К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разговаривала с Мышкой-норушкой по асе - она не сможет завтра приехать :(. Но у нее ОЧЕНЬ уважительная причина. Обещала на следующей неделе появиться. Но у них с Танюшкой все в порядке.

МарияД, на метро до станции Площадь победы, а там любой прохожий покажет, где арка с колоннами - вход в парк Горького (если сама не заметишь)

Sally и Лизи, с десяточкой!!!

а я вот сливочное вообще не добавляю. Мне кажется что животных жиров хватает в молоке и твороге. Оливковое все время добавляю в овощи. Иногда вместо оливкового добавляю масло грецкого ореха или виноградных косточек. Как то считаю что такие жиры значительно полезнее.
Вот и мы сливочное попробовали - высыпало, больше не добавляю, а оливковое каждый день по чайной ложке. А где покупаешь масло грецкого ореха?

А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть
Когда ты первый раз про бровки написала, я подумала, что, мэйби, перманентный макияж сделала:biggrin:
Пожалейте меня))))))
жалеем-жалеем@@@@@@@@@!!!!!

сереженьке кулачки и кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйся, малявочка!!!!!!

фикус вовка обычные супы ест с нами, вареные без особых технологий для всей семьи, без блендеров - все кусками сами размалываем в ротике семью зубками, все оки ))))) но это мы так делаем, тебе видне, как нужно Сонюшке. это я к тому, что даже если ты что-то сделаешь "не по технологии", то в этом абсолютно ничего страшного нет!

подобреватель питания автомобильный
спасиб, посмеялась)))))) вспомнила "Алису в стране чудес": "от горчицы огорчаются..." и т.д. так и тут: от подобревателя добреют, наверное :)))

Последнее редактирование:
Angel, ээээ, хватит там болеть! мы ж в гости уже вас заждались ;)
подобреватель питания автомобильный
а че это за зверь? зарядка аккумулятора?
а давно стоит? когда срок годности выходит?
давно ))) как прикорм ввели )) тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...
идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются
нам сказачно повезло: под нами никто не живет ))) хотя недавно было не до смеха: заметили, что в этой нежилой квартире форточка открыта (а мы то никак не могли догадаться, чего это у нас полы ледяные), но нашли хозяина и он закрыл в тот же день.
Лизушкин, поздравляем!!!! Улыбочек и здоровья!!!

уж если весь мир мутирует, лучше я тоже со всеми))

ну как бы тоже верно...

Как же легко поддаётся человек одному чужому мнению )))))))

я вчера сие озвучила мужу...ну же он и постебался с нашего научного форума....

Старшая, Tea и TeNa, позитивчик для вас, на тему двоих деток)

спасибо, особенно где они вдвоем за шнуром тянутся ))

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!

выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!

Но про планы не тебе рассказывать...

.... :stop:

Tea,сына прелесть,вы еще и в пенке купаетесь?

обычная детская пена ) но он не испытывает кайфа. это больше взрослые забабоны. ему игрушек в пене не видно :)

.а тут гляжу в холодильники запузырилось...
На нашем масле написано "При температуре ниже +7 стремится к отвердению, при комнатной температуре быстро возвращается в первоначальное состояние без ущерба для качества продукта". В холодильнике темпа ниже +7, я храню в шкафчике. Попробуй достать из холодильника и посмотри, что будет. А запах у него довольно специфический, мне тоже не нравится.

Так что мой шкодник снова в порядке
Даник - маленькое стихийное бедствие. Поправляйся сама поскорее - скоро весна, хватит болеть.

viktosha, фотки супер, Ника такая взрослая кажется. Красотки, обе :give_rose:

А можно поподробнее
ну яйцо в чашечке глубокой вилкой взбиваю, молока туда ну наверное 100мл, посолить, в свч на 3 минуты (у меня на самом мощном не знаю сколько))), только в середине нуна достать и размешать, чтобы равномерно.
Авто-дамы, может у кого есть подобреватель питания автомобильный, взяла бы на недельку в конце марта....
епт, а я думала в машинах разбираюсь...это что за девайс?

Но Даник уже ттт Сегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке
класс)))))))))

Но Даник уже ттт :) Сегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке :)

Не вопрос) как только поправлюсь, так сразу!

У Омелы всё ок, сегодня видела ее в аське и чуть-чуть болтали :)

Тоже вспоминала Омелу. Даник - шустрик )))

Вот и мы сливочное попробовали - высыпало, больше не добавляю, а оливковое каждый день по чайной ложке. А где покупаешь масло грецкого ореха?
есть на комаровке чудный магазинчик. Называется "товары из германии". Если от главного входа (в крытом), то почти по середине левой стенки на первом этаже. Там много интересных масел - из косточки тыквы, лесного ореха, кунжутное, оливковое с лимоном и т.д. Ну и шоколад немецкий конечно :)

неее, мы с коляской не поедем, а слинг еще не готов :(жаль, так хочется хоть куда-нибудь
Спроси Витальку, она с коляской на метро ездит

http://www.baby-home.ru/published/pu...418f64a6fd0116
ого)))
Ну а чем ему еще пахнуть? ))))) Мне запах оливок не нра, хотя салаты с оливковым маслом нормально.
мне тоже не нравится, поэтому для полезности ложку оливкового, а чтобы убить запах - ложку подсолнечного добавляю в салат.

Доброе утро! У меня Дашутка уже встает на ножки без опоры - посреди комнаты. Ох, скоро побежит))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху