Так, если мы поедем, я речь говорить не буду! Если только хором. А так я начинаю волноваться и выгляжу как дура потом. Муренок у нас привычная, пусть она с речью отдувается.а как проходят съемки, может речь какую подготовить надо)))??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
ты что, я не ходок туда! Называются хрустяшки с ванилином.Пипец - не то слово! Мрак!!!! А что за сушки???? Не в жизни не куплю!!! (Только не пиши, что в Просторе брала.... )
очепятка что надо)))ухожу за детьми!!!!
Ну вы прям дали! Привычная!))) Сама капк дура там выгляжу.
Соната, да съемки на улице. Да всех будут снимать и мисс и мистера и собак-кошек. Но думаю нас первыми отснимут и домой отправят, как в прошлый раз.
Расстроили вы меня(((( Тем, что многие не поедут((( Меня просили вас всех и побольше((( Так что собираемся и вперед. Запад, Малиновка, Юго-запад. как всегда 3 места свободно в моей (уже большой) машинке.
По всем вопросам связь по телефону 029 или 044 7540135 Марина. Ждю.
Соната, да съемки на улице. Да всех будут снимать и мисс и мистера и собак-кошек. Но думаю нас первыми отснимут и домой отправят, как в прошлый раз.
Расстроили вы меня(((( Тем, что многие не поедут((( Меня просили вас всех и побольше((( Так что собираемся и вперед. Запад, Малиновка, Юго-запад. как всегда 3 места свободно в моей (уже большой) машинке.
По всем вопросам связь по телефону 029 или 044 7540135 Марина. Ждю.
фикус, задумывайся-задумывайся! 
Кстати, девочки, кто считает, что не время для второго малыша, бо вдруг внимания и любви первому не хватит, ошибаетесь - чувства к детям НЕ ДЕЛЯТСЯ с увеличением числа детей, а УМНОЖАЮТСЯ на них! Мамочки двух и более деток, думаю, согласятся со мной
Кстати, девочки, кто считает, что не время для второго малыша, бо вдруг внимания и любви первому не хватит, ошибаетесь - чувства к детям НЕ ДЕЛЯТСЯ с увеличением числа детей, а УМНОЖАЮТСЯ на них! Мамочки двух и более деток, думаю, согласятся со мной
НЕ боись, мой третий еще точно в садике будет!!! :drinks: Да и в любом случае - внучке потом подарю с твоим авторским автографом!!!! "Внучке фикуса от Тигрицы!" :russian:фикус, agony_ya, потом все аистятам по книге с автографомНо только вот одна фигня - пока писать буду, боюсь, что аистята уже в школу пойдут.
))
Вот я говорю - съезди сдай ХГЧ и спи счасливо!!!!!!так, блин, может и не показать на таком сроке, только расстроюсь ((!
Дааа, 3 часа - это круто..... Ты ж уже опытная у нас: реально вряд ли все 3 часа снимать будут. Я так понимаю минут 5 максимум на ре... А если нас всей толпой, то вряд ли тоже 3 часа будут толпу снимать, давайте может как-то сами в указанном промежутке наиболее подходящее всем время оговрим (сказала та, которая вряд ли поедет... хотя как знать: вот поправится наш папка и забросит нас туда-обратно)ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Быстренько все выздоравливаем, т.к. съемки сюжета будут в четверг, с 13.00 до 16.00, в парке Горького. Встреча возле главного входа (колонн) ровно в 13.00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Думаю для многих 3 часа юудет рекорд... Ну, разве что Фари... :acute:3 часа на улице зимой - для нас это будет рекорд. Погода: -4 -2
пасмурно, снег
Вот и наш кашляет... Но уже звонит - рвется домой, а я сказала, что раньше завтрашнего утра не пущу и пока свекровь не "даст добро".и наш кашляет. Но мы Настю к бабушке отправили - все равно дороги такие что лучше лишний раз обойтись без езды. а папу выселили в настину комнату
может это обеспечишь себе пожизненный доход![]()
А если граматно все оформить, то и детки могут копеечку получать... (теоретически...)
Нее, речь - я точно пас!!! Я вААще если только на заднем фоне в Слинго-куртке помаячить...Так, если мы поедем, я речь говорить не буду! Если только хором. А так я начинаю волноваться и выгляжу как дура потом. Муренок у нас привычная, пусть она с речью отдувается.))
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
ущипните меня)) если хочешь, ради такого я бы поехала и забросила вас и туда и обратно)))хотя как знать: вот поправится наш папка и забросит нас туда-обратно)
ущипните меня)) если хочешь, ради такого я бы поехала и забросила вас и туда и обратно)))
Надюша, спасибо!!!! У меня мой фокус почти под окном живет - 5 мин до стоянки, дело в идее.... Я как обычно: "да я, да мы..." :mda:а потом в форуме: "молодцы, девочки, что собрались!" Начинаю уже себе придумывать: вот, вторая волна гриппа:this:, а как мне Соню в автокресле (во что одеть) везти чтоб потом в слингокуртку пересадить....
Ох, боюсь я загадывать, вдруг у Ули все же грипп, тогда точно никуда не поедем. До четверга станет ясно, я думаю. А вообще я сейчас хватаюсь за любую возможность слинять из дома, так заколебало сидеть! Я ж на улицу почти не выхожу уже два месяца, просто кошмар какой-то!
фикус, ну что, СЛАБО приехать?
фикус, ну что, СЛАБО приехать?
фикус, ну что, СЛАБО приехать?![]()
))))))))))))))))))))))))))) ага
а Подснежнику СЛАБО сняться на СТВ? ))))))))
В легких чисто, горло красное. Все как обычно - лечить горло, промывать нос и сбивать темпу, если будет высокая. Сказала, что эпидемия гриппа уже началась. (((((( Будем надеяться, что у нас не он.Тигрица так П приходила,что сказала?
Подснежник
Active member
я на СЛАБО не ведуся) но встретиться хочется с вами всеми, поэтому я как фикус, встану в четверг, посмотрю на погоду и настроение))а Подснежнику СЛАБО сняться на СТВ? ))))))))
Чувствую я одна буду(((. Тогда я не поеду. девочки за что мы боролись??? А ну-ка, давайте дружнее и кучнее! Кто поедет пишите ко мне в ЛС. Чтобы я сообщила редактору сколько нас будет. Просто неприятно будет, если все сорвется, просто я подставлюсь реально((((. Ведь как бы на меня надеются и на сюжет редакторы.
Murenok, если бы это от меня зависило... Я вечно как распланирую что-нибудь насчет встреч, так обязательно детишки внесут свои коррективы. Если все будет ОК, я приеду!
Эх, надо было про нас летом сюжет снимать. Вот это были тусовки )))))
Эх, надо было про нас летом сюжет снимать. Вот это были тусовки )))))
Соната и Дашенька,
Татьяна С и Ванюша,
Перечная Мята и Оливия, с десяточкой вас!!!!!!
Соната и Дашенька
Перечная Мята и Оливия
Татьяна С и Ванечка
С даткой вас!!!!!Растите умненькие и счастливейшие!!!!
Поздравляем наших именинников - Сонату и Дашеньку, ТатьянуС и Ванечку, Перечную Мяту и Оливию - с замечательными датками! И по традиции здоровья деткам!
О! успеем присоединится у поздравлениям именниников! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Соната и Дашенька,
Татьяна С и Ванюша,
Перечная Мята и Оливия,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!![]()
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
всех поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлению с датками!!!
Девчонки, всем спасибо за поздравления с миниДРкой! Очень рады!И мы присоединяемся и поздравляем малышей и их родителей!!!
Нам врач еще на прошлой неделе в конце о второй волне. Причем сказала, что в основном пневмонии и садовских деток. Так что берегите своих малышей.Темпа 38,7, ждем врача. Три часа не могла дозвонится в п-ку. Слышала, что пошла вторая волна гриппа.
Мне кажется у вас не грипп, он вроде с кашлем и более высокой темпой, за 39. Но я не врач. Выздоравливайте сил тебе и здоровья деткам!
Tea, поздравляю! супер-новость! Пагодки это классно. Мы с братом пагодки разница 1,5 месяцев, игрались вместе очень хорошо. Зато деткам вдвоем интересно будет, у них еще пока одни интересы. А ты еще ничего не успела забыть, да и старший пока пойдет в сад, малыш подрастет и удастся избежать кучи болезней садовских при очень маленьком малыше. И вообще детки это круто, а времени хватает даже при двух детках, может и больше чем при одном (они между собой играют, тогда я отдыхаю или сижу в инете, как сейчас). В общем молодцы!
Полностью поддерживаю!!!чувства к детям НЕ ДЕЛЯТСЯ с увеличением числа детей, а УМНОЖАЮТСЯ на них! Мамочки двух и более деток, думаю, согласятся со мной![]()
Слабо в четверг приехать???А "на слабо" я на многое способна...)) осталось сопоставить все это и решиться! :drinks:
Девочки, всем спасибо за кулачочки!!! Проснулись мы сегодня без темпы, пока не было, надеюсь больше и не будет, но слюни просто не остановить, ТАК они еще не лились :wacko: Уже даже штаны переодеваю, потому что когда сидит и штаны все мокрые
Если мы будем здоровы, то будем обязательно!!! Очень хочется с вами со всеми увидется!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: