- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, нас уже трое.Соната, )))))))))))))))))))) валяюсь вместе с Тигрицей
Подснежник, Маша такая взрослая стала!кухня класс, а у нас 5 метров - тоска
И я вот буквально вчера подумала, где это Тушканчик с полезными советамиТушканчик, очень приятно тебя видеть!
а еще есть google chrome )))проверила - действительно можно голосовать с разных браузеров. Теперь поняла на кой нам и мазила и опера и эксплоер, когда все пользуются мазилой
а я на одном из форумов встречала ник monopuk. Тоже пока доперла, что это топорик, а не монопук...Неее, ты Турпа
Все, я уже валяюсь!
И хоть меня уже давно просветили насчет Тигры, я вижу только Турпу, ну не читаются у меня в мозгу латинские буквы по-русск
Подснежник, суперская прическа. А наша Машка пока блондинка, хоть мы оба брюнеты с мужем)))
Подснежник
Active member
Девочки, спасибо!
Зашла в беременную темку Лето 2010 (СЛУЧАЙНО))) - больше половины девочек старше 30! Кто там про старородящих пел?
Эх, а я все надеюсь, может это она просто пушистая пока, а не кучерявая...Мучаюсь со своей волосней, хотела доче прямые (да,да, я знаю, что все у кого рямые сча скажут, что я дурная)), а у кого кучерявые-поймут)))Подснежник, прикольненькая такая, кучерявая !!!!
Зашла в беременную темку Лето 2010 (СЛУЧАЙНО))) - больше половины девочек старше 30! Кто там про старородящих пел?
нас больше ))))))))) турпа рулит :russian:девочки, нас уже трое.
Подснежник, красотка в красивом интерьере ))) а че цветы вообще не трогает? так соблазнительно стоят....)))))))))
Турпа написал(а):вот-вот. все инет-конкурсы по такому принципу построены: у кого больше друзей, которым не лень тыкать, тот и победил. А действительно качественные фото неоцененными оказываются. И вообще мне лично не понятно стремление "попасть в телек" - ответьте мне ЗАЧЕМ?
Стремление попасть в телевизор, я например понимаю - показать малышу, а кто это по телевизору (моей например нравиться), да и память какая все-таки. А выкладывать свои животы на фоне одних и тех же обоев (как Лерочка), мне вообще не понять ради чего))))
И точно стыд, ведь на 1 национальный уже сколько зовут, а все отказываемся))))+1, воспринимаю это как развлечение просто. А если уж выиграем, 100 раз подумаю по поводу съемок)) Стыдно говорить кому, попала на СТВ)))
да уж...Подснежник, :biggrin::biggrin: точно стыдно ))
Да уж, а очередь за лицом ого-го и денег предлагают тьму-тьмущую)))))и я не хочу. вроде как обман...И вообще мне лично не понятно стремление "попасть в телек" - ответьте мне ЗАЧЕМ?
Вот помню у альпен-гольда была акция, и призом было - сняться в их рекламе. Вот уже увольте: они на мне еще и деньги собрались заработать, свое лицо тока за большие бабосы продам в рекламу)))))
Вообщем я уже жалею что все затеяла. Столько несогласных. Потом еще в суд подадите, что без спросу фото ваших малышей выложила в инет (чувствую сча до этого договоримся). Вообщем висело предложение давно и вроде все согласились, а сейчас столько непоняток, ужасть. Кто не хочет-не надо, там под прицелом никого не поведут и можете не голосовать, никто не заставляет.
Вообщем грустно как-то от такого положения вещей(((((
А фото могу и удалить попросить. Я думаю нам не откажут((((
Последнее редактирование:
+ тыщаСтыдно говорить кому, попала на СТВ)))
Машка - бусинка!!!
Не тоскуй, у меня тож 5,7 ма у нас 5 метров - тоска
А про зубки, у нас нижние единички и верхняя троечка. Кстати глазные - восьмерки.
Подснежник, у моей дочи кучеряво-прямые - по голове идут прямо, а на концах завиваются локонами. Просто мечта! Хотя, как показывает опыт родни мужа, они потом становятся прямыми.
А я видела ник cblpHuk, долго думала, что за кблпхук, оказалось - сырник
))
:rofl::rofl::rofl:а я на одном из форумов встречала ник monopuk. Тоже пока доперла, что это топорик, а не монопук...
А я видела ник cblpHuk, долго думала, что за кблпхук, оказалось - сырник
Я думаю, что надо наверное даже 104 брать, подверну, если что, зато хватит на дольше.
ой, не бери такой огромный.. будет Даник мучаться первую зиму особенно..
я своему в прошлом году взяла 98 на его 92 см еле топал в нем, как космонавт.. в этом году уже хорошо, хотя еще и на след. зиму хватит. но сейчас хотя бы ходить удобно ему, а в прошлом году одни мучения
ну и не люблю я овчину. Вот это, кажется, единственный момент, в котором я осталась при своем мнении после родов))
))))))) еще не вечер)
ай, мне кажется пусть лучше молочко сосет. Наших врачей слушать - себя не уважать, ничерта они про ГВ не знают к сожалению. Собственно если ему надо не поесть а пососать, значит ему это НАДО, зачем же лишать?
полностью согласна)))
У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
у меня спит. никак не добивалась, единственное стала кормить кашей за час до сна, т.к. нервничала малая когда укладывались, как будто голодная вроде.. теперь и засыпаем без труда, ну а ночью и не было проблемы, максимум 2-3 кормления, а чаще 1-2, так с самого начала было
а специально сокращать ночные кормления как-то мне кажется не очень прально
Eпричем не кидайте тапками, малой спит в кроватке в детской один...а мы с папой в другой...
а зачем кидать? наоборот здорово, раз и маме и малышу так комфортно, тож хочууу детскую
А еще мне очень нравится как подход моей мамы, они в свое время жиди с родителями и она научилась от своей мамы, в семейные отношения детей не встревать и если мама сказала что это ре нельзя или что-то запретила, наказала, бабушка никогда не сделает наоборот, слово мамы закон по отношению к своему малышу!
правильный подход очень!
я как-то при своей маме малому по попе дала, а она как заорет на меня: "Не смей такого делать!" ну я ее если честно сразу домой отправила...
Но это может потому что у нас спальное место большое - все помещаются и никто никому не мешает.
у меня хоть и 110 см на меня, мужа и дочу, но настолько привыкла за 9 месяцев спать с ней вместе, что и не могу уже от себя оторвать.. и кроватку убрали уже, но малая без проблем в кроватке спала когда я перекладывала - а вот мне не хочется..
Хотя тааак мне не нра эта идея )))) играем в нечестные игры по таким же правилам ))) я после первого конкурса ангельской пузиковой фотки все поняла ))))) ну, да ладно мы все равно самые лучшие![]()
и мне не нравится. Я вообще удивлена, что Муренок после беременного конкурса опять полезла в такое же болото. Нафига такие конкурсы, где все только и занимаются тем, что тыкают по 75 раз одно и то же?
ппкс!
Angel, зато нас по телеку с Кристинкой показали.
круть!
на мой взгляд (если уж быть честной) девчушка "Мадам Брошкина" самая лучшая фотка, остальные так себе (не считая нас конечно, но мы по своему уникальны)
мне тож брошкина больше всех нра
икс-тигра.
нифигасе, в жизни не угадала бы.. а я тебя всегда Ф-турпа читала)))
хоть меня уже давно просветили насчет Тигры, я вижу только Турпу, ну не читаются у меня в мозгу латинские буквы по-русски:crazy:
я вообще думала это ошибка когда кто-то Тигра написал)
Покажемся:dance:
Наше любимое место на кухне - можно и себя поцеловать в духовке)) и в окно посмотреть на би-би, и краник от воды погрызть. Раньше еще цветочки трогали, но мама сказала, что им больно)) теперь смотрим)
класс фотки.. а кухня вообще мечта))))
Ну сказанула! Их всего пять пар нижних и пять пар верхних!А про зубки, у нас нижние единички и верхняя троечка. Кстати глазные - восьмерки.
Поздравляем!у нас незаметно 7 зуб вылез
И я тож думала - турпанас больше ))))))))) турпа рулит
А я видела ник cblpHuk, долго думала, что за кблпхук, оказалось - сырник))
а я на одном из форумов встречала ник monopuk. Тоже пока доперла, что это топорик, а не монопук...
оборжаться)))
у нас 5 метров - тоска
и у нас 5метровая тоска..
Мучаюсь со своей волосней, хотела доче прямые (да,да, я знаю, что все у кого рямые сча скажут, что я дурная)), а у кого кучерявые-поймут)))
гы.. я уж точно тебя понимаю..
Неее, я по табличке смотрела. Нижние пары - 1,4,7,5,9. Верхние пары - 2,3,8,6,10. Во как по-умномуНу сказанула! Их всего пять пар нижних и пять пар верхних!
Извините конечно, если кого обидела, просто накипело! Хотела как лучше, но получилось как всегда. Всегда найдутся недовольные, которые все испортят, да и тыкнут, как котенка в его же сделаную лужу(((
Моя идея выложеной фото-была показать, что люди, даже виртуально знакомые, могут стать роднее и ближе друг-другу, чем свои кровные родственники и дружнее, чем куча лучших друзей.
И помогать друг-другу во всём. Вообщем не получилось((((
Моя идея выложеной фото-была показать, что люди, даже виртуально знакомые, могут стать роднее и ближе друг-другу, чем свои кровные родственники и дружнее, чем куча лучших друзей.
И помогать друг-другу во всём. Вообщем не получилось((((
agony_ya, вообще-то всегда считалось от центра. Первая пара - передние резцы- это верхние и нижние единички, вторая пара - боковые резцы - верхние и нижние двойки, третья - клыки - верхние и нижние тройки. И т.д. А то, что ты написала - это стандартная очередность прорезывания пар молочных зубов, которая в реальности может не совпадать.
Подснежник
Active member
может подойти, но на строгое МАААШАААА ручки убирает))Подснежник, красотка в красивом интерьере ))) а че цветы вообще не трогает? так соблазнительно стоят....)))))))))
ты, это, расслабься! Я например ЗА поиграть в игру. Я только про съемки еще не подумала толком)Вообщем я уже жалею что все затеяла. Столько несогласных. Потом еще в суд подадите, что без спросу фото ваших малышей выложила в инет (чувствую сча до этого договоримся). Вообщем висело предложение давно и вроде все согласились, а сейчас столько непоняток, ужасть. Кто не хочет-не надо, там под прицелом никого не поведут и можете не голосовать, никто не заставляет. Вообщем грустно как-то от такого положения вещей((((( А фото могу и удалить попросить. Я думаю нам не откажут((((
Мариш, успокойся. Все согласились и всем весело. а поговорить - отчего бы не поговорить. по мне тоже ств - отстой, но одно другому не мешает, мы обязательно победим.Вообщем я уже жалею что все затеяла. Столько несогласных. Потом еще в суд подадите, что без спросу фото ваших малышей выложила в инет (чувствую сча до этого договоримся). Вообщем висело предложение давно и вроде все согласились, а сейчас столько непоняток, ужасть. Кто не хочет-не надо, там под прицелом никого не поведут и можете не голосовать, никто не заставляет.
Вообщем грустно как-то от такого положения вещей(((((
А фото могу и удалить попросить. Я думаю нам не откажут((((
у насти годам к 5 выпрямилисьПодснежник, у моей дочи кучеряво-прямые - по голове идут прямо, а на концах завиваются локонами. Просто мечта! Хотя, как показывает опыт родни мужа, они потом становятся прямыми.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: