К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик.

именинников с очередными датками!!!

Матаню74 и Максимку, Anhen и Тонечку, May_be и Тимошку!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!А также сладких,спокойных ночек и легких зубиков!!!

А МАКСИМКА СЕСТРИЧКЕ ПОДАРОК СДЕЛАЛ!!!НА ЕЕ ГЛАЗАХ ВЗЯЛ И ПОПОЛЗ!!!ОНА ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ НЕ УПАЛА
поздравляю дочу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!А сынулю с ползунишками!!!

Подснежник, точно мы о разных...только....Семен Семеныч, тож одна контора)) простор и сябры эти...почти...конешно, было бы странно, если б случилось по-другому в нашей стране..))) Расслабтесь...

Последнее редактирование:
девочки, а как ваши мылыши ночью просят покушать?
я сейчас крепче сплю. если слышу пока он еще в состоянии кряхтения-ворочения, то хорошо. а иногда пока по лицу не пойдет так и дрыхну. на днях он асам пытался справится, но присосался с первого раза неудачно - сосок, нижняя часть ореолы и за ее пределами - я проснулась от боли - остался конкретный засос... муж смеется

гипер мне раньше тоже не нравился по сравнению с Короной - вечно очередь 100 чел и кассы 2 штуки работают.
ага, корона самый классный, но в просторе такое пиво живое отменное..

Fari, гы, я в Корону ни ногой, по тем же самым причинам, что занесен в черный список)))) так что, как грицца, на вкус и цвет все фломастеры разные.

и мы пчелку поздравляем вместе с пчеленком ))))))))) присоединяемся к пожеланиям цветных полос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fari, гы, я в Корону ни ногой, по тем же самым причинам, что занесен в черный список)))) так что, как грицца, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Девочки спасибо всем за поздравления!

От нас самые исренние пожелание Королеве пчелок и пчелёнку!!!

Вопрос - чем отмыть клей от скотча?
Мистер мускул для блестящих поверхностей-все окна после ремонта им отмыла.

поздравьте нас. мы перешли на ИВ! уже 3 суток без сиси :) ура. с седняшнего дня начинаю лечиться..
Поздравляю. Выздоравливай и не болей!
И мы с понедельника тоже свернули ГВ-тихо, спокойно, никаких напрягов, я конечно переживала, а Роману все отлично.

queen bee, с двойным Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах, хорошего настроения и всего самого-самого тебе и твоему сынуле!​
Наших сегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!​
А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!​

И мы присоединяемся к таким красивым поздравлениям!! С праздником Вас!

Всем привет огромный!!!!!!Ух,не поспеваю я за вами(((Да и затабэйзил этот эррор гребный...

queen bee, поздравляю тебя и твоего сынулю с днем Рождения!!!

Anhen и Тонечку, Матаню74 и Максимку, May_be и Тимошу с мини-даткой!!!
А также Машеньку - дочку Матани74 с 13-летием!!!

Всем желаю счастья, здоровья, любви и удачи во всех начинаниях!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
​

Матаня74 и доченьку Машеньку мы поздравляем с днём рождения!!!!Доченьке-солнышку крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!!
Максюшу-сыночка,с 9-месячьем!!!

Катюша-Невлада,тебя с днём рождения и всегда пожелания всегда быть настроенной в том же направлении!!!!!Ты-УМНИЧКА!!!
ПолиАнна,с днём рождения!!!!!Здоровья,хорошего настроения и всего.что душе угодно!!!!!
queen bee и пашенька!!!с днём рождения мамочку и сыночка!!!!ЗдоровьяВам богатырского,отличного настроения и порядочных людей на пути побольше!!!!Мамочка-молодец,такой подарочек себе сделала)))
А это всем-всем многочисленным именинничкам!!!
387425094.jpg

Sally,Ого)))Во Лизик учудила)))Это точно:"Тишина-жди беспокойства"))))

Девочки, а когда считаются первые шаги? Просто Машка пытается шагнуть - стоит, одну ножку отрывает робко и переставляет совсем немножко. Делала так пару раз и ржала потом)) Но мне кажется, что пройти пару метров ей еще далеко. У кого как начиналось?

Фикус, прочитала, как ты заходишь, честно гря, ты как-то через 5ую точку немного)))))))) я бы заблудилась по дороге))))
просто так все сови темки сразу отследить легче!!!

Я в своем кабинете жму сразу значок "к первому новому сообщению" (голубой квадратик с галочкой) возле темки, и открывается страница с того места, где начинаются непрочитанные. Первая никогда не грузится.
Наших сегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!

А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!​
СПАСИБИЩЕ!!!! Умнейший совет!!!!
Присоединяюсь к поздравляллкам!!!!

Вопрос - чем отмыть клей от скотча? (
Спирт, на крайняк - водка

Девочки, а когда считаются первые шаги? Просто Машка пытается шагнуть - стоит, одну ножку отрывает робко и переставляет совсем немножко. Делала так пару раз и ржала потом)) Но мне кажется, что пройти пару метров ей еще далеко. У кого как начиналось?
Вовка еще и не пытается сам ходить, а Ульяна с 11 месяцев могла сделать до 5 шагов, но не по собственной инициативе, а когда я ее ставила и отпускала. Сама пошла - именно пошла - месяц спустя. Стояла возле дивана, потом отпустила руки и вперед через всю комнату. Вот с этого момента я и считаю, что она научилась ходить самостоятельно.

Ух ты, сколько именинников сегодня!
PolliAnna, с 25-летием тебя!
Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия, удачи, успехов и хорошего настроения!
​

Ангелок и тут мы с тобой клиники - я точно также вхожу в темку )))) в последней страницы и отлистываю до того места, где остановилась ))))) и очень поржала про "расходимся по Данюшкам" )))))))) Тигрица (а еще и мамася давно не появлялась) - мы могем "расходиться по Вовчикам" :)))

Аленушка - золушкин ответ - пол мою ручками ))))))

vichy, не знаю, как-то язык не поворачивается поздравить с окончанием гв... ну это так, мои мамские забабоны, не обращай внимания))))) я знаю, что у тебя просто ситуация такая сложная, просто хочу порадоваться за тебя, что сейчас ты сможешь порешать свои проблемы со здоровьем. вот с этим и поздравляю!!! а Машенька умничка, тоже все поймет ))))) и так ты молодчага - столько ее откормила ))))) спасибо за лс ))))))

Подснежник, у нас конкретно пошел - это когда под новый год сделал сам 5 шагов, без чьей-либо помощи

Тигрица,какая ты внимательная.

PolliAnna,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!:give_heart:

Тигрица,какая ты внимательная.
Это не я, это NIDAN ))))
А у меня трафик сдох, поэтому сижу без картинок и на первую страничку не смотрю.

Ангелок и тут мы с тобой клиники - я точно также вхожу в темку )))) в последней страницы и отлистываю до того места, где остановилась )))))
А мне так нравится через "Мой кабинет" - там появляются все темки, в которых я что-либо писала, если в них появились новые сообщения после моего последнего просмотра. Он у меня всегда отдельной страничкой открыт, и я ее периодически обновляю. Не надо лазить по всему форуму и вспоминать, где ж я чего написала и ответил ли кто-нибудь. Там же и новые личные сообщения видны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху