К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова о парковке.
вчера единственный подход к нашему первому подъезду днем так заставили машинами, что мы не могли попасть домой... пришлось с сумками тащиться в самые снежные сугробы... Люди, давайте хоть чуток уважать интересы друг друга... про тротуары мы вообще-то давно уже забыли, но хоть какие-то пути должны оставаться... неужели народ на столько обленился, что уже подойти к дому со стоянки невозможно?? тут как-то писали, что если б были лифты с возможностью забрать с собой свой автомобиль, то и его б забрали с собой... ну, зачем же так наглеть?? или вы думаете, что только вам нужно и подъехать к входу в подъезд, еще и ногами на асфальт не ступить?
Кстати, все с теми же МЧС... мы только концовку застали... видели уже, как выезжала последняя машина... вывернуться не могла, так вышел товарищ, отогнал свой мобиль, сделал "круг почета" по разворотному кольцу... и как только МЧС проехали, тут же стал на то же самое место... Видимо надо сказать ему спасибо хоть за то, что соизволил спуститься

И снова о парковке.
вчера единственный подход к нашему первому подъезду днем так заставили машинами, что мы не могли попасть домой... пришлось с сумками тащиться в самые снежные сугробы... Люди, давайте хоть чуток уважать интересы друг друга... про тротуары мы вообще-то давно уже забыли, но хоть какие-то пути должны оставаться... неужели народ на столько обленился, что уже подойти к дому со стоянки невозможно?? тут как-то писали, что если б были лифты с возможностью забрать с собой свой автомобиль, то и его б забрали с собой... ну, зачем же так наглеть?? или вы думаете, что только вам нужно и подъехать к входу в подъезд, еще и ногами на асфальт не ступить?
Кстати, все с теми же МЧС... мы только концовку застали... видели уже, как выезжала последняя машина... вывернуться не могла, так вышел товарищ, отогнал свой мобиль, сделал "круг почета" по разворотному кольцу... и как только МЧС проехали, тут же стал на то же самое место... Видимо надо сказать ему спасибо хоть за то, что соизволил спуститься

Заселившиеся соседи! Знаю, что лифт в первое время не работает. Подскажите, пожалуйста, как вы решали вопрос с доставкой вещей на этаж? Мы будем жить на 9-м и с трудом представляю, как все затащить на себе.

Заселившиеся соседи! Знаю, что лифт в первое время не работает. Подскажите, пожалуйста, как вы решали вопрос с доставкой вещей на этаж? Мы будем жить на 9-м и с трудом представляю, как все затащить на себе.
рещать можно как угодно... можно самим заносить, а можно нанять бригаду, они все занесут, только вот придется денежек выложить... Мы заказывали кухню, так они за подъем этих разобранных шкафчиков 100 тыс. запросили (8 этаж), а свою мебель мы таскали сами, но у нас ее практически и не было.

По поводу отключения гефестовскиой плиты и подключения варочной панели... сегодня к нам приходил газовик, делал именно это. обошлось нам в 14 тыс. с небольшим, но мы сами до этого покупали шланг, т.к. нам нужен был шланг с угольником, который обошелся нам приблизительно в 20 тыс., уже точно не помню.

Последнее редактирование:
Zhuvik, Нагайна, Darena
эвакуаторщики не помогут - 100%. Во-первых, они чисто технически не смогут сейчас эвакуировать автомобили. Во-вторых, они такие же люди, наверняка живут в похожих условиях и понимают, что 99% так паркуются не потому что лень 100 метров протопать, а потому что ну некуда больше машину поставить.

Нужно писать коллективное письмо по поводу парковок в КГ1. Исполком будет аргументировать что план района был на коллективном обсуждении и мы могли участвовать. Но на самом же деле мало кто из нас знал что будет строится в КГ на момент коллективного обсуждения этого плана застройки. Так что нужно продумать тактику и стратегию а также текст письма. Также попутно нужно писать письмо по поводу темпов строительства детских садов. Это же полнейшее издевательство над детьми и их родителями....
Давайте организовываться. Кроме нас самих это никто не решит. Пустые разговоры на форуме не помогут....

Полностью поддерживаю и готова принять самое ативное участие в данном процессе.

что 99% так паркуются не потому что лень 100 метров протопать, а потому что ну некуда больше машину поставить.
Да есть мест много, стоянка за 12 домом по Неманской и на против Кунцевщины, ведь там много свободных мест , можно и лопату взять если что да от снега немного почистить нечего в этом не вижу. На моих глазах дворник расчистил пешеходную дорожку приехала машина и тут же запарковалась. Но что поразило высотка на Неманской 16 так там вообще пройти нет возможности, лежит мусор который не убирали много дней (мусорке нет возможности подъехать) неужели людям приятно в этом жить , жуть. Так к слову , сколько приезжала не разу не заезжала во двор и находила места где поставить машину чтоб не мешала, просто воспитаны мы все по разному.

Кто даст телефон газовщиков буду благодарна.:hi:

счастливые новоселы, кто может сказать точно: после сдачи дома в какой срок надо прописаться? просто мой дом должен сдаться в июне по плану, а я в июле в отпуск собрался съездить... в банк надо нести прописку или только справки из БРТИ?

Последнее редактирование:
fav,
в течении 6-ти месяцев.Просто если площадь новой квартиры больше-то все стараются пораньше прописаться.чтоб за коммунальные не переплачивать...

Нам помогали друзья и 2-х человек нанимали(тоже 9-й этаж)

Мы заказывали кухню, так они за подъем этих разобранных шкафчиков 100 тыс. запросили (8 этаж), а свою мебель мы таскали сами, но у нас ее практически и не было.

У нас за подъем кухни ничего не просили)))))

Лисна, придётся ждать включения лифта.
А может можно договориться с лифтерами (только где они?), что бы включили лифт на часик? Ведь дом сдался и он теоретически работает. Не теряю надежды переехать на лифте...

Лисна,
у нас включили довольно быстро.где-то недели через 3 после ключей....На часик договориться нереально-перед плановым запуском они бригадой приходли на 2-3 пробных запуска .лифт работал по 1-3 часу.что-то не ладилось-они спускались в шахту-налаживали-так что не так это просто-не будут они внепланово возиться....

Darena, и все соседи по 17-му дому, Вы уже прописывались?? если да, то с чего начать?? а то мы сидим и ждем у моря погоды

Мама Дани! Уточните,пож-та, о прописке: 6 мес.- это время после сдачи дома или получения ключей?
Repk@! пож-та, закиньте инфу о времени прописки на 1 стр., много застройщиков интересуется. Спасибо!

Некто, после сдачи.

Но как объясняли в банке, если долго не заселяют и нет, соответственно, возможности в срок прописаться, то бухгалтер пишет официальное письмо в банк с просьбой отсрочить прописку...

fav,
Некто,
но срок до 6-ти месяцев только у обладателей льготного кредита :).За собственные средства делай как хочешь :)

В четверг вечером гуляли возле домика с сыном... Посмотрела высоту первого этожа... - пипец... Не хочу жить на первом... И на последнем не хочу... Вот дилема-то.

Люди! хелп!!!: только что муж звонил нашей пред. уточнить по поводу квартир. Она сказала что нас будет 3 ч-ка на 3 квартиры: 1-й, 1-й и 2-й этажи...
"Нашу" квартиру пришлось отдать комуто-там из-за неразберихи (кого-то несли в документы, кого-то не внесли). Так что удачи нам.
Мне она говорила в ноябри что люди подняли хай что мол одни жеребьевку провели, а вторые по назночению... Короче - откровенно врет и даже не пытается скрть.
Кто подскажет какие документы я могу потребовать в доказательство что в ЖСПК после жеребьевки вступили др. люди?

ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! ХОТЬ КАКИМИ СЛОВАМИ ЕЕ НАФИГ ПОСЫЛАТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху