К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штуцер и queen_bee поздравляем ваших малышастиков с миниДР! Здоровьичка и море улыбок вам :)

Пишите, кто хочет на субботу еще кроме Лизушки Sally
мы хотим, но в уручье ехать далековато нам :(

у вовки были моллюски, .... все прошло.
Поздравляем. Я сама не знала, что это за зверь "моллюск" - теперь благодаря форуму в курсе ;) Представляла себе какие-то скользкие отросточки...

Кстати, задумалась, как нам, безпамперсным, по гостям ездить.
Я уже созрела купить походный горшок :) Других вариантов нет :)) Никада не думала, что в списке стрем-пакета будет и горшок фигурировать :)

А еще я сегодня целый день такая радая и гордая, Лиза вчера начала говорить мама!!!
поздравляю. Ведь так приятно слушать это мамканье :)

Смотрю все по гостям ездють))) Может и ко мне кто в гости хочет?))) мы как из соплей вылезем - будем очень рады! Сала у нас нет, зато в магзине есть чудные печеншюшки и фрухты))))

Valjushka,
Соната,
SisteR, а где вы все живете рядом?

Девчат, мы возле Гиппо обитаем!
:)!
И ЯЯЯяяя! И мыыыы с Тимошей рядышком с Серебрянкой ! Если позовёте, будем рады присоединиться и потусить
А вот далеко пока не доберёмся и пока тихо зивидуем и ждём фотки со встречи!

Мы сегодня ездили примерять автокресло на Тимошу :)
Оказалось, в Мазекее то, что я предварительно выбрала, стоит точно как в Германии, не дороже. Приятная новость :)
Правда, в Германии можно купить за полцены на скидках, но тянуть больше некуда, запихивать в люльку уже садизм, будем брать.
Из Макси кози, которое мы планируем, удобнее всего, как нам показалось, Тимоша разместился в Приори СПС. Оно немного просторнее аналогов.
А вы кто какое купили?

Вчера так впечатлилась сюжетом на НТВ в ЧП..Наверное, многие видели.
Мне теперь подобное смотреть нельзя, аж дурно было..
Там история о том, как случилось лобовое столкновение, погибли люди, а когда после всего стали расчищать и убирать остатки машин с дороги, нашли детский башмачок. Кто-то догадался поискать и на обочине в сугробе обнаружили умирающего младенца, с переломами. Он вылетел через лобовое , провалился в глубокий снег и пролежал там больше часа..Если бы не башмачок, никто не узнал бы, что он вообще там был с родителями, в машине. Около годика. Ехал без автокресла...В реанимации, может и выживет.
Не возите детей без кресел!!!

И ещё хотела полюбопытничать..
Снова про стульчик для кормления..:shout:
При реальном осмотре ассортимента , мне неожиданно понравился
Chicco Happy Snack Прежде всего- расцветкой, дизайн которой нормально впишется в интерьер и в кухню, в отличии от пёстрых прочих..Рассмотрела и, вроде, неплохой стульчик. Трансформер с "партой" нам не нужен, а просто стул.
Этот выглядит надежным и устойчивым и удобным для пользования + внизу мешок для игрушек временно снял бы эту проблему..:) Ножки мне нравятся, не опрокинется на малыша, если тот решит подержаться за него, стоя на полу ( мне кажется, что некоторые модели могут опрокинуться)
Стоит дешевле Чикко Поли 2 в 1м , на который предварительно метили..
Но этот стульчик не меняет положения по высоте.
Посему хотела спросить чужой опыт..
Насколько важна эта функция- "до 3х лет, превращается в "обычный" стул" ?
Мне вот кажется, что малыш к двум годам уже будет сидеть на обычном стуле за общим столом. Ну, может на подушечке под попой..:) И эта бандура- стул-трансформер станет лишним девайсом.
С мужем вышел спор. Он полагает, что всегда лучше брать подороже и хочет Полли..
Девочки, у кого старшие детки, до какого возраста вам служил стульчик для кормления реально?

Девочки, у кого старшие детки, до какого возраста вам служил стульчик для кормления реально?

у пашки деревянный стол-стул, реально служит до сих пор.. кире купили чико полли, планирую пользоваться до 1,5 года максимум, дольше он не нужен имхо

Фари, мы с радостью, но будет холодно... Мы по такому морозу даже на маршрутке не рискнем(((. Кстати, задумалась, как нам, безпамперсным, по гостям ездить. Мы ж такие обссыкуны, а иногда и обкакуны :tongue:. Если у вас тама ковры и ковролины, будем штанишки менять, а так нам голопопить привычнее)))
Соната, у меня как у Систер - хреновые полы, а квартира не наша, по этому переделывать их в мои планы не входит. Так что у нас ковровое покрытие. Не особо ценное, мы на нем голопопим и регулярно замываем или моем целиком. НО! еще раз повторюсь у нас собак, который гуляет по улице и по этому самому ковровому. Не уверена что маленькой девочке стоит тут лазить голой попой. Все-таки одно дело "своя" домашняя грязь, а другое - гостевая. Но ты решай как считаешь нужным. Ковра нам не жалко, жалко вас.

И ЯЯЯяяя! И мыыыы с Тимошей рядышком с Серебрянкой !

Тимоша разместился в Приори СПС. Оно немного просторнее аналогов.
А вы кто какое купили?

Вчера так впечатлилась сюжетом на НТВ в ЧП..Наверное, многие видели.

Насколько важна эта функция- "до 3х лет, превращается в "обычный" стул" ?
Мне вот кажется, что малыш к двум годам уже будет сидеть на обычном стуле за общим столом. Ну, может на подушечке под попой..:) И эта бандура- стул-трансформер станет лишним девайсом.
С мужем вышел спор. Он полагает, что всегда лучше брать подороже и хочет Полли..

Конечно позовем!
у нас Приори ХР
НТВ не смотрела, и вообще стараюсь не смотреть такие страсти. Но я ж рассказывала. У моей подруги доча - Настина ровесница погибла в аварии в 6 лет, потому что была без кресла. и не просто погибла, а 16 суток в реанимации пробыла, сердечко трижды останавливалось... С тех пор для меня ТАБУ ребенок, который не пристегнут. И мне фиолетово, нравится ему это или нет. Либо пристегнут, либо не едет. Сейчас Кирюхин часто сопротивляется - ему в куртке не очень то нравится сидеть пристегнутым, а если куда-то недалеко, то я не раздеваю. Но выбора ему никто не дает. И я ни на минуту не отстегну, как бы не скандалил.

стульчик-трансформер потом не для еды нужен, на нем удобно рисовать, лепить и т.д.

Где-то после 1,5 лет, ближе к 2 отказались от него. Потом стала кушать с нами за столом. А для игр и рисования - обычные столик и стульчик.

С тех пор для меня ТАБУ ребенок, который не пристегнут. И мне фиолетово, нравится ему это или нет. Либо пристегнут, либо не едет. Сейчас Кирюхин часто сопротивляется - ему в куртке не очень то нравится сидеть пристегнутым, а если куда-то недалеко, то я не раздеваю. Но выбора ему никто не дает. И я ни на минуту не отстегну, как бы не скандалил.
+100000000000000000! Более того - я всегда пристегиваюсь сама даже на заднем сидении. Тоже был печальный случай у знакомого, очень сильно впечатлил.ь

А мне вот чего Мазакея прислала: "Мы объявляем о тотальной ликвидации осеннее-зимней коллекции! Акции такого масштаба по продолжительности, грандиозности предлагаемого ассортимента и уникальности ценового предложения никогда ранее Mothercare не проводилось!"
Распродажа начинается завтра.

SisteR, ага у меня тож живот болит..
Sally, а у нас на подбородке тока сыпет и бывает чуток на весках. и под коленками реже..

А мне вот чего Мазакея прислала: "Мы объявляем о тотальной ликвидации осеннее-зимней коллекции! Акции такого масштаба по продолжительности, грандиозности предлагаемого ассортимента и уникальности ценового предложения никогда ранее Mothercare не проводилось!"
Распродажа начинается завтра.
а кто смотрел там вообще зимнее? били ли там в принципе приличные комбезы? Я надеялась сестра поедет в чехию через польшу - привезет на следующую зиму, а она решила машину купить и никуда не едет :( А у нас что-то приличное по каким-то диким ценам все больше, а ширпотреб брать не хочется. Может съездить посмотреть?

Вот, блин второй день пишу ОГРОМНЫЙ пост и все на смарку. И надо мне было удалить сейчас один смайлик (завершающий) и удалилось все сообщение :shok:. Попытка номер 3.

Королева_пчелок, убила ты меня про трубочки ((( У мну конечно в планах на ложку-чашку переходить, когда сможет самостоятельно держать, но сейчас чашку и ложку он больше кусает... да еще с таким звоном, что у самой зубы заходятся... Да и не постоянно ж он сосет ее.. выпивает воды или еду буквально за полминуты-минуту и все.. Блин, себя успокаиваю ))))))

Лет 12 назад прошла инфа, что пить сок из кружки не рекомендуется, мол портится зубная эмаль. Целое поколение детей перешло на питье сока из трубочки и теперь это ценные клиенты ортодонтов, логопедов-ортодонтов. У всех детей питье занимает очень маленький по отрезку времени промежуток, но зато регулярный, и это приводит к не очень хорошим результатам. Ведь и исправление чего-либо тоже не занимает 24 ч в сутки, главное немного времени но регулярно (например 2 раза в нед занятий с логопедом достаточно решить проблему произношения звуков и плюс 2 раза поделать домашнее задание к этим занятиям). Так и пару раз в день, но каждый день выпивать через трубочку и приведет к изменению прикуса.
На днях видела девочку 1,3 года с оттопыренной губой из-за пристрастия к пустышке.
Поэтому грудь-ложка-кружка. Дети быстро учатся, особенно через подражение нам взрослым.
Наша почта НЕ доставляет уже... Вот инфа. Мне тож оооочень хочется, да не просто хочется, а реально надо... Буду частников спрашивать... Или ждать, когда определится Белпочта - но, скорее всего, это будет уже не наложенный платеж.

Спасибо, даже успел аобрадоваться и почти позвонила заказать...
ну что за пипец такой.... визы в аэропорту в 3 раза дорожают, товары не доставляют.... Где ж этот "центр Яуропы" :new_russian: ???? Рассказывай условия!!!!

А что если попробовать ее заказать через Ленинградскую 3 (тел в темке заказов по каталогам)? Они без проблем везут крупногабарит и кажись под небольшие -20 %. Если б я знала, я б уже давно подделилась ссылкой, уже пару месяцев ее хомячу, все думаю а она мне надо или нет.

Решила писать частями, чтоб хоть что-то уцелело из рукописного.

agony_ya,
Valjushka,
Sally,
Ленус,
Зебра,
Тигрица,
Сакура,
Омела,
Валентинчик,
Соната,
Матаня74,
штуцер,
Angel,
murmure,
Viktosha
Спасибо за поздравления с нашей мини-даткой:give_rose::give_rose::give_rose:

May_be, у нас тоже Чико полли, малой в нем плохо сидит только дял еды, но без него мы бы вообще не смогли его кормить - на руках он вертится и лезет на стол..а в стуле уже особо не дернешься...

Автокресло - головная боль...мы еще не купили...никак не выкручу свободных 400 баксов, потому что хочу с изофиксом...я загналась, что с ремнями недостаточно....((( привезти нам никто не привезет со скидок европейских...(((

Маленький отчетец о нас. Сейчас проснется Ульянушка и я замерю наши 90-60-90, но предварительно 8100+/-100 г, 71 см. Из умений- ползаем и на четвереньках и по пластунски, в зависимости от покрытия и настроения. К полугодию Ульяны специально привезла от мамы ковер, чтобы у ребенка появился навык ползания на четвереньках, так как сын в свое время ползал только по пластунки из-за скользских полов. Села сама из положения на четвереньках в 7,5 м и через два дня уже начала освоение новых навыков- подползать к дивану и становится. Если бы этот пост прошел вчера, то я бы писала, что мы еще без зубов. А на сегодняший момент- поправочка. Перед сном я обнаружила кончик зуба. УРА! Уже постучали по нему ложечкой. Говорим МАМА.

Купаемся с дочей вместе. КЛАСС! Спина не болит. А в ванне с дочей оказалась случайно (сломала термометр для купания) и страшно этому рада. Игрушки- да все что угодно, но больше нравятся емкости с гелями, шампунями- вот предел мечтания.

Среди игрушек, кот нравятся деткам, рекомендую очень старые советские know-how: заводную ключиком курочку Рябу. Просто завораживает ребенка. Унас есть и мышка, которая бежит и крутит хвостиком. Есть в арсенале и лабиринт с шариками, но ему уделяется игрового времени столько же как и к другим игрущкам- чуть-чуть потрогать и поползти дальше. А так конечно же рулит интерес к проводам, телефонам, пультам.

Вот то печенье, которое в своем составе не имеет ароматизаторов, идентичным натуральным, никаких витаминов, никаких Е, и консервантов. Все просто: мука, яйца и сахар.

Последнее редактирование:
queen bee, нам бабушка это печенье покупает, но я его не люблю :(, а детки лопают :)))

Ну все - Систер, Тена, Виши, МарияД - пополняйте ряды ожидающих осенью 2010 :declare:

вооот))) я же говорила, что на одноклассниках спам рассылается)))) а мне - фильтры, фильтры)))
А вот у меня в аське спама от вскрытых аккаунтов друзей больше, чем в сети)))))))))))))

как вы там? поправляйтесь!
спасибо, выкарабкиваемся)

Лет 12 назад прошла инфа, что пить сок из кружки не рекомендуется, мол портится зубная эмаль. Целое поколение детей перешло на питье сока из трубочки и теперь это ценные клиенты ортодонтов, логопедов-ортодонтов. У всех детей питье занимает очень маленький по отрезку времени промежуток, но зато регулярный, и это приводит к не очень хорошим результатам. Ведь и исправление чего-либо тоже не занимает 24 ч в сутки, главное немного времени но регулярно (например 2 раза в нед занятий с логопедом достаточно решить проблему произношения звуков и плюс 2 раза поделать домашнее задание к этим занятиям). Так и пару раз в день, но каждый день выпивать через трубочку и приведет к изменению прикуса.
На днях видела девочку 1,3 года с оттопыренной губой из-за пристрастия к пустышке.
Поэтому грудь-ложка-кружка. Дети быстро учатся, особенно через подражение нам взрослым.

че-то не дошло до меня... Так пить из кружки - это хорошо или плохо???

Ну все - Систер, Тена, Виши, МарияД - пополняйте ряды ожидающих осенью 2010 :declare:
ну это ты, мать, загнула))))

queen bee, даже на такое печенье может быть сильная аллергия. яйца вообще аллергичны!ЙЙ

May_be, я выбрала Maxi Cosi Tobi. В МК в Александровском Пассаже стоит 400 у.е. В инете вроде дешевле можно найти, а в английской MK на скидках стоит 150 фунтов (240 у.е.), тока стремно в самолете везти - еще поломают, так что не сэкономим. Эх, надо было в Литве покупать, как-то не предусмотрели это дело...

Расскажите, кто будет в МК, что там хорошего можно купить, я бы с удовольствием сходила, а то мой муж не любит по магазинам ходить, купил на этот раз малому тока джинсы и игруху водяную - и на том спасибо - я не откажусь от возможности его командировочные в Минске потратить собственноручно. :)

Соната, не. мне б тут с болячками Машкиными разобраться и съездить куда отдохнуть... на месяца три..

queen bee, могу разочаровать по поводу печенья...я траванулась сама таким, взрослая...знаю, что я чувствительна с разного рода химии и малейшему несвежему качеству...и не ем печенья с прослойками российского производства...теперь не ем всю выпечку похожую на это...может яйца несвежие были?
TeNa, а мне спам вообще в асе не шлется...? у меня стоит антиспам-фильтр включенный....и в однокласнсиках не шлется...2-3 раза было всего...почему-то....

На днях видела девочку 1,3 года с оттопыренной губой из-за пристрастия к пустышке
Ужас какой....У меня дочка до 1 и 2мес сосала пустышку....Губки,что ягодки:)И прикус отличный и зубы как на подбор!!!Даже стоматолог заметила...Какие зубы хорошие и дырок нет-а уже 13 лет почти!!!!!!

а кто смотрел там вообще зимнее?
Куртки и полукомбезы там были, но я не рассматривала. А сейчас как раз все деньги потратила, придется ждать 1 числа, когда пособие зачислят. Если все не выметут, может чего и прикуплю. А вообще посмотрела, что ничего особо не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху