К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-мамочки, какие вы все красавицы!!!! Такие фотки позитивные - море улыбок и счастья!
Хочу весну!!!!!
Какая у нас датка симпотишная 11+11

Мои навреное моргнули - не увидели они нас, сморели с 6 ура...

Да вообще со съемками уроды((((( Больше показывали тех в рубашечках, красавцев мужчин с фингалами под глазами)))). И шарики сняли хреново и нас. Вообщем оператор НИКАКОЙ! Вообщем я вообще в шоке((((( Нас снимали в прошлый раз лучше и боьше. Тоже мне МЕГАСЮЖЕТ! Я Казанкову напишу, что отвратно работают его специалисты(((
Шарики еще куда ни шло. А вообще, я ожидала СУПЕРМЕГАСЮЖЕТ! Но вы все равно умнички и красавицы! А Тена, даже не волновалась совсем, как будто всю жизнь на ТВ:victory:

Я узнала практически всех!!!!!:derisive:
Катю-Nevlada СРАЗУ!!!!!!!Катюша-РЕСПЕКТ!!!!!!!!С коляской по снегу и на каблах пешком-:thank_you:
Старшая,Маша-красотка!!!!!!Язык не повернётся сказать,что человек не умеет краситься...Всего в меру!!!То,что надо!!!!!!:give_rose:
виталька,Алиночка,вам огроменное спасибо за колясочку!!!!:wub:Данюшка-настоящий друг!!!!!
EnKa,Наташенька,вы с Матеушиком такие скромняжки:blush1:Пока вы не уехали ,надо ещё раз собраться,тока уже там,где потеплее))))
фикус,тебе НЕ СЛАБО!!!!!Соня похожа на папу)))Танюша-супер молодая современная мамочка в яркой слингокуртке!!!!Мы вас сразу узнали)))
TeNa,Murenok,молодцы организаторы!!!Шарики-эффектная штука)))Надя малайца-речь хорошую толкнула)))Мариночка умница с мыльными пузырями-здоро получилось!!!!
May be,хорошо,что всё-таки решились и не испугались опоздания!!!!Тимоша должен гордиться ТАКОЙ мамой))))))Если с дочей куда-то ходите,то,даю 100 % ты её подруга)))))
Сакура,вы с Егоркой ТАК похожи!!!!!Обалдеть)))))Из малиновки свет неблизкий-умнички,что решились и мы с вами познакомились))))))
SunНастёна,приятно было познакомиться!!!Тимурчик улыбашка-хохотун такой!!!Весёлый парнишка!!!!!!Мамочка шикарно выглядит))))
Sister,Ира,я тебя признала по слинго куртке))))Ты изменилась )))))А Сашка всё время спит)))Сколько раз мы виделись он всё время "в домике"))))
Supita,приятно было познакомиться)))Вот и у тебя появились зимние фотки!!!!Только недавно присоединились и уже активно принимаете участие!!!!!)))Так держать!!!!!!
Leksy,Оля,может и нельзя так говорить,но...развод пошёл тебе на пользу...Изменилась ты))))Какая-то в тебе загадочность появилась и выглядишь очень эффектно!!!!А Яночка такая впечатлительная,хорошо,что я шарик "заныкала":derisive:
Sally,Катюша,ты как всегда энерджайзер))))Буськаем нашу щекастенькую подружечку))))
Тигрица,Света,ну по тебе не скажешь,что ты дома с 2 детками сидишь))))Красотка)))Мобильная мамочка))))
viktosha,Вероничка такая большунишка))))Мы так и не видели как она топает((
Матаня74,Танюша,не за что))))Нам в радость)))Я балдю ...ресницы Макса:man_in_love:

А вот и фото!!!!!
1.
fc71f4aaadfa.jpg

(слева направо)
виталька,Sally,Leksy,фикус,тигрица,Матаня74,Sister
2.
a93d678dbf08.jpg

фикус,Тигрица,Матаня74
3.
20ca1e696ca1.jpg

фикус и Сонечка)))Вовчик(тигрица)
4.
8715a95276ec.jpg

Старшая и Мишута
5.
056e3513352e.jpg

виталька,Sally,Leksy,EnKa,Тигрица,TeNa,Murenok,Sister,кусочек фикуса)))
6.
f8092d6a8a18.jpg

Enka,виталька,старшая,leksy,тигрица,фикус,матаня74,SunНастёна,nevlada,Сакура,
нижний ряд:TeNa,murenok,supita,sister
7.
6a2a0a87c689.jpg

Leksy,Вовчик и Яночка
8.
1a1f19b38bf5.jpg

Murenok с пузярями,Sally,May be,Матаня74,Тигрица,внизу TeNa

Последнее редактирование:
Мои навреное моргнули - не увидели они нас, сморели с 6 ура...
Включаю телек в начале 9-го, смотрю. Объявляют наш сюжет. Звоню родителям, чтоб быстренько включали и смотрели. После сюжета перезваниваю, мама говорит, что видела только как шарики отпускали. Оказалось, пока она сходила позвала папу, пока включила телек - весь сюжет прошел.

ААА, какая красота!!!! Молодцы, девченки!!! А как все шикарно выглядят.
Старшая - звезда, еще говоришь мейк-ап не умеешь делать, а к тебе на курсы запишусь :)
Тигрица, нет слов как всегда позитив излучаешь.
Муренок-Марина, похудела - похорошела!!
Виталька - я тебя даже сразу не узнала, изменилась (красатуля)
TeNa, хоть с тобой лично и не знакомы, но фотки впечатлили - Звезда и просто красавица!!!
Leksy так держать и так выглядеть, молодец!!!!
Нидан - Надя, ну нет слов, хороша мать!!
Матаня74 - будем тока тесок по фоткам узнавать :)
ну и шубку Невлады тоже заценила :)
Фикус и Сонюшкой - красавицы девченки!!!

Молодцы девчонки! Все просто супер!
А на счет СТВ. У меня мужа приезжали снимать дома по этому каналу. Снимали полтора часа, а показали одну минуту, да еще и все его фразы, что он им говорил использовали всю программу как свои. Так, что они так со всеми. Хотя могли бы сто раз подумать, что мамочки с маленькими детками столько ехали, а показали так мало... Хотя главные эмоции вы наверное получили от встречи!
Мы тоже хотим на такую встречу!

Сегодняшних именинников:
Елену Васильевну и Дианочку - с финишной прямой, с 11-ткой!
Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой!
Здоровья и счастья деткам и мамочкам!

У меня мужа приезжали снимать дома по этому каналу. Снимали полтора часа, а показали одну минуту, да еще и все его фразы, что он им говорил использовали всю программу как свои.
Вот и моего мужа снимали-снимали, он им целую речь задвинул, а показали пару секунд и совсем не то, что он хотел до всех донести.

И с дипломом на нас денег пожалели. уууууу, морды(((( Потому что мне говорили, что типа они не имеют права распечатывать чужие фотографии, чтобы не нарушить права правообладателей. Вообщем хню какую-то. А тем рубашечникам дали((((
Вообщем буду искать конкурсы побогаче))))

Сегодняшних именинников:
Присоединяюсь к поздравлялкам!! Мамам и деткам здоровья и улыбок!

Потому что мне говорили, что типа они не имеют права распечатывать чужие фотографии, чтобы не нарушить права правообладателей. Вообщем хню какую-то. А тем рубашечникам дали((((
Меня это тоже возмутило. Могли бы и нам хотя бы один распечатать

Murenok, не растраивайся-главное , что мы ЕСТЬ:) как ни пафостно звучит, но это действительно классно:)

Девочки фотки классные, и все просто заглядельние.

Меня правда жутко расстроило внимание к моей верхней одежде. Слов и мыслей много, но развивать тему не будем:(

Сегодняшних именинников:
И мы присоединяемся:)

Меня правда жутко расстроило внимание к моей верхней одежде. Слов и мыслей много, но развивать тему не будем

Вот чудо, чего расстроило... просто кроме шубки со спины на других фотках тебя нету, но присутствие подчеркнуть то нужно :)

уууууу, морды((((
Зато общение не заменить никакими деньгами, я думаю "ребенковые" мамы это поняли, а съемки СТВ бум рассматривать как тренировочный вариант для более масштабного телеканала. И не факт что белорусского)))

TeNa, хоть с тобой лично и не знакомы, но фотки впечатлили - Звезда и просто красавица!!!
Засмущала..:air_kiss::blush1:

А Тена, даже не волновалась совсем, как будто всю жизнь на ТВ:victory:
На самом деле я была просто "на волне", от радости такой мегатусовки, где "больше трех", сейчас, в спокойном состоянии я бы и не вызвалась, наверное... Все было абсолютным экспромтом) Эх, увидеть бы самой, а то проспала)))

TeNa,Murenok,молодцы организаторы!!!Шарики-эффектная штука)))Надя малайца-речь хорошую толкнула)))Мариночка умница с мыльными пузырями-здоро получилось!!!!
Спасибки)) Маришка потрясный и креативный организатор, вот таким и надо работать на ТВ!!!

Rizhaia и Владюша,
NIDAN и Родюша,
Елена Васильевна и Дианочка, с датками!!!

Ух ты, так тут у многих мужья - тэлезоркi:new_russian:

Привет, эррор

но мне кажется можно и без мужей.
А по мне так с мужьями веселее!!!Они и привезут...Отдадим им детей-пусть общаются папаши...А кто не кормит можно и винца будет выпить....Да и кто кормит-немного не помешает:)
Я балдю ...ресницы Макса
:pleasantry:

Сегодняшних именинников: Елену Васильевну и Дианочку - с финишной прямой, с 11-ткой! Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой! Здоровья и счастья деткам и мамочкам!
Присоединяюсь!!!!Пусть будут счастливы!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху