- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой девочки, а я помню хотела ехать за билетами в 25-градусный мороз. наивная чкотская жанчына)))
Аня, даю установку - не надо тебе в больницу больше!! расти дома.
я вообще думаю в 36 недель вот сходить к врачу а потом забить, разве что на ктг время от времени. гори оно огнем.
Аня, даю установку - не надо тебе в больницу больше!! расти дома.
я вообще думаю в 36 недель вот сходить к врачу а потом забить, разве что на ктг время от времени. гори оно огнем.
УРА!!!!!!!!!! Молодец! Больше туда тока за деткой!Девочки, а меня сегодня выписали из больницы! УРА!!!
да я тута в Борике своем и покупала в детских магазинах....... беленький так вообще в стоковом - за 60 тыщ. а синенький польский какой-то - 40000 стоил.поделись где покупала, и почем,
меня тоже недавно интересовал этот вопрос........ говорят что надо и в роддоме на курсах говорили, я в среду иду в своему доктору, он у меня доцент..... вумны - спрошу.Еще вопросик: зачем делать санацию перед родами??? если мазки все в идеале и ничего не беспокоит, я не понимаю...
Маша, ну ты ГЕРОЙ! Я поражанто!!!!!!!!! На концерт!!!!!!!!!! Лана кАно........... сиди - зеньки лупай, а тут народу куча........ Но думаю, что да, билеты проблематично купить буит.очень хотела на концерт Крамы успеть. Успела, побалдела на концерте еще
Не, я не герой, я, конечно, дура, потому что там было очень громко, да еще и курили. Но мне ТАК хотелось! Я решила, раз мне суперхорошо, значит, и ребенок должен оценить. Зато я была просто счастливаМаша, ну ты ГЕРОЙ! Я поражанто!!!!!!!!! На концерт!!!!!!!!!! Лана кАно........... сиди - зеньки лупай, а тут народу куча........ Но думаю, что да, билеты проблематично купить буит.
аааа, только что девочка звонила из больницы, я спицу там забыла
и как теперь носок довязать...
еще забыла чудную историю рассказать: в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали : 2 мамам делали одновременно КС, и бирки попутали, к концу 1 дня с малышами, они стали подозревать что что-то не так, разобрались, я в шоке от таких историй
еще забыла чудную историю рассказать: в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали : 2 мамам делали одновременно КС, и бирки попутали, к концу 1 дня с малышами, они стали подозревать что что-то не так, разобрались, я в шоке от таких историй
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Anna_P, с выпиской!!!
green, их бы умы да в мирные цели, а не на попоприкрывательсвто..
Ursula, большой минус, сетчатка ок (в 28нед фундус линзы не было никаких противопоказаний)
Ursula, большой минус, сетчатка ок (в 28нед фундус линзы не было никаких противопоказаний)
ну нифигасеееееее! я в глубоком шоке............ как такое могет быть?еще забыла чудную историю рассказать: в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали : 2 мамам делали одновременно КС, и бирки попутали, к концу 1 дня с малышами, они стали подозревать что что-то не так, разобрались, я в шоке от таких историй
Точно надо дома рожать
и это тоже немаловажно.Зато я была просто счастлива
andnatal, эх, жалко, особенно первый ну так приглянулся, как раз ищу что-нибудь такое, а какая фирма хотя бы?
еще в вс с подружкой тарились в мазе (сбегала из больницы), так купила несколько теплых одежек 68, 74, 80 рр, так как других не было, а уж очень нравились, на прохладные летние вечера на даче, я совсем с ума сошла подежкам детским, иль пригодятся, что-то я распереживалася
я б забила на направление, у меня с сетчаткой вопросы, но решила молчать как партизан по совету врача, которая ее прижигала
еще в вс с подружкой тарились в мазе (сбегала из больницы), так купила несколько теплых одежек 68, 74, 80 рр, так как других не было, а уж очень нравились, на прохладные летние вечера на даче, я совсем с ума сошла подежкам детским, иль пригодятся, что-то я распереживалася
спасибо всем за поздравления!Anna_P, с выпиской!!!
я б забила на направление, у меня с сетчаткой вопросы, но решила молчать как партизан по совету врача, которая ее прижигала
Natalia_77777
New member
А как они догодались? Что детки не их? Мне кажется, что они все похожи особенно то первые дни?
я тебе потом скажу............. ща в машинке етот товарисч плескается......... так не помню........а какая фирма хотя бы?
у меня подружка в США -8 по зрению... на её вопрос о КС врач только хихикнул и сказал что с таким зрением можно все...типа не парься -родила сама все ок
...и самое главное ей даже исследований никаких не назначили связанных со зрением...мол это вообще не противопоказание к ЕР
Лучик_Света
New member
Покупали и с длинным и с короткими. Размерчики разные 56-62. Фото выложу завтра.а боди покупали с руковам или без? и какого размера?
насущный вопрос!
+1000000000.... Пусть эти перекупы подавяться..... Нармальным людям весь кайф сломали.С Аватаром все ясно, придется пережить без негоПерекупщиков поддерживать точно не собираюсь
![]()
они лежали в одной палате, вес у деток сильно отличался, и мамочки начали сомневаться, что у одной такой маленький малыш, у другой крупный, начали разбираться, оказалось что на малышах разные бирки, в смысле на каждом малыше разные, дальше как выяснили не знаюА как они догодались? Что детки не их? Мне кажется, что они все похожи особенно то первые дни?
расссказывала девочка, которую выписали из 1 рд, а ч/з 2 дня ее положили в 2 с серьезной угрозой, постоянно под капельницами, и колят дексаметазон для легких малыша
А как они догодались? Что детки не их? Мне кажется, что они все похожи особенно то первые дни?[/QUOTE
мой сыно вылитый мой папа был как родился...просто копия!!! все-таки они разные новорожденные
![]()
Я уломала мужа съездить за билетами, мы их купили за 3 недели правда, но на то время как мы хотели и на те места как хотели............ даже поменять смогли.Пусть эти перекупы подавяться..... Нармальным людям весь кайф сломали.
Муж сказал что расчитываться мне за ЭТО придется через пару месяцев после родов. :blush1: а так.......... точно фиг купишь.
Natalia_77777
New member
Может когда своего увижу пойму, что ни с кем не спутаю. Но все равно сижу и загоняюсь, а вдруг?
Всем приветик!!!!
Спасибо за поздравления с недельками, всех четвергунчиков тоже поздравляю.
Какие вы молодцы, что вместе собрались, еще и покупочек сделали. Я вот декретных денег жду, тоже уже так хочется что-нибудь прикупить.
А я на сутки выпала из жизни, дите мое затемпературило, темпа 39, и не сбивалась. Сутки продержалась, сегодня уже нету. Как же тяжело, когда детки болеют!
Anna_P, с выпиской! Ну в следующий раз уже точно только за малышиком!!!
Спасибо за поздравления с недельками, всех четвергунчиков тоже поздравляю.
Какие вы молодцы, что вместе собрались, еще и покупочек сделали. Я вот декретных денег жду, тоже уже так хочется что-нибудь прикупить.
А я на сутки выпала из жизни, дите мое затемпературило, темпа 39, и не сбивалась. Сутки продержалась, сегодня уже нету. Как же тяжело, когда детки болеют!
Anna_P, с выпиской! Ну в следующий раз уже точно только за малышиком!!!
Мне гинипрал назначили, я его пью уже неделю. Живот оочень ныл и тянул и тонус часто был, в больницу я не захотела. Сейчас реально лучше стало. А отменяли тебе его как, постепенно?еще про гинипрал тут писали: это очень сильное лек-во, которое дает осложнения на сердце, и сильно поднимает уровень сахара, я в больнице принимала в 29 нед., дома без наблюдения заретили
Я уж надеялась, что такого не бывает... А как интересно разобрались?еще забыла чудную историю рассказать: в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали : 2 мамам делали одновременно КС, и бирки попутали, к концу 1 дня с малышами, они стали подозревать что что-то не так, разобрались, я в шоке от таких историй
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: