К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем куда-то ездить и к кому-то ходить, если у нас в темке свои экстрасенсы есть ))))))

Nevlada, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни! (И горшочек мёда :))

vichy, можешь мне ЛС написать про битву экстросенсов )))) Заинтриговала ))))

Я вот не против гаданий. Только вот пусть говорят только хорошее на будущее )))) А плохое знать не хочу!
Хотя ни разу не гадала и если бы предложили - отказалось бы ))))) Как-то неинтересно жить тогда ))))

Последнее редактирование:
всем приветик.

Подснежник,Машеньку с 9-ью месяцами,растите здоровенькими и умненькими!!!И пусть каждый день доча радует вас своими новыми умениями!!!
Nevlada,и мы поздравляем с Днем Рождения!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:Счастья и хорошего настроения!!!

Nevlada, поздравляем с днем рождения!!!!!! Пусть сбудутся все заветные мечты!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Поздравляю молодую, очаровательную, привлекательную мамочку Катюшу с Днем рождения!!!!

И Машку-кучеряшку с мини-др-шкой!!!!

НЕВЛАДА-КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ СВЕТЛОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, УМНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!

Подснежник, Машеньку с 9 месяцами, держать в том же духе!!!
Присоединяемся к чудесным поздравлениям! Счастья маленькой Машеньке и большой Катюше!

Tea, ну я еще про дартс и фотографию не забыла. А вообще интуиция(я бы так назвала дар предвидения) - присуща каждому, только у кого-то она сильнее развита, а у кого-то слабее. Так вот у тебя, видимо, с этим делом все в порядке:derisive:
vichy, всех заинтриговала и исчезла:derisive:

Кариглазую девочку по имени Маша поздравляю с 9-кой!!!!
а мамочку двоих очаровательных деток Екатерину с Днем рождения!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Вика если в темке про письмо не расскажешь, тогда лс-ни :) оч. заинтриговала!

Tea, нисебефига! экстрасенс ты у нас местный))))) жаль только, что такие вещи тебе показались, а не какие-то более позитивные... мне сейчас без позитива никак - загнусь!

Девочки спасибо, очень приятно, очень красиво и душевно!!! А у меня сегодня как ни странно просто СУПЕРнастроение, ощущения праздника, перемен, весны, полное счастье!!!

Про гадание: они мне не гадают. Никто. Клянусь. Вот так начинают, а потом либо ерунду несут либо сразу говорят, что гадать не будут и вообще типа зачем пришла-сама все знаешь:)))

Leksy, ну уж сорри..как грицца, из пестни слов не выкинешь..

agony_ya, к сожалену, у меня тож наследственное, причем с обоих сторон..стараюс об этом не думать..

Сакура,
Подснежник, пучков таких в Минске днем с огнем не сыщешь, искала много раз...я замороженую покупаю...ревеня полно, а этого нету, хотя вкуснотища обожаю...фасоль свежая в гиперах проскакивает...есть идея вырастить на даче летом...

Vichy, пиши сразу в темке, а тож заинтриговала.

Кстати про гадания, я верю в хиромантию, сама пыталась изучать и первым делом утром в роддоме, я взяла Лизину ладошку и изучила линию жизни, больше ничего меня не интересовало!
Как-то давно в школе, у нас был физрук + еще вел спецподготовку, мужик основательный и толковый, вечно рассказывал много историй, может баек, а может на самом деле столько повидал в жизни, как-то весм желающим погодал по руке. И эта вся информация очень основательно отложилась у меня в голове, ох как не хочется что бы так все вышло, в принципе не все так ужасно, но хочется по-другому. Больше всего я боюсь, что бы не получилось так что подсознательно буду следовать этой модели поведения и так построю свою жизнь.

Tea,мама на даче спаржевую фасоль выращивает желтую и зеленую, ням-ням, особенно желтая, ее хорошо замораживать.

Катюша, с Днем Рождения! Улыбайся, твори, люби и будь любима!! Пускай счастье не покидает ваш дом. С праздником!

Подснежник, поздравляем Машулю с мини-ДРкой. Радости, здоровья и новых открытий вам, девчата :)

ну на сайте нашла всех экстрасенсов, выбрала ту, которая показалась самая правдивая, написала ей письмо. она принимает в москве стоит 10 тыс россии. вот в принципе и все... подробности рассказывать не хочу

Tea,мама на даче спаржевую фасоль выращивает желтую и зеленую, ням-ням, особенно желтая, ее хорошо замораживать.

Подснежник, пучков таких в Минске днем с огнем не сыщешь, искала много раз...я замороженую покупаю...ревеня полно, а этого нету, хотя вкуснотища обожаю...фасоль свежая в гиперах проскакивает...есть идея вырастить на даче летом...
Не знаю, в Короне, когда я смотрю, она есть)
Подснежник, поздравляем Машулю с мини-ДРкой. Радости, здоровья и новых открытий вам, девчата
Спасибульки))

Не знаю, в Короне, когда я смотрю, она есть)
Подснежник, поздравляем Машулю с мини-ДРкой. Радости, здоровья и новых открытий вам, девчата
Спасибульки))

расскажу поржать- собрались мы с подружкой в египет в апреле так муж мне сказал дословно " вика, солнце солнцем, но жизнь и здоровье дороже. одних не пущу.

джа (16:28:41 28/01/2010)
поедет какой нить мужик - обсуждаемо.

джа (16:28:48 28/01/2010)
без мужика - нет"

пипец. дожилась. муж без мужыка не пускает на отдых. другой бы с мужыком не пустил..)))

Тигрица, он потом добавил -
только чтоб надежного, а то еще сбежишь с ним))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху