К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленус, а мужское там есть? Очень нужен пуховик мужу, желательно качественный

Татьяна С, и мужское и детского немного в спортмастере))) Мы мужа одели с ног до головы :) И штаны есть теплые на распродаже мужские и рубашки и свитера :)

Меня вот что напрягает. Славке уже 9 месяцев, а ночных кормлений штук 8 наверное. В 23 начинаем укладываться, целый час сосет и к 00 засыпает. Потом в 1 опять хнычет, потом в 3,5,7,9 и потом уже после сна, т.е. в 10-11. Итого 8 штук вместе с засыпанием и просыпанием. Иногда бывает чуть смещение, но в целом так. У меня вопрос: доколе? В книжках умных пишут, что после 6-8 месяцев дитю уже не нужны ночные кормления (желудок позволяет), т.е. это просто привычка и не более: главное пососать, а не поесть. У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?

][turpa, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
По поводу ночных кормлений - таже ерунда, вообще сил нету, я 2 раза грудь меняю, днем столько не ест, сколько ночью...я даж не смотрю на часы ))))

][turpa, Славика с девяточкой!!!
Мы ночью всегда едим, когда сильно зубки беспокоят можем и 10 раз за ночь, когда не беспокоят зубки можем 3-4 раза, а отучить от ночных кормлений мне кажется можно только свернув ГВ)))

Подснежник, )))) ниче не скроется от твоего взгляда ))

][turpa, мне помогло перед сном Мишку накормить и напоить хорошо )) Обычно это 100 гр фруктового пюре и воды по желанию. Ну, не прямо перед сном - за час-полтора где-то, потом грудь на сон и сразу засыпает. А раньше было точно также - я предположила, что голодает )) видимо так и было у нас. Сейчас засыпает в 22-00-22-30 примерно и след раз кушает в 5-6 утра только и потом каждые 2 часа.
ой а че вас в табличке аистят не нахожу? Если линейка не врет - с миниДР! :)

Ленус, я совсем забыла тебе ослика дать поиграться )) А ты не напомнила, стеснительная, е-мае )) Заезжай :) или мужа отправь

Sally, :laugh: точно )) кста Мишка сегодня целый день с ним куролесит ))

[turpa;3369591]Меня вот что напрягает. Славке уже 9 месяцев, а ночных кормлений штук 8 наверное. В 23 начинаем укладываться, целый час сосет и к 00 засыпает. Потом в 1 опять хнычет, потом в 3,5,7,9 и потом уже после сна, т.е. в 10-11. Итого 8 штук вместе с засыпанием и просыпанием. Иногда бывает чуть смещение, но в целом так. У меня вопрос: доколе? В книжках умных пишут, что после 6-8 месяцев дитю уже не нужны ночные кормления (желудок позволяет), т.е. это просто привычка и не более: главное пососать, а не поесть. У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
думаю, никак не добиться до окончания ГВ. Я вот начинаю задумываться, как бы это к году-год и три свернуться...Реально, если малая ест еду так себе, грудь в почете? Ночью у нас пока не все так плохо, но все равно иногда просыпаюсь злая. Днем раз 6 ест грудь и 3 раза по 50 еду. ммм, наверное, я тоже риторический вопрос задала))
Тигра, Славку с 9 месячишками!

Ленус, я совсем забыла тебе ослика дать поиграться )) А ты не напомнила, стеснительная, е-мае )) Заезжай или мужа отправь
если машинка его не замерзнет от передаваемых морозов отправлю или сама заеду ;)

разослала по аське своим)) а там у некоторых по 700 голосов, как посмотреть, кто лидирует?

кста подпись на фоткене совсем верно) штуцер у нас одна на двоих))
Вот млин и точно))). Так хотелось побыстрее выложить (боялась, что скомуниздят идею), что неправильно посчитала))) Взяла мамочек и высчитала из них мальчиков, остались девочки))). Приношу извинения свои.

Меня вот что напрягает. Славке уже 9 месяцев, а ночных кормлений штук 8 наверное. В 23 начинаем укладываться, целый час сосет и к 00 засыпает. Потом в 1 опять хнычет, потом в 3,5,7,9 и потом уже после сна, т.е. в 10-11. Итого 8 штук вместе с засыпанием и просыпанием. Иногда бывает чуть смещение, но в целом так. У меня вопрос: доколе? В книжках умных пишут, что после 6-8 месяцев дитю уже не нужны ночные кормления (желудок позволяет), т.е. это просто привычка и не более: главное пососать, а не поесть. У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
мне тоже кажется это до конца ГВ. Мы засыпаем в 20.00 и до часу спим. а потом- каждые1,5-2 часа, а может чаще - я по утрам даже не мошу вспомнить сколько раз мы ели. фактически не просыпаюсь - привыкла уже и вроде как и высыпаюсь. вот если беспокоит что-то и хнычет - тогда да, невыспанная. но я сворачиваться в ближайший год не планирую, так что даже не задумываюсь об этом - как спим так и ладно

Лекси, уржалась с твоего заклинания))). А вообще не верю в приговоры. Знали б вы, чем тока одна моя знакомая ушедшего мужа не приговаривала (даже писать такое стыдно), но...

Фари, Систер, кто еще рядом, переживем морозы и начнем гостить. Фари, мы где собачки-кошечки, закрываем попу))).

Турпа, у меня со старшей так было - сплошные кормления. Я заметила, что лет до 2 практически ничего не меняется, зато потом - прорыв! и отлучаются в этом возрасте тоже неплохо. Кстати, хорошо накормить дитеныша перед сном помогает сократить длительность кормления на засыпание. Мы нацлены кормицца 2,5-3 (хотя буду смотреть по ситуации, для меня время сейчас быстро бежит).

Алёнушка, TeNa, ][turpa! Детишек с минидатками!!!!!!!
Тему и Катерину с одиннадцатью и Славушку с девятью счастливыми месяцами:):):)
Всем здоровья, прекрасного настроения!!!!

СЛАВИКА С МИНИ-ДАТКОЙ!!!Хорошего ему настроения!!!:declare:
а отучить от ночных кормлений мне кажется можно только свернув ГВ)))
Это точно...Я к СОЖАЛЕНИЮ не кормлю грудью...Вот едим только в 2-3 ночи..и до 7-8 утра спим...Но ЛУЧШЕ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!И дешевле и иммунитет!!!

Кстати, ездили в Администрацию нашего р-на, чтоб Дашку на очередь поставить. Нам сказали, что нас, т.к. мы стоим на очереди, новый указ не коснется, так что приходить в след году на сверку. Сверка бесплатная, а сча платить надо, чтоб малую включить.

Турпа, прости безголовых! Славика с мини-даткой!!!

Всем приветик.
Тена Артемку и Аленушка Катюшку ваших деток с 11 месяцами,вот и годик скоро!!!
][turpa,Славика с 9 ью месяцами!!!
Растите детки здоровенькими и счастливыми!!!
Тигрица 100 грамм мяса съедает,а овощей сколько?
я в обед сама варю им овощи даю ,где то 130 грамм овощей каждому и баночка Нестле 80гр мяска на двоих(сварила говядину им перемолола в блендере вроде бы съедобно,но я как то стремаюсь им давать,думаю ,что может тяжеловато такое мяско давать им сейчас,может чуток позже),а вы,что думаете по этому поводу?Наверное надо каждый день давать разное мяско?

Турпа, прости безголовых! Славика с мини-даткой!!!
гы-гы, так меня еще никто не называл :)

ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за пожелания!!!

думаю, никак не добиться до окончания ГВ. Я вот начинаю задумываться, как бы это к году-год и три свернуться...Днем раз 6 ест грудь и 3 раза по 50 еду. ммм, наверное, я тоже риторический вопрос задала))
Тигра, Славку с 9 месячишками!
Я тоже хочу завершить, но так чтоб без смесей обошлось. Днем кстати мы едим грудь тоже часто, может не наедается, я ведь прикорма мало даю, боюсь чтоб не обсыпало еще хуже, итого 100гр овощей и 100гр фруктово-злакового пюре. А может просто сосать нравится, ведь когда с бабушкой играет, то 2-3 часа спокойно без груди обходится, но как только меня видит - сразу капризы и грудь подавай! А грудь вообще мягкая-мягкая - не разберешь, с какой кормила в прошлый раз. Тут уж впору вспоминать советы Эльвиры Ивановны о том, как запоминать, с какой груди кормила, а я то раньше думала, что это ерунда, и так понятно: какая твердая - той и кормить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху