К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эррор задолбал.

Fari, за искл. СВЧ делаю все тоже самое, не люблю радиомобилы, телевизор и не ношу мобильники в карманах, но не считаю это загоном, и даже не задумывалась, что это "привет"....мне кажется, элементарные правила био-безопасности нас как подвида ))))

за искл. СВЧ делаю все тоже самое, не люблю радиомобилы, телевизор и не ношу мобильники в карманах, но не считаю это загоном, и даже не задумывалась, что это "привет"....мне кажется, элементарные правила био-безопасности нас как подвида ))))
+ Тыща тысяч!

за искл. СВЧ делаю все тоже самое, не люблю радиомобилы, телевизор и не ношу мобильники в карманах, но не считаю это загоном, и даже не задумывалась, что это "привет"....мне кажется, элементарные правила био-безопасности нас как подвида ))))
+ Тыща тысяч!
Млядский эррор

+ Тыща тысяч!
Млядский эррор

Блин, написала, а снова эррор(((. Опять что ли к Ребенкам загостить ;)???

Всем приветик!
Наверное сейчас все на встрече! По доброму завидую.
А мы сегодня три часа ночью непрерывно кричали и плакали. Скорее всего опять зубы- то ли 4-ка то ли клык- непонятно еще. Я так не выспалась, а папка наш вообще проспал на работу, хорошо на немного опоздал.
Ждем отчетика со встречки!

Джульен, сказали, будут показывать завтра рано утром )) Типа может в 6 утра, а может и в 7 )))))
Мы с Мишкой уже вернулись :) бо папе надо было на работу. Тааак приятно было всех увидеть!!!!!! Классно шарики отпустили в небо и пофотились :)

Джульен, сказали, будут показывать завтра рано утром )) Типа может в 6 утра, а может и в 7 )))))
Мы с Мишкой уже вернулись :) бо папе надо было на работу. Тааак приятно было всех увидеть!!!!!! Классно шарики отпустили в небо и пофотились :)

О! Привет! давно ты к нам не захаживала!
Да не, я постоянно тут читаю вас, просто как-то все не писала давно. Надо ж всё перчитать для начала, а пока перечитаешь, так пропадает желание писать или надо идти делать что-нибудь

А в какой программе?

Старшая, молодцы!!! буду с утра завтра значит вам завидовать!!! Много народу собралось?

Старшая, молодцы!!! буду с утра завтра значит вам завидовать!!! Много народу собралось?

Привет!!!Всем спасибо,а особенно Муренку за встречу в парке!!!!ООООООчень приятно было вас всех увидеть:)Если не трудно:)Плиз-кто нас фотографировал...Пошлите фото на мое мыло(TGM-96@mail.ru)Я в черной дубленке с серым мехом и Макс в голубом комбезе...Ограменное спасибо!!!!
Надя спасибо,что подвезла!!!!Старшая спасибо за поездочку в вашей коляске:)
Наш папа сказал-какой то Максим другой после встречи....Конечно!!!!Столько деток....

И мы с Тимоном, хотя на съёмку не попали, были рады всех наконец лицезреть :) Надеемся, будут поводы познакомиться и запомнить таки кто какой носит ник и кто чья мама :))
Тимоша впервые увидел вблизи других карапузов и узнал, что он не единственный малыш во вселенной :))))
Думаю, был бы очень рад пообщаться и поиграть при случае. Так что желаем влиться в коллектив :)
Завтра позырим, что там наснимали, если не проспим :)
И фотки , вроде мы попали в кадр, желаем тоже очень даже.
Я - опоздавшая с белой дублёнке с пушистым мехом, тёмный хвостик и серо-оранжевая коляска на 3-х колёсах. Тимошка- щекастик в синем с полосатой шапочкой ( мы сей новый комплектик с шарфиком, кстати, на форуме продать пытались, был Тиме большой..Но уже пару дней носим, за месяц стал как раз :))) так что мот кто по нему нас и опознал :)) )

Матаня, очень рада познакомиться с тобой и с нашим ровесником-"близнецом" Максом! Жаль, не довелось пообщаться. Ну хоть увиделись :)

Спасибо всем за поздравлялки!!! Мы тоже присоединяемся!!!!

Матаня74, не за что! :) Рады, что не зря коляску тащили ))))

Джульен, о как ты точно выразилась )))))))) про перечитать, у меня именно так, или постоянно отвечать или просто следить за темой )))

nnn, ага, старались ))))) У Муренка было 15 шариков, на всех не хватило )))) Значит, больше 15-ти нас было - это точно! :)

Ну и мы уже дома.
Увидеть всех было классно. Вот только жаль что в таких условиях толком трудно пообщаться. Мы с Виталькой хоть поболтали пока шли до метро. А мне так лениво было вызывать такси, и на улице тепло, и Роман уснул, что я решила пешком до дома, честно, не осилила, все-таки высокие каблуки сделали свое дело и с фрунзенской мы поехали на тралике, который сначала был пустой а потом в него набилось столько! народу, что думала не выйдем. Но добрая тетя кондуктор громогласно разогнала всю среднюю площадку:)

Хорошую идею подкинула Надя-Нидан-надо летом собраться , снять коттедж и наобщаться вдоволь, шашлычка покушать, пивасиком побаловаться:)

Мэйби не могу тебя пропустить. Ты просто отпадная девушка!!!! и как у тебя такие шикарные волосы рука поднимается печатать
тёмный хвостик
:))) Я в восторге-мужу отдельный респект, что у него такое сокровище:)

Мэйби не могу тебя пропустить. Ты просто отпадная девушка!!!! и как у тебя такие шикарные волосы рука поднимается печатать :))) Я в восторге-мужу отдельный респект, что у него такое сокровище:)
гы..:) шутить изволите шо ли ? ))) От хвостика-то как раз "рожки и ножки" остались..После родов половина волосни выпала, на месте которой ныне образовался чудный пушок из новой поросли, который никакими гелями не прибивается, причесон- аки одуван :)) Да и длину я год назад ещё носила..до колена ( я не шучу :laugh:) Обрезала половину и пока не решила, как жить дальше с непривычки:) ведь то, что осталось и волосами пока почти не считается :))) Но за комплимент благодарствую :)
Думаю, если мы не все тут, то половина " с хвостиками" :))) я не детей имею ввиду, а временные затруднения с состоянием волос.
Но всё это фигня! Правда же?
В общем, хоть и мало, но клёво прогулялись. Требуем продолжения "банкета"!
скоро начнёт теплеть, а дети- бегать..:)

приветик всем!! рада была всех увидеть!!, ( ну или почти всех), хоть со многими так и не познакомилась,( по фото сориентируюсь) но уже буду знать в лицо, как говорится)):derisive: очень интересно было угадывать по деткам ,по мамам, по КУРТКАМ )))кто есть кто))) а еще рада и за себя, что смогла выбраться наконец, преодолев это постоянное "а как?"
. тёмный хвостик
не скромничай, Вольга!!:declare:я уж не знаю что да как раньше было, но и сейчас -хвостИк шикарный!)))

девочки, как думаете может ли от натуральное мяса кролика пучить? как стала давать Егору, так ночью только и "стреляем" и какушкаем(простите), может пока баночное давать?

ну вы молодцы!!!!!!!!!!! а мы будем спать так рано. но вы ж, может, кто и запишет сюжет, а потом в нет выложет ;)? как там наша загадка - Фикусенок? была на встрече?

ну вы молодцы!!!!!!!!!!! а мы будем спать так рано. но вы ж, может, кто и запишет сюжет, а потом в нет выложет ;)? как там наша загадка - Фикусенок? была на встрече?
Ага! Засветились, спалились! )))
я Фикуса с Фикусёнком , мимо убегающих..:locomotive:, первыми и опознала. По слигнокуртке :rolleyes:
А вообще все детки такие суперские, класс! Большунишки. Некоторые топали своим ходом. Обалдеть, как время пролетело

Поздравляю всех с победой в конкурсе!

А мы наконец-то приобрели автокресло Maxi Cosi Tobi Tango Red. Надеюсь, малышу понравится. :)

Аллергия кстати за неделю фенкарола+диеты ушла практически полностью, теперь таблеток не даю, но диету продолжаю. Заметила, что пока давала фенкарол, но продолжала иногда съедать "не то", то становилось только хуже, а вот когда полностью исключила сахар (никакой сдобы, батонов, блинов, печенья, сухарей и проч.), то каждый день все лучше и лучше. Надеюсь, скоро будем мяско кушать и кисломолочку, как и положено взрослым малышам. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху