К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я вот сплю и вижу, как к лету буду опять такой
ну так будешь, ты ж по фоткам кроме пузика, худенькая везде.

девочки! вечером договоримся если вы к нам с Кристиной приедите в Бигз то вообще без проблем,
И я хочу, но я наверное в АП все таки, мне до Бигза очень добираться не удобно.

У меня остался открытым вопрос по предродовому списку Отдельная пеленка для клизмы нужна?
нужна, еще можно добавить одноразовые накладки на унитаз, а то на весу после клизмы не очень то высидишь.

Я тут пока покажу нашу покупочку........ и свое рукоблудство
красиво!!! а какая кроватка? я все никак не определюсь.

только Бепантен не могу найти,
у нас в аптеках районных без проблем лежит, около 22 тыр.

. Для чего в этом спальном мешке сквозная прорезь в месте, где ножки начинают расти? И спереди, и сзади, насквозь. Я долго думала, но догадалась. А вы?
для автокресла?))))

У меня такой и до Б не было...
и у меня не было)))) но все равно мы самые красивые и стройные))) а к лету, так я даже и не мечтаю похудеть особо.

вы если новая одежка, стираете руками или в машинке?
в машине, на 40 градусах, ну и режим детская стирка.

raduga,
У нас же с тобой одна и та же гинеколог.
Соленкова?
Как вообще она тебе?
нормально, внимательная, очеь тщательно все контролирует. Но троху достает с весом)))

Девочки, может кому теплые пинеточки нужны вязаные. Свекровь от нефиг делать навязала, типа продать, муж целую коробку притащил))) по 15 тыр.

ну дык попросись на пораньше, или просто по очереди подойди. Мне тож предлагали на 6 февраля, но я поплакалась и нашлось местечко.
Таки-да, в 16 30 сказали будет врач - буду звонить ему и канючить :)
Alien2804,
могу сказать про мой крупный плод))) на выходе получилось 4250 и 56 см.
Ну это наверное не крупный, а тяжелый плод больше :) 56 см это вроде счас нормально :) а это второй ребенок у тебя такой был? Третий больше будет? :)

Ну се я плякаю............. отвечала-отвечала......... и в процессе перноса со страниц забыла скопировать............. блин это ж 11 прочитанных и отвеченных страничек.
как это знакомо!!!!! ыыыыы! ну ничего! :)
тьфу, я тормоз. Чего я все 6-ку с областным путаю?
здесь явно кроется тайный смысл :) видать, детке в 6 хоцца :)
а мне захотелось пинетки связать, нашла симпатичные со схемой на одном сайте, связала, а там явно че-то не то по петлям, у меня наверно на 5-летнего ребенка получилось,
:prankster:
Alien2804,мне №2 больше нра. :)
что-то мне подсказывает, что будет ему водолей
вот это да. ну вы и стремительные :)
ljaljachka,у тебя что, линейка на 38 неделе остановилась? :)
вот титры антител, опять вылезли св-чи ;((((((((((((((((( 1:4.
а мы их сча своими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ назад в подземелье загоним!

хорошая идея создать список что можно есть после родов ...
вот-вот. я как-то вочань этим вопросом обеспокоена. родов не боюсь- настроилась. а вот про то, что после родов делать -конь в мозгах не валялся. интернет выадёт какую-то дубовую кору и вареные яйца с картошкой...
я вообще почитала, так роды крупным плодом - это целая проблема как для мамы, так и для плода, там стока всяких проблнм и нюансов, поэтому мне кажетсмя, что надо заранее знать, что меня ждет и стараться снизить эти негативные последствия.
где наша ПЛЮШКА со смаком и сахаром. У нее, по-моему, деть первый 4.5 кг и БЕЗ РАЗРЫВОВ! Так что +100 УРСУЛЕ - сидеть дома до раскрытие 5-8 см.!!!!!!
там тоже запись тока на 19 февраля
а если платная услуга в любой больнице? позвони в 4 ЖКю 6-ку и тд и на платной основе запишись на узи. меня вчера к эндокринологу на 9 число записали. считай, через неделю.
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками!!!!
вот спасибо! а то я уже и забыла :)
еще разик попрошу
@@@@@@@@@@@@@@ тебе

winter,нормальный пуз. правда, мне у всех кацца, что вот-вот треснет :) но у меня зреніе плохое :)
Отдельная пеленка для клизмы нужна?
инга, по-моему, радуга света грила, что клизму делают и терпеть надо, сколько можешь (чтоб до туалета дотопать:)) а там душ сразу. так что дкмаю, не мнадо оно тебе :)
только Бепантен не могу найти
кто пользовался им- помогите. Я купила цинковую мазь, так её пока вотрешь -удавиться мона от напряжения. Но это ж мазь. Значит, и бепантен мазь- такая же тугая? хто-н. пробовал?
Девочки, у моего мужа проснулся инстинкт гнездования! Вчера занялся перестановкой мебели, сделал генеральную уборку! Мне прям страшно стало... Он у меня не очень подъёмный на это дело...
:)
Вторничков с недельками!!!
вот тебе и яльке сПАСИБО! :)

Ну се я плякаю............. отвечала-отвечала......... и в процессе перноса со страниц забыла скопировать............. блин это ж 11 прочитанных и отвеченных страничек.
как это знакомо!!!!! ыыыыы! ну ничего! :)
тьфу, я тормоз. Чего я все 6-ку с областным путаю?
здесь явно кроется тайный смысл :) видать, детке в 6 хоцца :)
а мне захотелось пинетки связать, нашла симпатичные со схемой на одном сайте, связала, а там явно че-то не то по петлям, у меня наверно на 5-летнего ребенка получилось,
:prankster:
Alien2804,мне №2 больше нра. :)
что-то мне подсказывает, что будет ему водолей
вот это да. ну вы и стремительные :)
ljaljachka,у тебя что, линейка на 38 неделе остановилась? :)
вот титры антител, опять вылезли св-чи ;((((((((((((((((( 1:4.

хорошая идея создать список что можно есть после родов ...
вот-вот. я как-то вочань этим вопросом обеспокоена. родов не боюсь- настроилась. а вот про то, что после родов делать -конь в мозгах не валялся. интернет выадёт какую-то дубовую кору и вареные яйца с картошкой...
я вообще почитала, так роды крупным плодом - это целая проблема как для мамы, так и для плода, там стока всяких проблнм и нюансов, поэтому мне кажетсмя, что надо заранее знать, что меня ждет и стараться снизить эти негативные последствия.
где наша ПЛЮШКА со смаком и сахаром. У нее, по-моему, деть первый 4.5 кг и БЕЗ РАЗРЫВОВ! Так что +100 УРСУЛЕ - сидеть дома до раскрытие 5-8 см.!!!!!!
там тоже запись тока на 19 февраля
а если платная услуга в любой больнице? позвони в 4 ЖКю 6-ку и тд и на платной основе запишись на узи. меня вчера к эндокринологу на 9 число записали. считай, через неделю.
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками!!!!
вот спасибо! а то я уже и забыла :)
еще разик попрошу
@@@@@@@@@@@@@@ тебе

winter,нормальный пуз. правда, мне у всех кацца, что вот-вот треснет :) но у меня зреніе плохое :)
инга, по-моему, радуга света грила, что клизму делают и терпеть надо, сколько можешь (чтоб до туалета дотопать:)) а там душ сразу. так что дкмаю, не мнадо оно тебе :)
только Бепантен не могу найти
кто пользовался им- помогите. Я купила цинковую мазь, так её пока вотрешь -удавиться мона от напряжения. Но это ж мазь. Значит, и бепантен мазь- такая же тугая? хто-н. пробовал?
Девочки, у моего мужа проснулся инстинкт гнездования! Вчера занялся перестановкой мебели, сделал генеральную уборку! Мне прям страшно стало... Он у меня не очень подъёмный на это дело...
:)
Вторничков с недельками!!!
вот тебе и яльке сПАСИБО! :)

Худеньким быть это пол дела, а вот форму пресса вернуть на пузе - вот де задачка еще та.... А муж ходит счас все кубиками на своем животе меня раззадоривает блин... так обидно - у мужиков с беременностью жены никаких изменений в жизни - все те же походы в зал, работа, жизнь не меняется... ну изредка поволноваться за жену, за семейный бюджет с затратами на детку, кроватку собрать..имя придумать... эээх

Ну это наверное не крупный, а тяжелый плод больше 56 см это вроде счас нормально а это второй ребенок у тебя такой был? Третий больше будет?
ну не знаю, везде писали крупный. Все-таки 56 см много, в среднем 52. Да, сын. Дочка 3600 и те же 56 см. Надеюсь эта фефочка все таки хоть чутка поменьше будет, но что длинная почти уверена)))

На след. приеме думаю как бы это от ГТТ отбрыкаться? Ты не отбрыкивалась?))))
Это тест с глюкозой? мне и не предлагали, и знакомым в нашей ЖК тож. А тя уже напугали что надо? скажи что сладкое не переносишь, мот отстанут)))

Кроватка "Малютка"
спасибо! мне понра, ты ж их наверное и показывала, да?

а вот форму пресса вернуть на пузе - вот де задачка еще та..
с твоими изначальными данными, даж и грузиться нечего, все восстановится!

что клизму делают и терпеть надо, сколько можешь (чтоб до туалета дотопать) а там душ сразу. так что дкмаю, не мнадо оно тебе
Надо, клизму делают лежа на кушетке, ты ж не будешь голым попом на дермантин ложиться, правда)))

вот хотела спросить, вы если новая одежка, стираете руками или в машинке?
Я всё в машинке постирала...ручек жалко :blush1:

я ж это ваще........... руки не из того места растут и ваще кроме как "ровно шить" не умею......
Вот только не надо скромничать :) Одеялко красивенное :)

нужна, еще можно добавить одноразовые накладки на унитаз, а то на весу после клизмы не очень то высидишь.
Спасибо, положила одноразовую пеленку. Представила себе картину:rofl: А вообще я планирую тувалетной бумагой белого друга застилать...

Так насколько я понимаю, сия процедура должна проводиться лежа на боку, для этого и нужна пеленка...нет? Счас мы тут нафантазируем с этой клизмой...:biggrin: О, Львица уже всё объяснила :)

Фух, начирикала я отказ от прививок в двух экземплярах, так аж притомилась с непривычки...давненько ручку не держала...

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками вас, солнышки!!!!
Ухты, какие у нас модели в темке!!!! Девчат, чудесные фотки :give_heart::give_heart::give_heart:!!!
Lisaveta,
удачи на УЗИ!!!! Все будет суперрррррр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))
смысл в том, что если ты лежишь на левом боку, то ребенку лучше поступают питательные ве-ва, кислород, и т.д. и т.п. Это желательно, но не обязательно! Спи спокойно!
возьми на всякий случай. Лечь то на что-то нужно будет ;)
а еще я в мазе хочу набор для сохранения отпечатков - не знаю, как он называется там глина наверное, размешиваешь, ставишь ножки - ручки детенка и потом на стенку. вот! очень хочу. стоит около 50 тыс.
я Димкины делала отпечатки на соленом тесте. Вырезала сердце и на нем отпечатала. Потом в духовке запекла и красками раскрасила. Дарила мужу на ДР. Он был в восторге.
andnatal,абалденное рукоблудство!!!! Молодец. Я тут тоже чуть-чуть рукоблудю... - будет готово - покажу.
девочки, а это всем надо перед родами или только "птичкам окольцованным" ?* а то мне в консультэйшн сказали закладывать с 38 недель.......... но мазки всю Б нормальные......................
нам окольцованным с момента окольцевания обязательно.... а вам, свободным - если что-то беспокоит - то стоит позакладывать ближе к родам. Но не обязательно ;).
Весеннее Солнышко,я в машинке все стираю. На "руками" меня не хватает :).
спасибо! У меня аж слезы навернулись....

Да... вот еще.... Nika 23, спасибо за наводку на комодики. Мы купили на Ванеева,
поздравляю с приобретением! Очень рада, что помогла! Выкладывай фотку!
winter, классный пузик!
Lisaveta, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
andnatal, здоровские покупки!

бепантен мягкий :) и клевый.

бепантен мягкий :) и клевый.

Народ, вот скажите - может такое быть или я глючу? В душе была(я люблю постоять под водичкой минут 30 :)), так вот детка все это время цирковые номера вытворяла в животе, думала счас живот треснет, если она так продолжит буйствовать. Потом затихла. А счас вот смотрю на свой пуз перед зеркалом и мне кажется что он стал ниже, но при этом как-то больше выпирать стал.

девочки! ну вы и идевательницы!!! вас пока перечитаешь - родить можно!!! (:))) как вам шутко "профессиональный"?)))) ну вопчим я помелировалась))) теперь можно и в рд))) а если серьезно, то вечером еще съезжу к врачу, пусть глянет, а то у меня все что-то выделяетмся и выделяется, прям я даже забыла уже, что это такое со времен месиков!!!
еще я так разгулялась что заехала (сделав крюк ) на комаровку, купила яблочек. в общем чувствую себя так, как будто и нету пуза ваще.

Alien2804, я вчера тоже постояла под душем. и заметила, что малыш выпячивался туда, куда я направляла струю))) сегодня он уже поспокойнее, может и правда готовится на выход ;)))

кстати муж так и не знает, что я на мелирку ездила))) узнает - мне капцы)))

Valerka, ну так все - договорились :) Ждем Lisaveta - пусть ведет нас на блины :)

Кузенька,зато потом выписываться из роддома красивая будешь :)

Че-та какой-то неудачный поход в душ.... еще и живот теперь потягивает...эх, совсем расклеиваюсь.

А счас вот смотрю на свой пуз перед зеркалом и мне кажется что он стал ниже, но при этом как-то больше выпирать стал.
Ближе к финишу пуз опускается. В прошлую Б у меня опустился примерно на 2-3см. за 3 нед. до родов. Я на дверном косяке зарисовки делала по уровню пупа.)))

ты ж их наверное и показывала, да
агась, их и показывала, у них они дешвле, есть еще парочка сайтов там дороже.
Ой спасибо родненькие за оценку моего рукоблудства.......... на самом деле если б не для деточки....... я б и не пыталась даже что-то ваять, у меня даже машинки то и нету - попросила у жены брата.
Радуга Света, хвалися-хвалися потом и ты рукоблудством........... :)))

как будто и нету пуза ваще.
грят это верный признак скорых родов - мамочке становится легче и как второе дыхание открывается.

Alien2804, ляг полежи....... надо андыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху