К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza, вам наши кулачки. Сейчас очень много ротавируса. Ко мне в воскресенье приезжала педиатр, так она сказала, чтобы поменьше общались с детьми, т.к. много бронхита и ротавируса. А может можно не ехать в инфекционку, может дома можно все вылечить, пригласить педиатра, чтобы смотрел

Если это ротовирус, то в больницу имеет смысл ехать, если началось обезвоживание. Потому что ничего они там не делают, будут поить смектой и рисовым отваром и все. Ротовирус надо пережить. Ну а если началось обезвоживание, то нужна капельница и как можно скорее. А вот если дезинтерия, то тут не обойтись без АБ. Но если анализ крови хороший, то скорее всего ротовирус, при вирусных инфекциях сдвига формулы нет. А кровь в поносе может быть от трещинок, Марина же писала, что попа вся раздраженная.

eviza, держитесь там. Что собираетесь делать? Может, скорую?

Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?

А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.

Последнее редактирование:
Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?
Деть очень долго не писает, а если пописает, то моча темного цвета и с резким запахом. Кожа суховатая, ввалившиеся глаза, деть вялый, сонный.
Дочушка прелесть! Уже с прической

eviza, держим кулачки!!!! Пусть все поскорее проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!

Зебра, Машуня - прелесть!

Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
МАМАДОРОГАЯ)))))) Да из нашей темки скоро подтемка беременюшек осень 2010 организуется)) Хочется поздравить, но подержу кулачки пока точно не скажешь! Как Теа призналась - сразу про тебя подумала))

Тигрица,как сегодня Ульяна?

Зебра,Машенька красотка(ТТТ)

Всем привет!

eviza, поправляйтесь побыстрее! Мы держим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@! Тимошу с последней мини-даткой! Здоровья ему огромного!!!

Зебра,а уже можно подстригать? А то у моего Максика сзади очень длинные волосы, у него шея от них потеет. Я тоже хотела подстричь, так чего-то думала что до года нежелательно.

АААААААААААААААААААААААА!!!!! ОООООООООООООООО!!!!! СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бы было 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я лично ББ-тесту больше доверяю, чем вере.

Тигрица,как сегодня Ульяна?
Темпа 38,7, ждем врача. Три часа не могла дозвонится в п-ку. Слышала, что пошла вторая волна гриппа.

Тигрица, Старшая, Подснежник, штуцер, спасибо! А то мы еще ни разу в темке не показывались, а тут такой повод)))

Тигрица, спасибо за ликбез.

Старшая, ой, пока поздравлять еще рано, судя по всему. Затаили дыхание, ждемс...

Старшая, вот это НОВОСТЬ! Держу свои кулачки,чтобы две полосочки одержали победу!!!
Девочки, я уже тоже хочу две полосочки!!! но, к сожалению, у нас это пока нереально - мужу надо к лету найти новую работу в Минске, а то мы будем совсем голодать на одном моем пособии.

+1 (( Ульяшке выздоравливать и береги Вовчика, ато совсем с ума сойдешь, что за полоса у вас((
Спасибо! Блин, ну как беречь-то, Ульяна все равно к нему лезет, и он к ней. Мажу ему нос оксолинкой, проветриваю. Ну что еще сделать? Мы за зиму с Вовкой только два раза на улице гуляли (не считая поездок по гостям на праздники), он уже два месяца из одной болезни в другую, вроде совсем уже выздоровел, так Ульяна заболела. Скорей бы весна!

Спасибо всем за кулачки! я верю в волшебную силу нашей темки!

Зебра,а уже можно подстригать? А то у моего Максика сзади очень длинные волосы, у него шея от них потеет. Я тоже хотела подстричь, так чего-то думала что до года нежелательно.
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Вижу, что челка уже слишком длинная, под шапкой наэлектризуется, прилипает ко лбу. Взяли и чиканули аккуратненько. А сзади подрезать, думаю, без вопросов можно.

Зебра, ну фсее, звезда - дочурка!
agony_ya, спасибо! Очень уж мне хотелось комплиментов нахватать)))

Тигрица, бедная ты и детки тоже. Поправляйтесь.

Тигрица, бедняжки малыши и мама тоже! Поскорее выздоравливайте!

Всем спасибо за поддержку!

agony_ya, не чего, а кого ;) ))))))))))) видимо, девочку, потому как реально ощущения похожие, что что-то в организме не то, но совсем не так, как с Мишкой было. Мну сча так прет на сладкое, просто жуть! а Мишкой когда была Б - на жареное мясо, от сладкого наоборот - фееее ))))
А серьезно - очень-очень хочу 2 ||

А сегодня хоть и мороза нет, но мы все равно дома сидим. Так замело все, а ничего пока не убрано, чего с коляской по сугробам тягаться.

Я уже сама захотела 2 полоски. Точно сейчас психоз в темке начнется.

Я уже сама захотела 2 полоски. Точно сейчас психоз в темке начнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху