К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ж не будешь голым попом на дермантин ложиться, правда)))
:scratch: да, нежелательно :)
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками вас, солнышки!!!!
СПАСИБО!:so_happy:
Кузенька, красивая роженица- врачи квалифицированнее :) так мужу и скажи
Alien2804, ты замеряй давай!

все хорошо вес 2185,
:give_heart:
А я таки записалась на УЗИ! Пойду в субботу ровно в 35 недель.
:victory:

Alien2804, во втроник - это значит в четверг :) ой, беременный мозг творит чудеса:)
Во завернула :) Я днем больше предпочитаю, чем вечером. Вечером к мужу под бочок хоца :)
в областном сказали что рожаешь в их рубашке - одноразовой. потом выкидываешь и все
О, позитивный момент. И в 6-ке мне подружка рассказываала дают казенные ночнушки, она махала своей, хотела одеть - не дали.

Alien2804, ты замеряй давай!
А я завтра на прием иду - тама и померяют и может определят, опустился али нет. Муж обещал вечером оценить и вынести свой вердикт. Правда его наблюдательности моэно тока посочувствовать, но мало ли... :)

с 21 страницы в весеннем планировании...Какой-то бред...
да, ладно нам... Бог с ней, вроде, никто от нее не пострадал? А зачем надо было, конечно, интересно. а может, ей от этого общения лучше стало или еще какая польза приключилась? :)

в областном сказали что рожаешь в их рубашке - одноразовой. потом выкидываешь и все
в 5-ке тож одноразовые.......... помню потом еще так залихватски на груди рвут шоб детку приложить :))) , я потом правда долго не могла решиться ее выкинуть, как-то было очень жалко.......... такие воспоминания!!!!!!!!!!

Почитала в планирующих про Бобруйчаночку - как все сложно.... Кто-то придумывает истории, кто-то разоблачает...дедективы прям

Анюша, это я не то, чтоб как-то в Ваш адрес, это просто цитату взяла, чтоб понятно о чем речь, не обижайтесь, пжл., если чего не так! И на мой взгляд похоже на бред, но я точно знаю, что на свете ОЧЕНЬ много странных людей. :)

Lisaveta, с позитивной УЗЯшкой тебя!!!!
В планирующих пишут, что совсем она не та за которую себя выдает........... ай короче кто хочет почитайте сами.......... как-то неприятно это даже обсуждать. Я думала мот кто что знает у нас тут.........
Бывают же такие случаи :superstition::swoon: Бог ей судья.

Lisaveta, с хорошей узишкой!!!!
А я таки записалась на УЗИ! Пойду в субботу ровно в 35 недель.
куда решила топать?

Девочки, на таком сроке могут в жк на кресло загнать? Чет мне подумалось - не качу на кресло(.. И ваапсче, чего ждать, если этот поход окажется последним?

Alien2804, аа) тогда удачки!!

про Бобруйчаночку.. жаль таких людей.. Стараться их понять, думаю, бессмыслено..

Кузенька, мы все нашей планирующей веточкой держим за тебя кулачки и желаем легких родов@@@@@@@@@@@@@@
пасиба, мои хорошие!!!)))

Че, блинчиками балуешь мужа?
ну вот еще, после вчерашнего фигос ему под нос))) сама сегодня налопалась сасмитанай ссахарим))))

Кузенька, держись, мать, мы с тобой))))
тихушница ты наша, как там твои треники? не переросли еще в ... нечто более ... ну просто в нечто?)))

Кузенька, с наведенной красотой!!! сча по закону подлости недели 2 еще ходить будешь)))
Молодец!!! Красатуля!!!
пасибки))) я счас снова похожа... на себя))) а еще как первый раз за месяца два глаза накрасила, так ваще от зеркала не оторвусь)))))))))

Я чета не поняла............. а че за история с Бобруйчаночкой? Она что всех обманывала?
уй... мы чета пропустили тута с моей пробкой???

ну что, девочки, а давайте в четверг соберемся и пойдем. я могу или днем, или уже часиков в 7 вечера...
эээээх...)))

По поводу Бобруйчаночку выскажусь. Те, кто пришёл сюда из планирующей темки, те очень хорошо знали её душераздирающие истории, очень сильно переживали её первый выкидыш с двойней, историю со свекровью и очень радовались за неё, когда она якобы удочерила девочку (все ждали этого момента), ну и думали, что свершилось чудо, когда она снова стала Б двойней. Вот от этого обидно, что волновалась за человека, а тебе голову просто дурили. Несчастная она... Бог ей судья.
Ну а те, кто не знал про неё ничего, то и не парьтесь, девочки, типа её тут и не было.:nea:

Девоньки, а скиньте, плиз координаты курсов для Б. Куда вообще посоветуете пойти? И когда?

в Элеос. Там Львица говорила стоит 55 тыш
Да, это недорого, я была вчера на узи - 80 с чем-то тыс отдала.

Девочки, на таком сроке могут в жк на кресло загнать?
От врача зависит, наверное...

Ну а те, кто не знал про неё ничего, то и не парьтесь, девочки, типа её тут и не было.
+1

ну вот еще, после вчерашнего фигос ему под нос))) сама сегодня налопалась сасмитанай ссахарим))))
Как всегда сплошной позитиффф :)

Lisaveta, с УЗИИИШКОЙ!!!)))

Кузенька, красивая роженица- врачи квалифицированнее так мужу и скажи
))))))))))))) я когда ему призналась, он сказал, что я - бандитка и что теперь точно будет меня запирать дома)))

Почитала в планирующих про Бобруйчаночку - как все сложно.... Кто-то придумывает истории, кто-то разоблачает...дедективы прям
я еще про нее не читала, но помню недавно на другом сайте, на празднике, тоже была такая дамочка) 9 месяцев "беременной" была, все обсуждала, потом даже отчет о "родах" писала))) потом цирк был с разоблачением)
кароч, я от дохтира) сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне))) так что... воть так))) пойду поем спокойно и посплю))))))))

я еще про нее не читала, но помню недавно на другом сайте, на празднике, тоже была такая дамочка) 9 месяцев "беременной" была, все обсуждала, потом даже отчет о "родах" писала))) потом цирк был с разоблачением)))))))
:crazy: ну дает! может це наша Бобруйчаночка!?:biggrin:

тихушница ты наша, как там твои треники? не переросли еще в ... нечто более ... ну просто в нечто?)))
без изменений, потому и тихарюсь))))
спина-пуз - потягивают, ходить и стоять тяжковато и псе на этом))))
вот боюсь похода в жк, что б там ни постарались ускорить процесс)))
кароч, я от дохтира) сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне))) так что... воть так))) пойду поем спокойно и посплю))))))))
упс))) уже и раскрытие..))):so_happy: ждем недельку)))))):biggrin:

*зы. рожоть буим в следующей части))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху