- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ))) Пока не имеет желания все время ходить, но все чаще попытки пойти, чем поползти)) Записываем в свой блокнотик первые шажки в 9 мес и неделя))) Уря)А мы сегодня сделали четыре шажочка самостоятельно! Ура!!!
Викуля, Машенька скоро все наверстает, не переживай! Держися.а мы вот своего папу не дождемся никак, мне с моей эррозией сказали вообще тяжетси не носить, а я малую тягаю и тягаю.. а она любит на ручках и хоть ты тресни. в развитии мы отстаем из -за гормонов, что я во время б и лактации принимала. даже сидим плохо еще не то, чтобы ползать.. ну сказал врач ничего страшного и прописал таблетки, а у нас даже на эти таблетки сыпет, вот такое вот фиговое лето..
А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
супер!!! поздравляем!!Ура! у нас зубик! дождались)))
большого малюпаса торнадочку с 11 месяцами!! здоровья и неиссякаемой энергии))Такой большой малюпас!!!Любимый мой торнадочка
![]()
да, мы каждый месяц че-нить большое берем - это домик Фишер Прайс![]()
а что ты еще брала в прокате? что понравилось Данику?
одним коттеджем не обойдемся)))Так-с))) Намечается туса летом в Крыму - девочки, столбим крутой коттедж и едем всей темкой))
с топотушками вас!! цветы не тебе, а Маше)))И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ))) А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
Вичи, все у вас будет гуд))
Аква, поправляйтесь!
Нидан, сынульке наши кулачки!
и мы еще болеем-с. такой кашель сильный, даже кушать не может-глотает и сразу кашляет, пупсик маленький((( даю геделикс. девочки, а горлышко чем лечить можно?
Поздравляем!!!И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ)))
Золотой у тебя муж! И у меня тожеА мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
Подснежник
Active member
аааа, балда я)) простите-извините))с топотушками вас!! цветы не тебе, а Маше)))
NIDAN, держись!!! Скоро все образуется и черная полоса закончится!!! Родьке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с началом самостоятельной жизни!!!И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ)))
Присоединяюсь ко всем - детки выздоравливайте!!! Скоро НАША ! весна. Может кому то покажется что я не по теме, но спрошу у Вас - может кто-то знает про заказы одежды и обуви по каталогам из Европы. Напишите в лс пожалуйста, бо тут потом искать долго буду.
а еще - кто что знает про тренажер LEG MAGIC!!!
Спасибо всем за поздравлялки. Отпраздновали последний минидр. Жорик получил машинку wowtoys, бабушки тортик, а мы с мужем суши )) я устроила дебют и сделала дома сама впервые-получилось совсем как магазинные, никакой разницы.
По каталогам- у меня тупик, очень дорого начали брать посредники за доставку. Осваиваю ebay и оплату по обычной визе сама. Заказала картку отдельную для интернетпокупок в пятницу, через 5 дней должна быть готова.
По каталогам- у меня тупик, очень дорого начали брать посредники за доставку. Осваиваю ebay и оплату по обычной визе сама. Заказала картку отдельную для интернетпокупок в пятницу, через 5 дней должна быть готова.
Подснежник
Active member
Tea, ну что, по каким дням с недельками поздравлять?))
и что это за одежда?зато я люблю дома красиво одеваться )))), что б не быть чахундрой в халате, спецом прикупила в чем дома красиво ходить )))
kids.shop.by - 310 у.е. Есть остатки прошлогодней коллекции расцветок за 295 у.е.А где вы покупали?Я тоже остановилась на Maxi Cosi Tobi.Надо срочно покупать,а то малышка осталась без автокресла.
Подснежник, по воскресеньям, похоже ) ровно 6 недель пока сегодня ) линейку еще не делала, не могу найти нравящуюся ) жду узи 8 недельного....чтоб уже наверняка....токсикоза нет пока, все по-другому, чем с Жориком, только очень рыбы хочется и морепродуктов всяких, а в первый раз сладкого ....
Подснежник, поздравляем с достижением, пусть шагает уверенно.
Правда сейчас сама сижу в халате, с душа вышла, мужа дома нет, у меня сегодня вечер великой нехачухи ))) пойду КВН смотреть
Tea,эт хорошо что на полезное тянет )))
легенсы, ласины, шортики + маечки, удобно и красиво. Мне так оч нравится. Заказала мужу на 14 февраля шелковый халатик и пижамку, лублу такое)))[turpa;3430313]и что это за одежда?
Правда сейчас сама сижу в халате, с душа вышла, мужа дома нет, у меня сегодня вечер великой нехачухи ))) пойду КВН смотреть
Tea,эт хорошо что на полезное тянет )))
Подснежник
Active member
Девочки, спасибо! Такая у меня доченька клевая, так ее люблю, прям не могу))
Tea, ну тогда с недельками!!!На сайте где моя линеечка есть очень красивые, но по-ходу тупят(( Нигде больше таких не нашла((
Sally, у тебя тоже с wlal линейка, что работает?
Tea, ну тогда с недельками!!!На сайте где моя линеечка есть очень красивые, но по-ходу тупят(( Нигде больше таких не нашла((
Sally, у тебя тоже с wlal линейка, что работает?
Еще бы добавить - пойду полежу на диване, отдохну.... как будто и дитенка бабушка где-то смотрит...Правда сейчас сама сижу в халате, с душа вышла, мужа дома нет, у меня сегодня вечер великой нехачухи ))) пойду КВН смотреть
Соната, спасибо ) Вот и меня начали снова с недельками поздравлять ) Интересно-то как....Салли, да, я решила, что в эту бер буду по ангеловскому меню питаться кашами и салатами, а то на самом деле разнесет меня, а я не хочу....молюсь набрать килограмм 10, не больше....а сбросить 15 после родов ) чтоб прийти в норму
вот, хоть какая-то польза и мне от моей диеты будетСамое лучшее, на тощаг полифипан, на завтрак яблочко, овсяночку, хорошо очищает кровь от шлаков, на лице это сразу отражается.
условия проживания? удобства? кафешки приличные? расстояние?фикус, ну там я езжу, как уже писала под евпаторию в мирный, песочный пляж бесплатный, чистое море, до моря 10 минут хотьбы, квартиру там снимаем обычно, атракционы для деток везде, рядом рынок с фруктами, почта, и и тд. хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела, но в этом году не знаю еще.. что еще интересно?
что-то я осмелела, но надо серьезно над этим подумать... А кто как ехать "подумывает": только мамочки с детками, или с мужьями??? А как? поездом? автомобилями? Просто как вспомню летом поезда.... :bad: а на машине с деткой сама 100-пудово не поеду дальше, чем к Саллу на дачу :nyam: !фикус, ну там я езжу, как уже писала под евпаторию в мирный, песочный пляж бесплатный, чистое море, до моря 10 минут хотьбы, квартиру там снимаем обычно, атракционы для деток везде, рядом рынок с фруктами, почта, и и тд. хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела, но в этом году не знаю еще.. что еще интересно?
Давай! нет проблем!!!фикус, если что, я обращусь к тебе)))))))
Вот по мне, так лучше платный, но чтоб не "попка к попке" лежать и не бежать в 06-00 "места столбить".... Да и "платно" в Крыму - это сколько? Не то, чтоб я очень крутая, но мне кажется, что не может быть в Крыму неподъемной цены.... По местам в Крыму я полнейший профан!!!!TeNa,не везде. в ялте и на том берегу в 2 раза дороже и вода мутная и пляжы платные и берег каменный, но там более развита инфроструктура... ой там жилья оч много, тебе его даже в поезде предлагают, но в самое евпатории, где грязные и платные пляжи..
хотя мне очень понравился коктебель и Золотые ворота Кадагара, плавания в открытом море..
У нас тоже обычно поносик на зубик появлять на несколько дней.... Пусть уже белая полоска проклюнется в твоей семье!!!! Уверена,что еще наобщаемся: мы ж к тебе на танцы ходить будем!!!!Блин,к нашему 4-дневному поносу прибавилась ещё и темпа(((Вызвала платного врача!!!Она по телефону сказала,что это какая-то инфекция и сбивать темпу(38.3)!!!Блин,хоть бы обошлось!!!!!!!А сегодня брат ногу сломал...Короче,я перехожу на успокоительное,а то заряд моего оптимизма уже на исходе((((ВСЕЛЕННАЯ,УСЛЫШЬ МОИ МОЛЬБЫ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!
фикус, А что Сонюшка "папина" ...мне показалась как-то с первого взгляда(папу не видела:tongue),что носик не твой(тока его и видно было из "норки"))))А ваще я не успела даже с вами пообщаться...(((Так что вердикт явно не окончательный!!!!!
))
Поздравляю!!!! И очередной раз восхищаюсь нестандартным бизнесменом!!!!!И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ)))
А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
Из всех частников у Lapka наилучшие условия, но я не заказываю пока ничего - жду может на почте как-то разрулят ситуацию! Тренажер ничего (у меня у подруги был), но ИМХО: если думаешь купить, то сначала возьми на недельку в прокат - поймешь надо ли! Муж так Аб рокет хотел купить, я в форуме ему на 2 недели взяла - передумал покупать! :bb:Присоединяюсь ко всем - детки выздоравливайте!!! Скоро НАША ! весна. Может кому то покажется что я не по теме, но спрошу у Вас - может кто-то знает про заказы одежды и обуви по каталогам из Европы. Напишите в лс пожалуйста, бо тут потом искать долго буду.
Поздравляю!!!!Подснежник, по воскресеньям, похоже ) ровно 6 недель пока сегодня ) ..
Люблю твой подход к ситуации! Все четко, кратко и по сути!условия проживания? удобства? кафешки приличные? расстояние?
А кто такой или какая лапка??Из всех частников у Lapka наилучшие условия, но я не заказываю пока ничего - жду может на почте как-то разрулят ситуацию!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: