К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик, с питьем вообще не понимаю, что делать..ребенок реально ничего не пьет...ни воду, ни соки, ни чаи...вчера подарили поильник, из которого легко льется, НЕ непроливайка - отмахивается. Бабушка из ложечки чайной пару ложек вольет, половина на одежде...если сытый - вообще не берет в рот, если голодный- можно грамм 50 споить....это нормально?

По поводу отдыха в Крыму - была 2 года назад в Евпатории, мне не очень понравилось. Город грязный, природа никакущая - сплошная степь, пляжи платные, а до бесплатных надо ехать на маршрутке, кот. постоянно переполнена и влезть в нее шансов почти нет. Правда, парк отдыха ничего такой, но мы же ехали на море! Так что если ехать в Крым, то лучше в какой-ниб. поселок. Это мое мнение. А я теперь хочу в Болгарию. Но в этом году точно не получится, так что кто побывает поделитесь потом впечатлениями.

Tea,у нас такая же проблема. Только пару ложечек насильно заливаю. Я уже тоже думаю, что это не нормально. И кожа у нас вся шелушиться - думаю от этого.

Rizhaia, Владюше наши кулачищи!@@@@@@@@@@@
agony_ya, Тигрица, спасибо, мы этого ооочень хотим)
Но мы ехали на минивене, там довольно просторно.!
от машины многое зависит) когда мы ездили, не скажу что Алине было трудно( ей тогда 5 лет было), но жара и долгая дорога измотали. но на машине лучше ,чем на поезде))))))

Вообще думала купить монету нацбанка и ввести такую традицию на каждый ДР дарить оп монетке, но сейчас сомневаюсь.
нгеплохая идея. у нашего дедушки традиция-дарить внукам у.е. = кол-ву лет.)))

Девочки, у кого такая же проблемка как у нас - у ваших деток тоже пятна такие сухие? У нас все тело шершавое. Может это от того,что он почти ничего не пьет кроме молочка?
где аллергия, кожа сухая и шершавая, но мажу кремом постоянно. еще от воздуха в квартире зависит-может очень сухо у вас. пьем мало, по пару глотков)
спасибо за кулачки)

По поводу отдыха в Крыму - была 2 года назад в Евпатории, мне не очень понравилось. Город грязный, природа никакущая - сплошная степь, пляжи платные, а до бесплатных надо ехать на маршрутке, кот. постоянно переполнена и влезть в нее шансов почти нет. Правда, парк отдыха ничего такой, но мы же ехали на море! Так что если ехать в Крым, то лучше в какой-ниб. поселок. Это мое мнение.
Вот поэтому мы, заехав два года назад в Евпаторию, развернулись и поехали в Штормовое. :)

Рыжик, Сакура, Фари, ЛабЮля, наши с Машкой кулачки за вас и всех, кто еще болеет! Рыжик, а сама то ты как?

Соната, спасибо хп "мысли на тему"! Отдых с мужем - это супер, ноя своего не смогу больше, чем на 2 недели вырвать с работы....
Anhen, я вот как-то больше к Болгарии тянусь... (мне кажется, что там цивильнее)
Эээх, если в Прибалтике чуть теплее было, я б вообще не задумывалась.. Вон, турпа (икс-тигра, хи-хи-хи) очень хорошо, судя по ее словам, время провела. Но это ж не то МОРЕ, которого хочется!!!!
у нас каждый год 2 недели отпуск - нормально вполне, если дома не сидеть, а на море рвануть.
Я была в Болгарии в 2008 году, малышей там много, инфраструктура в нашем отеле была нормальная - есть стульчики для кормления, лифты работают, съезды хорошие, детский бассейн, игровая площадка рядом. Мы всегда берем отпуск в конце августа - начале сентября. Все равно было жарковато, но на море ветрено и часто красный флаг висел, зато море теплое. В Литве не так жарко в это время, но море холодное (хотя привыкаешь и 19 градусов кажутся ОК), малышей из воды все равно не вытянешь :). Тоже ветрено, вечером не искупаешься - сдует. Мне и там, и там понравилось, но в Болгарию надо на самолете лететь и вероятность акклиматизации большая, а в Палангу 550 км на машине (можно в Вильнюсе остановиться на ночлег и sightseeing), акклиматизации 100% не будет и воздух супер. Я лично жару не люблю и на пляже валяться тоже, да и с малышом разве поваляешься? Так что я склоняюсь к Литве, потому что там еще и шоппинг :)

А у нас пока аллергия не проходит. Точнее с утра немного спадает, а к вечеру снова все краснющее. 3 дня ре без памперса держим. Сама ничего аллергенного не ем и ему старюсь не давать. К врачу сегодня не смогли попасть - машинка не завелась. Девочки, у кого такая же проблемка как у нас - у ваших деток тоже пятна такие сухие? У нас все тело шершавое. Может это от того,что он почти ничего не пьет кроме молочка?
В каком месте краснеет?
Я вот тоже на выходных расслабилась и опять покраснел ребенок, всего-то пару черносливин съела и сыра погрызла, а малому говяжьих консервов 20 гр скормила. Тьфу. Опять на одних кашах сидеть, а так охота сладенького... и вредненького...

Рыжик, Сакура, Фари, ЛабЮля, наши с Машкой кулачки за вас и всех, кто еще болеет! Рыжик, а сама то ты как?

][turpa,у нас сначала стала краснеть шея и чесалась ему очень, потом все около писюна, потом живот, немного спина и в конце концов ноги. Пятна большие красноватые и очень сухие и шершавые. Возле писюна не пятна, а просто все красное и сухое. Может ли такое быть от того что он постоянно потеет - ведь он же полненький, а теперь еще и очень активный или это однозначно аллергия?

Labjulia,
Соната,
Sally,
Валентинчик,
Сакура,
Подснежник,
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Мы должны быстрее пойти на поправку!

Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
Если вчера еще Влад держался молодцом, то сегодня не слазит с рук и мало ест (((((( Темпа не падает... 38.

Рыжик, а сама то ты как?
Пропила курс АБ - зря((( легче не стало. Сама себе назначила арбидол - после 2-х пачек стало реально легче! Ща еще немножко кашляю, но уже не болит хоть ничего... Вообщем нормуль!
Мне ща Влада надо вылечить! Блин, я в таком смятении, не знаю что делать!
А если вызвать скорую - они сразу в инфекционку погонят?

А если вызвать скорую - они сразу в инфекционку погонят?
Не боись, не погонят. Они только предлагают, а решение принимаешь сама. Например, когда Ульяна заболела скарлатиной, они наоборот сказали, что не надо в больницу.

Rizhaia, ну и врачи пошли! ЖУТЬ! Как им только дипломы дают!!!

Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка На фотке 28, было на съемках около 20.
Она так сказала, потому что под фото было так подписано.

Она так сказала, потому что под фото было так подписано.
Не совсем так, вот как было "детки нашей дружной и сплоченной семьи состоящей из 82 мамочек, 42 сыночков и 40 дочурок!" В общем, она посчитала только сыночков :)))

Rizhaia, нам вчера сделали укольчик дома, а в приемном осмотрели и взяли анализы. так что ложится в больницу не обязательно, просто врач посмотрит, а там вам решать.

Rizhaia,я бы вызвала скорую, сделают все анализы, посмотрят нормальные врачи, толковые, насильно держать тебя там никто не будет, в крайнем случае под расписку уйдешь.

http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=9326
:)))
Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка :))) На фотке 28, было на съемках около 20.
няма слоу.))))
В общем, она посчитала только сыночков :)))
после просмотра репортажа ничему не удивляюсь))))
Подснежник и Машуня, спасибо за ваши кулачки!

глюк

Последнее редактирование:
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить :(

Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху