К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая и Мишастик

Вот так вот мы здорово сидим))

Брюнетка,красотка и просто...Лизуша)))

"Сейчас вылетит птишка!!!":)

Лизуша-хозяюшка!!!

Данюша,большунишка-топотун(я до сих пор в шоке))))

Бусь его в носик...

...и в хвостик)))

NIDAN, ПРЕЛЕСТЬ!!! и коняша-попрыгуша один в один как наш )))))))

Последнее редактирование:
всем приветик,ну и настрочили за день,только дочитала.
Leksy,детки очаровашки,Вовчик большунишка такой.
Подснежник Машенька милашка!!!
А мы ходили сегодня на день рождение в кабак,так здорово посидели,натанцевались,детки себя вели хорошо,правда мы уже около 9 были дома.
Мы уже 3-ий день сегодня как не гуляем из-за морозов.

Leksy, а чего ты этим добиваешься? Муж не вернется да и надо ли? Он хотел как можно тише, ты наоборот нагнетаешь. ну посмотрела ты на нее и что? Ведь следующим шагом будет поиск адреса , личной встречи...и что. Ох, у меня опять взгляд на все не из толпы...буду молчать.

NIDAN, молодцы!! посидели завидно!

Leksy, Олечка,я тобой восхищаюсь!!Ты сильная женщина!!!Пущай баицца!!!)))А ты если всё для себя решила,то лучше дальше не копай и так вполне достточно..Он всё равно всё будет отрицать...А оно тебе надо??Разборки,нервы...Деткам,говоришь,плохо.....Жизнь всё расставит на свои места!!!!Убеждаюсь в этом постоянно...
Я была в чем-то похожей ситуции...НО...детишек-то не было!!Уберег Боженька...Но это было ещё не так давно...Эхх...УЖОС(((Вспоминаю и в дрожь бросает..

Nevlada, всё ты праильна говоришь!!!!Свой чел));)
Я ваще за мир во всем мире))))И ваще...
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Девушки,я завтра ещё кину фоточек)))А сёдня побегу баиньки,завтра с утра раненько на работку...

Leksy, могу предложить выщемить ее всем форумом возле института)))) Пусть не только она, но и муж боится! Его вообще кастрируем (тебе же больше детей не надо (от него)), А он и не сможет больше, чтоб даже мысли не возникало. Во какая я злая! Уххх, держите меня семеро, а то восемь не удержат!

Nevlada, я не собираюсь его возвращать, ни за что!!!!! просто я убедилась в очередной раз, что опять же мне врали, и продолжают вешать все ту же лапшу на уши и дальше ((((((( а я дура верю... и адрес - не поверишь! - у меня уже есть, сразу по телефону все определили... но посмотреть в ее наглые глазенки мне все-таки хотелось, чтобы видеть, на кого он меня променял... на дите 23летнее ((((( хотя я убедилась хотя бы, что выгляжу ничем не хуже, а может даже и лучше ее с учетом того, что я уже и двоих детей родила!!!!! так что свою самооценку в своих глазах я подняла.

Leksy, а дай нам ссылочку на ее страничку. Пусть обосрется (простите мой французский)))))

я уже выщемила свою соперницу на одноклассниках - нашлись все-таки люди на форуме, кто смог помочь с телефоном... мля ... и что самое интересное - эта профурсетка внешне на меня даже похожа, телосложение, черты лица, длина и цвет волос... вот сижу и думаю, что мне терь с этим щастьем делать... ну она-то увидит, что я была на ее странице, этол она пусть терь баицца меня, ведьму!!! :)))

NIDAN, ПРЕЛЕСТЬ!!! и коняша-попрыгуша один в один как наш )))))))
Ох, не знаю что тебе и сказать. Я бы, наверное тоже рыла, просто свое женское любопытство удовлетворить... Но, "правильной" считаю точку зрения о том, что "а оно надо?!" просто тяжело это.... да и вообще, как говорит моя свекровь после некоторых сложностей, реагировавшая на аналогичные у других фразами типа "пройдет, переживете и т.п.": Чужую беду руками разведу! НЕ знаю что тебе теперь с этим счастьем, но понимаю почему ты так себя ведешь. А что будет бояЦЦа - эт, наверное, хорошо.... просто "зуб за зуб!" Хотя там Свыше все видят и все расставят на свои места, воздав должное!
Про похожих: это ооочень частое явление! Я, например, тоже считаю себя похожей на 1 из бывших своего мужа, а по фигуре сразу на нескольких... Человеку часто 1 и тот же тип нравится, это понятно.
Девочки, у кого такие "коники": вы их часто поддуваете - наш что-то спускает через 2-3 дня.... бракованный или они все такие????

фикус, Бракованный, ищите дырку или меняйте. Я своего два года не надувала, тока сейчас первый раз буду и то только потому что продырявился :(. Сначала заклеим а потом поддуем.

фикус, а я и верю в высшие силы, никому сама зла делать не собираюсь, ну это к вопросам вудуистических ритуалов и дротиков в фотографии :))) наверное, неведение хуже, мучалась бы сильнее, а так знаю своего врага терь в лицо ))))) дальше копать и не собираюсь. подожду реакции, когда она увидит меня среди гостей на своей страничке )))))

Murenok, спасибо за поддержку, но уже написала, что ничего больше делать не буду

Leksy, я бы ей еще 2 влепила бы и гадостей написала бы в коментах-пусть все видят, что это за б..дь. А вообще можно было бы ей жизнь испоганить, но в случае с тобой, если бы попала не дай Бог я, я бы тоже сидела бы и ничего не делала бы. Просто за других-порвать готова((( Даже не за тебя (если честно), а за детей.

Татьяна С, спасибо - бум менять!
Leksy, молодец! Я вообще восторгаюсь твоим настроем и оочень-очень желаю тебе счастья и деткам достойного рядом с тобой мужчины (не смогла написать "папы" - сама решишь кем он им будет)!
Murenok, про "порвать за других" +1! Но не стоит пачкаться!!!!(это если поразмыслить чуток на холодный разум...)

Зебра, лови reddodo.com!

Лекси, мы все люди стереотипов. У моего отца женщины все на мать похожие)))

Наше любимое место на кухне - можно и себя поцеловать в духовке)) и в окно посмотреть на би-би, и краник от воды погрызть. Раньше еще цветочки трогали
Машуня - симпапулешна :) У вас такая чистенькая духовка!! А наша вся в отпечатках ручек и слюнях от поцалунков :))) Уж надоело отмывать ;) Кстати, а ты не думала приобрести защиту на духовку? Моя попрыгушка пищем пищит "дай потрогать", когда духовка работает (там же свет горит!!!). А стекло нагревается прилично, духовка работает часто. В общем, ищу хде ж тую защиту взять...

а сама ниче не завязывала - Пашку с самого начала приучила где его ящики-дверки, а где "нельзя"
эх, Ника знает, что эти ящички "нельзя", но это ее практически не останавливает, т.к. там стоооолько всего интересного.

Leksy,такие замечательные у тебя малыши! :)

][turpa,с ником весело получилось. Я думала, что турпа - это товарищ на аватарке ;)

Про комбезы, я на эту зиму по совету опытных мамочек купила комбез на рост 86. Как одели дома, мне реально не понравилось - как колобок какой-то и явно большой и не удобный. Может, такой вариант хорош для сидячих деток, но поскольку Ника активно бегает, то мучать ребенка одеждой на вырост, просто издевательством мне показалось. Поэтому поменяли комбинезончик на свой размерчик,а на следующий год будем новый покупать. Это я к чему, что ИМХО лучше все же брать на свой рост.

Девочки, у кого такие "коники": вы их часто поддуваете - наш что-то спускает через 2-3 дня.... бракованный или они все такие????
нет, не поддуваем. ищите, где у коника дырочка, в тазике с водой :)

-------------------
(Хотела шутливо поддержать, вроде как за своих мы все-все-все могем сделать, если надо... А получилось, что я всяка-така-разна-кака.. Посему - удаляю.. По цитатам дальше все равно понятна глубина моего падения)
-------------------

Девочки, фото со встречи - класс!!! Такие все ттт буси!!!!!
Подснежник - Машенька - прелесть)))))

viktosha, ппкс к комбезам (кстати, я советовала 80 ;)). Но тот, что у нас 92 на 2 зиму - это, во-первых, не 98 и никак не 104 :yes:, а во-вторых, он продуман на укорочение штанов (лямки) и рукавчиков, ну а что куртка попу ниже прикрывает оно ж не проблема! Фикус, 86 к след году маловат будет!!! (наверное)

Ну я еще хочу сказать что у разных производителей разные размеры :) Мы купили Вике мазеркею курточку на весну 92 рост, так она ей совсем немножко в рукавчиках большевата, поменяли на 98 и я не скажу что она ей сильно большая))) Поэтому зимний комбез я сейчас на нее не смотрю, буду потом мерять, чтоб ей ходить было удобно :)

Ой, какие красивые большуны и мамочки на фото со встречи!
Класс!
Не могу поверить, что это уже наши дети ТАКИЕ. Совсем недавно сидели с пузами наперевес и гадали, кто родит следующим. " первый пошел..!" и мандражировали..:) а тут вон оно чё..:dance:

Хотя мой Тимуля пока мелкий по сравнению..
Только вот наконец сообразил, как надо ползать и , как гусеничка, по пластунски "бегает".
Тау лучше бы не соображал. Сегодня второй раз таааак упал с кровати рано утром вниз головушкой..На лобике синяк :( Слава Богу, только этим обошлось. И хотя умеет сползать ножками вперёд, всё-равно шурует к краю головой без всякого страха, не смотря на падение :( Я так надеялась, что он уже пойдёт, перескачив этот навык..ан нет...
И ещё Тимоша за месяц похудел почти на 500 гр :swoon:
Эта болезнь, потом дисбактериоз, который лечим, но поносик не перестаёт..Кушает , помимо ГВ, совсем мало, но хорошо что хоть что-то начал есть..Я уже пугаюсь. Наши щёчки и пуз пропали. Вроде весёлый и активный + ползать научился и вес у нас с избытком, но всё-равно напряглась и наблюдаю- идти по врачам или не паниковать..

Подснежник, у моей дочи кучеряво-прямые - по голове идут прямо, а на концах завиваются локонами. Просто мечта! Хотя, как показывает опыт родни мужа, они потом становятся прямыми.
а у моей дочи наоборот было..
В детсве чуть вились на концах при влажной погоде, потом стали прямыми. А лет в 13 неожиданно, после парикмахерской каааак завились в тугие пружинки :swoon: наверное, гормональное явление, а кардинальная стрижка стала катализатором.
И до сих пор кучерявая невероятно. Распрямляться, похоже, волосы уже не планируют.. И непонятно в кого. У её отца прямые, у меня вообще как палки, никакие завивки не держаться больше часа..Я когда носила её, мечтала, чтобы моя Принцесса была кудрявой.
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться :)))
Дочка не сразу поняла, что это красиво, всё пыталась распрямлять утюжками. Теперь чтит за личную фишку.
вот она,рыжее красотко: http://minsk.geometria.ru/index.php?show=pictures&action=show&id=8400925&album_id=350919
(это она со своей муз. группой, первая слева)

Все, монопук меня добииил :)))
:laugh: я тоже читала бы только так и ни за что не догадалась, что это не "монопук", а нечто иное.., оказывается
Ржака ))

Nevlada, я не собираюсь его возвращать, ни за что!!!!! просто я убедилась в очередной раз, что опять же мне врали, и продолжают вешать все ту же лапшу на уши и дальше ((((((( а я дура верю... и адрес - не поверишь! - у меня уже есть, сразу по телефону все определили... но посмотреть в ее наглые глазенки мне все-таки хотелось, чтобы видеть, на кого он меня променял... на дите 23летнее ((((( хотя я убедилась хотя бы, что выгляжу ничем не хуже, а может даже и лучше ее с учетом того, что я уже и двоих детей родила!!!!! так что свою самооценку в своих глазах я подняла.
Любопытно, конечно, взглянуть на соперницу..Чтобы убедиться, что "так ему и надо" :) потерял такую женщину..!
Но тебе теперь лучше смотреть вперёд и искать позитив в завтрашнем дне. Эта девочка тоже , думаю, попала в каком-то смысле..Ей достался не лучший экземпляр, способный на враньё и предательство. Это и есть её наказание, если тут вообще есть её вина..
Бог им судья, а тебе повезло, что не придётся тратить время на недостойного мужчину.
Всё будет хорошо!

Leksy, а дай нам ссылочку на ее страничку. Пусть обосрется (простите мой французский)))))

Leksy, я бы ей еще 2 влепила бы и гадостей написала бы в коментах-пусть все видят, что это за б..дь. А вообще можно было бы ей жизнь испоганить, но в случае с тобой, если бы попала не дай Бог я, я бы тоже сидела бы и ничего не делала бы. Просто за других-порвать готова((( Даже не за тебя (если честно), а за детей.

У меня 2 подружки - преподы в нархозе. Ну вот чешутся руки сессию и распределение ей испоганить... Ты вдруг надумаешь - пиши в ЛС))))) Она ж то на Минск метит с помощью твоего экс-благоверного...
Девочки, вы прикалываетесь или вы это серьёзно?
Я думаю, что любовница- это никогда не причина. Это всегда следствие. Проблем в паре. Не эта была бы, так другая "таня-маня", если у мужчины появилась потребность "налево". Любовнице можно только посочувствовать, угораздило попасть в такое положение. Я не думаю, что она представляла себе своего принца таким и, скорее всего, ей аналогично врали до момента, пока не стало поздно ( у неё появились чувства к человеку и ей стало безразлично "прошлое", готова принять таким..До поры до времени ;))
Но вот в любой ситуации важно иметь собственное достоинство,
гордость.. Надо быть выше всей этой грязи, ценить себя и беречь. Потому что ценней самого себя у человека нет ничего ( разве что ещё свой ребёнок) А тратить душевные силы на "месть" = это заниматься саморазрушением.

Унижать себя какими-то склоками и пакостями- только себе же портить себе карму. А им ни холодно не жарко, разве что развлечение понаблюдать за "выступлениями" , как за этаким клоуном, да посудачить.

И потом, даже по логике и разуму, правильнее действовать не "почему"- потому что..обидели (причина)..А "зачем?"- т.е. с какой целью? Не думаю, что кому-то хочется, чтобы муж, видя такой неадекват с гадостями, был рад, что сбежал от "такой дуры", а у любовницы появились бы лишние "достоинства" на фоне жены..
И ведь он остаётся отцом и общаться, настраивать нормальные отношения придётся по любому, ради детей. Цивилизованные люди, зачем непременно оставаться врагами? Лучше своим достойным поведеним наделить его чувством вины ;) и вообще, может когда-нибудь пригодиться его помощь.., страсти скоро улягуться, а "дружить" с бывшим всегда выгодно ;)

Я считаю, что если очень хочется отомстить, доказать что-то..То это можно сделать только одним способом: Приложить все усилия, чтобы стать счастливой, успешной..Похорошеть, сменить гардероб и интерьер, увлечься любимым делом, быть в прекрасном настроении и с блеском в глазах, завести таких ухажеров, при которых у бывшего возникал бы комплекс неполноценности..Чтобы общие знакомые с восторгами докладывали бы ему, как у бывшей всё классно и завидно..
Вот тогда пускай кусает локти ;) Но будет поздно, потому что на кой он такой никакой сдался тебе новой и классной ;)

Вот я свой развод помню, как счастливый период жизни. Страшно, конечно, потому что пугает неизвестность, нет средств к существованию и не знаешь, как поставить ребёнка на ноги, работы нет (у меня не было даже законченного образования, пришлось доучиваться вечерами после работы).. Зато это такой потрясающий стимул! Новая жизнь, новые знакомства, другие радости и горести, всё иначе.. "Хочу халву ем, а хочу и пряники" Строю жизнь только по собственным правилам, принадлежу сама себе, ни от кого не завишу..Кайф!! и мужчина Мечты не заставил себя долго ждать :) Хотя брак в моих планах был категорически исключён ))) теперь у нас есть наш Тимоша и мы счастливы.. А как подумаю, что могла бы так и жить с бывшим, аж дурно делается..)))))
Всё к лучшему!!!! Даже если это понимаешь не сразу, то через годы оценишь непременно, вот увидишь!
Так должно было быть! ничего не бойся!
Никто никому не принадлежит и ничем не обязан. Только родители обязаны детям, пока те беспомощны.
А партнёра нужно вовремя отпускать.
Разлюбил. Это грустно, больно, но унижение- держать, быть рядом, навязываться, чтобы "терпел" ради чего-то (детей, стабильности, квартиры..) или, что ещё хуже- унижал враньём, живя своей жизнью и держа супругу в иллюзии, воруя у неё её шанс стать счастливой. Одной или с другим. А жизнь идёт, она конечна.
Это очень хорошо, что всё открылось вовремя. Лекси молода и хороша и у неё есть все поводы для радости, главное- уметь их видеть :)

Человек появляется в жизни, проходит рядом какой-то отрезок пути, вносит свой вклад в нашу судьбу.., потом дороги могут разойтись. Это нормально! надо сказать спасибо за всё, что было хорошего. Ведь его могло бы вообще не быть, не быть этой встречи и всего-всего..
Его время истекло. Значит, впереди следующий, как только закроется дверь за прошлым, когда его отпустишь по настоящему, когда будешь готова.

Не хотела больше вообще писать на эту такую личную тему и вот , прорвало чего-то..
Извините, девочки :resent: Всё-равно вряд ли кто-то прочитает сей здоровенны опус ))))
Лекси, улыбайся!!!
а сопернице своей наставь пятёрок и сделай комплимент. Пусть офигеет :laugh: и скажет мужу, что он врал, что жена у него "стерва и грымза" , или как он там тебя ей описывал..))))
-----

Девочки, я про санки..
опять и снова )))
облизыаюсь сижу на KHW Snow Baby Dream
выглядят клёво, но дорогие, зараза.. Вот скажите, есть ли смысл купить 1 раз на несколько лет или, за такие деньги, купить штуки 4 разных )) по мере потребностей..? Сейчас- с ручкой , типа "Фея", у кого-то в нашей темке есть.., потом другие..
Или дорогие саночки себя оправдают, как считаете?
Кто-нибудь видел эти саночки вживую? Насколько узкое у них сидение внутри? Вот надеюсь, может Тимоша просто в них не влезет? Тогда моя жабка получит преимущество и не задушится )))))
А то сижу, смотрю на них и с моей жабкой..кто кого..)))))

И я "Турпа" читала)) Девочки, спасибо всем, было приятно, Жорик как заснул в машине, так проснулся в 7 утра (к теме про сон), причем его не разбудило даже двукратное раздевание ..а с учетом того, что и ел он в связи со встречей в 14.00 последний раз, а на встрече только перекусоны в виде банана, яблока, печенья, то вообще удивительно..проснулся довольный)

Фотки как-то куда-то может скинуть бы? Лекси, хватит выискивать, забей, держи себя в руках, нафиг надо.

Муж и косметика- мы поржали и замяли, списали на свекровь или типа ерунда...Зато он терь прикалывается, что по єтому поводу пишут на форуме, как он будет в глаза смотреть форумчанкам ))) и обсуждали ли мы єто на встрече) Я сказала, что у нас были другие темы )) Нечего подвозить всяких одногруппниц, даже если за одной партой сидят..Тоже мне щепетильная душа..Может оно и неудобно отказать, но и в систему переводить не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху