А вчера я ходила на последнее наше УЗИ. :yahoo: Вот и сейчас пишу, а внутри так тепло и нежно.
Очень позитивненько)))) Иприятно читать такие истории)))) Поздравляю вас с таким зарядом бодрости)))))
у нас в сетке есть, недавно смотрела, но удалила с компа, могу скачать, но как передать...
Может выезжаешь куда? Может в центр? А хотя где на Притыцкого? Может у меня будет возможность подъехать)))
Всё,дедуля ушёл))) Кушаю первый раз за день)))
А че ему вообще надо было на квартире, за которую он берет денежку? Может он еще и ночевать как-нить захочет прийти? Блин, меня так рубят эти товарисчи. У нас получше, конечно, но раз в месяц при забирании денег он делает обход по квартире в обуви!!!!!, что меня рубит по жести. У себя ж дома не ходит так. Решила, что когда родимся, попросим пару месяцев вообще не приходить, ну а потом буду заставлять разуваться-раздеваться)))))
Может тож не стоит терпеть его забабоны? Хотя понимаю, что сложно с ними договориться до чего-нить, и чем старше, тем сложнее((((
T_A_G, ты не одинока...сходила я сегодня в ЖК, пришла в расстроенных чувствах...мой сынуля перевернулся обратно...так радовалась после УЗИ в 28 нед. и 32, что у ребеночка головное предлежание...что не повторится история как с первым (ребенок перевернулся только в 38 нед.), а тут на тебе...короче всплакнула, успокоилась, накачала упражнений с нета, уже делаю и верю в чудо как тогда....самое интересное, что на прошлой недели он лежал еще правильно...
И я в вашу компашку.((( Тож тазовое предлежание. Сказали делать упражнялки, ща пойду пошерстю тырнет, если найду каких-нить новых, поделюсь))) И вы тож пишите)))
Сама не понимаю...большую часть времени проводила дома на диване, дабы шейку не спровоцировать к раскрытию, бандаж носила (говорят хорошо фиксирует положение), а он все равно умудрился...
А мне сказала врач-Узист бандаж не носить, хотя я его и не одевала ни разу.
При всем при этом, мне кажется, что когда детка икает, я это чувствую именно внизу, а ножками мы толкаемся ближе к верху... На Узи сказали, что сидит моя деточка на попке, скрестив ножки и вытянув их к головке, мот поэтому и шевелюшки вверху и я думала, что мы вниз головой. И врач в прошлый раз, потрогав, говорила, что головкой вниз. Но заметила, что последних дней 5 шевелений меньше и не такие, может она перевернулась как раз?
Ну а так все хорошо. Мы правда почему то оказались на недельку меньше срока, в связи с чем нас еще и с доплером посмотрели. И так тож все хорошо)))) Поэтому в целом позитивный настрой)))) Будем напару с папочкой просить деточку перевернуться, так хочется родить самой)))))