Мамасю случайно обнаружила в ЖЖ - я так поняла, что она вышла на работу, и ей сейчас не до инета.Тигрица (а еще и мамася давно не появлялась) - мы могем "расходиться по Вовчикам"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
AQUA, Привет, тебя как зовут?
а самой надо что-нибудь пить или молоко само перегорает?И мы с понедельника тоже свернули ГВ-тихо, спокойно, никаких напрягов, я конечно переживала, а Роману все отлично.
AQUA, добро пожаловать! вы не самые маленькие)
Присоединяемся!!!!!!!PolliAnna,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Девочки, мот кто делал ремонт ванной комнаты "под ключ", сколько стоит смету составить? А то сам ремонт на лето планирую, а смету сейчас хочу сделать.
AQUA, вливайся!!!
Сакура, я пила 2 таблетки Достинекса и усе.
Ольга:flirt:AQUA, Привет, тебя как зовут?
Девочки , какие у вас чудесные малыши на первой страничке!
А как нам попасть в табичку?
AQUA,
agony_ya,
Sally?:biggrin:
Cегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!
PolliAnna, с 25-летием
Доченьку Матани74 - Машеньку - с 13-летием!
PolliAnna, с 25-летием
Доченьку Матани74 - Машеньку - с 13-летием!
AQUA, велкам, это к Тигрице
agony_ya, ты мне напомни в личку, родители сейчас делают ремонт в ванной+туалет, меняют все абсолютно - трубы, сантехнику, плитку, ванну, унитаз, раковину, мебель, подобьем во сколько вышло, поделюсь
как хорошо, что есть в темке внимательные люди! Нидан, спасибо!!! ПОздравляем с классной датой!!!! (ПоллиАнна, твои диски так и лежат...)PolliAnna, с 25-летием тебя! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия, удачи, успехов и хорошего настроения!
А мне так нравится через "Мой кабинет" - там появляются все темки, в которых я что-либо писала, если в них появились новые сообщения после моего последнего просмотра. Там же и новые личные сообщения видны.
+ 1000 про мой кабинет!
Привет, привет!!!!Здравствуйте мамочки!
Новеньких принимаете?! Моя доченька Маргарита родилась 26 мая в 7 РД.Мы ,наверное,самые маленькие здесь.Очень хотим общаться и дружить:give_rose:
Я ничего не пила, просто один раз подцедила грудь и все, потом молоко перегорит, через недельку-другую полностью все сцежу-там уже одна вода будет.а самой надо что-нибудь пить или молоко само перегорает?
Роман, в принципе, очень хорошо ест, заменила грудь на смесь.а перешли на смесь, или просто едите другую еду?
Полианна, Алёна поздравляю от всей души!!!!
Nevlada,так а чего свернула ГВ? Странно как-то в зимний период сварачивать... Всётки мамкино молочко - это иммунитет...
У меня вот другая беда... Короч у нас с рождения гиперлактация. Задрало уже (((( Очень много молока. Постоянно 2 кирпича висит, точнее торчит ))) Бывают дни, что грудь мягкая и молочка мало - я отдыхаю ))))) А так, почти все время очень много. И постоянно прибывает и прибывает. Могла бы выкормить еще пару деток )))))
Эх... Свекровушка... так на козу надеялась ))))))))))
У меня вот другая беда... Короч у нас с рождения гиперлактация. Задрало уже (((( Очень много молока. Постоянно 2 кирпича висит, точнее торчит ))) Бывают дни, что грудь мягкая и молочка мало - я отдыхаю ))))) А так, почти все время очень много. И постоянно прибывает и прибывает. Могла бы выкормить еще пару деток )))))
Эх... Свекровушка... так на козу надеялась ))))))))))
Даник сделал 30 декабря первых два шага, именно так, как описала ты, 31 сделал 3, потом 1 января не ходил у родителей - было очень много впечатлений, а 2го января уже начал ходить по метру, и так с каждым днем больше и больше. Недели через 2 от первых шагов он уже бегом бегалДевочки, а когда считаются первые шаги? Просто Машка пытается шагнуть - стоит, одну ножку отрывает робко и переставляет совсем немножко. Делала так пару раз и ржала потом)) Но мне кажется, что пройти пару метров ей еще далеко. У кого как начиналось?
клиники) в этом что-то естьАнгелок и тут мы с тобой клиники - я точно также вхожу в темку )))) в последней страницы и отлистываю до того места, где остановилась ))))) и очень поржала про "расходимся по Данюшкам" )))))))) Тигрица (а еще и мамася давно не появлялась) - мы могем "расходиться по Вовчикам"
AQUA, привет! Еще одна Оля, но зато Маргарита, кажется, первая
Свекровушка... так на козу надеялась ))))))))))
Аленочка, с юбилеем тебя!!! Всего тебе самого замечательного! Пусть все твои мечты сбываются!!!
AQUA, привет еще одна оля в нашу копилку )))))))))))
Тигрица, да я тож через мой кабинет захожу, по всему форуму не лажу, а там уже в нужной темке кликаю на последнуу страницу
Сакура, когда я завершала гв с янкой, ничего не пила, ждала пока молоко саамо перегорит, около недели занял весь процесс, старалась не сцеживать (только совсем по чуть-чуть, чтобы болезненности не было) и пить поменьше жидкости. но пить таблы и не могла, у меня уже вовка в эживотике тогда жил ))))))))
полианнушка!!!!!!!!!!!!! с такой красивой даткой тебя!!!!!!!!!!!
я такую в рд с яной отмечала )))))))))))
Тигрица, да я тож через мой кабинет захожу, по всему форуму не лажу, а там уже в нужной темке кликаю на последнуу страницу
Сакура, когда я завершала гв с янкой, ничего не пила, ждала пока молоко саамо перегорит, около недели занял весь процесс, старалась не сцеживать (только совсем по чуть-чуть, чтобы болезненности не было) и пить поменьше жидкости. но пить таблы и не могла, у меня уже вовка в эживотике тогда жил ))))))))
полианнушка!!!!!!!!!!!!! с такой красивой даткой тебя!!!!!!!!!!!
я такую в рд с яной отмечала )))))))))))
Angel, AQUA, привет! Еще одна Оля,
ржу!!!!! я только написала, когда предыдущую страницу читала, а потом тебя на этой с этой же фразой нашла, ты меня опередила, клоник )))))))))привет еще одна оля в нашу копилку
я могу об этом долго говорить, но большинство просто покрутит пальцем у вискаNevlada,так а чего свернула ГВ?
Каждый из нас выбирает свою модель материнства, и она истинно правильная для него. Вот согласно моей модели 9мес оптимальный срок прекращения ГВ, если кормить дальше то уже до победы, потому как даже в год для ребенка отлучение сильнейший стресс. ГВ меня не напрягало, но вот "до победы" я не имею желания, и прекращение ГВ с истериками, отдаванием бабушкам, мамиными командировками, сон в разных комнатах, ношение мужниных вещей(чтобы не пахло)...можно долго перечислять....просто стоит один раз почитать тему "как я завершила ГВ"-у меня от написанного мурашки по коже.
Про иммунитет. Я кормила Элину 8мес. Она у меня НЕ БОЛЕЕТ. Меня стращали садом-ходит постоянно ни одного больничного (даже в страшную свинскую эпидемию ходила). было дело со странным повышением температуры-оказалось просто глисты-погоняли и все.
Но это все мое чистое ИМХО.
Очень уважаю кормящих мамочек, вижу в этом только положительное.
Длительного и безмятежного всем ГВ и вкусного молочка
Nevlada, а зачем потом все досцеживать? у меня так около недели грудь была преполнейшая, я по чуть-чуть подцеживала, старалась пореже это делать, а потом в одно прекрасное утро проснулась - а грудь уже пустая. совсем. никакой водички в ней уже не было )))))
Rizhaia, да, из двух зол, как грится... лечись! не запускай себя!!!!!!!!!!
Rizhaia, да, из двух зол, как грится... лечись! не запускай себя!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: