К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, штуцер, МамаАня, Fari, PolliAnna, Sally, vichy, МарияД, Nevlada,
agony_ya, Соната, Arina_Mart, Angel, Матаня74, Valjushka, Ленус, eviza, Rizhaia, Алёнушка, Валентинчик, Supita, Murenok, Anhen, фикус, TeNa,
Leksy, Mrs_yanf, Подснежник, nnn - спасибо за поздравления!!! Вроде никого не пропустила ...
Но линеечку беременную добавлять пока боюсь...Подождем-с резюме врача...Самое интересное, так не хочется никуда к ним идти...
В первую облетела б уже все возможное, чтобы знать, что все ок. А тут как будто все знаешь )))...Все кремы остались от растяжек, даже фолиевую нашла в таблетках...прикольно так....ничего не продавала после Жорика, все есть еще, подушки для кормления, коврики, автолюлька и даже уже коляска ) ...и даже осенний комбезик на выписку из РД ))) оставляла на всякий случай..)) только ленточку поменять, если что, на розовую...вообще все не так, как в первую б ) беззаботно как-то..или это вы мне такую установку дали ))..лан, посмотрим, что это будет..Но Жорик вчера лез на руки, до обеда потаскала, а после обеда живот заболел...

Не пойду вестись в свою ПК в этот раз от стрессов подальше, может в Террамедику или Лоде...кто где платно велся? хотя прикольно спрашивать...но осенняя темка пустая еще...

Tea, да, вот еще один плюс - ничего не успела продать-раздать, не надо деньги снова тратить. Ты смотри поосторожнее с тасканием.

Не пойду вестись в свою ПК в этот раз от стрессов подальше, может в Террамедику или Лоде...кто где платно велся? хотя прикольно спрашивать...но осенняя темка пустая еще...
хоть я и не платно вела Б, мне в моей п-ке нравилось, но в этот раз пошла бы в ЛОДЭ к Коломиец или Гоман (кажется).

беззаботно как-то..или это вы мне такую установку дали )
это не установка:) вторая Б действительно беззаботная. Просто ты уже знаешь чего ждать, что будет. Никогда ни с чем не спутаешь первый толчок, нет загонов, нет пугающей неизвестности... Просто знаешь что совсем скоро тебя ожидает огромная радость нового чуда-рождение маленькой жизни!!!!

Теа, очень много хотелось бы тебе сказать и по поводу двух деток и по поводу Б. Думаю, все-таки надо организовывать встречу.

Ты смотри поосторожнее с тасканием.
и понеслась))) Олечка, ты только не напрягайся...Олечка, не нервничай)) Олечка...поспи, олечка..олечка))))) Блин, классно быть Б))))))))))))))))))))

Подснежник,))))))))))))))))))))) да, от вас хоть такие советы...положительные...

а мама мне вчера выдала - ну все, ты уже не похудеешь никогда, чтоб настраивалась )))))))))) раз после первого не успела до своего веса, значит на том и застрянешь ))

Nevlada,соберемся..вот тока к врачу схожу и весна настанет ))

agony_ya,хех. ок)))

а мама мне вчера выдала - ну все, ты уже не похудеешь никогда, чтоб настраивалась )))))))))) раз после первого не успела до своего веса, значит на том и застрянешь ))
Да ну, ерунда! Главное взяться за себя.

Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ! А про ПК, думаю, что теперь, когда ты уже научена опытом, можно идти и в свою. Просто будешь фильтровать все, что тебе будут говорить-назначать и делать по-своему!

Тимошеньке и eviza поздравляшкис 11-ю месяцами! И крепкого здоровья!

eviza, бедолажки, так грустно ((( Здоровья тебе и твоим деткам. И Тимошку с даткой поздравляем. Ждем хороших новостей от вас @@@@@@@@@

Tea, ой, как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! Меня вот муж уже давно подначивает по второму кругу, не откладывая. А я все боюсь так сразу. А после твоей новости всерьез задумалась...

Перечная мята,
А про ПК, думаю, что теперь, когда ты уже научена опытом, можно идти и в свою. Просто будешь фильтровать все, что тебе будут говорить-назначать и делать по-своему!
Теа, мне тоже кажется, что особого смысла нет идти полностью на платное обслуживание. Проще ходить на разовые приемы, если будут какие вопросы, а анализы можно и в ПК те же сдавать, только бесплатно.

Сейчас начнется очередной психоз в темке - все соберутся по второму кругу

Тигрица, хи-хи. Если честно, то я для себя пока решила, что можно будет через годик где-то начинать. Раньше все-таки вряд ли решусь.

девчата, спасибо за поздравлялки!
съездили в ДХЦ, укололи нам тройчатку, темпа сбилась до 38, 6, а теперь обратно растёт. понос уже с примесью крови. видно, не избежать нам инфекционки

eviza, а причину не выяснила? И почему именно в ДХЦ поехали? Бедненький Тимоша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, а если это что-то острое хирургическое? инфекция час моет подождать, а вот если хирургия, то нет. и там очень оперативно всё делают: приём, анализ...в инфекциоке мы как-то в приёмном 2,5 часа ждали

eviza, согласна, ДХЦ и инфекционка - просто небо и земля. Мне с Ульяной довелось побывать и там и там. В ДХЦ очень оперативно оформили и анализы сделали, а в инфекционке сначала мурыжили больше часа, а потом ахали, почему мы раньше не обратились.

Зебра, да ничего не сказали, похоже на ротовирус, сделали анализ, в принципе неплохие показатели крови, отправили домой.

еще не все дочитала, не смогла удержаться
Tea ,молодчинка!! уф!! ты тока не баись, чуть что, мы -рядом!!! ))
Девочки, мот кто делал ремонт ванной комнаты "под ключ", сколько стоит смету составить? А то сам ремонт на лето планирую, а смету сейчас хочу сделать.
посмотрю записи и отпишусь)))

У меня вот другая беда... Короч у нас с рождения гиперлактация. ))))
можно тебе немного позавидовать?)) а у меня постоянно пустые(( а ночью так вообще караул. Егор так часто прикладывается, что молоко просто не успевает прибывать(
выздоравливай по-скорее!!

а потом в одно прекрасное утро проснулась - а грудь уже пустая. совсем. никакой водички в ней уже не было )))))
прочитала и даже грустно стало как-то)

понос уже с примесью крови. видно, не избежать нам инфекционки
ой-ой-ой!! держитесь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху