А к нам папа из "ссылки к свекрови" вернулся!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, он поправился. А вот свекровь от него заболела....
клоники по болезни... Свекрови пожелания выздоровления от ангелов! А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть

Пожалейте меня)))))) Но Даник уже ттт

Сегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке
Не вопрос) как только поправлюсь, так сразу!
Салли, ты целую ложку оливкового добавляешь? Мне кажется, многовато как-то... или нет? Я изредка в кашу добавляю сливочное маслице чуть-чуть, мот раз в неделю, а в пюрешках наших почти везде в составе есть растительное масло. Творог не даю пока, вообще подожду с молочкой до года, и желток тоже пока не даю, т.к. один раз ножки в пятнышках были, подождем тоже пока.
У Омелы всё ок, сегодня видела ее в аське и чуть-чуть болтали

У Эвизы всё еще по-прежнему, поносик у бедного Тимоши, Марина держится, они дома.
Авто-дамы, может у кого есть подобреватель питания автомобильный, взяла бы на недельку в конце марта....
я даже не знала, что такое бывает))) Могу тока прикуриватель одолжить)))))