К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
agony_ya, йо...жесть

ПОмню Подснежник писала, но и там у меня есть воспросы: воду, в которой овощи час стояли сливать? А потом в итоге как этот супчик давать? через блендер пропускать?
воду сливать, потом на новой варить около 40 мин, пока разминаться все хорошо не будет. Я резала 0.5 на 0.5 кубиками все примерно, так что потом не блендарила, Машке нравятся кусочки. Солила. Укроп в конце, его не вари))

а что, все уже мульты смотрят? я как-то телек малой не включаю, а когда и включу ее не особо интересует. надо спец мульты пробовать?))
мы када завтракаем, я ему с ноута на кухне включаю - балдеет)))

У меня есть одна знакомая, которая очень помешана на здоровом питании, фен-шуе и всяческих забабонах, сама вегетарианка. Так она мне целую лекцию как-то раз прочитала о вреде свч и о том, что оно делает с продуктами (не только с молоком, но и со всеми без исключения). Да, тоже типа того, что в свч все мутирует, клетки взрываются, засоряются плохой энергией, а мы все это едим и тоже засоряем свой организм и т.д. и т.п. Звучало все это как ересь. Я предпочитаю не забивать себе голову.
:)))
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице.
о Господи :( Бедняжечка маленький... Наши кулачки солнышку!!!

К стати о семпер только открыв баночку и попробовав увидела, что в мясных пюрешках соль используют! Млин за такую цену могли бы попробовать как-нить обработать без соли!
ну я не думаю, что те кол-ва, которые там добавлены, на что-то повлияют :)

мы када завтракаем, я ему с ноута на кухне включаю - балдеет)))
надо нам заиметь этот мульт, Ленус он у тебя есть?
А мы смотрим с компа разные презентации: животных, растения, фрукты, овощи и т.д.

как вы вес набираете?
за последний месяц Миша 500г набрал,а Даша 400,за то до этого на месте 1.5 месяца были.Даша Мишу и по весу и по росту обгоняет.

Tea,сына прелесть,вы еще и в пенке купаетесь?

мы творожок покупной едим,но планирую сама делать.

девчонки,а масло сливочное добавляете в кашу или в овощи?

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице.

Пусть быстрее выздоравливает,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

МамаАня,смотрю вдвоем им весело,здорово такфотки классные,детки лапульки(ТТТ)
да сейчас за детками надо глаз да глаз,все в рот тянут.

штуцер,в кашу сливочное масло, в овощи оливковое.

Sally,чайную ложку где то.А ты кашу сама варишь или покупные?

штуцер, по разному и свои и магазинные. Если варю себе кашу которую и Лизе можно (овсянка, гречка, рис с чем-нить, напр. тыква), то часть в блендер и Лизке даю, а так с детскую даю.
Масла оливкового чайную ложку, а сливочного и того меньше.

А вот и сама рыбка )
Какая очаровательная рыбка!!!

Фари и Ленус, не помню точно, кто что мне давал с флехи, но мульт 3 Magic просто КЛАСС!!!!!!! Даник просто обожает его :) СПАСИБО!!! :) Всем рекомендую :)
А мне на флэху тогда так ничего и не записалось :( Она глюканула тогда и записались одни только названия :(

Я вот делала омлет в печке и нормально вышло, собираюсь таким машу кормить.
А можно поподробнее ;)

Старшая, Tea и TeNa, позитивчик для вас, на тему двоих деток)
Какой здоровский позитивчик!!!

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!
О, Боже, нашему дружочку Серенькому огромная порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!:yahoo:
Какая ты молодчинка!!! Когда уже записавшихся к тебе деток начнешь тренеровать???

А я не знаю,что нам делать с прикормом. Фруктовые пюре ре категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.
А обычные каши не пробовала? Может понравятся :) А фрукты попробуй с овощами, может будет привычней и будет кушать, например с тыквой, кабачком)))

говорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))...
не плохо, а смертельно опасно!!!

А наша Викуша сегодня первый раз отпустила ручки и стояла сама, потом рассмеялась и взялась за диван, теперь по чуть-чуть начинает ручки отпускать!!!

надо нам заиметь этот мульт, Ленус он у тебя есть?
и нам тож :)))

NIDAN, линеечка красииииииииивая!!!
Который раз за сегодня ты авку меняешь ;)

NIDAN, линеечка красииииииииивая!!!
Который раз за сегодня ты авку меняешь ;)

в кашу сливочное масло, в овощи оливковое
про оливковое: в моем пузырьки какие-то появились ...енто ему уже капец пришел?

Серенькому наши кулачки!! Бедный малюпасик, будь здоров!!!

Ленус, Викуше поздравлялки, скоро затопает ))

воду сливать, потом на новой варить около 40 мин, пока разминаться все хорошо не будет. Я резала 0.5 на 0.5 кубиками все примерно, так что потом не блендарила, Машке нравятся кусочки. Солила. Укроп в конце, его не вари))
Пасиб!!!!
А к нам папа из "ссылки к свекрови" вернулся!!!! :pooh_door: Тьфу-тьфу-тьфу, он поправился. А вот свекровь от него заболела.... :blush1:
Авто-дамы, может у кого есть подогреватель питания автомобильный, взяла бы на недельку в конце марта....
Ангел, хочу мульт!!!!
Ленус, с успехами!!!!
Эвизочка, как вы там???
Омела, что-то тебя давно не помню чтобы читала...

Последнее редактирование:
А вот свекровь от него заболела....
бедная свекровь :( Но лучше она, чем Сонечка!

Ленус, с успехами!!!!
Ленус, Викуше поздравлялки, скоро затопает ))
Спасибки!!!

Вот, только сегодня про нее думала, куда пропала? А еще Мышки-норушки давненько не было видно.

А к нам папа из "ссылки к свекрови" вернулся!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, он поправился. А вот свекровь от него заболела....
клоники по болезни... Свекрови пожелания выздоровления от ангелов! А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть :) Пожалейте меня)))))) Но Даник уже ттт :) Сегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке :)
Ангел, хочу мульт!!!!
Не вопрос) как только поправлюсь, так сразу!

Салли, ты целую ложку оливкового добавляешь? Мне кажется, многовато как-то... или нет? Я изредка в кашу добавляю сливочное маслице чуть-чуть, мот раз в неделю, а в пюрешках наших почти везде в составе есть растительное масло. Творог не даю пока, вообще подожду с молочкой до года, и желток тоже пока не даю, т.к. один раз ножки в пятнышках были, подождем тоже пока.

У Омелы всё ок, сегодня видела ее в аське и чуть-чуть болтали :)
У Эвизы всё еще по-прежнему, поносик у бедного Тимоши, Марина держится, они дома.

Авто-дамы, может у кого есть подобреватель питания автомобильный, взяла бы на недельку в конце марта....
я даже не знала, что такое бывает))) Могу тока прикуриватель одолжить)))))

Angel, Тигрица, Sally, Ленус, Алёнушка, Соната, NIDAN, Valjushka, Сакура,
штуцер, agony_ya, Arina_Mart, Валентинчик, спасибо всем за поздравления. Нам очень приятно их получать :))) Прям не верится, что через месяц уже годик Веронике будет. Сегодня у моей мамы ДР и мы отлично отпраздновали и ее и Никину днюшку.

А мы к сожаления поправляться не торопимся
уууууу... отставить болеть. Быстренько на поправку. Выздоравливайте скорее...
UPD: прочитала, что загремели в больницу :(((( Переживаем за вас. @@@@@@@

NIDAN,Родиончика с первым зубиком. Да и мамочку тоже ;) Заждалась уже... :)
а до скольки кг рюкзачки,
Эрго до 20 кг.

вчера сварила своим кашу гречневую,перемолола в блендере,н
я еще ни разу не варила крупу, но собираюсь. И почему-то у меня в голове сидит, что сначала надо крупу в кофемолке раздробить, а пото уже ее варить. Может это как-то влияет на восприятие малышами?

Tea, чудесная у тебя рыбка-Жорик на фотках :)

я сча подсела на сериал "Теория большого взрыва" Это шедевр!
Вот и я с нетерпением жду каждый раз новую серию. Смеюсь до упаду. А еще большой плюс этого сериала, что серии по 20 мин. Ваще отлично!!!

Что свч превращает их в "мертвые" и "гнилые". Считаю это бредом.
+1. нету тем никаких атомных взрывов :)))))

МамаАня,замечательный позитивчик. Такие детки хорошенькие...

в кашку сливочное добавляю.

Так что мой шкодник снова в порядке
Ага. Эти вечные инвентаризации шкафчиков и кошачьих мисок - тока успевай убирать. А ты сама порядок наводишь или привлекаешь Даника к этому процессу?

Последнее редактирование:
доброе утречко!
Фикус, чем свекровь мужа так быстро вылечила? наш кашляет что мы по ночам через стенку просыпаемся. И не загнать же к врачу...
Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
ты знаешь, все безмолочные несладкие каши одинаково невкусные. я обычно фрукты добавляю, но вы ж их не любите пока...попробуй банан вилочкой размять и добавить, может заценит

а я вот сливочное вообще не добавляю. Мне кажется что животных жиров хватает в молоке и твороге. Оливковое все время добавляю в овощи. Иногда вместо оливкового добавляю масло грецкого ореха или виноградных косточек. Как то считаю что такие жиры значительно полезнее.

про оливковое: в моем пузырьки какие-то появились ...енто ему уже капец пришел?
а давно стоит? когда срок годности выходит? никогда такого не наблюдала, но лучше по крайней мере малышке не давай.
А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть :) Пожалейте меня)))))) Но Даник уже ттт :) Сегодня он был звездой)))))))
мальчик жалел как мог чтобы мама отвлеклась от всех болезней :)Поправляйся скорее!

Sally, с 10-чкой Лизуна! Здоровья и счастья маленькой красавице!

Залезла счас на форум свадебный почитать,чё про свадебки пишут,что да как там счас...А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!
Поздравляю! Ты молодчинка!

Какие безмолчные без сахара есть еще?
У Нестле есть серия каш "Помогайка", они безмолочные и без сахара, правда, мультизерновые и стоят дороже.

В овощи оливковое нерафинированное первого отжима, а сливочное пока не пробовали.

А наша Викуша сегодня первый раз отпустила ручки и стояла сама, потом рассмеялась и взялась за диван, теперь по чуть-чуть начинает ручки отпускать!!!
Молодец Викуша! Скоро потопает!
Вовка вчера тоже пытался ручки отпускать, но сразу на попу шлепается.

У нее с инетом какие-то проблемы

у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть Пожалейте меня))))))
Оленька, выздоравливай скорее! Скоро весна!
Даник жжет! Взрослеет мальчишка! :)))
У нас на Вовкиной совести оборванный карниз (просто чудом не упал ему на голову), побитая крышка от кастрюли, перевернутая кадка с драценой. Я уже молчу про отпечатки ладошек на всех зеркалах и ежедневное выворачивание одежды из шкафов. И еще прогулки со стулом по прихожей - идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются.

viktosha, передавай маме наши поздравления! Доченька красавица! а открыточка - это бабушке на ДР подарили?

Всем доброе утро!!
И СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мне и Максу очень приятно :)

Серенькому скорейшего выздоровления, наши кулачки @@@@@@/

Angel, выздоравливай, отставить болеть!!!!

Девочки, я поддерживаю Марину:
ну не понятно мне, как мама, сидящая в декрете дома не найдет времени съездить на максимум 20-минутную съемку! Ладно, если болеют, ладно, если талон к врачу, но не у всех же 28 мам!!!
Я не понимаю, где наши аистята? где тот хваленый позитив, которым все так хвастаются? Я его в упор не вижу, все уселись на свою декретную попу, и превращаются в зануд, "если настроение,.... если погода,... если свет марса отразится от венеры..." Аистята есть? Кто с нами едет???
я пропустила с этим дурацким форумом...просто не зайти два дня было :( уже съездили?

МарияД, съемка завтра в 14.00 в парке горького возле колонн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху