- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
vichy, поздравлялки! Быренько вылечивайся и находи мужика в Египет))
п.с.а с грудью как - молоко не прибывает?
п.с.а с грудью как - молоко не прибывает?
Мышка-Норушка
Well-known member
НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!
Фикус и Сонечку! Подснежник и Машеньку! Матаню74 иМаксимку! Anhen и Тонечку! May_be и Тимошу!
С очередными радостными датками

Катюшу Невладу! Машеньку Матаня74! queen bee и Ее Сынулю!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Соната! Дашуню с Зубиками!
Валюшка! Серенького с Зубом!!
У нас тоже прорезались новые зубики – один снизу и один сверху теперь снизу 3 и 1 вверху
Наш Дедушка опытным путем установил, что Татьяна когда отказывается с ложки кушать вечернее фруктовое пюре, то с кусочка бараночка или с сухарика кушает с удовольствием
Валюшка! попробуйте
Серенькому приятного аппетита@@@@@@@@@@@@@
Всем большим и маленьким побыстрее поправляться от аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая! поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea! поздравляю и желаю чтобы ремонт уже закончился! @@@@@@@@@@@@@@@@@
vichy! с удачным обследованием Машеньке здоровья!!!!!!!!!!!!
Ангел! и у нас было такое, что маму стали звать, а потом прошло Опять оставляю – все в порядке Желаю, чтобы у тебя с Данечкой все наладилось!
Фикус и Сонечку! Подснежник и Машеньку! Матаню74 иМаксимку! Anhen и Тонечку! May_be и Тимошу!
С очередными радостными датками
Катюшу Невладу! Машеньку Матаня74! queen bee и Ее Сынулю!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Соната! Дашуню с Зубиками!
Валюшка! Серенького с Зубом!!
У нас тоже прорезались новые зубики – один снизу и один сверху теперь снизу 3 и 1 вверху
Наш Дедушка опытным путем установил, что Татьяна когда отказывается с ложки кушать вечернее фруктовое пюре, то с кусочка бараночка или с сухарика кушает с удовольствием
Валюшка! попробуйте
Всем большим и маленьким побыстрее поправляться от аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая! поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea! поздравляю и желаю чтобы ремонт уже закончился! @@@@@@@@@@@@@@@@@
vichy! с удачным обследованием Машеньке здоровья!!!!!!!!!!!!
Ангел! и у нас было такое, что маму стали звать, а потом прошло Опять оставляю – все в порядке Желаю, чтобы у тебя с Данечкой все наладилось!
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ+ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!Наших сегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами! А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!
А МАКСИМКА СЕСТРИЧКЕ ПОДАРОК СДЕЛАЛ!!!НА ЕЕ ГЛАЗАХ ВЗЯЛ И ПОПОЛЗ!!!ОНА ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ НЕ УПАЛА
Только Машкина линеечка тормозит!!!Ей сегодня действительно13!!!!
Иногда девчата так активно пишут, что тяжело найти место, на котором читать остановилась. А еще этот способ "перейти к первому непрочитанному" хорош для темок, в которых бываешь редко и пишут там мало: не помнишь на чем остановился, а вумный кампутер сам подскажетА я просто открываю раздел Давайте знакомиться, аистяток на последней страничке, ну и возвращаюсь на прошлую/позапрошлую.
думаю, об волосы потерлиа как электризовали?
такой же пользуюсь. года два уже (ттт). стоила, кажется 20тыщчем вы пол моете? У меня уже 2-я швабра за год сломалась. Обидно, блин... И не дешевые покупала, а такие гбки с отжимом.
скорейшего выздоровления!!с седняшнего дня начинаю лечиться..
Эт точно, спорить не буду :yes:не ну и вид тоже лучше ж
я такой именно мою - с отжимом, всё ок... купила во время БНазрез золушкин вопрос - чем вы пол моете? У меня уже 2-я швабра за год сломалась. Обидно, блин... И не дешевые покупала, а такие гбки с отжимом
уже не тормозит!!!Только Машкина линеечка тормозит!!!Ей сегодня действительно13!!!!
немного обжариваю, а потом тушу в воде минут 40) не всегда мягкая, правда, но я думала, что это от мяса зависит, а не от времени приготовления))1.говядину до мякгости как-то не выходит у мну быстро приготовить...ты просто обжариваешь или как?
2.у нас вроде продается в просторе, но я туда не хожу из-за кое-каких соображений)
3.рукола как раз не суть важно чья))
2. из каких, если не секрет?
3. да я раньше в нашем магазе вообще никакой не видела)
присоединяемся!!!Поздравляем новых именинников - Тонечку, Тимошку и Максика!!! Будьте здоровы, деточки!![]()
может спиртом попробовать.Вопрос - чем отмыть клей от скотча? ((
vichy,, поздравляю вас!
девочки, а как ваши мылыши ночью просят покушать? дело в том, что Егор до месяцев 5 это делал как-то тихо, начинал тихонько кряхтеть , ворочаться, а теперь только с плачем и дрыганьем ног. может покушать, а через полминуты опять хныкать и теребить ногами. и так каждую ночь.может его что-то беспокоит-животик, например.:scratch:
Просто просыпается и садится. И сидит. Или начинает по головам ползать.девочки, а как ваши мылыши ночью просят покушать?
Сакура, если теребит ногами и плачет, потрогай ноги..если они горячие, или ступни, просто помассируй, погладь. Они за день активны, и мышцы видно болят. У нас такое было, пока я не догнала...Как помассируешь, сразу обмякает, вырубается и засыпает. Хотя первые прикосновения может еще сильнее начать капризничать и одергивать ноги как от боли. Но счас нет,а было месяцев в 9, в декабре, как раз ваш возраст...Я вообще сталкивалась, что девочка годика в 4 жаловалась "мама ножки", и мама понять не могла, как это у ребенка могут болеть ноги (вроде взрослая болезнь же), пока не вычитала, что у детей кости могут расти быстрее, чем мышцы, и от этого мышцы могут тянуть на ногах или как-то так..а ночью в состоянии покоя это особенно чувствуется.
Тем более если плачет после того, как покушал, значит точно не от голода.
Наш вчера после еды хныкал, и до еды хныкал, врубиться не могли, накормили, пить не пьет, пока не показал, колготы вниз стаскивая....ему, оказывается, памперс мешал и колготы...*doom* сняла колготы, сняла памперс, одела ползуны, жизнь наладилась
Тем более если плачет после того, как покушал, значит точно не от голода.
Наш вчера после еды хныкал, и до еды хныкал, врубиться не могли, накормили, пить не пьет, пока не показал, колготы вниз стаскивая....ему, оказывается, памперс мешал и колготы...*doom* сняла колготы, сняла памперс, одела ползуны, жизнь наладилась
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
было дело. свадьбу собирались делать в Сябрах, может кто знает, это возле минского моря, там типа базы отдыха и рестрик. Уже приглашения сделали, а потом нам заявили, что директор простора в этот день собирается праздновать ДР там (видимо он сябар директора Сяброу)). это вкратце))2. из каких, если не секрет?
Я не знаю, как Маша просит, я просыпаюсь, когда уже грудь в зубах)) А если я еще не легла, то делает хнык и садится)) Я из другой комнаты прихожу, обычно достаточно просто лечь рядом - она опять засыпает и я перекладываю в кроватку.
девочки, спсибо за отзывы) попробую помассировать ножки.
Подснежник, аа, да ты просто с дириком не дружишь, а я уж подумала, что гипер плохой) надо было его на свадьбу приглашать или со своими гостями к нему на др заявиться)))) уверена, что в другом месте вы отметили лучше, чем у "сяброу".
а
Подснежник, аа, да ты просто с дириком не дружишь, а я уж подумала, что гипер плохой) надо было его на свадьбу приглашать или со своими гостями к нему на др заявиться)))) уверена, что в другом месте вы отметили лучше, чем у "сяброу".
может пока творог не ешь. а что от генетиков слышно? вроде как месяц уже прошел...хотя остается способ ни мне ни ему не естьхехе
а
может пока творог не ешь. а что от генетиков слышно? вроде как месяц уже прошел...хотя остается способ ни мне ни ему не естьхехе
Подснежник, это который дом детской реабилитации когда-то был? Столовка-столовкой, я была там на свадьбе и даже свидетельницей. Стереотип совдеповский. Рестор в городе по антуражу запросто интересней можно найти. Но папа невесты был очень горд тем, что свадьба именно здесь. Ничего особенного, кроме того, что, когда надоели гости, мы собрались с невестой и подружками и пошли гулят по бережку и парку на 1,5 часа ))) а нас потом искали )))
Так что все что не делается - к лучшему!
Так что все что не делается - к лучшему!
мочу повторно еще сдали тока. что-то они там с чем-то сомневаются. а на Жильбера еще месяц ждать. остальные анализы в норме. так что ждем-с....может пока творог не ешь. а что от генетиков слышно? вроде как месяц уже прошел.
я сама вся в сыпи, никак не могу выбраться к дерматологу...но у меня от жары такие высыпания...вот в Египет съездила и понеслось...
а творог ем или не ем - он не влияет, я проверяла.... его просто вечером иногда как высыпет...моя диета: я ем тока гречку и говядину. сегодян вот печень скушала
Подснежник
Active member
гипер мне раньше тоже не нравился по сравнению с Короной - вечно очередь 100 чел и кассы 2 штуки работают.Подснежник, аа, да ты просто с дириком не дружишь, а я уж подумала, что гипер плохой) надо было его на свадьбу приглашать или со своими гостями к нему на др заявиться)))) уверена, что в другом месте вы отметили лучше, чем у "сяброу".
Нет, это явно не оно. Это совсем новая база, кажысь сайт siabry.by. Но все равно мы отпраздновали лучше))Подснежник, это который дом детской реабилитации когда-то был? Столовка-столовкой, я была там на свадьбе и даже свидетельницей.
это точно!Так что все что не делается - к лучшему!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: