К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, да ладно тебе)))Видали мы тебя))))Мамочка-красотка!!!!:acute:

Sally, пасибки огромное,Катюша!!!!Так здорово,что Вы есть у меня!!!!!!:angel:

А мы сегодня сделали четыре шажочка самостоятельно! Ура!!!
И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ))) Пока не имеет желания все время ходить, но все чаще попытки пойти, чем поползти)) Записываем в свой блокнотик первые шажки в 9 мес и неделя))) Уря)
а мы вот своего папу не дождемся никак, мне с моей эррозией сказали вообще тяжетси не носить, а я малую тягаю и тягаю.. а она любит на ручках и хоть ты тресни. в развитии мы отстаем из -за гормонов, что я во время б и лактации принимала. даже сидим плохо еще не то, чтобы ползать.. ну сказал врач ничего страшного и прописал таблетки, а у нас даже на эти таблетки сыпет, вот такое вот фиговое лето..
Викуля, Машенька скоро все наверстает, не переживай! Держися.

А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))

Ура! у нас зубик! дождались)))
супер!!! поздравляем!!

Такой большой малюпас!!! :) Любимый мой торнадочка :)
да, мы каждый месяц че-нить большое берем - это домик Фишер Прайс :)
большого малюпаса торнадочку с 11 месяцами!! здоровья и неиссякаемой энергии))
а что ты еще брала в прокате? что понравилось Данику?

Так-с))) Намечается туса летом в Крыму - девочки, столбим крутой коттедж и едем всей темкой :)))
одним коттеджем не обойдемся)))

И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ))) А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
с топотушками вас!! цветы не тебе, а Маше)))
Вичи, все у вас будет гуд))
Аква, поправляйтесь!
Нидан, сынульке наши кулачки!
и мы еще болеем-с. такой кашель сильный, даже кушать не может-глотает и сразу кашляет, пупсик маленький((( даю геделикс. девочки, а горлышко чем лечить можно?

Присоединяюсь ко всем - детки выздоравливайте!!! Скоро НАША ! весна. Может кому то покажется что я не по теме, но спрошу у Вас - может кто-то знает про заказы одежды и обуви по каталогам из Европы. Напишите в лс пожалуйста, бо тут потом искать долго буду.
а еще - кто что знает про тренажер LEG MAGIC!!!

Спасибо всем за поздравлялки. Отпраздновали последний минидр. Жорик получил машинку wowtoys, бабушки тортик, а мы с мужем суши )) я устроила дебют и сделала дома сама впервые-получилось совсем как магазинные, никакой разницы.

По каталогам- у меня тупик, очень дорого начали брать посредники за доставку. Осваиваю ebay и оплату по обычной визе сама. Заказала картку отдельную для интернетпокупок в пятницу, через 5 дней должна быть готова.

По каталогам- у меня тупик, очень дорого начали брать посредники за доставку. Осваиваю ebay и оплату по обычной визе сама. Заказала картку отдельную для интернетпокупок в пятницу, через 5 дней должна быть готова.

зато я люблю дома красиво одеваться )))), что б не быть чахундрой в халате, спецом прикупила в чем дома красиво ходить )))
и что это за одежда?

А где вы покупали?Я тоже остановилась на Maxi Cosi Tobi.Надо срочно покупать,а то малышка осталась без автокресла.
kids.shop.by - 310 у.е. Есть остатки прошлогодней коллекции расцветок за 295 у.е.

Подснежник, по воскресеньям, похоже ) ровно 6 недель пока сегодня ) линейку еще не делала, не могу найти нравящуюся ) жду узи 8 недельного....чтоб уже наверняка....токсикоза нет пока, все по-другому, чем с Жориком, только очень рыбы хочется и морепродуктов всяких, а в первый раз сладкого ....

Подснежник, поздравляем с достижением, пусть шагает уверенно.

[turpa;3430313]и что это за одежда?
легенсы, ласины, шортики + маечки, удобно и красиво. Мне так оч нравится. Заказала мужу на 14 февраля шелковый халатик и пижамку, лублу такое)))
Правда сейчас сама сижу в халате, с душа вышла, мужа дома нет, у меня сегодня вечер великой нехачухи ))) пойду КВН смотреть :)

Tea,эт хорошо что на полезное тянет )))

Подснежник, с топотушками!!!!!!!

Ангелка-Данюшу с последней мини-даткой!

Теа,с недельками!

Девочки, спасибо! Такая у меня доченька клевая, так ее люблю, прям не могу))
Tea, ну тогда с недельками!!!На сайте где моя линеечка есть очень красивые, но по-ходу тупят(( Нигде больше таких не нашла((

Sally, у тебя тоже с wlal линейка, что работает?

Правда сейчас сама сижу в халате, с душа вышла, мужа дома нет, у меня сегодня вечер великой нехачухи ))) пойду КВН смотреть
Еще бы добавить - пойду полежу на диване, отдохну.... как будто и дитенка бабушка где-то смотрит...

Подснежник, не работает, мне там тоже оч нравятся линеечки

Соната, спасибо ) Вот и меня начали снова с недельками поздравлять ) Интересно-то как....Салли, да, я решила, что в эту бер буду по ангеловскому меню питаться кашами и салатами, а то на самом деле разнесет меня, а я не хочу....молюсь набрать килограмм 10, не больше....а сбросить 15 после родов ) чтоб прийти в норму

Самое лучшее, на тощаг полифипан, на завтрак яблочко, овсяночку, хорошо очищает кровь от шлаков, на лице это сразу отражается.
вот, хоть какая-то польза и мне от моей диеты будет :) овсянка на зватрак поможет моей коже, надеюсь :)

фикус, ну там я езжу, как уже писала под евпаторию в мирный, песочный пляж бесплатный, чистое море, до моря 10 минут хотьбы, квартиру там снимаем обычно, атракционы для деток везде, рядом рынок с фруктами, почта, и и тд. хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела, но в этом году не знаю еще.. что еще интересно?
условия проживания? удобства? кафешки приличные? расстояние?

фикус, ну там я езжу, как уже писала под евпаторию в мирный, песочный пляж бесплатный, чистое море, до моря 10 минут хотьбы, квартиру там снимаем обычно, атракционы для деток везде, рядом рынок с фруктами, почта, и и тд. хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела, но в этом году не знаю еще.. что еще интересно?
что-то я осмелела, но надо серьезно над этим подумать... А кто как ехать "подумывает": только мамочки с детками, или с мужьями??? А как? поездом? автомобилями? Просто как вспомню летом поезда.... :bad: а на машине с деткой сама 100-пудово не поеду дальше, чем к Саллу на дачу :nyam: !
фикус, если что, я обращусь к тебе)))))))
Давай! нет проблем!!!
TeNa,не везде. в ялте и на том берегу в 2 раза дороже и вода мутная и пляжы платные и берег каменный, но там более развита инфроструктура... ой там жилья оч много, тебе его даже в поезде предлагают, но в самое евпатории, где грязные и платные пляжи..
хотя мне очень понравился коктебель и Золотые ворота Кадагара, плавания в открытом море..
Вот по мне, так лучше платный, но чтоб не "попка к попке" лежать и не бежать в 06-00 "места столбить".... Да и "платно" в Крыму - это сколько? Не то, чтоб я очень крутая, но мне кажется, что не может быть в Крыму неподъемной цены.... По местам в Крыму я полнейший профан!!!!
Блин,к нашему 4-дневному поносу прибавилась ещё и темпа(((Вызвала платного врача!!!Она по телефону сказала,что это какая-то инфекция и сбивать темпу(38.3)!!!Блин,хоть бы обошлось!!!!!!!А сегодня брат ногу сломал...Короче,я перехожу на успокоительное,а то заряд моего оптимизма уже на исходе((((ВСЕЛЕННАЯ,УСЛЫШЬ МОИ МОЛЬБЫ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!
фикус, А что Сонюшка "папина" ...мне показалась как-то с первого взгляда(папу не видела:tongue:)),что носик не твой(тока его и видно было из "норки"))))А ваще я не успела даже с вами пообщаться...(((Так что вердикт явно не окончательный!!!!!:)))
У нас тоже обычно поносик на зубик появлять на несколько дней.... Пусть уже белая полоска проклюнется в твоей семье!!!! Уверена,что еще наобщаемся: мы ж к тебе на танцы ходить будем!!!!
И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ)))
А мну муж принес цветы просто так)) Похвасталась))
Поздравляю!!!! И очередной раз восхищаюсь нестандартным бизнесменом!!!!!
Присоединяюсь ко всем - детки выздоравливайте!!! Скоро НАША ! весна. Может кому то покажется что я не по теме, но спрошу у Вас - может кто-то знает про заказы одежды и обуви по каталогам из Европы. Напишите в лс пожалуйста, бо тут потом искать долго буду.
а еще - кто что знает про тренажер LEG MAGIC!!!
Из всех частников у Lapka наилучшие условия, но я не заказываю пока ничего - жду может на почте как-то разрулят ситуацию! Тренажер ничего (у меня у подруги был), но ИМХО: если думаешь купить, то сначала возьми на недельку в прокат - поймешь надо ли! Муж так Аб рокет хотел купить, я в форуме ему на 2 недели взяла - передумал покупать! :bb:
Подснежник, по воскресеньям, похоже ) ровно 6 недель пока сегодня ) ..
Поздравляю!!!!
условия проживания? удобства? кафешки приличные? расстояние?
Люблю твой подход к ситуации! Все четко, кратко и по сути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху