К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасиииибо! кто-то принял меня в группу аистят на одноклассниках :) Теперь буду опознавать и запонимнать тех, кого видела :biggrin::search:

Я что-то пропустила, а где и что преподавала Фикус?

Подснежник, лан, будет учица у моего ))))) попрошу взять шефство ))))

agony_ya, я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!

May_be, посмотрела твои фотки)) фоно красили сами? беларусь же похоже..))

Tea,
хе..куда там..! Дочку я и сама редко вижу, она плотно занята до позднего вечера, а редкое свободное время бегом в- кино, театры, к друзьям..Время идёт, ничего не меняется, только постепенно отдаляется, уже почти полностью живёт своей отдельной жизнью. С нами ей совсем не интересно и всё меньше общего. Это у меня больная тема :(
А муж обожает сыночка и возится с ним с большим удовольствием. Но и занят и ухаживать не умеет..
Так что Тимоша только моя игрушка :))) тискаю сама в своё удовольствие

Tea,
фано сама красила, Беларусь :))))):whistle:
Я делала срочный ремонт в детской, сюрпризом для дочки в её комнате, своими руками и минимальными средствами полтора года назад.
Ещё приставала к народу на сайте, как перекрасить фано :)))
Правда, уже всё хочется обновить и скоро этим займёмся.
А тот мой скоростной ремонт в теме "идея для детской" выкладывала"

May_be,волосы и вправу шикарные тебя и фоток много столько,аж глаза разбежались.А Тимошка на мужа похож.

May_be,волосы и вправу шикарные тебя и фоток много столько,аж глаза разбежались.А Тимошка на мужа похож.
:locomotive: тыгдым-тыгдым-тыгдым..побежали глазеть любопытные аистята :))) Спасибо! Только там фотки в основном до беременности, волосы были длинные и красные :))) А на страничку я захожу редко, создавала спец. для одноклассников и вывешивала основные ещё при регистрации, да так и осталось Там мои школьные :)

:locomotive: тыгдым-тыгдым-тыгдым..побежали глазеть любопытные аистята :))) Спасибо! Только там фотки в основном до беременности, волосы были длинные и красные :))) А на страничку я захожу редко, создавала спец. для одноклассников и вывешивала основные ещё при регистрации, да так и осталось Там мои школьные :)

и я у тебя в гостях на однокл., хочу сказать тебе: Мейби, ну ты просто красавица!

Блин, Максимке невозможно поменять памперс, он сразу хватает свой писюн и так его теребит, что я боюсь что он его оторвет. А еще возле него появились пятнышки красные. Кто знает чем помазать?

приходила к нам врач. сказала вирус. пока верхние дыхательные пути. 2 дня попробовать обойтись салином и афлубином. Если в понедельник по-прежнему бедет температура - давать с утра антибиотик. Сказала в понедельник зайдет послушать. А еще сказала что мы на участке самые здоровые и должны справиться без антибиотиков. Конечно, говорит, вы ж прививки не делаете, на приемы не ходите, откуда вам брать болезни :)

А еще сказала что мы на участке самые здоровые и должны справиться без антибиотиков. Конечно, говорит, вы ж прививки не делаете, на приемы не ходите, откуда вам брать болезни
Раз сказала, значит справитесь! А ты Кирюше ваще прививки не делала, в роддоме отказ подписывала?

Девочки, вы такие все красавицы!!! Загляденье!!!

Всем разболевшимся наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь и айда на новую встречу!!!

А мы все никак не выздоровеем, темпа держится 37-37,4 и покашливает, так что начинаем пить антибиотик :( Девочки, что вам еще назначали с АБ? Антигитаминное в какой дозе? И потом после АБ Линекс?

Девочки, вы такие все красавицы!!! Загляденье!!!

Всем разболевшимся наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь и айда на новую встречу!!!

А мы все никак не выздоровеем, темпа держится 37-37,4 и покашливает, так что начинаем пить антибиотик :( Девочки, что вам еще назначали с АБ? Антигитаминное в какой дозе? И потом после АБ Линекс?

Девушки, какие вы молодцы, что собрались!!! Фотки просто замечательные! Все красавицы, малыши супер! Восхищаюсь вами!
Rizhaia и Владюша,
NIDAN и Родиончик,
Елену Васильевна и Дианочка поздравляю с очередными мини-датками!!! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Какая у нас датка симпотишная 11+11
И правда, мило. Растите здоровенькими!
Fari, Сакура, Supita, поправляйтесь!
Мы позавчера тоже кресло Макси Кози купили. Только Аксисс. Два дня радуемся в пути Малышу так интересно теперь по ходу ехать, в окно всё видно.
С покупкой вас!

Ленус, Викуше наши здоровенькие флюиды!
Кто знает, как там Вальюшка с Сережкой?

Девочки, куда идти с плохой кожей лица? Прыщики заколебали. То хорошо, то ууух(( Все говорят то переходный возраст, то не ешь шоколад, то забеременеешь-пройдет, то родишь-пройдет, теперь вот откормишь пройдет. Задрало ждать)) Не очень-очень плохо, но хочется, чтобы совсем хорошо было. Единственный раз мне помогла ужасная диета под названием нельзя ничего! Но так жить чо-то не прикольно))):crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху