К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евдокия, а что там уже сохранять? Вот реально - просто валяться. От преждевременных - поздно, для стимуляции - рано..
НУ, это так пишется, типа "НА сохранении" или "на дохаживании" :)))....
В любом случае лекарства тебе там назначат "профилактические" , да и анализов целую тучу заново насдавать придётся ;) "Лечить" будут стараться по полной, не сумневайся ;) Покормишь унитаз козённым добром (это если таблетки назначат!) :)

А еще мне очень давно хотелось, чтобы девочки из нашей темки начали рожать именно в 9ой части, 9ая часть ассоциации с 9ым месяцем. И 9 это число ангела. Значит и 9 часть, часть в которой начнутся встречи с весенними ангелочками!

Plusha, +1 к Поляковой! Внимательная и приветливая - к таким приятно ходить.

Доброе утро!

Всех пятничных - с недельками!

Anna_P
, по поводу мойки в областном - мне сказали, что с 11 по 22 февраля.

если напомнишь в понедельник - кину :blush1:
Радуга света, можно и мне педиатра? Я напомню ;)

Plusha, поздравляю с такой позитивной узишкой!!! :)

Я вот из жк притопала. Слазила на кресло, сказали, что шейка незрелая и что через недельку я к ним еще припрусь...Блин, что-то расстраиваюсь я...По месикам у мну уже 39 недель есть и врач так цокола по поводу неготовности к родам родовых путей, что прям капец :(

Plusha, растрогалась! мне в 33 недели вообще ниче не показали. ну ладно, скоро уж вылезать будет.

raduga,у меня на этот счет немного другое мнение...я чутка наслышана о почках (мама во время бер. сестрой страдала страшно)...и сейчас тыкнула в гугле и подтвердилось то что я думала, а именно - Главное, чтобы количество выпитого не превышало количество выделенного.и еще надо учитывать что дома сейчас сухо - даже жарко - какое-то количество жидкости выделяется кожей - и не обязательно в виде пота. кожа сохнет... я конечно не врач но если выделенное больше выпитого - это ж обезвоживание можно заработать...конечно в любом случае надо сказать врачу как есть, но и не забывать ориентироваться на собственные ощущения. а как яблоки посчитать по жидкости - какой-то процент от веса надо брать или как?? я просто не очень понимаю а оч. любопытно...

Plusha, поздравляю с УЗИшкой!!! Очень трогательно написала :give_heart:

А Полякова эта где пренимает? 2 РД али нет? :blush1:

Lisanka , взвешиваешь яблоко. 70% от его веса -это жидкость. Как-то так...

raduga, а как это считается вообще? собирать мочу, что ли, целый день? Это тебе назначили такое?

Plusha, как здорово, с удовольствием почитала, поздравляю :)

Dina, активно привлекай мужа к подготовке шейки и не переживай, все случится, когда ребенок будет готов :)

raduga,у меня на этот счет немного другое мнение...я чутка наслышана о почках

Lisanka, спасибо за мнение. По поводу яблок, я считаю, среднее яблоко - 50 мл. примерно. (70% от веса). Я уже успокоилась. Позвонила своей гинекологше (которая нутрициолог). Она сказала, чтоб я еще пару дней для уверенности посчитала, если все будет так же, то скорее всего задержка жидкости имеется и назначила комплекс травок на этот случай.

Plusha, я от твоего УЗИшного рассказа даже слезу пустила. Так трогательно написала. Умничка!

ljaljachka, тебе тоже посчасливилось к ней попасть? Супер! :yahoo:

Кузенька,
Dina,
Евдокия,
green,
спасибо!

checheck, не грусти, сколько тут уже осталось, я уже тоже ни на что не рассчитывала, думала все равно уже скоро сама увижу. А тут так (!) подфортило!!!
Евдокия, это врач в 4ЖК, я туда отношусь и все УЗИ, кроме 12недельного делаю в 4ЖК.

Dina, активно привлекай мужа к подготовке шейки и не переживай, все случится, когда ребенок будет готов :)
green, Маша, я так понимаю, что тут привлекай - не привлекай, а пока деть не готов - он никуда не полезет :) А мне еще на мозги сильно капают с узким тазом...типа хрен вы родите сами после 40 недель. Поэтому настроение портится.

ljaljachka, да я в последнюю неделю только этим и занимаюсь...сдвигов - ноль!

Dina, ну, в общем, ты права, конечно, но все же не зря, думаю, эти методы существуют. Шейка будет размягчаться и этим радовать твою врачиху :) Мне кажется, в любом случае лучше дождаться готовности ребенка, чем потом "хрен родить самой". К тому же до 40 недель у тебя целых 2 недели! Это много, не волнуйся пока, уговаривай детку :)

Dina, созреет твоя шейка!) Вот тебе в помощь @@@@@@@@@@.
А что еще там не готово из родовых путей? Вроде же только шейку должны проверять или еще что?
Мне понравился совет ljaljachka. Очень дельный мне кажется.

raduga, спасибо!

Katrin, я склонна к ЕР, а не КС.
Вот и молодец! А там дохтур разберется, что к чему!:)

Plusha, Как здорово! Поздравляю с приятным походом! Все-таки как много от врача зависит! Столько приятных эмоций получила!

Plusha, после такого рассказа я тоже зарядилась позитивом!!!! Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо за поздравление с недельками!!!!
Всех пятничек с недельками!!! Растите здоровенькие!!!!
Какие вы молодцы, что встретились!!!!! Такие вы на фотках все красотульки!!! Так держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху