А это случайно не Лерочка из Снеговичков решила в конкурсе поучаствовать?
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/february2010/101.jpg.html
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/february2010/101.jpg.html
:blink::swoon::shok:ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....:give_rose:Или я обозналась?
У моей подруги ре 1.5 года часто укачивало в таком велике. Бедная, тянула потом спящего ре в одной руке, велик в другой. Поэтому на дальние растояния только коляска, а велик так, во дворе.я планирую купить велик с ручкой, вещь очень удобная, на смену коляске..
Дааа.....Как тесен мирAQUA, ты к Рыжей в компанию У нее тоже Татьяна Леонидовна преподавала
Елену Васильевну и Дианочку - с финишной прямой, с 11-ткой! Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой! Здоровья и счастья деткам и мамочкам!
я имела ввиду, может они прям там будут это делать, а другие посмотрят и научатся) можно ведь обсуждая машины переодеть памперс)Они никогда не будут хвастаться друг перед другом кто как ложит спать и сажает на горшок.
+1. Тигрица, а Вовка умеет толкаться ножками уже? Моя как-то не соображает пока))agony_ya, машинки? или велики с ручкой? У нас есть машинка-каталка, она коляску не заменяет.
ржунимагу))) ну тогда вы и с Рыжей можете быть знакомы)) Кста, присоединяйся к нам в одноклассниках, найди меня, я Надя Вайнилович.ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....Или я обозналась? Цитата:
Еще не пробовали, машинка на даче, никак не привезем.Тигрица, а Вовка умеет толкаться ножками уже? Моя как-то не соображает пока))
с 24 по 27 февраляА когда она???
гы..Корни пора краситьА нет, в бежевом Мейби. Просто она не совсем брюнетка )))) На фото так кажется.
А вот Настена - загорелая брюнетка. Но не в бежевом )))))
У моей подруги ре 1.5 года часто укачивало в таком велике. Бедная, тянула потом спящего ре в одной руке, велик в другой. Поэтому на дальние растояния только коляска, а велик так, во дворе.
Сорри, но я сомневаюсь, что наши мужья будут сидеть и обсуждать как лучше ладить с ребенком. Хотя у меня муж часто играет с детьми, но в компании мужиков даже с детьми у них всегда разговоры далеко о другом, машины, компы, новости в мире, саморазвитие и т.д. Они никогда не будут хвастаться друг перед другом кто как ложит спать и сажает на горшок.
:spiteful: наш папа переодевал памперс 2 раза и один раз мыл Тимоше попу. Стрессов у него было..:heat:Подснежник, а что, кто-то еще не умеет переодевать памперс из чьих-то пап????
блин ну пишу же, смотри у меня на страничке группа Весенние аистята - стучи туда. Вайнилович Надя я.Девочки, а группа Аистят есть на одноклассниках? Или я неправильно поняла? Как вас найти?
там еще из их темки Иринн с пухяшечкой))Предлагаю поддержать Лерочку в конкурсе! Фотка оч классная!
мля, я ОБРАЗНО)) Они-то всё умеют, но мой например не хочет. Вот побеситься или купать - да. А потом вытирать, кормить (вымазываться))), спать положить, все самое неинтересное - это мне достается.Подснежник, а что, кто-то еще не умеет переодевать памперс из чьих-то пап????