К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, малая спящая на унитазе это просто :crazy:

Эх, хорошо-то как посидели :) и полежали и поспали ))))) классно! Только что последняя партия уехала - "ходячих" Данюшки и Сережки :) Остались мы опять одни ))
Мишка так прикольно обгрыз Лизкину книжку ))) И ваще столько впечатлений! Здорово среди ползающих малышей смотрелись прямоходячие )) А какая Викушка попрыгушка )) А Родя - это ваще кукляшик такой милый, так и забусила бы :) А Лизка такая девушка-красавица серьезная большунишка :) А кареглазик Данька.... глаза просто отпадные :) А Сережка такой взрослик стройнячок, почему его мама называла толстый))) непонятки ))) говорит в сравнении все познается :)

Опаньки, сча обнаружили с Мишкой - мама Алина с Даней забыли пеленку в Мишкиной кроватке :) придется еще раз к нам в гости ехать! :)

Последнее редактирование:
Старшая, клево вам! ААА, машинку починють, болячки уже проходят ТТТ, поедем и мы в гости, уже очень познакомиться хотим со многими!

муж принес телефон и ушел с ним на курсы английского :)))))гыгы...думаю, отдать ему его и себе его забрать? или все таки забрать новый себе?:) ему так телефон понравился:)

МарияД, себе, конечно))). ДЕВОЧКИ, ЛЮБИТЕ ВЫ СЕБЯ!!!

И мы со всеми хотим вживую познакомиться, но, наверное, раньше весны не получится. Боимся мы теперь морозов :ohmy:

А вот у меня в аське спама от вскрытых аккаунтов друзей больше, чем в сети)))))))))))))
тама есть волшебная кнопка))))) спам-контроль называется ;)

гыгы...думаю, отдать ему его и себе его забрать? или все таки забрать новый себе? ему так телефон понравился
после того, как ты его тут называла? :)))

Молодцы, девочки, что встретились :)

Девочкиииии, в частности Тигрица, ты писала, какой лучше покупать комбез на след. зиму. Писала про утеплитель, в котором тепло, но не потеет малыш. Расскажите-посоветуйте, плиз!!! И как вы думаете, если мы сейчас 75-76, на какой рост на след. зиму брать полукомбез и штаны?

Еще, пока не забыла:
Была в Маленьком Умнике, много всего клевого деревянного там - лабиринты, паззлы, пирамидки и прочее. Спросила там про краски Jovi, продавец сказала, что их больше не будут поставлять, т.к. они не прошли сертификацию. Я спросила, какие аналогичные можно купить малышу нашего возраста, она ответила - НИКАКИЕ, мол Джови - единственные на органике, а всё остальное в рот вообще брать нельзя. Где-то с 2х лет, когда ребенок будет понимать, что пальчики в рот не брать.

И еще что-то хотела написать, но забыла, пока писала про краски :)))

О!!! Софья Ипполитовна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :)

МарияД, себе, конечно))).
+1 Я б не отдала))) и на курсы не дала бы сходить :))) Вот такая я вредина)))

Девочки, всем спасибо за встречу, очень была рада всех увидеть :) Детки так подросли-изменились, особенно Родька!!! Мишутка такой прикольный))) Лизка такая большушка-девчушка))) Сержик и Данька два самостоятельных топотунчика:) Старшая, спасибо за гостеприимство!!! Викуша до сих пор дрыхнет, уж не знаю что и делать или будить или она уже на ночь легла)))

Мы в восторге от встречи, спасибо Маше за гостеприимство, хлебушек просто суппер! (хоть я мучное не ем, но полакомилась хлебушком с удовольствием).
Мишка болтун, звоночек громкий, шустрик ;)

Надюша, очень рада была вас видеть, а то мы все никак с вами не пересечемся ))) Родя так подрос, возмужал!

Виталька, от Даника в восторге полном!!! сколько всего умеет, такой умничка и красатун ;)

Валюшка, Серенький тоже уже взрослый, самостоятельный, бегает, такой интересный!!! :)

Лена, Викуша, дюймовочка настоящая, такая миниатюрная, маленькая, живая, быстрая, с ней очень приятно играться, руки почти не устают ))))

Единственный минус, Лизик капризничала, от мамы ни нагой, держится за мои ноги и "мама-мама". Вот аткие мы мамины дочки, большая компашка нас смутила, обычномы реагируем нормально на новых людей. В последнее время за ней такое наблюдается, за мной хвостиком носится по всей квартире, за ноги хватает, что б на руки ее взяла ))) вот, сечас опять раскапризничалась, предпологаю что зубик беспокоит, палец не вылазит с того места, где лезет зуб. Приехали домой, довольная пошла осматриваться, все ли в порядке ))))
Фотки уменьшу и выложу :)

+1 Я б не отдала))) и на курсы не дала бы сходить :))) Вот такая я вредина)))

Девочки, всем спасибо за встречу, очень была рада всех увидеть :) Детки так подросли-изменились, особенно Родька!!! Мишутка такой прикольный))) Лизка такая большушка-девчушка))) Сержик и Данька два самостоятельных топотунчика:) Старшая, спасибо за гостеприимство!!! Викуша до сих пор дрыхнет, уж не знаю что и делать или будить или она уже на ночь легла)))
я просто себе хочу моторолу разр v9, так что вот думаю... а на курсы пусть ходит. малого мне не помогает смотреть, так хоть пусть язык учит и если не уедем, так хоть на новуцю работу высокооплачиваемую устроится:)
и вот после той взбучки и моего нагоняя, муж теперь не такой вредный стал:) посмотрим, что на выходных будет:) хехе

а на курсы пусть ходит. малого мне не помогает смотреть, так хоть пусть язык учит и если не уедем, так хоть на новуцю работу высокооплачиваемую устроится
я имела в виду, что не дала бы с новым телефоном на курсы сходить:))) А чего ты этот покупала если мотороллу хочешь?

Ленус, Sally, пожалуйста! Это вам всем спасибо, что приехали :) А у меня тут что: хлеб да сало ))) ну и капуста квашеная с бульбой в мундирах )) Правильно девочки заметили - самогона не хватало за столом ))
ой так прикольна, смотрю список читающих форум, последние 2 рядом(!) - Валюшка и Родиончик ))))) вроде Нидан должна быть или у Роди свой аккаунт теперь ))))))))))

0d504a99d080.jpg

4e416dfe1f5c.jpg

4d8fa38c7989.jpg

7c4711835601.jpg

f01cf9d22ca8.jpg

fe9ce1388fe6.jpg

Девочки, ноет и ноет Лиза никак не успокоится, что за ерунда думаю, сняла ей памперс, теперь счастливая носится по квартире, может натирала ей что-нибудь (((
Всетаки как-то странно себя вел мой малыш, обычно более компанейская, идет к чужим на руки, правда если ей этот человек понравился, более раскованная, или ей не понравилось что много незнакомых, и всегда все внимание ей (хотя маловероятно) или все этот памперс!!!

Это я против трубочек, я за прямой переход от груди к кружке.
ты просто писала и про вредность чашки в том числе, я поэтому и уточняю

тама есть волшебная кнопка))))) спам-контроль называется ;)
я в курсе что она есть, и кнопка у меня эта нажата, тем не менее от Нади-Омелы пришли файлы нехорошие(

Девочкиииии, в частности Тигрица, ты писала, какой лучше покупать комбез на след. зиму. Писала про утеплитель, в котором тепло, но не потеет малыш. Расскажите-посоветуйте, плиз!!! И как вы думаете, если мы сейчас 75-76, на какой рост на след. зиму брать полукомбез и штаны?
Присоединяюсь к вопросу.

Ой, как вы хорошо собрались, читаю про хлебушек и сало и слюнки текут. И (шепотом) даже выпить захотелось, видимо исправляюсь, а то 1,5 года ни-ни

Я бы рано утром ехала (если надо приехать например к 10, то в 6). Придется будить, но зато потом большую часть дороги проспит, при этом не нарушив режим дневной сильно. И если нужен совет, то мне показалось, пошла бы подушечка для шейки во время сна. Есть совсем маленькие мягенькие.

Точно) Но руки-то чешутся)))
ну ты прям мои мысли читаешь! спасибо! так и планируем!
у меня уже даже ноги чешутся:haha:
Девочки, может кто знает телефон ФИКУСа, мне она срочно нужна
спасибо тебе, Человечище!!!!!
Olushka82, см личку.
Девочки, апписяцца можно)))))) http://warnet.ws/news/35706
Ой, да у тебя "все ходы записаны" ;) спасибо, что помогла меня найти! Из фото особенно с занавеской и последующим наказанием в углу понравилось!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху