- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NIDAN, держитесь там, малюпасы! Всё наладится!!! 

Брали пианинко Фишер Прайс - очень понравилось, 2 месяца играл
Еще брали стену забав ВП - не очень интересная игрушка. Теперь вот такой домик - очень нравится Данику. Поезд ФП с животными брали - не зашел. Столики всякие брали музыкальные - понравились!

Машка молоток! Поздравляем!И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ)))
пасиббольшого малюпаса торнадочку с 11 месяцами!! здоровья и неиссякаемой энергии)) а что ты еще брала в прокате? что понравилось Данику?
Брали пианинко Фишер Прайс - очень понравилось, 2 месяца играл
спасибоооАнгелка-Данюшу с последней мини-даткой!
не ну мяско я тоже ела, хотя мне совсем не хотелось. Но я не ела сдобу ващеСоната, спасибо ) Вот и меня начали снова с недельками поздравлять ) Интересно-то как....Салли, да, я решила, что в эту бер буду по ангеловскому меню питаться кашами и салатами, а то на самом деле разнесет меня, а я не хочу....молюсь набрать килограмм 10, не больше....а сбросить 15 после родов ) чтоб прийти в норму
фикус,
))
Мы тоже думаем летом отдыхать - Болгария, может, Крым... В Болгарии я не была, а Крым мне очень природой нравится, деткам там вообще очень полезно. Мне как-то южный берег боле по душе - горы, ах, горы... Но народу там - мамадорогая, цены атомные, пляжи - галька в основном. Правда, в Судаке песок (типа того), но и горы не ахти, и оочень людно. Вот думаем, может, более тихое место выбрать. Кафешек везде огромное количество, но ребенков мне в них кормить стремно (у нас самих и отравления бывали, короче ттт). Облизываюсь на Коктебель, тащусь от Гурзуфа, но галечный пляж - Дашутке будет неудобно. А что касается платных и бесплатных пляжей - так народу везде очень много, мы, помнится, места тоже в 6-7 утра столбили, а досыпали на пляже. А с детками это не подойдет. Хотя...какое обалденное море рано утром, после ночи!!!
2 года назад были на Азовском море, вот там такое чистое, мелкое, как раз для малышат, море! Но природа - атас просто! Песок да камыши - у нас на даче живописнее(((. А Евпатория и ее окрестности - степь да степь. В общем, не знаю.
И тоже думаем, как ехать - поезд или авто.
А ехать хотим в августе. Я отдых без мужа не понимаю.
Мы тоже думаем летом отдыхать - Болгария, может, Крым... В Болгарии я не была, а Крым мне очень природой нравится, деткам там вообще очень полезно. Мне как-то южный берег боле по душе - горы, ах, горы... Но народу там - мамадорогая, цены атомные, пляжи - галька в основном. Правда, в Судаке песок (типа того), но и горы не ахти, и оочень людно. Вот думаем, может, более тихое место выбрать. Кафешек везде огромное количество, но ребенков мне в них кормить стремно (у нас самих и отравления бывали, короче ттт). Облизываюсь на Коктебель, тащусь от Гурзуфа, но галечный пляж - Дашутке будет неудобно. А что касается платных и бесплатных пляжей - так народу везде очень много, мы, помнится, места тоже в 6-7 утра столбили, а досыпали на пляже. А с детками это не подойдет. Хотя...какое обалденное море рано утром, после ночи!!!
2 года назад были на Азовском море, вот там такое чистое, мелкое, как раз для малышат, море! Но природа - атас просто! Песок да камыши - у нас на даче живописнее(((. А Евпатория и ее окрестности - степь да степь. В общем, не знаю.
И тоже думаем, как ехать - поезд или авто.
А ехать хотим в августе. Я отдых без мужа не понимаю.
Angel и Даник, с 11-ю месяцами. Маме хорошего настроения и сыночку сил для новых открытий 
NIDAN, пускай уже заканчивается эта невезуха и начинается светлая полоса!!
Ура! Ура! Ура!
Tea,с недельками
А я вот замучилась уже - не могу нигде найти симпатичного сногшибательного платья дочке . А то ДР Ники на носу, а я вся такая не готовая... На днях купили ей юбочку пышную валанчиками ниже колена. Одели, а Вероника подтягивает ее под самые подмышки и ходит счастливая в эдаком ультра мини.
