К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не , велик не хочу. Не могу скопировать картинку с сайта мамазина. В темке про машинки такая классная испанская, колеса резиновые, с ручкой металлической за 350 тыс

я планирую купить велик с ручкой, вещь очень удобная, на смену коляске..
У моей подруги ре 1.5 года часто укачивало в таком велике. Бедная, тянула потом спящего ре в одной руке, велик в другой. Поэтому на дальние растояния только коляска, а велик так, во дворе.

AQUA, ты к Рыжей в компанию У нее тоже Татьяна Леонидовна преподавала
Дааа.....Как тесен мир:):prankster:

всем приветик

Елену Васильевну и Дианочку - с финишной прямой, с 11-ткой! Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой! Здоровья и счастья деткам и мамочкам!

и мы присоединяемся,крепкого здоровья малышам!!!

Тигрица,Лерочка с дочуркой Стешей.

Детки болеющие и мамочки выздоравливайте скорее!!!

Последнее редактирование:
Они никогда не будут хвастаться друг перед другом кто как ложит спать и сажает на горшок.
я имела ввиду, может они прям там будут это делать, а другие посмотрят и научатся) можно ведь обсуждая машины переодеть памперс)
agony_ya, машинки? или велики с ручкой? У нас есть машинка-каталка, она коляску не заменяет.
+1. Тигрица, а Вовка умеет толкаться ножками уже? Моя как-то не соображает пока))
ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....Или я обозналась? Цитата:
ржунимагу))) ну тогда вы и с Рыжей можете быть знакомы)) Кста, присоединяйся к нам в одноклассниках, найди меня, я Надя Вайнилович.

ыыы...Еррроррр! задолбал меня, невозможно пробраться на форум
А нет, в бежевом Мейби. Просто она не совсем брюнетка )))) На фото так кажется.
А вот Настена - загорелая брюнетка. Но не в бежевом )))))
гы..Корни пора красить:pleasantry: меня раскусили )))
И да, я уже не такая загорелая, декабрьский отпуск с лица почти смылся :( На фотках я себе не нравлюсь, какая-то какашка :black_eye: ну и ладно )))
И я тоже думала, а кто же это такая, ярко-загорелая..? Настёна, оказывается :) клёво!

Кстати, по-поводу окраски волос, могу порекомендовать мастера, который консультирует на дива.бай- Яроцкий Алексей. Он уже весь форум перекрасил :)) Супер мастер! Ему отлично удаются и сложные выравнивания цвета и проконсультирует по всем вопросам.. Скоро опять пойдём с дочей на пару. Он её в прошлый раз супер- окрасил, а сейчас она в Египте, приедет выцветшая, наверное.., ну а из меня будем делать "почти брУнетку" :))))) Я раньше вообще красной была и пигмент сильно въелся в волосы, только этот мастер спас положение, перекрасив равномерно в более природно-естественный цвет,какой хотела и без сюрпризов, как часто бывает в салонах, когда можно вдруг стать и зелёной и рыжей и полинять и т.п. и скажут "сами виноваты"

По-поводу "лисапеда".., а мне как-то не нравятся эти девайсы. Наблюдала в парках и кажется, что с таким только в песочнице покататься, коляску точно не заменит игрушка..

Девочки, а группа Аистят есть на одноклассниках? Или я неправильно поняла? Как вас найти? :)

AQUA
Мы позавчера тоже кресло Макси Кози купили. Только Аксисс. Два дня радуемся в пути :) Малышу так интересно теперь по ходу ехать, в окно всё видно.
Столько кресел перебрали, пока нашли оптимальное на свой взгляд. На это случайно наткнулись, отличается , кроме всех "наворотов", ещё и удобной посадкой в машину: поворачивается на базе ко входу и не надо лезть в салон, чтобы пристегнуть масю.. Только вот дорогое, зараза :( И нам, судя по всему, до 3-4 х лет вряд ли хватит, т.к. уже впритык и голова почти на уровне спинки. Зато Тимоше явно удобно, сидит поём песни и не болтается, как в других, что примеряли..:)

agony_ya, мы будем однозначно покупать велик с ручкой, точнее деда нам подарит. А про машинки - есть у нашего маленького друга, 3 года, он на улице во всю гоняет!! Живут они в р-не Дружба в самом конце, так он летом мог от дома до Простора сам доехать. Но это кому как видимо нравится. Лучше сначала взять поюзать, а потом определиться.

У моей подруги ре 1.5 года часто укачивало в таком велике. Бедная, тянула потом спящего ре в одной руке, велик в другой. Поэтому на дальние растояния только коляска, а велик так, во дворе.

потому и говорю на смену коляске - с коляской на дальние, а с великом - по дворам да песочницам)
с пашкой у нас так и было, в итоге на велике оч хорошо откатались с марта по октябрь.. а коляску брали если далеко и надолго

Девочки,а вы малышам одеваете какую нибудь обувку дома?Мы пока в носочках.
А мне надо велосипед для двойняшек,но у нас такие не продают,а через инет заказывать боюсь.
Теперь,чтоб проголосовать ,надо зарегистрироваться на их сайте.

Может нам на одноклассниках общаться ,пока здесь эррор гадкий.

Предлагаю поддержать Лерочку в конкурсе! Фотка оч классная!

Сорри, но я сомневаюсь, что наши мужья будут сидеть и обсуждать как лучше ладить с ребенком. Хотя у меня муж часто играет с детьми, но в компании мужиков даже с детьми у них всегда разговоры далеко о другом, машины, компы, новости в мире, саморазвитие и т.д. Они никогда не будут хвастаться друг перед другом кто как ложит спать и сажает на горшок.

ППКС. Да и не нам решать, о чем они будут общаться, вобщем-то. Рыбалку или охоту найдутся желающие обсудить, равно как и авто ))) Я вот просто как-то сомневаюсь, вспоминаю фотосессию в парке, КАК они в принципе будут себя чувствовать на такой тусовке.Там все ходили парами и нини))) Такие все скромняжки прям....Я вот думаю, что летом сие мероприятие будет при хорошой погоде иметь бОльший успех + шашлыки...а зимой...вот конечно классно, но как-то надо идейное объединяющее начало....тема деток не пойдет.

....хоть бы и дату открытия первой темки про родившихся аистят сделать Ежегодным Праздником форумчанских аистят )) А он обещает тогда быть скоро... Или считать с даты планирующей темки???....

Подснежник, а что, кто-то еще не умеет переодевать памперс из чьих-то пап????

Мы будем и с ручкой велик, и без ручки...Пока родители не наигралишь еще в покупки.

May_be, запомнила фамилий. В Одноклассниках есть Весенние аистята - 2009.

:spiteful: наш папа переодевал памперс 2 раза и один раз мыл Тимоше попу. Стрессов у него было..:heat:
:))) Он у нас больше по части вместе погулять- повизжать да подрыхнуть..
А вот на встречу даже не знаю, согласится ли..Вроде компанейский очень даже , но вот вчера в парке предпочёл подождать нас в машине, не вмешиваясь в "мою вотчину" :)

Девочки, а группа Аистят есть на одноклассниках? Или я неправильно поняла? Как вас найти?
блин ну пишу же, смотри у меня на страничке группа Весенние аистята - стучи туда. Вайнилович Надя я.
Предлагаю поддержать Лерочку в конкурсе! Фотка оч классная!
там еще из их темки Иринн с пухяшечкой))
мля, я ОБРАЗНО)) Они-то всё умеют, но мой например не хочет. Вот побеситься или купать - да. А потом вытирать, кормить (вымазываться))), спать положить, все самое неинтересное - это мне достается.

дабл глюк

agony_ya, ууу..крутая мафына, только ручка выглядит хлипко - машинку с 10кг ребенком по неровностям ...сомнительно ...надо примерять..

May_be, офигеть...но у вас дочка старшая, может поэтому.... если б наш не делал, не знаю, чтобы делала я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху