К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, читала, что в РД хорошо брать орехи, сухофрукты в предродовую, если процесс затянется и на потом пригодится

У меня колечко стоит, но пробка все равно отошла, чувствую, что как его снимут, так и пойду рожать, хотя всякое бывает... Пока в больничке :( еще и с давлением, как надоело :(... вчера сбегала домой и в мазу, хоть немного отвлеклась

Nika 23, что могут стимулировать без твоего согласия?
Они поставят вопрос таким образом, что чаще всего соглашаются. Напугают, что кислорода не хватает, что ещё чего-нибудь.
Девочки, читала, что в РД хорошо брать орехи, сухофрукты в предродовую, если процесс затянется и на потом пригодится
Вот точно! Особенно финики хорошо, они помогают раскрываться ШМ, делают её более эластичной!
И хорошо взять чернозём (ой, простите, чернослив!!!, во блин как оговорилась), чтоб запоров не было потом.

Ну я не знаю - если там все-таки что-то большое, то надо роды вызывать будет пораньше...

ой, тут надо тысячу раз подумать. У меня у подруги мальчик рождался ооочень крупный, больше 4 кг, может даже 4,5. Так вот от таких неестественных окситациновых мощных схваток (хотя мы ж знаем, что у каждого малыша свой темп) стал "рождаться быстрее" - разрывы да анального отверстия, и его тоже. Крупные детки и так частенько "там" могут разрывы оставить, а когда еще торпедой вылетают, то...))

Кузенька, весь день с тебя хихикаю;) только больше оптимизма ( правда куда уж больше:), никаких страхов - нам лишние андреналины не нужны)) у такой веселушки как ты должно быть все только супер, так что счастливых тебе родов!

раскрытие до плодного пузыря

это как? внутренний зев открыт

Хехе, привет всем :) Весело у нас тут сегодня :)

Кузенька, угомонилась наконец? :) Не надо к себе прислушиваться сильно! Схватки и роды ты не пропустишь 100%. А пока ничего сильно не беспокоит, продолжай жить обычной жизнью, отвлекаться по-максимуму! Иди на мелирование, вари обеды, за 5 минут не родишь все равно! Спокойной тебе ночи :)

А молоко потом, когда появилось? Его хватало?
Все как положено появилось - на вторые или третьи сутки (точно не помню). Хватало с избытком, кормила чуть больше года. Причем практически безпроблемно.

А кстати сейчас посмотрела, надавила на соски, выделяются маленькие прозрачные капельки.

ДЕЕЕЕЕВОЧКИИИИ!!!!!! У меня ж мелирование завтрааа!!! я еще не хочу рожааать!!!))))))))))))))))
:biggrin::biggrin: Ну ты в своем репертуаре! Действительно, какие роды, когда все дела не доделаны )))))))))))))))))

помыла голову на всякий пожарный... счас не знаю, за что хвататься))) за валерьянку иил за утюг - гладить то, что вчера постиралось и срочно допаковывать пакеты...
блин блинский... я еще не готова быть мамооооой!!!)))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, вопрос насчет бандажа - кто где и какой покупал? И как вы носите? Мне врач сказала начинать носить бандаж, так я с первым ребенком носила весь день, а тут услышала мнение, что надо его через 2-3 часа снимать и делать перерыв...? Смысл тогда? Нет, я конечно понимаю, если целый день лежать на диване, то бандаж абсолютно не нужен, но если ты бегаешь туда-сюда?
Я думаю, если проблем нет, то и бандаж не особо нужен. У меня шейка коротковатая, да и тянуть внизу живота начинает, стоит немного подвигаться-походить. Поэтому купила - Тонус Эласт в Глобо. Мне он показался более комфортным, нежели белорусский. Сегодня гуляла вечером, с ним действительно легче.

А носить нужно, если ходишь (на прогулку там, в магазин, на работу - если еще ходишь). А когда валяешься - он действительно ни к чему.

ага.. я пошла привести в надлежащий вид то самое место...
Тоже мелирование? )))))))))))))

Ну я не зарекаюсь, конечно... И если деть сам себя запланирует... Но я пока как-то тяжело представляю в двухкомнатной квартире даже нас четверых... Пока дети маленькие - без проблем, а вот когда вырастут... Жилищных перспектив нет и не намечается, так что... Только не кидайте тапками, знаю, что у многих вообще нет своего жилья...:(
А чего кидаться-то. Сами такие. Я сама не очень представляю, как мы всей толпой в наших теперишних жилищных условиях толкаться будем )))))).

я вот думаю, мот за шампусиком в магаз сгонять?))))))) и хряпнуть бокальчик?)))))
По-моему, самое то! Только лучше кого-нибудь сгонять. А мы тут мысленно с тобой бокальчик поднимем!

Ой, не осилила все странички. Пойду спать, завтра дочитаю.

в багдаде все спокойно ;) пеку блины))) ночь прошла хорошо, вроде даже поспала чуток) надеюсь, сегодня еще не рожу, т к в поликлинике у мужа как всегда... в доврачебном направление на анализы не дали, шо за люди?))))) неужели не понимают что я тута на пакетах сижу уже???))))))) дали талончик на завтра к терапевту - взять направления на ОАК и ОАМ! пипец!

Привет, девочки!
Кузенька, как ты???? Пришла на работу и сразу сюда, думаю, мот, чего пропустила уже )))))))))))))))))))))

Прочитала )))))) Малышик знает, что папа ещё без справки, поэтому не торопится ))))

Последнее редактирование:
Мне как то больше второй вариант нравится!! Хорошенький комплектик! Эт тот что заказывала за 190 р?
Да, если точнее - 205 тыш получилось, т.к. еще дополнительно к полному набору - 2 простыни, пододеяльник, подушку и кармашек. Ну последние 2 пункта в подарок :) за массовый заказ.

кстати мне муж в РД воду возил 5 литровыми бутылями...уходила на ура...
А сок березовый можно? Я оочень люблю :)

как раз посадишь ;). Уменьшив количество (убрав вообще) легких углеводов - сдоба, сладкое, каши, картошка....
На такой диете мы сидим уже с того самого УЗИ в 30 недель :( не помогает - судя по динамике набора веса.

ой, тут надо тысячу раз подумать. У меня у подруги мальчик рождался ооочень крупный, больше 4 кг, может даже 4,5. Так вот от таких неестественных окситациновых мощных схваток (хотя мы ж знаем, что у каждого малыша свой темп) стал "рождаться быстрее" - разрывы да анального отверстия, и его тоже. Крупные детки и так частенько "там" могут разрывы оставить, а когда еще торпедой вылетают, то...))
я вообще почитала, так роды крупным плодом - это целая проблема как для мамы, так и для плода, там стока всяких проблнм и нюансов, поэтому мне кажетсмя, что надо заранее знать, что меня ждет и стараться снизить эти негативные последствия.

никто не родил? пойду посплю тогда ещё.
Кузенька!!! Ты как?

А вот вижу, уже отписалась.

alwenla, я уже все отгладила, купила...а то потом по магазинам ходить тяжело порой не от тяжести пуза а от того что в туалет часто хочется, дышать трудно и тд...
Радуга света, спасибо! а вот еще вопрос...у меня каждые 3 дня санация тержинаном...а мазок тогда на сколько верный будет...короче не понимаю тогда зачем мазок брать...или это только я каждые 3 дня закладываю чудо-таблетку...:)
Anna_P,мало осталось!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!

Анюша, тоже могу продать. Решила не пить его.
А почему? Если не секрет?

девочки послеьродов так есть хочется, это что-то неуправляемое
+10000000 !!!!Это точно! Я во время родов считай сутки не ела, а когда меня привезли в палату и я увидела что мне оставили ужин! я была на седьмом небе от счастья и умолола холодный ужин за 5 минут!!!

Alien2804,я пила банками трехлитровыми вприкуску с печеньем...он в них самый вкусный, без лимонной кислоты (правда не во всех)...ням-ням...не знаю можно ли, у детки аллергии не было. только начала его пить на день 10 ... я сделала для себя 1 вывод по опыту подруг - если деть аллергик сам по себе - то аллергия может подсыпать на ЧТО УГОДНО!!! и вот очередной прикол природы - у подруги лялька - кормили смесью дорогущей, гипоаллергенной (ну не сложилось ГВ, впрочем и на ГВ была аллергия хотя,подруга вообще сидела на жесткой диете) - у Мальчика диатез страшнейший...в конце концом в 8 месяцев плюнула на все, ввела ВМЕСТО смеси коровье молоко, натур. продукты (не из банок), каши хлопья (Финские мулин парас кажется) не растворимые из коробок - и все стало на много лучше (конечно лечение препаратами продолжается, но на фоне смесей таких улучшений не было)

Позвонила в Элеос, там тоже запись тока на 19 февраля :( что за невезуха.

Кузенька, я в ожидании, предвкушении....:)...Хорошего тебе дня...так уже хочется чтобы кто-нибудь родился...ЭХ...

У нас с аллергией была та же беда.. Диатез был жуткий, до гнойничковых язвочек. Я сидела на строжайшей диете, дитё пичкали лекарствами+мази всякие. В итоге, мне это всё таааааак надоело, месяцев в 6 малыша я плюнула на диету, плюнула на лекарства, стали мазаться обыкновенным детским кремом и о чудо! всё прошло))) Может это помогло, а может просто перерос)

Lisanka,у меня трехлитровик сока уже заготовлен в холодильнике :) :)

Доброе утро!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками!!!!

Кузенька я так понимаю мелированию быть? :)

А березовый сок я тоже литрами пила.

Всем доброе утро! Вот тоже пришла посмотреть, как там Кузенька! Моложец, держится!

я вообще почитала, так роды крупным плодом - это целая проблема как для мамы, так и для плода, там стока всяких проблнм и нюансов, поэтому мне кажетсмя, что надо заранее знать, что меня ждет и стараться снизить эти негативные последствия.
Когда я ждалы сына, мне по узи прогнозировали вес малыша 4500, то есть крупный плод. Плюс ко всему у меня сильная близорукость, и окулисты рекомендовали кесарево сечение. До последнего не знала, как буду рожать, в роддоме врачи уж как-то очень не хотели делать операцию. Дежурный врач решил, что будем рожать сами, в результате сделали эпизиотомию, ребеночек родился весом 3970. Все прошло, слава богу, хорошо. Так что вес по узи еще ничего не значит, и стимуляция тоже не есть хорошо. Только вот говорят, что второй ребенок всегда крупнее первого, и учитывая размер моего животика становится как-то страшновато!

Да... вот еще.... Nika 23, спасибо за наводку на комодики. :thank_you:Мы купили на Ванеева, в воскресенье оплатили, сегодня должны привезти. Мы взяли темный (262тыр.). Было 3 цвета на выбор. Вчера муж туда заходил, сказал нету больше ни одного!!!!!
Так что мы с первой покупкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху