Да-да есть что-то такое. А куда обращаться и что принести им? Дело в том что кредит оформлне на меня (я в отпуске по уходу за ре.) но муж ведь сокредитуемый...Вопрос был не ко мне, но попробую ответить. Просто на та сумма, которуя Вы выплачиваете по кредитам не облагается подоходным налогом.
Пример: Вы заработали в месяц 2.000.000 (2 млн.), по кредитам платите 700 тыс., 200000000 - 700000= 1300000. Только с 1.300.000 снимают 12% налога. Т.е. если бы с 2 млн. Вы заплатили бы 240 тыс налога, то с 1.300.000 с Вас возьмут 156 тыс. Экономия - около 90 тыс. в месяц. Еще раз скажу, что подсчёты грубые, но принцип такой. У некоторых вообще получается подоходный не платить (у кого зарплата маленькая, а кредиты большие).
Вот как-то так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычет или возврат подоходного могут получать любые работающие члены Вашей семьи, состоявшие с Вами на учете нуждающихся, на своей работе. И еще, вычеты делают в пределах выплат по кредитам и по паевым взносам внесенным в текущем году, а по выплатам прошлого года должны делать возврат переплаченного подоходного. Узнавайте в своей бухгалтерии.Да-да есть что-то такое. А куда обращаться и что принести им? Дело в том что кредит оформлне на меня (я в отпуске по уходу за ре.) но муж ведь сокредитуемый...
Бррр... Последняя ссора мужа с вышестоящими была именно из-за нармативной базыу нормативным документам
Нагайна,
claire 77, я тоже.
claire 77, я тоже.
я тожеНагайна, сочувствую
Прорвало отопление на 16 этаже. Искали долго, где прорвало. Я на 11, так даже до меня долило. Стенка в мокрых пятнах была.Вроде прорвало отопление до счетчика на 16 этаже, у этой квартиры окна выходят на метро. Но я там лично не была, а инфа через десятые руки, непроверенная.
Мусоропровод вчера почистили. Теперь пакет с мусором летит с шумом и слышно радостное его падение в контейнер.
вчера вечером заезжала на квартиру.В Ванной по углам пошли нехорошие трещины(прямо от потолка почти ровно по обоим углам).Прораб сказал-позавчера появились и за ночь увеличились.Вся бригада категорически против укладывания плитки настенной сейчас.Сказали.раз пошел дом гулять-до осени не успокоится.Вот мне не повезло...Бригада "московская" их ждут уже с 20 февраля на новом объекте-а у меня все планы и сроки теперь ........
Спасибо!Вопрос был не ко мне, но попробую ответить. Просто на та сумма, которуя Вы выплачиваете по кредитам не облагается подоходным налогом.
Пример: Вы заработали в месяц 2.000.000 (2 млн.), по кредитам платите 700 тыс., 200000000 - 700000= 1300000. Только с 1.300.000 снимают 12% налога. Т.е. если бы с 2 млн. Вы заплатили бы 240 тыс налога, то с 1.300.000 с Вас возьмут 156 тыс. Экономия - около 90 тыс. в месяц. Еще раз скажу, что подсчёты грубые, но принцип такой. У некоторых вообще получается подоходный не платить (у кого зарплата маленькая, а кредиты большие).
Вот как-то так.
Я и не знала, что такое бывает! Т.е. у меня есть шанс вообще не платить налоги )) Надо будет разузнать, что к чему.
Если что-то разузнаете подробнее, то буду признательна. Полезно все-таки читать форумы, ибо я такого и не знала...
Река Лена,
ну ты представляешь.....катастрофа....как и положено-самые грязные работы делаются в первую очередь-а теперь не знаю....переносить-то умывальник все равно надо....А места после установки ниши под сауну вообще не останется-как потом они ее туда запихнут
.И машину стиралку все равно ставить надо-значит ванну убирать.значит душ.кабину все равно ставить-а потом что-это все демонтировать чере пол-года и опять устанавливать?....Если б уже какие -то силы оставались-ревела бы.....А так сижу и ничего не соображаю...
ну ты представляешь.....катастрофа....как и положено-самые грязные работы делаются в первую очередь-а теперь не знаю....переносить-то умывальник все равно надо....А места после установки ниши под сауну вообще не останется-как потом они ее туда запихнут
я на 16-ом, но у меня тьфу-тьфу все впорядке....Вроде прорвало отопление до счетчика на 16 этаже, у этой квартиры окна выходят на метро. Но я там лично не была, а инфа через десятые руки, непроверенная.
нудное это дело - работать в субботу....,а у меня кухню собирают друзья, интерестно же...
Последнее редактирование:
а где мокрые пятна то смотреть? у нас вроде все чисто(((((( Хотя стояк точно наш, раз аж до Zmiter дотекло(((((((я на 16-ом, но у меня тьфу-тьфу все впорядке....
в 108-ой помойму ламинат укладывали - могли пробить - она как раз на метро выходит....а где мокрые пятна то смотреть? у нас вроде все чисто(((((( Хотя стояк точно наш, раз аж до Zmiter дотекло(((((((
интересно-а кто отвечать будет и будет ли...в 108-ой помойму ламинат укладывали - могли пробить - она как раз на метро выходит....
Мама Дани, вам удалось узнать что нибудь об этом у прораба?У кого в тамбуре нет плитки - недоработка строителей.
Плитка должна лежать такая же, как в ванной и туалете.
И у нас появились трещины, только уже давненько, наверно более недели тому назад.вчера вечером заезжала на квартиру.В Ванной по углам пошли нехорошие трещины(прямо от потолка почти ровно по обоим углам).Прораб сказал-позавчера появились и за ночь увеличились.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: