- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть варианты - маршрутка или метроой-ой, а где это? как же мы туда доедем?:locomotive:
Sally и Лизи, с десяточкой!!!
Вот и мы сливочное попробовали - высыпало, больше не добавляю, а оливковое каждый день по чайной ложке. А где покупаешь масло грецкого ореха?а я вот сливочное вообще не добавляю. Мне кажется что животных жиров хватает в молоке и твороге. Оливковое все время добавляю в овощи. Иногда вместо оливкового добавляю масло грецкого ореха или виноградных косточек. Как то считаю что такие жиры значительно полезнее.
неее, мы с коляской не поедем, а слинг еще не готовУ тебя есть варианты - маршрутка или метро![]()
Когда ты первый раз про бровки написала, я подумала, что, мэйби, перманентный макияж сделала:biggrin:А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть
жалеем-жалеем@@@@@@@@@!!!!!Пожалейте меня))))))
сереженьке кулачки и кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйся, малявочка!!!!!!
фикус вовка обычные супы ест с нами, вареные без особых технологий для всей семьи, без блендеров - все кусками сами размалываем в ротике семью зубками, все оки ))))) но это мы так делаем, тебе видне, как нужно Сонюшке. это я к тому, что даже если ты что-то сделаешь "не по технологии", то в этом абсолютно ничего страшного нет!
))
фикус вовка обычные супы ест с нами, вареные без особых технологий для всей семьи, без блендеров - все кусками сами размалываем в ротике семью зубками, все оки ))))) но это мы так делаем, тебе видне, как нужно Сонюшке. это я к тому, что даже если ты что-то сделаешь "не по технологии", то в этом абсолютно ничего страшного нет!
спасиб, посмеялась)))))) вспомнила "Алису в стране чудес": "от горчицы огорчаются..." и т.д. так и тут: от подобревателя добреют, наверноеподобреватель питания автомобильный
Последнее редактирование:
Angel, ээээ, хватит там болеть! мы ж в гости уже вас заждались 
Лизушкин, поздравляем!!!! Улыбочек и здоровья!!!
а че это за зверь? зарядка аккумулятора?подобреватель питания автомобильный
давно ))) как прикорм ввели )) тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...а давно стоит? когда срок годности выходит?
нам сказачно повезло: под нами никто не живет ))) хотя недавно было не до смеха: заметили, что в этой нежилой квартире форточка открыта (а мы то никак не могли догадаться, чего это у нас полы ледяные), но нашли хозяина и он закрыл в тот же день.идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются
Лизушкин, поздравляем!!!! Улыбочек и здоровья!!!
уж если весь мир мутирует, лучше я тоже со всеми))
ну как бы тоже верно...
Как же легко поддаётся человек одному чужому мнению )))))))
я вчера сие озвучила мужу...ну же он и постебался с нашего научного форума....
Старшая, Tea и TeNa, позитивчик для вас, на тему двоих деток)
спасибо, особенно где они вдвоем за шнуром тянутся ))
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!
выздоравливать побыстрее!!!!!!!!!
Но про планы не тебе рассказывать...
.... :stop:
Tea,сына прелесть,вы еще и в пенке купаетесь?
обычная детская пена ) но он не испытывает кайфа. это больше взрослые забабоны. ему игрушек в пене не видно
На нашем масле написано "При температуре ниже +7 стремится к отвердению, при комнатной температуре быстро возвращается в первоначальное состояние без ущерба для качества продукта". В холодильнике темпа ниже +7, я храню в шкафчике. Попробуй достать из холодильника и посмотри, что будет. А запах у него довольно специфический, мне тоже не нравится..а тут гляжу в холодильники запузырилось...
Даник - маленькое стихийное бедствие. Поправляйся сама поскорее - скоро весна, хватит болеть.Так что мой шкодник снова в порядке
viktosha, фотки супер, Ника такая взрослая кажется. Красотки, обе :give_rose:
Подснежник
Active member
ну яйцо в чашечке глубокой вилкой взбиваю, молока туда ну наверное 100мл, посолить, в свч на 3 минуты (у меня на самом мощном не знаю сколько))), только в середине нуна достать и размешать, чтобы равномерно.А можно поподробнее
епт, а я думала в машинах разбираюсь...это что за девайс?Авто-дамы, может у кого есть подобреватель питания автомобильный, взяла бы на недельку в конце марта....
класс)))))))))Но Даник уже ттт Сегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке
По-моему оливками пахнет.А запах у него довольно специфический
http://www.baby-home.ru/published/p...if?PHPSESSID=9c95bdb608584a9bb0418f64a6fd0116епт, а я думала в машинах разбираюсь...это что за девайс?
Но Даник уже тттСегодня он был звездой))))))) Сначала Даня раскачал напольный светильник (он у нас предусмотрительгно привязан к кронштейну), светильник ударился об полку над комодом, там стояла книжка, она упала на сувенир - маленький стеклянный домик, он упал и разбился.потом Даник пошел на кухню, и пока я убирала осколки, залез в шкаф, достал 4хзерновую кашу и высыпал ее всю на пол))))))))))))))))))))))))))) Потом маленький торнадо пришел в комнату, достал из ящика все вещи Мартина, а потом и ящики повырывал из шкафа. Затем он влез к коту в миску и поел пюре с камбалой - вчера так он его есть не хотел, а когда оно оказалось у кота в миске, так уже вкусно))))) В довершении Даник разлил свою чашку с ромашковым чаем)))) Так что мой шкодник снова в порядке
Не вопрос) как только поправлюсь, так сразу!
У Омелы всё ок, сегодня видела ее в аське и чуть-чуть болтали![]()
Тоже вспоминала Омелу. Даник - шустрик )))
есть на комаровке чудный магазинчик. Называется "товары из германии". Если от главного входа (в крытом), то почти по середине левой стенки на первом этаже. Там много интересных масел - из косточки тыквы, лесного ореха, кунжутное, оливковое с лимоном и т.д. Ну и шоколад немецкий конечноВот и мы сливочное попробовали - высыпало, больше не добавляю, а оливковое каждый день по чайной ложке. А где покупаешь масло грецкого ореха?
Спроси Витальку, она с коляской на метро ездитнеее, мы с коляской не поедем, а слинг еще не готовжаль, так хочется хоть куда-нибудь
Ну а чем ему еще пахнуть? ))))) Мне запах оливок не нра, хотя салаты с оливковым маслом нормально.По-моему оливками пахнет.
Подснежник
Active member
ого)))http://www.baby-home.ru/published/pu...418f64a6fd0116
мне тоже не нравится, поэтому для полезности ложку оливкового, а чтобы убить запах - ложку подсолнечного добавляю в салат.Ну а чем ему еще пахнуть? ))))) Мне запах оливок не нра, хотя салаты с оливковым маслом нормально.
Ой, знаю-знаю, за шоколадом туда похаживала, а на масло не обращала внимания.есть на комаровке чудный магазинчик. Называется "товары из германии"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: