- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
а меня возьмете??? хочу к мазе подойти12 30 возле Ботаника на остановке - Valushik , Lisaveta (?), Alien2804
13 00 возле мазы Львица, Анюша, gostya
14 00 блины Yuliya_r, денисик, checheck, ljaljachka, Милка
valyushik, у меня дубленка такая серая и белый шарфик длинный - пузо им маскирую
Ежели что наберу.
Lisaveta,давай ползи на встречу - всех взбаламутила, а теперь рассуждает - идти\не идти
В skype Кузеньки тоже нет. Может позвонить ей стоит?
Lisaveta,давай ползи на встречу - всех взбаламутила, а теперь рассуждает - идти\не идти
В skype Кузеньки тоже нет. Может позвонить ей стоит?
...В skype Кузеньки тоже нет. Может позвонить ей стоит?
Я уже тоже проверила и об этом подумала.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, Скажи метраж ванной и объем (вид) работ, мот смогу сориентировать по стоимости
Лучик_Света
New member
Сколько метров не знаю, но ванна и туалет нераздельны, как в обычном панельном доме 80-90гг.Лучик_Света,а скока метров квадратных стоило 300 уев? Или не владеешь такими цифрами![]()
:dance::dance::dance:Лучик_Света, ждем)))
А за Кузеньку, давайте подержим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А хрен его знает...я тока замечаю, что он растет :biggrin:а утя живот опустился? я в первую Б даже этого не почувствовала...
Интересно чему их там на этих курсах учат...во вторник была у нашей врачихи - пришла, а она на курсы на месяц свалила...вобщем теперь другая будет смотреть))
green, скоро уже ощутишь, мало осталосьТак хочется ощутить какую-нибудь подготовку тела уже, но все тихо.
Доброе утро
какие вы ранние 
А Кузеньки все нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
, а звонить - зачем человека будить или отвлекать
?
Мне хоть и близко в Бигзз, но не осилю - после стоматолога половина головы отваливается... еле до гинеколога доползла.... зато он сказал, что мы перевернулись и лежим так как надо
и ворочаться деть может очень долго, так что T_A_G, не вешать нос! 
А Кузеньки все нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Мне хоть и близко в Бигзз, но не осилю - после стоматолога половина головы отваливается... еле до гинеколога доползла.... зато он сказал, что мы перевернулись и лежим так как надо
Девушки! Кто возле мазы встречаться будет, подождите меня, если что, минут 10, ок? А то и добираться далеко, и боюсь, блуждать буду долго, пока магазинчик отыщу!
Но я приду! (О, +375 29 187 29 19) - на всяк случай, если чего поменяется вдруг, мало ли, а я уже побежала... 
А мы тебя уже в роженицы записали :biggrin:я тута) анализы сдавала в жк)))
VictoriyaGalkina
New member
А по АМ будет видно конкретней, главное исключить мочекаменную болезнь. У меня брали кучи АМ разных и делали УЗИ почек
меня в больничку с почками заклали - АМ все не нравился, я так и сбежала с плохими АМ. А в пол-ке делали узи - так дохтер сказала для беременной все в норме... вот и пойми их...:resent:
меня в больничку с почками заклали - АМ все не нравился, я так и сбежала с плохими АМ. А в пол-ке делали узи - так дохтер сказала для беременной все в норме... вот и пойми их...:resent:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: