А где вы берете квитанцию о погашении части кредита, заверенную печатью отделения банка? Или вы не пользуетесь налоговым вычетом, положенным вам по закону?Я платила с карточки в инфокиоске. Так удобно! Один раз вводишь свои данные (номер договора, филиала и последние 3 цифры паспорта) и они сохраняются до конца. На экране вся информация, можно заплатить вперед, посмотреть остаток долга и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вы берете квитанцию о погашении части кредита, заверенную печатью отделения банка? Или вы не пользуетесь налоговым вычетом, положенным вам по закону?
Инфокиоск печатает чек. У меня его приняли без вопросов. Правда, я сначала позвонила в бухгалтерию и уточнила, возьмут ли они чек из инфокиоска, потому что у матери моей коллеги, например, на работе требуют полноценную квитанцию.
Последнее редактирование:
solodalecs
New member
Цитата: Сообщение от Rounder Посмотреть сообщение Поздравляю жителей Кунцевщина, 21 с МТИСом и 23 тоже
Это точно что телевидение пошло?????
Надо сегодня проверить.
Учтем. А в чеке указано за что платили и т.п.?
Ну тут зависит от нескольких факторов - самый важный из них - это то, что телевизионщики ставят оборудование в щитовой в тамбурах на первых этажах на весь стояк, и если когда они приходили никто им тамбур на первом этаже по вашему стояку не открыл, то скорее всего вас ждет разочарование.Это точно что телевидение пошло?????
Надо сегодня проверить.
Там отдельными строками указываются фамилия, имя, отчество, вся задолженность, оплаченная сумма основного долга, по процентам, всего.Учтем. А в чеке указано за что платили и т.п.?
solodalecs
New member
Ну тут зависит от нескольких факторов - самый важный из них - это то, что телевизионщики ставят оборудование в щитовой в тамбурах на первых этажах на весь стояк
Сформулирую вопрос по другому
В доме Кунцевщина 23 уже хоть где нибудь есть ТВ.
Если есть будем трести первый этаж. (Я этих соседей знаю).
только наша бухгалтерия не принимает эти бумажки для возврата подоходного... только из сберкассы, с печатью...Я платила с карточки в инфокиоске. Так удобно! Один раз вводишь свои данные (номер договора, филиала и последние 3 цифры паспорта) и они сохраняются до конца. На экране вся информация, можно заплатить вперед, посмотреть остаток долга и т.д.
Это точно что телевидение пошло????? Надо сегодня проверить.
Хе-хе, а у нас сегодня как-раз телевизор "приказал долго жить"... - "не купляйте беларусскае" - проработал всего-то месяц - смотрели всего три канала....а теперь совсем ни с чем...
Сформулирую вопрос по другому
В доме Кунцевщина 23 уже хоть где нибудь есть ТВ.
Если есть будем трести первый этаж. (Я этих соседей знаю).
У меня вчера было ТВ (вроде расширенный пакет).
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Подскажите, плиз, сколько обычно стоит проект кухни/шкафа?
Ситуация такая: дизайнер сделал проект, собирались делать заказ на той фирме, где он работает. Муж нашёл людей, которые сделают кухню по этому проекту ощутимо дешевле. Вот хочется собственно отблагодарить человека за работу напрямую. А то он уже спрашивает, когда договор заключать будем.
Дизайнер знакомый (делал мебель моей маме), но не настолько, чтобы вот так ему обухом по голове. Человека обидеть не хочется, но и денег лишних нет.
Ситуация такая: дизайнер сделал проект, собирались делать заказ на той фирме, где он работает. Муж нашёл людей, которые сделают кухню по этому проекту ощутимо дешевле. Вот хочется собственно отблагодарить человека за работу напрямую. А то он уже спрашивает, когда договор заключать будем.
Дизайнер знакомый (делал мебель моей маме), но не настолько, чтобы вот так ему обухом по голове. Человека обидеть не хочется, но и денег лишних нет.
Lisa-Olesia
New member
Вроде прорвало отопление до счетчика на 16 этаже, у этой квартиры окна выходят на метро. Но я там лично не была, а инфа через десятые руки, непроверенная.
Lapopyle4ka, 10-15 долл метр.
Ощутимо дешевле на пустом месте тоже не бывает. Можно взять все самое дешевое и потом плеваться 10 лет....
оч. важную роль играет качество фурнитуры, сборка .... ну да смотрите сами
Удачи в выборе.
Ощутимо дешевле на пустом месте тоже не бывает. Можно взять все самое дешевое и потом плеваться 10 лет....
Удачи в выборе.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Спс... тут мы всё взвесили... просто нашёлся знакомый, который 14 лет кухни делал и =) который подсказал на чём можно сэкономить, а на чём даже не стоит рыпаться
Какая отличная и приятная новость!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Чтоб не сглазитьКунцевщина, 25! Хорошие новости! Я только что вернулась из банка, где в разговоре двух инспекторов о нашем ЖСПК было сказано, что у нас стоимость метра упала на 300 000!!!
А что за налоговые вычеты? Можете пояснить?Инфокиоск печатает чек. У меня его приняли без вопросов. Правда, я сначала позвонила в бухгалтерию и уточнила, возьмут ли они чек из инфокиоска, потому что у матери моей коллеги, например, на работе требуют полноценную квитанцию.
Поделитесь секретами, на чем можно сэкономить с теми, у кого нет таких хороших знакомыхСпс... тут мы всё взвесили... просто нашёлся знакомый, который 14 лет кухни делал и =) который подсказал на чём можно сэкономить, а на чём даже не стоит рыпаться
Вопрос был не ко мне, но попробую ответить. Просто на та сумма, которуя Вы выплачиваете по кредитам не облагается подоходным налогом.А что за налоговые вычеты? Можете пояснить?
Пример: Вы заработали в месяц 2.000.000 (2 млн.), по кредитам платите 700 тыс., 200000000 - 700000= 1300000. Только с 1.300.000 снимают 12% налога. Т.е. если бы с 2 млн. Вы заплатили бы 240 тыс налога, то с 1.300.000 с Вас возьмут 156 тыс. Экономия - около 90 тыс. в месяц. Еще раз скажу, что подсчёты грубые, но принцип такой. У некоторых вообще получается подоходный не платить (у кого зарплата маленькая, а кредиты большие).
Вот как-то так.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Monax, этими вопросами занимался конкретно муж... но я попробую разузнать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: