ДОБРОЕ УТРО всем мамам!
Как хорошо, что пропажи вернулись (Весеннее солнышко, Кузенька
)
Я провалялась с пищевым отравлением во вторник целый день. До сих пор не знаю, и чего й то не того я намешала, но было плохо. и страшно. слава богу, у мну есть муж. сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу. только к эндокринологу визит в 4жк пропустила
Alien2804, КРАСЯВА! ТАКОЙ ПЛОТНЫЙ ПУЗИК? ОН НЕ ТРЕСКАЕТСЯ. И ФОТО В АНФАС МНУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. КРУГЛЯШ! Я, правда, с домочадцами не очень согласна-лишнего там точно нет
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками, пузики!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
спасибо! видимо, ваши мысли обо мне меня в мои отравленные 33 недельки и подддерживали
Девочки, мы с узи) КАКОООООЙ ОН КРАСИИИИИВЕНЬКИЙ!!!!!)))))))
ой, поздрям. хорошо, что у вас всё хорошо!
Пузики, с недельками вас!
спасибо
Терапевт сказала, что до 110 - это нормально, а мне что-то кажется быстро это?
по ходу, это просто очередная прелесть беременности, как и слабые кровеносные сосуды, перепады давления, насморк и т.п. для меня, гипотоника с пульсом 56, вообще не привычно

аки лошадь дышу.
похудела после праздников на 0,5 кг, очень довольна,
вот это герой! после нг праздников скинуть, а не набрать. (я, правда, тоже скинула 1 кг за день, но то ж -вынужденно)
Вот чего я боюсь, так это эффекта "ушки спаниеля"!
А ЭТО КАК?
кто вообще какими списками пользуется.
И я, и я присоединяюсь к вопросу, а то у меня сегодня паника в магазине началась.
вот и лялечка выгрузила, а до этого в начале темки Dina ссылочку на обсуждение давала. до 10 стр, по-моему
фуф!я устал читать. вы уже за двадцатник перевалили, а ещё на 14 стр. сижу. пойду съем чего-нибудь (мысль о возможности что-то в себя впихнуть доставляет мне неописуемое удовольствие

) и продолжу догонять паровоз:tease: