К основному содержимому

Степянка, есть кто нибудь?

• Автор темы Автор темы Natya
  • Дата начала Дата начала
Жена Коржика, построят, построят! не сомневайтесь. вот так тут было еще в октябре, всего чуть больш 3ех месяцев назад

Allele, мы с рождения стоим. ;) хотя по-моему обязаны взять куда старший ходит. мож привираю, но что то там есть такое... типа при выборе между двумя садами направление дадут в тот куда старший ходит.
наша зава когда Сашу увидела сразу спросила поставили ли мы ее на очередь уже?..
пысы. когда в гости придете? ;)

Мишка,спасибо за фотки. Только я думала,раз в мае сдается дом,то уже этажей 5 должно быть,а тут всего один,ну, надеюсь, к октябрю все же заселимся.
Жена Коржика,а мне кажется,что на Мишкиной фотке вашего дома уже и не видно:я так понимаю,наш 2- правее всех,потом 5(в нем только фундамент+),высокий-это 4,и за ним угадывается ваш.
Кто знает,где на световой схеме(что из исполкома),будет садик(или он в схему не вошел?) и, что еще планируется в ближайшее время построить в округе??

minona, один и тот начали ставить на прошлой неделе всего. ;) растут они как грибы, с такой скоростью... +/- этаж в неделю где то..

Жена Коржика, быстро читала через строчку.))) там и правда уже 2 дома стоит и вашего дома с этой точки съемки почти не видно - ваш розовый №6 прячется за желтым №4. а у меня 3ий этаж просто, поэтому и невидно. ;)

ну про что планируется написано много. и про благоустройство тоже. лично я очень жду ФОКа с миниаквапарком!)))))

Последнее редактирование:
Allele, мы с рождения стоим. хотя по-моему обязаны взять куда старший ходит. мож привираю, но что то там есть такое... типа при выборе между двумя садами направление дадут в тот куда старший ходит.
наша зава когда Сашу увидела сразу спросила поставили ли мы ее на очередь уже?..
пысы. когда в гости придете?
слу..а куда ехать-то надо на очередь ставить? когда лизу в сад отдам, вовка в школу пойдет...

а в гости мы только ЗА )) зовите ;)
p/s/ куда пропала твоя аська?

лично я очень жду ФОКа с миниаквапарком!)))))
а где он планируется???? хочу-хочу )))))

ФОК будет там, где со стороны ваупшасова едешь, где дорожку наискосок временную пустили. вот там, на повороте, забором обнесена куча места пустого и сторожка стоит, а на заборе табличка висит с инфой что там будет. ;) ну а про то что ФОК с миниаквапарком будет много где написано.

аськи нету, "дырявая" она. обитаю в скайпе только. :) мы щас приболели чуток. как поправимся - маякну вам, ок? ;)

почитали мы енту табличку на заборе.Осталось впечатление,что будет что-то частное и очень закрытое.Были очень разочарованы.ФОК-размечтались...Мини аквапарк...дома...в ванной...:spiteful:На дет. садик очень надеимся

мишка, спасибо за вести с полей :rolleyes: Когда доберусь в Степянку, не знаю. А так приятно знать, что там движение есть.
Подумала про переезд с сынулей... как-то тоскливо на душе стало. В этом районе у меня вообще нет знакомых :( Буду за советом сюда обращаться :).
Про ФОК - было бы очень здорово. :locomotive:

И расскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться на постановку в чудо очередь в сад? и нужно ли идти к зав.садом?

Жена Коржика, пажалста! ;) ваши ощущения мне оч понятны, поверьте. я прожила всю жизнь практически в центре, около пл. Победы. и переезд сюда для меня был своего рода шоком. муж сразу был в восторге от района. грит а-ля борисов. ему тут оч комфортно. сейчас, когда мы живем здесь год без пары недель, я могу сказать, что я "втянулась". для деток тут оч классное место. лес вокруг, да и не так далеко как та же малиновка на пустыре, хоть и без машины все равно не близко. и все же..... свою старую площадку (и особенно туссовку оттуда) я вспоминаю с неким нежным трепетом. и при первом удобном случае лечу туда на всех парах. кажется, что это просто ностальгия.))))

Последнее редактирование:
Жена Коржика, пажалста! ;) ваши ощущения мне оч понятны, поверьте. я прожила всю жизнь практически в центре, около пл. Победы. и переезд сюда для меня был своего рода шоком. муж сразу был в восторге от района. грит а-ля борисов. ему тут оч комфортно. сейчас, когда мы живем здесь год без пары недель, я могу сказать, что я "втянулась". для деток тут оч классное место. лес вокруг, да и не так далеко как та же малиновка на пустыре, хоть и без машины все равно не близко. и все же..... свою старую площадку (и особенно туссовку оттуда) я вспоминаю с неким нежным трепетом. и при первом удобном случае лечу туда на всех порах. кажется, что это просто ностальгия.))))

чтоб в сад на очередь стать надо в администрацию ехать районную, на захарова. а когда к заве - вопрос оч тонкий. в каждом саду по разному. мы в 569, в новом. наша сама брала направления на всех.

Вот и мне уже грустно-грустно,все-таки свыкаешься с местами( мы тута уже 5 лет обитаем),к людям привязываешься. Я сейчас живу не очень далеко от Степянки: на кольце Запорожском,возле "На недельку",так вот обсуждали с девчонками наше переселение,говорят:не беда,расстояние всего минут 40 хотьбы (через лес,а мы по нему сейчас каждый день по 3 часа наматываем).:clapping:
На садик я по телефону записывалась:2458471. А где находиться 569 сад и,когда по плану сдается сад в степянке?

мишка, мы почти соседки в прошлом. Я тоже прожила почти всю жизнь на Пл.Победы, прям центр самый. А потом бах и в степянку ... ну в начале было странно, по крайней мере первый год-два. Я не знала абсолютно никого. И на семействе с 2004 года (когда детю год был) я тока одна такая была - степянская :). Но дети вообще сближают, гуляешь, с кем-то общаешься, если интересно, то встречаешься чаще. В конце концов я знала очень многих и даже слишком много сплетен, а степянка такой район, где многие друг друга знают (те кто там давно живут, это бывший военный городок). Ну а в общем хороший район :).

Сад, по крайней мере 2-ой, относится к управлению образования партизанского района, это на бумажкова, судя по всему номер указанный выше тож управления образования, наверное дошкольный отдел.

Спасибо большое, девушки, и за информацию, и за настрой позитивный. :rolleyes: Даёшь переезд в Степянку! :locomotive:

Девочки, а что там на табличке ФОк написано, что вы решили что там будет частное все. И когда срок сдачи стоит.

да да да!!! сама сення "пролетала" мимо, притормозить возможности не было, но то что написано сверху большими буквами ФОК видно невооруженным глазом. схема большая такая с картинкой. надо будет целенаправленно прогуляться туда. :)

Bolik, а у вас почему такое ощущение странное осталось? что там такое написано?

всем привет! А я слышала что там не фок будет, а трассы для роликов... и обращались на фирму где мой муж по освещению, это было в прошлом году, может что то изменилось не знаю...

девочки, а вы все строитесь в степянке или только планируете?

kolesnikova, ну лично мы чуть больш года как построились.=) а ваще тут щас грандиозная стройка конечно. народу прилично добавится.))))

Назад
Сверху