:laugh:стояла себе тихо мирно в отделе со слипиками, пока все на кассе были! ну я и лошара )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ, это так пишется, типа "НА сохранении" или "на дохаживании"Евдокия, а что там уже сохранять? Вот реально - просто валяться. От преждевременных - поздно, для стимуляции - рано..
В любом случае лекарства тебе там назначат "профилактические" , да и анализов целую тучу заново насдавать придётся
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Plusha, +1 к Поляковой! Внимательная и приветливая - к таким приятно ходить.
Доброе утро!
Всех пятничных - с недельками!
Anna_P, по поводу мойки в областном - мне сказали, что с 11 по 22 февраля.

Plusha, поздравляю с такой позитивной узишкой!!!
Я вот из жк притопала. Слазила на кресло, сказали, что шейка незрелая и что через недельку я к ним еще припрусь...Блин, что-то расстраиваюсь я...По месикам у мну уже 39 недель есть и врач так цокола по поводу неготовности к родам родовых путей, что прям капец
Всех пятничных - с недельками!
Anna_P, по поводу мойки в областном - мне сказали, что с 11 по 22 февраля.
Радуга света, можно и мне педиатра? Я напомнюесли напомнишь в понедельник - кину :blush1:
Plusha, поздравляю с такой позитивной узишкой!!!
Я вот из жк притопала. Слазила на кресло, сказали, что шейка незрелая и что через недельку я к ним еще припрусь...Блин, что-то расстраиваюсь я...По месикам у мну уже 39 недель есть и врач так цокола по поводу неготовности к родам родовых путей, что прям капец
raduga,у меня на этот счет немного другое мнение...я чутка наслышана о почках (мама во время бер. сестрой страдала страшно)...и сейчас тыкнула в гугле и подтвердилось то что я думала, а именно - Главное, чтобы количество выпитого не превышало количество выделенного.и еще надо учитывать что дома сейчас сухо - даже жарко - какое-то количество жидкости выделяется кожей - и не обязательно в виде пота. кожа сохнет... я конечно не врач но если выделенное больше выпитого - это ж обезвоживание можно заработать...конечно в любом случае надо сказать врачу как есть, но и не забывать ориентироваться на собственные ощущения. а как яблоки посчитать по жидкости - какой-то процент от веса надо брать или как?? я просто не очень понимаю а оч. любопытно...
raduga, а как это считается вообще? собирать мочу, что ли, целый день? Это тебе назначили такое?
Plusha, как здорово, с удовольствием почитала, поздравляю
Dina, активно привлекай мужа к подготовке шейки и не переживай, все случится, когда ребенок будет готов
Plusha, как здорово, с удовольствием почитала, поздравляю
Dina, активно привлекай мужа к подготовке шейки и не переживай, все случится, когда ребенок будет готов
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Евдокия, 4ЖК
Dina, муж-финики-лестницы-полы))))
Dina, муж-финики-лестницы-полы))))
vesna_o5prishla
Active member
raduga,у меня на этот счет немного другое мнение...я чутка наслышана о почках
Lisanka, спасибо за мнение. По поводу яблок, я считаю, среднее яблоко - 50 мл. примерно. (70% от веса). Я уже успокоилась. Позвонила своей гинекологше (которая нутрициолог). Она сказала, чтоб я еще пару дней для уверенности посчитала, если все будет так же, то скорее всего задержка жидкости имеется и назначила комплекс травок на этот случай.
Plusha, я от твоего УЗИшного рассказа даже слезу пустила. Так трогательно написала. Умничка!
ljaljachka, тебе тоже посчасливилось к ней попасть? Супер! :yahoo:
Кузенька,
Dina,
Евдокия,
green,
спасибо!
checheck, не грусти, сколько тут уже осталось, я уже тоже ни на что не рассчитывала, думала все равно уже скоро сама увижу. А тут так (!) подфортило!!!
Евдокия, это врач в 4ЖК, я туда отношусь и все УЗИ, кроме 12недельного делаю в 4ЖК.
Кузенька,
Dina,
Евдокия,
green,
спасибо!
checheck, не грусти, сколько тут уже осталось, я уже тоже ни на что не рассчитывала, думала все равно уже скоро сама увижу. А тут так (!) подфортило!!!
Евдокия, это врач в 4ЖК, я туда отношусь и все УЗИ, кроме 12недельного делаю в 4ЖК.
green, Маша, я так понимаю, что тут привлекай - не привлекай, а пока деть не готов - он никуда не полезетDina, активно привлекай мужа к подготовке шейки и не переживай, все случится, когда ребенок будет готов![]()
ljaljachka, да я в последнюю неделю только этим и занимаюсь...сдвигов - ноль!
Dina, ну, в общем, ты права, конечно, но все же не зря, думаю, эти методы существуют. Шейка будет размягчаться и этим радовать твою врачиху
Мне кажется, в любом случае лучше дождаться готовности ребенка, чем потом "хрен родить самой". К тому же до 40 недель у тебя целых 2 недели! Это много, не волнуйся пока, уговаривай детку 
Вот и молодец! А там дохтур разберется, что к чему!Katrin, я склонна к ЕР, а не КС.
Plusha, Как здорово! Поздравляю с приятным походом! Все-таки как много от врача зависит! Столько приятных эмоций получила!
Plusha, после такого рассказа я тоже зарядилась позитивом!!!! Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо за поздравление с недельками!!!!
Всех пятничек с недельками!!! Растите здоровенькие!!!!
Какие вы молодцы, что встретились!!!!! Такие вы на фотках все красотульки!!! Так держать!!!
Девочки, спасибо за поздравление с недельками!!!!
Всех пятничек с недельками!!! Растите здоровенькие!!!!
Какие вы молодцы, что встретились!!!!! Такие вы на фотках все красотульки!!! Так держать!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: