Смотрю все по гостям ездють))) Может и ко мне кто в гости хочет?))) мы как из соплей вылезем - будем очень рады! Сала у нас нет, зато в магзине есть чудные печеншюшки и фрухты))))
Valjushka,
Соната,
SisteR, а где вы все живете рядом?
Девчат,
мы возле Гиппо обитаем!

!

И ЯЯЯяяя! И мыыыы с Тимошей рядышком с Серебрянкой ! Если позовёте, будем рады присоединиться и потусить
А вот далеко пока не доберёмся и пока тихо зивидуем и ждём фотки со встречи!
Мы сегодня ездили примерять
автокресло на Тимошу

Оказалось, в Мазекее то, что я предварительно выбрала, стоит точно как в Германии, не дороже. Приятная новость
Правда, в Германии можно купить за полцены на скидках, но тянуть больше некуда, запихивать в люльку уже садизм, будем брать.
Из Макси кози, которое мы планируем, удобнее всего, как нам показалось, Тимоша разместился в Приори СПС. Оно немного просторнее аналогов.
А вы кто какое купили?
Вчера так впечатлилась сюжетом на НТВ в ЧП..Наверное, многие видели.
Мне теперь подобное смотреть нельзя, аж дурно было..
Там история о том, как случилось лобовое столкновение, погибли люди, а когда после всего стали расчищать и убирать остатки машин с дороги, нашли детский башмачок. Кто-то догадался поискать и на обочине в сугробе обнаружили умирающего младенца, с переломами. Он вылетел через лобовое , провалился в глубокий снег и пролежал там больше часа..Если бы не башмачок, никто не узнал бы, что он вообще там был с родителями, в машине. Около годика. Ехал без автокресла...В реанимации, может и выживет.
Не возите детей без кресел!!!
И ещё хотела полюбопытничать..
Снова
про стульчик для кормления..:shout:
При реальном осмотре ассортимента , мне неожиданно понравился
Chicco Happy Snack Прежде всего- расцветкой, дизайн которой нормально впишется в интерьер и в кухню, в отличии от пёстрых прочих..Рассмотрела и, вроде, неплохой стульчик. Трансформер с "партой" нам не нужен, а просто стул.
Этот выглядит надежным и устойчивым и удобным для пользования + внизу мешок для игрушек временно снял бы эту проблему..

Ножки мне нравятся, не опрокинется на малыша, если тот решит подержаться за него, стоя на полу ( мне кажется, что некоторые модели могут опрокинуться)
Стоит дешевле Чикко Поли 2 в 1м , на который предварительно метили..
Но этот стульчик не меняет положения по высоте.
Посему хотела спросить чужой опыт..
Насколько важна эта функция- "до 3х лет, превращается в "обычный" стул" ?
Мне вот кажется, что малыш к двум годам уже будет сидеть на обычном стуле за общим столом. Ну, может на подушечке под попой..

И эта бандура- стул-трансформер станет лишним девайсом.
С мужем вышел спор. Он полагает, что всегда лучше брать подороже и хочет Полли..
Девочки, у кого старшие детки,
до какого возраста вам служил стульчик для кормления реально?