)
А вы задумывались, что дарить малышам на первый ДР? Помимо игрушек хочется еще что-нить презентовать "на долгую память". Конечно, не золотую пустышку с бриллиантами, как Джоли своей кнопе
)) Идеи есть?
NIDAN, пускай уже заканчивается эта невезуха и начинается светлая полоса!!
И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ
Tea,с недельками
А я вот замучилась уже - не могу нигде найти симпатичного сногшибательного платья дочке . А то ДР Ники на носу, а я вся такая не готовая... На днях купили ей юбочку пышную валанчиками ниже колена. Одели, а Вероника подтягивает ее под самые подмышки и ходит счастливая в эдаком ультра мини.
А вы задумывались, что дарить малышам на первый ДР? Помимо игрушек хочется еще что-нить презентовать "на долгую память". Конечно, не золотую пустышку с бриллиантами, как Джоли своей кнопе
спасибо!Angel и Даник, с 11-ю месяцами. Маме хорошего настроения и сыночку сил для новых открытий
есть, обожаю малышек с золотыми сережками! Если бы у меня была дочка, я бы однозначно такой подарок ей преподнеслаИдеи есть?
Соната, спасибо хп "мысли на тему"! Отдых с мужем - это супер, ноя своего не смогу больше, чем на 2 недели вырвать с работы....
Anhen, я вот как-то больше к Болгарии тянусь... (мне кажется, что там цивильнее)
Эээх, если в Прибалтике чуть теплее было, я б вообще не задумывалась.. Вон, турпа (икс-тигра, хи-хи-хи) очень хорошо, судя по ее словам, время провела. Но это ж не то МОРЕ, которого хочется!!!!
Angel, у меня девочка, но однозначно пока ушки колоть не планируем. Перечитала твое сообщение и поняла, что можно просто подарить и пока не колоть...
Идей супер-подарка, увы, нет, а так хочется что-то Серьезное.... Меня свекровь просит выбрать куклу большую и красивую (можно дорогую), а мне и по Инету в иншаземных магазинах ничего не нравится. У кого девочки по-старше, может поделитесь восторгами о куклах?
Из подготовительных мероприятий к годику я пока только торт заказала в темке хэнд-мэйд. и все! а мне уже очень скоро.....
Anhen, я вот как-то больше к Болгарии тянусь... (мне кажется, что там цивильнее)
Эээх, если в Прибалтике чуть теплее было, я б вообще не задумывалась.. Вон, турпа (икс-тигра, хи-хи-хи) очень хорошо, судя по ее словам, время провела. Но это ж не то МОРЕ, которого хочется!!!!
Angel, у меня девочка, но однозначно пока ушки колоть не планируем. Перечитала твое сообщение и поняла, что можно просто подарить и пока не колоть...
Идей супер-подарка, увы, нет, а так хочется что-то Серьезное.... Меня свекровь просит выбрать куклу большую и красивую (можно дорогую), а мне и по Инету в иншаземных магазинах ничего не нравится. У кого девочки по-старше, может поделитесь восторгами о куклах?
Из подготовительных мероприятий к годику я пока только торт заказала в темке хэнд-мэйд. и все! а мне уже очень скоро.....
Девочки, вот и мы вернулись, пойду Вас почитаю с конца, но прежде поздравлю замечательных малышиков и их мамочек с очередными датками, приближающими к годовасию!!!!
Ангел и Данечка, Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и танечка, Тигрица и Володенька, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ангел и Данечка, Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и танечка, Тигрица и Володенька, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
обожаю малышек с золотыми сережками!
Глядя на то, как порваны волосы, растерзаны одежки, покусаны ручки-ножки маленьких недорогих кукол, склоняюсь к тому, что большие и дорогие красавицы поселяться в детской попозже.Меня свекровь просит выбрать куклу большую и красивую (можно дорогую)
murmure,с возвращением. Давайте фото отчет в студию!!! У меня такое ощущение, что вас месяца 1,5 -2 не было... :crazy:
кого пропустили ДР - простите! Помню Данюшку-Ангелочка, Вовчика-тигренка и Танюшку подружку - ЗДОРОВЬЯ вам детишки!
про сережки - я Насте только в 1 классе проколола. Больно уж стремно в детском саду это дело. У нас в соседней группе девочке ушко сильно травмировали - волосыкуклы зацепились, а пацан который куклу отбирал дернул посильнее.
Про кукол - Виктоша права - кукла не доживет до того как станет интересна.
я подарками не маюсь - буду дарить что-то по возрасту. Может быть горку - ее и на дачу взять можно и дома покататься.
А мы все сапливим и кашляем. Ночью совсем хреново спим. Сегодня вспомнила как кто-то, кажется Аленушка, учила из пылесоса делать соплеотсос. Классная вещь однако! супер! 30 сек и нос чистый без боя и рева.
про сережки - я Насте только в 1 классе проколола. Больно уж стремно в детском саду это дело. У нас в соседней группе девочке ушко сильно травмировали - волосыкуклы зацепились, а пацан который куклу отбирал дернул посильнее.
Про кукол - Виктоша права - кукла не доживет до того как станет интересна.
я подарками не маюсь - буду дарить что-то по возрасту. Может быть горку - ее и на дачу взять можно и дома покататься.
А мы все сапливим и кашляем. Ночью совсем хреново спим. Сегодня вспомнила как кто-то, кажется Аленушка, учила из пылесоса делать соплеотсос. Классная вещь однако! супер! 30 сек и нос чистый без боя и рева.
А это как - из пылесоса соплеотсос?А мы все сапливим и кашляем. Ночью совсем хреново спим. Сегодня вспомнила как кто-то, кажется Аленушка, учила из пылесоса делать соплеотсос. Классная вещь однако! супер! 30 сек и нос чистый без боя и рева.
Эта суперидея Валюшкина была! У нее поспрашай.А мы все сапливим и кашляем. Ночью совсем хреново спим. Сегодня вспомнила как кто-то, кажется Аленушка, учила из пылесоса делать соплеотсос. Классная вещь однако! супер! 30 сек и нос чистый без боя и рев
Всех именинничков с днюшечками!!!
А это как - из пылесоса соплеотсос?
Валюшка! поклон тебе нижайший от Кирюхиного носа!Эта суперидея Валюшкина была!
Всех именниников с датками!!! Болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и мы оказались в их числе ((( вчера даже в инфекционке побывать успели, но сбежали и к 00 00 были дома. Отдельное спасибо нашей ночной аптеке на дому )) - Ангелочку! Сейчас температурим, вызвали еще врача из поликлиники, пусть глянет. В больнице сказали вроде как вирусное....но рекомендовали остаться (в палате, где лежат детки с бронхитом и тонзилитом). А мы только сбили у них темпу и уехали на домашнее лечение, дома нам и стены помогут (ВСеленная, ты слышишь!?!!)
Агнетта и Егорка,
Мышка-Норушка и Танюшка,
Тигрица и Вовчик,
Enka и Матеуш,
Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
Таааак-с, и мы в Крым едем в июне на месяц!!! В Николаевку, кто не знает между Севастополем и Саки. У нас там дом бабушкин, там тетка живет и комнаты сдает, шепотом еще и квартира есть
Приглашаем желающих!!! Если кого интересуют условия и цены, могу информировать. Мы едем на машине всей семьей.
Мышка-Норушка и Танюшка,
Тигрица и Вовчик,
Enka и Матеуш,
Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
кто с нами в крым на все лето?
vichy, а какие условия в Крыму??? на все лето точно нет, но на месяц рассматриваю варианты...
Так-с))) Намечается туса летом в Крыму - девочки, столбим крутой коттедж и едем всей темкой
Таааак-с, и мы в Крым едем в июне на месяц!!! В Николаевку, кто не знает между Севастополем и Саки. У нас там дом бабушкин, там тетка живет и комнаты сдает, шепотом еще и квартира есть
с возвращением! как отдохнули? рассказывай!Девочки, вот и мы вернулись
нема за што... наслаждайтесь!Валюшка! поклон тебе нижайший от Кирюхиного носа!
меня очень интересуют и условия, и цены, но на август. кинь в личку, плиз.Таааак-с, и мы в Крым едем в июне на месяц!!! Приглашаем желающих!!! Если кого интересуют условия и цены, могу информировать.
Поздравляю!!!!
спасибо!
Виктоша и Подснежник - тоже спасибо !!)
не ну мяско я тоже ела, хотя мне совсем не хотелось. Но я не ела сдобу ваще![]()
ну вот..тортикам и пироженкам, и даже зефиру - ушли в прошлую жиснь.
Таааак-с, и мы в Крым едем в июне на месяц!!! Приглашаем желающих!!! .
везеёёёёёёёёёооооооооооооооооооооооотттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу в отпуск!!! кажется, у меня уже навязчивая идея с маниакальным уклоном по этому поводу скоро наступит, особенно когда пойдет сезон отпусков)))
задумалась я насчет др 1 года - хотелось в Космо, но чето я подумала, из детей один Жорик, а что делать там бабушкам- дедушкам?
собирать всех дома - и застрелиться сразу, но вариант....
в какую-нить кафешку? тоже как-то смутно я представляю сей праздник.
подарки вобще под вопросом....
У меня подруги ездили с детьми такими в Турцию, но не в июле, а по весне - хорошо прошло...Я если поеду, то в Прибалтику летом в июле, или в Калининград, или северную Польшу, мне там понравилось, потому что по климату не жарко, и малому будет комфортно...там было много мамашек с дитями -грудничками, да и бер. тоже..только что не покупаешься совсем, холодно, и ветер, и осы...посмотрим вобщем.
Поздравляем именинников:
Tea и Жорик, Murenok и Кристинка, Angel и Данюшка, a-n.g.e-l и Денечка, Agnetta и Егорка - с 11-ткой большунов!
Наши девчонки-ровесницы Мышка-Норушка и Танюшка, Lenyshka и Верочка - с 10-чкой вас! И нам 10 месяцев, ура!
Nevlada и Ромочка, Ленус и Викуша, EnKa и Матеуш - с 9-чкой!
Огромного счастья и крепкого здоровья малышам и их мамочкам!
Angel, полячки просто прелесть!

Еще купили ей куклу Sally, она большая. Заныкали до 5-летия.

Огромное спасибо за поздравления!
Tea и Жорик, Murenok и Кристинка, Angel и Данюшка, a-n.g.e-l и Денечка, Agnetta и Егорка - с 11-ткой большунов!
Наши девчонки-ровесницы Мышка-Норушка и Танюшка, Lenyshka и Верочка - с 10-чкой вас! И нам 10 месяцев, ура!
Nevlada и Ромочка, Ленус и Викуша, EnKa и Матеуш - с 9-чкой!
Огромного счастья и крепкого здоровья малышам и их мамочкам!
С достижением вас! Молодцы!А мы сегодня сделали четыре шажочка самостоятельно! Ура!!!
С первым зубиком! Пусть и все остальные вылазят поскорее (но не одновременно) )))Ура! у нас зубик! дождались)))
Angel, полячки просто прелесть!
Молодец Машенька! с достижением вас!И МЫ ВЧЕРА САМИ ПОШЛИ))) Пока не имеет желания все время ходить, но все чаще попытки пойти, чем поползти)) Записываем в свой блокнотик первые шажки в 9 мес и неделя))) Уря)
Вот за это я больше люблю небольшие поселки под Евпаторией - огромные бесплатные песчаные пляжи без всяких ограждений, людей много только там, где кафешки. Хочешь спокойно позагорать-покупаться - достаточно отойти метров 300, и народу почти не будет.Вот по мне, так лучше платный, но чтоб не "попка к попке" лежать и не бежать в 06-00 "места столбить"....
У нас сейчас Шу-шу рулит, которая с волосами и мягким телом. Самая любимая Ульянина кукла, любит больше, чем Беби Борна со всеми его функциями.У кого девочки по-старше, может поделитесь восторгами о куклах?

Еще купили ей куклу Sally, она большая. Заныкали до 5-летия.

Ну не знаю. У нас первая кукла появилась в год - жива до сих порПро кукол - Виктоша права - кукла не доживет до того как станет интересна.
Огромное спасибо за поздравления!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: