнату 18 кв.м будет стоить 1056 000 руб. Но если делать потолок по всей квартире, то будет скидка. Матовый потолок- дешевле. У нас в квартирах потолок поклеен бумагой. Чтобы его выравнить и отремонтировать, так не дешевле ли будет сделать подвесной?!?...Дают гарантию на 10 лет. И еще просили, что если будем делать шкаф- купе, то предварительно надо с ними посоветоваться обязательно, т.к. иначе будут лишние затраты. Есть еще и потолки из ткани производство РФ, но говорят, что у них есть недостатки, хотя они дешевле. И вроде у них ширина только 1м40, а 1 франц.- есть и 1м80 и 1м40.

Назад
Сверху