К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, забей на шефа, на работе свет клином не сошелся, меня тоже все плющит на работу выйти, но все отговаривают.
А вот по поводу разницы - это просто суппер, времени в декретном все равно меньше проведешь, чем если б разница была побольше. Зато вещи не пропадут, маленькие, чейчас пригодятся. Через годик, два правда придется уже все одновременно покупать.
Мама говорит, когда я родилась, все сюсюкали, помогали, через 1,3 года родилась Оля, забрали с роддома и на след. день все пошли на работу, а она одна с 2мя, говорит жесть была, но с другой стороны с 2мя проще, я с малой гуляла, если Оля расплачется, бежала говорила маме "Оя, иа". А потом только вдвоем и играли, какие ролевые игры мы придумывали, на половину кружков вместе ходили, то малая что-нить найдет, то я. Соры капец каие были, темпераменты очень разные, до сих пор, 2 дня у мамы и малую придавить готова, хорошо что она домой тока переодется заходит и иногда переночевать-покушать, а то так бы часто у мамы не торчали )))))
Зато какой гардероб у нас был в подростковом возрасте!!! В 2 раза больше чем у всех, т.к. носили одежку друг друга.

Кстати про гардероб, купили сегодня в БИГЗе мариквитавскую курточку на след. зиму за 57 тыс, фиолетовую, оч моднявую, штоники так и не подобрали, для мальчиков мне выбор больше там понравился, муж все одергивал, что не то смотрю, но размеры очень выборочно.
И ветровочку штроксовую утепленную за 27 тыс, правда большеватая конкретно, хорошо если осенью поносим, а так мот и только на весну следующую, просчитались с размером, но большое не маленькое, тем более, сча еще хорошо Лизке курточки, которые мы носили прошлым летом.

По поводу шкафа: разные полочки нас вполне устраивали!
А стол можно и один, но на 2 рабочих места, оч популярная модель, и клиенты рассказывают, что никто не в обиде!

А стол можно и один, но на 2 рабочих места, оч популярная модель, и клиенты рассказывают, что никто не в обиде!
Да, сейчас возможностей намного больше, это раньше все было стандартное и громоздкое.

Блин, у Ульяны к вечеру неожиданно темпа поднялась, плохо ей, жаловалась, что ножки болят. Боюсь, как бы не грипп. (((( И это Вовка только-только выздоровел... Сил моих больше нет.

Реально зацепило, все хожу думаю, очень много + в такой маленькой разнице, 2 раза повторять одно и тоже - не тикава, а вот одновременно делать, это по мне. И еще работа, работай, но с появлением второго, тебя все таки это привяжет к дому и ты сможешь больше времени уделять Жорику, бабушка - это не мама, как ни крути!!!У меня наглядны пример соседка - Захара воспитывает бабушка, а родители днем и ночью работают, в гостях, с бабушкой, идеальный мальчик, а вот какие концерты родителям устраивает, в общем проблем оооочень много, а ноги то растут из-за недостатка маминого внимания и влияния.

Народ сбавляем обороты, а то нас снимут с конкурса!!!

Tea, милая...
просто не будет, но это такая радоть и счастье.
надо будет время, чтобы привыкнуть. я вот с 2 детками работаю, и не просто работаю, а руковожу фирмой. иногда думаю, что если бы не работа, то чем бы ещё я занималась. я за всё это время так научилась делать много део одновременно, быстро и вкусно готовить, вот никогда бы не подумала, что смогу так. Время всё расставит на свои места. В Библии написано: каждому дню хватает своих забот. Пока у тебя нет 2 столов, двух шкафов и кроватей, поэтому не думай об этом...
а шеф...не может лишить тебя твоего святого права в любой момент выйти из декрета и в него же вернуться, опять же - в любой момент. Крепись!
Думай о главном.
О маленьком сердечке, таком крошечном...
но оно уже есть
и пройдёт-пролетит каких-то 9 месяцев, уже даже меньше, и у тебя на руках очутится пупс. помнишь это мгновение с Жориком? Какие столы????? Какие шкафы??????????????По сравнению с торжеством этой минуты! Ты справишься с ролью мамы 2 детей! Обязательно! Не сомневайся в этом!

Tea, милая...
просто не будет, но это такая радоть и счастье.
надо будет время, чтобы привыкнуть. я вот с 2 детками работаю, и не просто работаю, а руковожу фирмой. иногда думаю, что если бы не работа, то чем бы ещё я занималась. я за всё это время так научилась делать много део одновременно, быстро и вкусно готовить, вот никогда бы не подумала, что смогу так. Время всё расставит на свои места. В Библии написано: каждому дню хватает своих забот. Пока у тебя нет 2 столов, двух шкафов и кроватей, поэтому не думай об этом...
а шеф...не может лишить тебя твоего святого права в любой момент выйти из декрета и в него же вернуться, опять же - в любой момент. Крепись!
Думай о главном.
О маленьком сердечке, таком крошечном...
но оно уже есть
и пройдёт-пролетит каких-то 9 месяцев, уже даже меньше, и у тебя на руках очутится пупс. помнишь это мгновение с Жориком? Какие столы????? Какие шкафы??????????????По сравнению с торжеством этой минуты! Ты справишься с ролью мамы 2 детей! Обязательно! Не сомневайся в этом!

Сил моих больше нет.
знала бы ты, что тут у меня творится
в средк выписали Влада домой. дома сидели, пылинки с него сдувала, в субботу у него непонятно откуда ларингит. Ночью чуть не задохнулся-горло отекло. Во время вспомнила, что делать надо. А сегодня новая напасть - у Тимки просто страшный понос и уже полтора часа 39,6 сбить не могу

eviza, Мариночка, когда читаю про твои напасти - сердце кровью обливается. У нас по сравнению с вами ерунда. Пои Тимошку побольше, по чуть-чуть, но часто. Лучше регидроном или гастролитом, если они у вас есть дома. Господи, ну сколько же можно? Пусть детки выздоравливают! Хватит уже, нагоревались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А при ларингите что ты делаешь?

Успокойте кто-нибудь Муренка, а то точно вылетим!

Тигрица, да, даю ему всякое, еще как на зло муж сегодня в гродно уехап, и я тут одна сражаюсь. У Тимки очень сильно опрела попка от поноса, он так мучается, с него бедного эта гадость прямо течёт, и на опревшую кожу попадает. крахмалом спасаюсь, всё-таки в который раз убеждаюсь, что крахмал лучше любой присыпки

А не конкуренты ли наши нам голоса кинулись набивать??? Нас снимут с конкурса, а они якобы честные станут победителями.
Что-то у мну тоже такая мысля проскочила. У них-то кол-во голосов не увеличивается.

eviza,бедный Тимошик пусть держится малыш.Владику наши кулачки@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают детки!!!

Тигрица,дай бог вас обойдет стороной,пусть от темпы не останется и следа Ульяночке наши@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого уже в два раза обогнали :blink:
А не конкуренты ли наши нам голоса кинулись набивать??? Нас снимут с конкурса, а они якобы честные станут победителями.

вполне возможно.

Девочки может нам коммент какой написать, что блин не мы это голосуем, точно проделки конкурентов, уже 4666 голосов, а про мальчиков уже все забыли.
Может нам тож начать им голоса настукивать.

да, даю ему всякое, еще как на зло муж сегодня в гродно уехап, и я тут одна сражаюсь. У Тимки очень сильно опрела попка от поноса, он так мучается, с него бедного эта гадость прямо течёт, и на опревшую кожу попадает. крахмалом спасаюсь, всё-таки в который раз убеждаюсь, что крахмал лучше любой присыпки
Мариночка, может у тебя дома Нифуроксазид есть?Очень хорошо понос лечит. Давай пить малышонку побольше, чтоб обезвоживания не было. Поправляйтесь наши @@@@@@@ вам.

Уже больше 5000. И за Брошкину активно голосуют, а за мальчиков никто. Очень подозрительно.

у брошкиной на глазах баллы ростут

ну ну, 30 голосов за пол минуты, смешно, посмотрите как у нее растет рейтинг

Sally, вот-вот, снимут нас и ее, а эти двое останутся победителями. Вот же ж блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху