К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да у тебя "все ходы записаны"
ато) я хоть и не препод, но склад мозга математический)) последнее время правда сомневаюсь))
ну ты прям мои мысли читаешь! спасибо! так и планируем!
рада) а ваще в таких вопросах типа когда лучше покормить/переодеть/поехать/поспать я на мужа полагаюсь. он вечно хоть и бредово все говорит делать, но срабатывает)) потом мне еще выговор, что я сама себе проблемы придумываю))

Девочки, какие малышастики уже большастики)) Лизка по сравнению с Мишкой впечатлила)) Даник и Сергунчик парни что надо! Родя смешный такой, а Викуша в кружевах красотка)) Скорей бы тепло, и на травку нам всем!

а мы бутылочкой вина себя порадовали
)) аллергия у них видишь ли

классно вы посидели!!!! завидваю!!!! На той неделе, у кого есть желание, велкам в гости!

dscn90947313642.jpg

1 - Мишкаааа, покатай мну на машинке!!!
dscn9099561027.jpg

2 - Вот так, народ, надо ходить! А то вы все ползаете тут )))
dscn9101784602.jpg

3 - Лизун и Даня задумались ))

Вложения

• DSCN9097.jpg
    DSCN9097.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 25
  • DSCN9094.jpg
    DSCN9094.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 39
  • DSCN9099.jpg
    DSCN9099.jpg
    79 KB · Просмотры: 36
и от нас с Сереньким: спасибо за отличную компанию. все было здорово и интересно. приятно познакомиться в реале с теми, кого знал только заочно, и повидать повзрослевших изменившихся знакомых. Все детишки такие замечательные подстать мамочкам.
А вот почему Серенький на прощание к ручке Лизочки все прикладывался... он сначала ножки изучил :))
старшая, отдельное СПАСИБИЩЕ за гостиприимство.Очень у вас уютно и душевно :).
Мамочки-искусницы, рецепты огурчиков и сока в студию ;)
Ленус, у меня твой диск со сказками - еще один повод приехать в гости ;)

Девчата, про пальчиковые краски... а "цветик" российские, что плохие? Не подходят для таких малышей? вроде они как пальчиковые позиционируются... И заодно, кто уже рисовал такими красками, с чего начинать? Может какие "уроки" есть?

он вечно хоть и бредово все говорит делать, но срабатывает)) потом мне еще выговор, что я сама себе проблемы придумываю))
+ 1000!!!:blush1:
я тоже помогала!!! Так что попрошу учесть это и купить мне бодики нужного размера :)))
ты ж знаешь - с мужиками никаких гарантий!!!! но если что - Юля готова посмотреть ваши "заказы-сюрпризы"...
ато) я хоть и не препод, но склад мозга математический)) последнее время правда сомневаюсь))
Я, хоть и БЫВШИЙ препод, но склад ума явно нематематический!!!

Последнее редактирование:
Всетаки как-то странно себя вел мой малыш, обычно более компанейская, идет к чужим на руки, правда если ей этот человек понравился, более раскованная, или ей не понравилось что много незнакомых, и всегда все внимание ей (хотя маловероятно) или все этот памперс!!!
И мой малыш тоже очень странно себя вел, обычно Вика ведет себя так как вела себя Лизка)))

Ленус, у меня твой диск со сказками - еще один повод приехать в гости ;)
А что за диск? :man_in_love: А в гости мы всегда пожалуйста :) Главное чтоб муж доставил :) :thank_you: Так что зовите ;)

Старшая, клево вам! ААА, машинку починють, болячки уже проходят ТТТ, поедем и мы в гости, уже очень познакомиться хотим со многими!
И мы хотим со всеми познакомиться, очень хотим, но так лениво вылезать из своей тепленькой квартирки, надо ждать потепления. Вот Старшая приглашала на сало, а я вас девочки приглашу на рыбку, как только моя мама снова передаст посылочку, после НГ уже ничего не осталось, но думаю мамочка скоро передаст вкусной рыбки.

спасибо тебе, Человечище!!!!!

Ой, да у тебя "все ходы записаны" ;) спасибо, что помогла меня найти! Из фото особенно с занавеской и последующим наказанием в углу понравилось!!!!
Ну все, засмущала совсем. Вроде пока и не за что. А Подснежнику спасибо большое и Ангелочку тоже, выручили:clapping::clapping::clapping:

я тоже помогала!!! Так что попрошу учесть это и купить мне бодики нужного размера :)))
Да-да, помогала, подтверждаю:so_happy::so_happy::so_happy:

Девочки, у моей кошки какой-то гормональный сбой, у нее течка уже третий раз за месяц, удавиться можно, не люблю я это дело, когда она кричит и все двери исцарапала:nea::nea::nea:

Девочки, еще вопрос. Глянула я сегодня на свои сковородки и поняла, что пора покупать новые, а вот какие не знаю. У меня давно уже Тефаль лет 7 (она никущая уже), а вторая Vitez (вроде так, не точное название вроде). Что посоветуете?

Девочки, еще вопрос. Глянула я сегодня на свои сковородки и поняла, что пора покупать новые, а вот какие не знаю. У меня давно уже Тефаль лет 7 (она никущая уже), а вторая Vitez (вроде так, не точное название вроде). Что посоветуете?
У меня VinZer, мне очень нравится :)

Девченочки, и мы присоединяемся к спасибкам!!! Хлебушек просто ням!!!

Просим и мы рецептики сока и огурчиков:thank_you:

Старшая, ах, да за пеленочкой заедем, главное повод!!!:victory:

Малыши у всех очаровашки!!!

виталька,Даник молодчинка,уже ходит?
Девчонки,а мясо надо давать каждый день?

Ой, какие вы все красивые! Здорово, что встретились!

Не помню, кто спрашивал - любИте СЕБЯ!!!

Насчет комбезов - Улька ж моя тоже весенняя, так мы ей во 2-ую зиму покупали комбез Bokollo, стоил 4 года назад 200 баксов, но оправдал себя на 1000%! Он на овчине, раздельный. Капюшон отстегивается, рукавчики на резинках и затягиваются от ветра, штанишки с регулирующимися лямками (карабинами) и резинкой на сапог внизу. И цвета меня порадовали - наш девчачий не приторно розовый, а цвета фуксии (см. Википедиа ;)). Покупали 92 размер, тогда рост 84 был (она невысокая), НО - носим до сих пор - т.е. это 3 зима (да-да, линеечка не врет, нам 3 и 8, сейчас рост 100см)!!! В 1-ую был большеват, но все классно регулируется!!! На след. год Дашка будет носить. И тоже 3 зимы. Неоднократно стирался в машинке. Короче, 200 баксов на 6 зим (а зима у нас с ноября по апрель) - ооочень выгодно.

Но в любом случае малышу нужны на смену штаны. особенно ходяче-бегающим шустрикам :))).

апписяцца можно))
не то слово - укатались с мужем :))))))))))))

Эх, хорошо-то как посидели
Ааааааа, и мы хотим!!!! Уговариваю мужа отвезти нас к вам в субботу, а сам пущай где-нить погуляет часок-полтора. Субботние повстречушки в силе???

Покупали 92 размер
ну я тогда тоже 92 размер буду смотреть :) Спасибки :) Вопрос по поводу утеплителя всё еще в силе, т.к. овчину точно покупать не буду. Мы и в эти морозы в киковском пуховике отлично себя чувствуем :)

ДОБРОУТРО!

TeNa и Артемка,
Аленушка и Катюшка, с датками мам и малышей!!!

Мы тож в пуховике не мерзнем, а раздельные на пуху есть интересно или нет?

У нас на овчине только курточка. А штанишки с утеплителем (только не знаю, с каким). Надо сказать, что старшая у меня не любит утепляться - с рождения спит раскрывшись, потеет в жаркой одежде, но в этом комбезе все окей всегда. Я как-то не подумала, что детки разные бывают, продала наш зимний комбез на овчине 80 р-р, купила Дашке на утеплителе. Так оказалось, что младшая моя конкретная мерзлячка. Радуюсь, что хоть со следующей зимы греться будет)))

Ой, с датками Артемушку и Катюшу!!!!!!!!!!! Вам уже 11!!! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху