К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мну сча так прет на сладкое, просто жуть! а Мишкой когда была Б - на жареное мясо, от сладкого наоборот - фееее ))))
Ага, меня с Ульяной на сладкое перло, а с Вовкой на соленое-копченое. Классно! а задержка сколько уже?

Что-то на СТВ не торопятся подводить результаты конкурса. Видимо, сами офигели ))))

Старшая, ооооооооооооооооооооооо, в нашем полку прибывает !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю !!!!!!!!!!! ))))))))))Вернее, ждем-с!!

Старшая, Очень за тебя рада, за твои ожидания-пусть все подтвердится!!!!!!

Про стрижки: я своему Ромео еще до НГ сделала модельную стрижку, а то висело со всех сторон не пойми что, а сейчас аккуратненький такой мальчишек:)

Точно сейчас психоз в темке начнется.
как я уже и говорила стопроцентно начнется. Причем специально планировать будет мало кто, просто из-за неотвергаемой вероятности, организм настраивается и хватает этого спемика-головастика, дабы продемонстрировать "вроде-как-и-неожидающим"(но в душе уже решившим и согласным) родителям очередные 2полоски.
Вперед товарищи!!!!! Поднимем рождаемость!!! (блин надо срочно ставить спираль или дуть за таблетками, бо я с нашими бурными тихими семейными вечерами точно "докаркаюсь")

Вперед товарищи!!!!! Поднимем рождаемость!!! (блин надо срочно ставить спираль или дуть за таблетками, бо я с нашими бурными тихими семейными вечерами точно "докаркаюсь")
Ага, у меня тоже уже такие мысли ))))) Хотя умом понимаю, что сейчас еще не время и вообще. Но вот читаю и тоже хочуууууу!

мы едем в ДХЦ.
всё ночь 39,6, сбивала только до 38,9, больше не снижается темпа. хоть укол нам там сделают. держите за нас кулачки
наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ И с финишной прямой вас!!! С 11-ю месячишками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.
Класс!!! Машуня такая волосатенькая уже :)

сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя )))))))))
шепотом поздравляю и держу кулачки чтоб все подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конкурс - улет полный)))

Тигрица, наши вам кулачки @@@@@@@@@ Пускай Ульяна поскорее выздоровеет, а Вовчик останется здоровым!!!

Пипец, дала малой сушку, смотрю, что-то черное внутри просвечивает. Разрезала - пружинка((

Ну, девченки, Tea и Старшая, молодчинки!!! Радость-то какая!!!!
Конечно же спроецировала ситуацию на себя и.....не готова я...не морально не физически....мы пока подождем.... а вот за вас ОЧЕНЬ РАДЫ!!! УРА!!!!
Наши малыши болеющие, поправляйтесь, пожалуйста побыстрее!!!! Мы так за всех переживаем!! Держим кулачки!! Весенние, весна на горизонте - НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ!!! )))
А сегодня хоть и мороза нет, но мы все равно дома сидим. Так замело все, а ничего пока не убрано, чего с коляской по сугробам тягат
+1 , а модель ваша и стрижка очень хорошенькие ))))
Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?

Мишкой когда была Б - на жареное мясо, от сладкого наоборот - фееее
А моя работа была недалеко от Красной, где маг Коммунарка. Так я туда к 9.00 как на работу, продавцы даже не спрашивали - знали что надо. А родился парень

Не пойду вестись в свою ПК в этот раз от стрессов подальше, может в Террамедику или Лоде...кто где платно велся? хотя прикольно спрашивать...но осенняя темка пустая еще...

мне в Лоде врач Милькаманович (если правильно написала) нравится.. и мне ее советовали

а мама мне вчера выдала - ну все, ты уже не похудеешь никогда, чтоб настраивалась )))))))))) раз после первого не успела до своего веса, значит на том и застрянешь ))

ну мала дала, прям из репертуарчика моей мамы..

Тигрица, а как узнать, что началось обезвоживание?

мои малые в начале января ротавирусом переболели, лечились мы дома.. так вот у нас обезвоживание было в легкой степени (если можно так сказать): очень сильная вялость у детей, малые 2 дня лежали просто почти вообще без движения, много спали.. лицо и все тело как-будто на глазах худеет оч сильно.. ну короч не заметить обезвоживание нельзя никак

признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!

как же я тебе желаю чтобы это было правдой!!! тихонечко поздравляю!

Как Теа призналась - сразу про тебя подумала))

Хи.. про Старшую наверно все сраз подумали, а она и не заставила себя ждать)))))

А новости-то и правда заразные, теперь только об этом и думаю.. еще все знакомые девчонки рожать надумали, как сдержаться...

Старшая, а я уже поздравляю, т.к. доверяю ВВ)))
Но у меня две Б - абсолютно разные (1 - сладости, 2 - мясо, пиво), а 2 девочки, так что по разному... Но желаю Мишутке сестренку!!!

Ага, у меня тоже уже такие мысли ))))) Хотя умом понимаю, что сейчас еще не время и вообще. Но вот читаю и тоже хочуууууу!

вот и я.. хочу не могу!

Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?

бред конечно, я вообще не понимаю как можно девочку перед летом под ноль...да и вообще зачем все это??

Сообщение от Labjulia

бред конечно, я вообще не понимаю как можно девочку перед летом под ноль...да и вообще зачем все это??

Я не раз читала, что стрижка под ноль в год может повредить волосяные луковицы. Количество луковиц будет одинаково до и после стрижки, так что на густоту это никак не повлияет. Волос может изменить свою структуру как в лучшую, так и в худшую сторону. Мое мнение - не стричь. Тем более девочку. Тем более на лето.
Сообщение от Подснежник

Как Теа призналась - сразу про тебя подумала))

Хи.. про Старшую наверно все сраз подумали, а она и не заставила себя ждать)))))
А я еще и про ТеНу :)

Labjulia, я старшую впервые в 3 годика подстригла - форму придала - теперь у нее красивые длинные волосы. Так что все это забобоны!

логического объяснения данному забобону наших бабушек
Одно из объяснений-стригли налысо-спасались от педикулеза, потому как к году малыш становится активнее и быстрее это может схватить.
Я за категорическое нет девичьим стрижкам , только если на голове три волосины в разные стороны-их подравняешь они хоть ровные и невыкатанные. А если хорошие волосики, зачем портить красоту. Волосы, как и зубы это 80% гены, от тстрижки он просто снановится жестким на конце но это никак не влияет на корень. А вот мальчишек надо стричь по необходимости. Превращать до года в длинноволосую обезьянку я своего не хотела.

Подснежник, я так в хлебе нашла зубочистку. причем 2 раза..

Волосы, как и зубы это 80% гены, от тстрижки он просто снановится жестким на конце но это никак не влияет на корень.
Да, получается, что состригаются первые мягкие и тонкие волосики, а потом растут более жесткие. Отсюда и миф, что после такой стрижки под ноль волосы лучше. А они потом все равно начинают более жесткие расти и без стрижки.
Меня и сестру не стригли наголо. У меня волосы тонкие и мягкие, как у папы, а у сестры - жесткие и густые, как у мамы.
Моего мужа и его сестру стригли. Сестра была до года кудрявая блондинка, а после стрижки волосы стали расти более темные, тонкие и прямые как палки. У моего мужа волосы тоже вились, а после стрижки перестали.

Девочки, милые мои!!! Спасибо вам, что б я без вас делала! :) Обожаю вас!

Про стрижку до года - моя мама мне всю печенку проела, что до года категорически нельзя стричь ребенка, по народным поверьям это тормозит речевое развитие, в общем, я рада, что Мишка лысый, ибо не знаю, как бы я с ней спорила, если б он такой же был, как Серенький Валюшкин или Даник Алины. Ходил бы с косичками на лбу )))))))))))))))))) Бо мама у меня в этом плане абсолютно непрошибаемая ))) Хотя я и не верю в это все!

Старшая? ВВ более чувствительные, вот и показывают. Мои восторги!!!! Пока не поздравляю, подождем еще чуток. Но уверена что уже можно :)

Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году,
в сад свекровь :)

Зебра, твоя модель хороша и с челкой и без! Не волнуйся, я Кирюхе челку обрезала еще 6 месяцев не было. И с шеи убрала. И на днях еще разок шею подравняла - растет неравномерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху