К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже голоса как на дрожжах ростут, нас уже врятли смогут обогнать, напишите Муренку в асю, если это она голосует, чтоб приостонавилась, а тож я не могу запустить на этом компе свою, не помню пароль :rolleyes:

Девочки , не выдержала душа поэта, написала коммент с просьбой прекратить набивать голоса нашей фотке, потому как нам хватает честных голосов наших друзей и родственников.Попросила Уважаемое жюри справедливо оценить ситуацию.

Брошкину это я проталкиваю, чтобы тем ничего не досталось, назло так сказать. А я сча админу писать буду.

Или как? Мамы двоих детей? У вас на себя время остается и когда?
Даже больше,чем когда был один...Парадокс-но правда!!!!:)
тратиться не намного больше чем на одного, зато счастья в 2 раза больше!!!
+100000
Сил моих больше нет.
Крепись!!@@@@@!!!А скоро весна...И болеть будут меньше...И радовать нас детки будут...И забудем мы про эти болезни....:)А сил ХВАТИТ!!!!!!!!!!

знала бы ты, что тут у меня творится
ОЙ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ну что, голосование закончено, если нас не снимут с конкурса, то можно поздравить всех нас с победой!!!:air_kiss:

а вот и не закончено, голосовать все равно можно...

девочки, это вы за Брошкину так голосуете?

виталька,я тоже за всех!

Там по-ходу и Брошкину садят((( Чтобы они вдвоем были впереди((

Теперь брошкиной набивают со страшной силой голоса. Жаловаться пойдем .

Брошкину так же как и нас хотят подставить эти завистливые девицы

в таком случае я бы сделала, что б было одинаковое количество голосов и у нас и у нее.

так интересно,почему голосование продолжается ,1 февраля на дворе.А то сейчас Брошкина выйдет на первое место.

в секунду у брошкиной по 4-5 голосов ...все понятно голоса набивают.

Брошкина нас ужо обошла, обновляю страничку и сразу +голосов 70 у нее, понесло девченок.

будем завтра писать одминам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху