не знаю,как там состояние..но уже год прошел,а он до сих пор чешется.((( иногда просто хочется ногтями порвать...((( блин(((stasya19808, ориентируясь на состояние рубца, лучшим промежутком считается от 2 до 4 лет. А на практике - как получится __________________
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам уже получше!!!
Мне Залаин помогал.Девочки, может кто с молочницей боролся во время ГВ???? Опять у меня эта напасть случилась(( Содой далеко не уйдешь
Я про соду раньше и не слышала.а зачем сода?
stasya19808,так главное ж состояние рубца на матке, а не кожного)))
А моя ляля заболела, в пятницу сделали пентаксим, но темпу 3-й день и влажный кашель на ПВР уже не спишешь... Наслушала односторонние сухие хрипы... Блиннн((( С нашим счастьем...
А моя ляля заболела, в пятницу сделали пентаксим, но темпу 3-й день и влажный кашель на ПВР уже не спишешь... Наслушала односторонние сухие хрипы... Блиннн((( С нашим счастьем...
Мы тож заболели 
Кашель сухой-сухой. температуры нет, соплей почти тоже, горло глянула-вроди не сильно красное...вобщем странное что-то...но как только кашлять начнет-не может остановиться
и что это такое?
хорошо. что ща каникулы, бум дома до победы сидеть наверное...
Кашель сухой-сухой. температуры нет, соплей почти тоже, горло глянула-вроди не сильно красное...вобщем странное что-то...но как только кашлять начнет-не может остановиться
коклюш?Мы тож заболели
Кашель сухой-сухой. температуры нет, соплей почти тоже, горло глянула-вроди не сильно красное...вобщем странное что-то...но как только кашлять начнет-не может остановитьсяи что это такое?
КС не является противопоказанием для постановки спирали.Panaceja, а после КС можно ставить спираль? или нежелательно?
Не, скорее прочая атипичка. Ее сейчас много. Длительные упорные малопродуктивные кашли без температуры, с нормальной кровью и бронхитом на рентгене. Ухом-либо жестко, реже-сухие хрипы. АБ выбора-макролиды (аугментин-как мертвому припарки)-сумамед-кларитромицин. За сутки кашель мягче становится, в легких-начинает булькать-хрипеть и все рассасывается.коклюш?
З.ы. со мной работа тоже поделилась, три дня сопли по пупу размазывала, сегодня-почти все ок. Младшая у бабушки в карантине.
Иринка,
у нас действительно кашель стал мягче за сутки, правда без АБ...пили грудной сбор, массаж, ножки натирали...ну и все.
сейчас откашливается, думаю скоро все ок будет, если нет-придется идти в нашу амбулаторию на прием...
Panaceja, я вот хотела спросить про контрацептивы тож-цикл микроскоп, что скажешь про него? хочу себе такой купить...
у нас действительно кашель стал мягче за сутки, правда без АБ...пили грудной сбор, массаж, ножки натирали...ну и все.
Panaceja, я вот хотела спросить про контрацептивы тож-цикл микроскоп, что скажешь про него? хочу себе такой купить...
Иринка, как же ты в тему! Я вот жду педиатра... И думаю... В пятницу сделали пентаксим, к вечеру - 37,4, решили, что поствакцинальные дела. Ночью была повыше, 38. В субботу днем опять 38, к вечеру начала хлюпать носом и подкашливать, редко, но влажновато, с хлюпами. Ночью с субботы на воскресенье - опять 38. Днем в воскресенье уже и сопли, и кашель, и температура. Ночью сегодня дважды 38,3. С утра тоже - 38, пока больше не поднималась. Я тут настроилась, что если сегодня без темпы, АБ давать не буду... Дыхание жесткое, однозначно, честно говоря, и сухие хрипы, вроде, проскочили... Горло спокойное абсолютно. Субъективно чуть лучше, даже немного поела. Так че делать-то с АБ?
Вот жду другое ухо когда придет))) Тогда объективно скажу, что есть.
Kiota,ну, что сказать... Если цикл регулярный, можно попробовать. Но ты ж понимаешь, что точно день овуляции все равно сложно просечь, точность +- 2-3 дня. Я тоже когда-то хотела купить, но дорогой был, зараза, тыщ 100 стоил))) А так - самый гуманный метод контрацепции. Но все научно обосновано, это не шило какое-нибудь, так и есть))) С утра стеклышко полизал, и свободен)))
Kiota,ну, что сказать... Если цикл регулярный, можно попробовать. Но ты ж понимаешь, что точно день овуляции все равно сложно просечь, точность +- 2-3 дня. Я тоже когда-то хотела купить, но дорогой был, зараза, тыщ 100 стоил))) А так - самый гуманный метод контрацепции. Но все научно обосновано, это не шило какое-нибудь, так и есть))) С утра стеклышко полизал, и свободен)))
Так что ухо сказало-то? Хотя на практике-именно сейчас без АБ слабо идут. Если темпа 4 дня+аускультативно.... Кровь хоть сдай, там решишь.Так че делать-то с АБ?
"Ухо" сказало странную фразу, про то, что дыхание было жесткое, но малая провопилась, пока ее слушали, и жесткость ушла :wacko: Хрипы не наслушала. Вот только мы сипеть стали, сопли вообще ручьем(((Так что ухо сказало-то? Хотя на практике-именно сейчас без АБ слабо идут. Если темпа 4 дня+аускультативно.... Кровь хоть сдай, там решишь.
Короче, лечим ларингит, пока без АБ. А подсипывает стремновато, завтра скажу мужу, что преднизолон на всякий случай принес.
Про "ухо": у человека 2 участка, пришла к нам в восьмом часу вечера, приняла 45 человек, столько же вызовов... :shok::shok::shok:
Ну вот как после этого у людей вообще поворачивается язык говорить: "знали, куда поступали, работайте и не княвайте про свою зарплату"?!!!
ага, я только на приеме, так вчера тоже крышу снесло, вроде народа не много было, но все какие-то.....Доктор, делающий визиты на моем участке в расстройстве-если я выйду на ставку, подработка останется только на дальних участках, что неудобно, а деньга нужна всем...у человека 2 участка, пришла к нам в восьмом часу вечера, приняла 45 человек, столько же вызовов.
Мы уже вроде бы ничего, только сопли остались...Девочки, как ваша малышня у кого болеют?
У меня старший уже здоровый),младший-с соплями и кашлем,температуры нет.Девочки, как ваша малышня у кого болеют?
в том-то и дело.В 17-18 лет о деньгах много не думаешь.(нет ни семьи ,ни детей,мама помогает.....) ВРАЧОМ хочется быть.Поэтому,можно сказать,и НЕ знали ."знали, куда поступали, работайте и не княвайте про свою зарплату"?
Лазурный берег
New member
Эт точнов том-то и дело.В 17-18 лет о деньгах много не думаешь.(нет ни семьи ,ни детей,мама помогает.....) ВРАЧОМ хочется быть.Поэтому,можно сказать,и НЕ знали .
Kiota,
а дочку снимала сама? Снимки на высоте! Это частичное ч/б?
Фото сделаны точно не мыльницей
more_locust, не не я. Это муж
( он у меня фотограф:secret
знаете, про зарплату...я была очень удивлена, когда спрашивла у первого курса. чего они в мед поступили. так вот многие поступали, чтоб стать хирургами и получать мнооого денег, да и вообще о зарплате мало кто осведомлен, такое чувство, что народ в вакуме живет
знаете, про зарплату...я была очень удивлена, когда спрашивла у первого курса. чего они в мед поступили. так вот многие поступали, чтоб стать хирургами и получать мнооого денег, да и вообще о зарплате мало кто осведомлен, такое чувство, что народ в вакуме живет
Лазурный берег
New member
Kiota,
муж фотограф- любитель или профессионально занимается фотографией? Просто я сама капитально подсела на это дело, за уши не оттянешь от фотоаппарата
...
муж фотограф- любитель или профессионально занимается фотографией? Просто я сама капитально подсела на это дело, за уши не оттянешь от фотоаппарата
Ты знаешь, наверно, дико прозвучит (но многие на самом деле так думают!!!). Так вот, люди считают, что медикам все что-то несут (я имею в виду подарки и т.д.), и на бутерброд с икрой им с лихвой хватает даже при такой зарплате. Ей-Богу, не шучу!!!о зарплате мало кто осведомлен, такое чувство, что народ в вакуме живет
more_locust, он профессионально занимается.
А ты может переквалифицироваться хочешь? Мне кажется эта профессия тоже очень интересная, та же работа с людьми
У меня муж, когда фотки обрабатывает, я иногда смеюсь, что работа мне его напоминает работу пластического хирурга, только у него она виртуальная 
А ты может переквалифицироваться хочешь? Мне кажется эта профессия тоже очень интересная, та же работа с людьми
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: