eviza, вам наши кулачки. Сейчас очень много ротавируса. Ко мне в воскресенье приезжала педиатр, так она сказала, чтобы поменьше общались с детьми, т.к. много бронхита и ротавируса. А может можно не ехать в инфекционку, может дома можно все вылечить, пригласить педиатра, чтобы смотрел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это ротовирус, то в больницу имеет смысл ехать, если началось обезвоживание. Потому что ничего они там не делают, будут поить смектой и рисовым отваром и все. Ротовирус надо пережить. Ну а если началось обезвоживание, то нужна капельница и как можно скорее. А вот если дезинтерия, то тут не обойтись без АБ. Но если анализ крови хороший, то скорее всего ротовирус, при вирусных инфекциях сдвига формулы нет. А кровь в поносе может быть от трещинок, Марина же писала, что попа вся раздраженная.
eviza, держитесь там. Что собираетесь делать? Может, скорую?
Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?
А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.
Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?
А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.
Последнее редактирование:
Деть очень долго не писает, а если пописает, то моча темного цвета и с резким запахом. Кожа суховатая, ввалившиеся глаза, деть вялый, сонный.Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?
Дочушка прелесть! Уже с прической
eviza, держим кулачки!!!! Пусть все поскорее проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Зебра, Машуня - прелесть!
Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Зебра, Машуня - прелесть!
Подснежник
Active member
Зебра, красотко! И до и после))) Эх, завидую прямым волосикам))
Подснежник
Active member
МАМАДОРОГАЯ)))))) Да из нашей темки скоро подтемка беременюшек осень 2010 организуется)) Хочется поздравить, но подержу кулачки пока точно не скажешь! Как Теа призналась - сразу про тебя подумала))Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!
eviza, поправляйтесь побыстрее! Мы держим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@! Тимошу с последней мини-даткой! Здоровья ему огромного!!!
Зебра,а уже можно подстригать? А то у моего Максика сзади очень длинные волосы, у него шея от них потеет. Я тоже хотела подстричь, так чего-то думала что до года нежелательно.
eviza, поправляйтесь побыстрее! Мы держим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@! Тимошу с последней мини-даткой! Здоровья ему огромного!!!
Зебра,а уже можно подстригать? А то у моего Максика сзади очень длинные волосы, у него шея от них потеет. Я тоже хотела подстричь, так чего-то думала что до года нежелательно.
АААААААААААААААААААААААА!!!!! ОООООООООООООООО!!!!! СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бы было 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я лично ББ-тесту больше доверяю, чем вере.Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Темпа 38,7, ждем врача. Три часа не могла дозвонится в п-ку. Слышала, что пошла вторая волна гриппа.Тигрица,как сегодня Ульяна?
Подснежник
Active member
+1 (( Ульяшке выздоравливать и береги Вовчика, ато совсем с ума сойдешь, что за полоса у вас((Слышала, что пошла вторая волна гриппа.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Старшая, вот это НОВОСТЬ! Держу свои кулачки,чтобы две полосочки одержали победу!!!
Девочки, я уже тоже хочу две полосочки!!! но, к сожалению, у нас это пока нереально - мужу надо к лету найти новую работу в Минске, а то мы будем совсем голодать на одном моем пособии.
Девочки, я уже тоже хочу две полосочки!!! но, к сожалению, у нас это пока нереально - мужу надо к лету найти новую работу в Минске, а то мы будем совсем голодать на одном моем пособии.
Ждемспосмотрю записи и отпишусь)))
Зебра, ну фсее, звезда - дочурка!
Старшая, т-т-т и тебе наши@@@@@@@@@@! Сама-то чего ждешь?
Ой, только не паникуй, никагого гриппа!!! @@@@@@@@@@@@@@@Темпа 38,7, ждем врача
Спасибо! Блин, ну как беречь-то, Ульяна все равно к нему лезет, и он к ней. Мажу ему нос оксолинкой, проветриваю. Ну что еще сделать? Мы за зиму с Вовкой только два раза на улице гуляли (не считая поездок по гостям на праздники), он уже два месяца из одной болезни в другую, вроде совсем уже выздоровел, так Ульяна заболела. Скорей бы весна!+1 (( Ульяшке выздоравливать и береги Вовчика, ато совсем с ума сойдешь, что за полоса у вас((
Спасибо всем за кулачки! я верю в волшебную силу нашей темки!
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Вижу, что челка уже слишком длинная, под шапкой наэлектризуется, прилипает ко лбу. Взяли и чиканули аккуратненько. А сзади подрезать, думаю, без вопросов можно.Зебра,а уже можно подстригать? А то у моего Максика сзади очень длинные волосы, у него шея от них потеет. Я тоже хотела подстричь, так чего-то думала что до года нежелательно.
agony_ya, спасибо! Очень уж мне хотелось комплиментов нахватать)))Зебра, ну фсее, звезда - дочурка!
Тигрица, бедная ты и детки тоже. Поправляйтесь.
Тигрица, бедняжки малыши и мама тоже! Поскорее выздоравливайте!
Всем спасибо за поддержку!
agony_ya, не чего, а кого
))))))))))) видимо, девочку, потому как реально ощущения похожие, что что-то в организме не то, но совсем не так, как с Мишкой было. Мну сча так прет на сладкое, просто жуть! а Мишкой когда была Б - на жареное мясо, от сладкого наоборот - фееее ))))
А серьезно - очень-очень хочу 2 ||
Всем спасибо за поддержку!
agony_ya, не чего, а кого
А серьезно - очень-очень хочу 2 ||
А сегодня хоть и мороза нет, но мы все равно дома сидим. Так замело все, а ничего пока не убрано, чего с коляской по сугробам тягаться.
Я уже сама захотела 2 полоски. Точно сейчас психоз в темке начнется.А серьезно - очень-очень хочу 2 ||
Я уже сама захотела 2 полоски. Точно сейчас психоз в темке начнется.А серьезно - очень-очень хочу 2 ||
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: